![]() |
ой, садики это такое дело, что если ребенку не нравится, то очень сложно адаптироваться. вот будет кто-то кто дразнит или обижает, и все, начнется не хочу в сад. так же и с воспитателем, если не найдет подход к ребенку, то тоже самое. иногда переходят в другой сад или другую группу и сразу все становится отлично.
а вообще у нас домашние сады это черти-что. я б туда не отдала ребенка. я отдала бы только в частный сад, который имеет лицензию, все остальное это бардак, где за ребенка никто не отвечает, и кормят тоже не понятно чем и нет своей территории для прогулок, много раз видела, как гуляют на обычной детской площадке, причем ходят по кругу за руку с воспитателем. |
КОШМАР! я теперь понимаю почему мои знакомые все против домашних садиков и все в часные до бюджетных садов отдавали! ТОже слышала про прогулки,лишь бы повод натйи не гулять и так далее,короче черти что! Женя забирай нафиг,в самом деле, за эти 10 тыс прекрасно 3 раза в неделю походишь в развивашки с интересом и ванька заодно подрастет да привыкнет к развивашкам и в саду потом легче будет!
у нас гуляют, у нас дождь, все ранво,ждут когда будет моросить и вперед всех на улицу в беседку,там у них машины коляски и всякая дребедень, про еду, кормят на убой, например сегодня меню было(а я была и знаю что они реалаьно докармливают всех абсолютно,даже если ребенок сам поел пару ложек все всунут):завтрак-каша рисовая, батон, сыр, какао, в 10 часов напиток из шиповника, обед-салат из зел.горошка, борщ со сметаной, маккароны отварные, котлеты из говядины, компот из изюма,хлеб пшеничный и ржаной,полдник- пюре картофельное,суфле из горбуши, соус молочный, молоко кипячоное,хлеб пшеничный Капец ддс, ужасссссс, я прям под впечатлением! |
Лен у нас частный и домашний это одно и тоже.наш садик не в квартире в в отдельном помещении с несколькими комнатами.но все же.....завьра я ваню забираю оттуда
|
[b]cheshka[/b], да у вас беспредел а не садик! Нафиг в самом деле фу фу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] всем привет,я пришла жаловаться на воспетку. ВВ(вера викторовна) и ИН (ирина николаевна). Вот значит все это время была вв, она все время приходите типа в 8-10, в 8-20..с фига ли непонятно,водим к 8,проснулся и вперед. Вчера мне ИН говорит типа забирать в пол 5, я удивилась типа непривычно атк что ведь день не будет его, а она типа можете прийти пораньше,посидите подождете. Сегодня папа отвел его в сад а вв типа забирайте в пол 4! афигела короче я так понимаю вовсе. вчера пугала коньюктивитом меня и чо, у вовки глаза не красные,не слезятся ттт, ничего не понимаю.,ну ромашкой протирали вчера утром тоже,но что к чему.....она будет теперь постоянно грешить на адаптацию и вытаскивать с работы чтоли,я так и на работу не выйду,не хочу туда сюда бегать, тем более удивляет что вовку чтуь ли не силой оставлять начали что теперь болячки выискивает(((((( |
[b]Фифачка[/b], Лена, пришло время проявить характер.. У тебя есть договор на содержание ребёнка в саду?
У нас чётко - 7.00-19.00 Ни раньше, ни позже. И не важно, работаешь, не работаешь. И надо с Вовкой поговорить...что он всё тебе рассказывал.. Но, у меня..почему-то возникло ощущение, что воспетки, за что-то, не понятно, что - хотят денег... |
[b]Тотошка[/b], как это с 7-19? не у нас сад так же работает, но завтрак в 8 же да и пока адаптация забирать пораньше,уж не в 18...
вовка сам по себе такой,показывает рассказывает как получается но все понятно,при чем он всем рассказывает))ттт папа вел обратно и гвоорит на свежие мысли его спросил,ругала вера викторона или наказывала,он отрицательно ответил и показывал что играли кушал он а деньги,всмысле за что?не поняла |
[b]Фифачка[/b], я сама.пока не понимаю...но смысл так докапываться..?
|
[b]Тотошка[/b], она в разводе, сверкоьв развела,свекровь говорила что она залечивала ребенка,ну а что сделать елси он болезненный такой, вот, мужа вернуть хочет,это все что она мне рассказывала,поэтому мне кажется болячки ищет может от заботы конечно,но для меня это прям шок так как с лечением у нас знакомство шапочное слава богу....а в остальном хз....реально не понимаю ничего. а ИН хорошая,она постарше и отзывы мам хорошие...вообщем посмотрим,надеюсь меня ничем пугать не будет ВВ сегодня ибо я ж сразу близко принимаю и впадаю в шок,а только потом думать начинаю
|
всем приветик. ой, Лен, забей ты на эту воспитательницу, будет тебе указывать как лечить ребенка. сама все прекрасно знаешь.
про Семена сегодня в очередной раз сказали, что он бандит и хулиган))) но с этим как говорится ничего не поделаешь, просто надо больше внимания уделять ему. эту неделю мы ходим еще по 2 часа, со следующей оставляем до обеда. |
[quote="Тоська86;7420817"]эту неделю мы ходим еще по 2 часа, со следующей оставляем до обеда.[/quote]
и начнутся у воспитателя трудовые будни:-D |
[QUOTE=Фифачка;7420830]и начнутся у воспитателя трудовые будни:-D[/QUOTE]
она как сидела на стуле, так и сидит...утром привожу, она сидит, мама забирает она сидит. интересно она вообще встает? |
[quote="Тоська86;7420848"]она как сидела на стуле, так и сидит...утром привожу, она сидит, мама забирает она сидит. интересно она вообще встает?[/quote]
встает конечно, жрать-то надо,чтоб энергия была! |
[QUOTE=Фифачка;7420856]встает конечно, жрать-то надо,чтоб энергия была![/QUOTE]
Она сидя ест)))) |
[QUOTE=Тотошка;7420861]Она сидя ест))))[/QUOTE]
ну да))) ей нянечка приносит, даж вставать не надо |
ну в туалет-то она ходит сама или горшков много?:-D
|
Всем привет! Ох уж эти садики)) у нас тоже не все так хорошо с новыми воспетками, или мне пока кажется, я еще толком не шпионила за ними, но из имеющихся доказательств могу сказать вот что) одна воспетка нерусская у нас, даже говорит немного с акцентом, но зато видно, что она детей любит и занимается с ними. Вторая мне сначала очень понравилась, а теперь я с подозрением к ней отношусь. Включает детям мульты, вечером, когда нянечки уже нет, до последнего не выводит их на улицу, вот пока 3-4 чел в группе не останется, не поведет их. Пару раз приходила за Зо в сад, когда они уже на вечерней прогулке были, так она их выведет пастись на полисадник, где травка, лавочки и клумба или на асфальт возле здания сада, и все. Дети ходят фигней страдают, а она или в телефоне капается или стоит с отрешенным видом))
У меня уже появилась параноидальная мысль купить бинокль и посмотреть, чем она с ними в группе занимается после сон-часа, может, врубает им мультики и сидит себе кайфует)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто в прошлом году у нас воспиталки такие хорошие были, идейные, так сказать, они и зарядку и танцы и шутки прибаутки с ними, всякие инициативы у них и идеи. А тут... Ну пока Зоя с радостью в группу идет, я более-менее спокойна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], есть возможность, что ваша воспиталка изначально сидела там на стуле, а уже вокруг нее построили садик)))))))) |
[QUOTE=Aisha;7420916]
[b]Тоська86[/b], есть возможность, что ваша воспиталка изначально сидела там на стуле, а уже вокруг нее построили садик))))))))[/QUOTE] так наверно и было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;7420912]ну в туалет-то она ходит сама или горшков много?:-D[/QUOTE] уж этого не знаю... мож она в памперсе :-D |
вообщем сегодня двойной праздник-2,5 вовочке и первый полный день в садике:) пришла, воспетка ив итепляла окно и пела,вовка подпевал и помогал ей, обрадовался обнял и тут же убежал воспетке рассказывать все)) спал с мишкой почти три часа, еле увела,говорит приду, в остальном воспетка сказала что такое ощущение что он в садик давно ходит ттт
одно расстраивает немного,сопли вышли промывала ээээх |
[b]Aisha[/b], Лида..я не только с биноклем...я ещё пол дверьми дежурила...
Кстати, и в саду и в школе)))) [b]Фифачка[/b], Лен, у нас тоже сопли начались... Промываю, и что делать..полключила ирс-19((( |
Привет девочки.
Садики это конечно то ещё место:-D Мы пока на ГКП ходим, неделю ходила с Викой и там сидела, на второй неделе она посидела со мной, потом со словами "мама, я больше не боюсь," убежала играть. Я её перевела в группу с 4 до 7, а то в 9 утра народу много. А тут воспитатель с ними всячески играет и по ковру как кошка ползает и прыгает с ними и рисует, стихи учат. А там где много народу, то они только за хулиганами смотрят и успокаивают плачущих, а остальные сами по себе Вика стала каждую ночь писаться, я уже не знаю что делать, может это стресс у неё? Я на работу вышла, теперь сонная хожу:zzz: Женя, садик у вас жесть, туда только по самой острой необходимости идти. Вовка молодец! Совсем прямо большой и самостоятельный! Лида, я тоже слышала про другой садик, что там мульты включают. Родители жалобу написали. Так что ты смотри, не многим, думаю, это понравится |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |