![]() |
Я тоже иногда срываюсь, как рявкну(((
Мы со свекрухой еще живем, она мне вечно, что орешь. Блин я бывает накажу детей, а она им сразу уси-пуси... Бесит... Ну это так поныть... Вот как быть доброй и ласковой, если 10 раз говоришь спокойно, на 11 уже орешь дурным голосом. А на ДР модно тортик с какими нибудь сахарными фигурками заказать, под колличество детей. А то я заметила, им обязательно надо кого-нибудь, кто нарисованный. И просто потаскать колбасу или сыр любят тоже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я бы вообще двойню родила. Хочу даже четырех детишек. Если скоро за третьим пойду, то потом придется выйти поработать, для декретных и потом за четвертым. Не охота время терять( А если из декрета в декрет, то платят плохо, по окладу, а он у нас маленький). И так уже столько времени потеряла, младшему уже 4,5. По мне так большевата разница между детьми будет. Но блин из-за финансов нефига не получается. Еще ипотеку недавно взяли, теперь расчитываться еще долго((( Ира, как Ксеньку будешь из школы забирать? Или она сама, или со старшими? У нас с этим большая проблема. Школа через 2 дороги, не знаю как забирать Аврору и домой отводить... В идеале бы с сентября в декрет |
У нас со школой тоже засада. Есть школа недалеко, через дорогу (перекресток) и через небольшую второстепенную, школа хорошая. И возможно папа мой переведется из другой в эту, но!!! сын с 1,6 лет грезит быть мчс-ником. Вот уже 4 года стабильно готовиться стать спасателем. У нас есть костюм, он ходит к ним в музей. На день открытых дверей, презентации. Читает литературу связанную с работой мчс. Смотрит документальные фильмы и передачи. Отжимается, пресс качает, подтягивается))) бегает по секундомеру)) ну в общем понятен масштаб мечты ребенка, да? Так вот у нас есть школа при мчс, с 4го класса в кадетский форме. Отдельное расписание и своя программа обучения, соревнования. Дальше кафедра в гос.универе. Он хочет туда. Только школа эта от нас очень далеко. Другой район города. На общественном транспорте. До остановки добираться долго. Гаражи, берег реки, перекрестки, шоссе с подземным переходом. Если даже утром муж отвезет, то обратно забирать некому. Сын даже слышать не хочет о другой школе(( я его понимаю, но и с вариантами не очень. Думаем уговорить его три класса походить в ту что поближе, а потом сам ездить будет%-0 если не передумает, друзья де появятся в классе
|
[b]Кудесница Леся[/b], не разбивай ребёнку мечту...на 3 года уговори, но не отбивай мечту...с ездой можно вопрос решить...родственники, друзья...сам постарше станет будет ездить...может, ты права получишь к тому времени...
у меня вот никто из детей не знает, кем хочет стать...вот это засада...Ксеня только говорит, что доктором...но я не отношусь к этому серьёзно...хотя она усидчивая...может, и станет...посмотрим...спорить и отговаривать точно не стану... [quote="Евгешечка;7486304"]Ира, как Ксеньку будешь из школы забирать? Или она сама, или со старшими? У нас с этим большая проблема. Школа через 2 дороги, не знаю как забирать Аврору и домой отводить...[/quote] со старшими наверное...но я не вижу проблемы забирать из школы...может и сама буду...если не лень будет...у нас первочков, вроде одних не отпускают из школы...из-за недавнего дтп с летальным исходом...ещё пока не знаю...у Ксени учитель будет завуч школы, наша соседка...справимся... |
Ирин, права у меня есть. Но машина не предвидится. да даже если б была, с работы никто не отпустит. В этом то и проблема, все работают. Забирать днем некому.
|
Вик, можно курочку, голени, в мешочках из слоеного теста с пюре сделать. Голяшки обжариваются, тесто слоеное готовое режется на квадратики, на них по ложке пюре, в пюре втыкаешь голяшку и завязываешь тесто ниткой, и в духовку. Вкусно... Моим всем нра, и выглядит отлично.
Олесь, а продленки в этой чудо школе нет? Блин, вчера только мужу сказала, что больше ни-ни за детьми (это после очередного психа), а сегодня все так спокойно... что прям задумалась... и к вам заглядывать стала... Мне страшно... может это болезнь? |
[b]Кудесница Леся[/b], появятся друзья, но и в той школе может уже мальчики сдружаться за 3 года и ему тяжело будет(((
Просто у меня старшая застенчивая что-ли... Перевели ее в другу группу, постарше, а там девочки между собой дружат, а с ней не хотят играть. Ладно девочка одна играет. Так она на больничном была, а Аврора в слезы, не хочу в садик Но это у меня она такая, малообщительная... Тебе точно надо за третьим, чтоб в декрете водить в школу ;) Эх, маленькие детки... |
[b]Мама Бо[/b], Нин, прям слюнки потекли! Ну ты у нас рукодельницы конечно, столько вкуснятины готовишь)) я на твою страницу в контакте голодная не захожу:)
|
Нин, форум и планирующее настроение передается. Правда меня пока не зацепило. Я спокойна в плане еще детей. Хочу на море, хочу дом, хочу кафе/кино/фитнес/салон, а не пеленок
Продлёнки должны быть, как и в других школах, но они опять же до 15-16? Все работают до 18-20 и плюс дорога, пробки |
[QUOTE=Мама Бо;7486379]
Блин, вчера только мужу сказала, что больше ни-ни за детьми (это после очередного психа), а сегодня все так спокойно... что прям задумалась... и к вам заглядывать стала... Мне страшно... может это болезнь?[/QUOTE] Наверное :girl_haha: Мне бы только не заразиться:connie_1: Я опять тут в ночной клуб ходила с девочками, блин, я так соскучилась по тусовкам..Что прям дышать как то легче стало:connie_1: так что я пока в завязке с бебиками:girl_witch: |
[b]Евгешечка[/b], у меня общительный и любит быть в центре внимания, но друзья да, может не захочет переводится потом. Правда сады мы меняли и во время ремонта в другие ходили, но он просто везде друзей заводил. Потом куда не пойди, везде "своих пацанов" встречал.
Тоже рецепт утащила в копилочку)) я голени заранее не обжаривала, просто резала тесто полосками и обматывала типо сетки делала. Голени в сетке. С картошкой интересно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Вика,[/B] ты в Иваново живешь? |
[b]Кудесница Леся[/b], да, Олесь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], я приняла тебя в друзья в контакте) |
))))
|
[QUOTE=Ежевика;7486066]идея! надо подумать))
[b]Ми_Леди85[/b], привет, Юля! за девочкой?за мальчиком? мы тут с Олесей решить не можем, кого нам надо:girl_haha: а ты определилась?:girl_haha:[/QUOTE] ура) нашла свою страницу))) Девочку хочу, мальчики то есть:girl_in_love: |
У меня тоже мальчики, но третьего я больше мальчика хочу. И имя у меня для мальчика утверждено.
|
Вик,и я пока в завязке)))тоже тусим гуляем пока))книги читаю,фильмы смотрю,сплю всю ночь:-D
|
а я вот девочки, наотдыхалась уже) думала уже никогда в декрет не захочу) ан нет:-D
|
[b]Смоляночка[/b], спать всю ночь эт ты зря:-Р муж на что? А как же познавать непознанные горизонты камасутры:-Р
Я тоже на фильмы подсела))) ты что смотришь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ми_Леди;7486505]а я вот девочки, наотдыхалась уже) думала уже никогда в декрет не захочу) ан нет:-D[/QUOTE] Ну девочку тогда тебе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я надеюсь, годик-другой отдохну и тоже захочется в декрет:connie_1: |
собралися...планюшки...
Нина, давай за 5м... |
[QUOTE=Иринка_я;7486598]собралися...планюшки...
Нина, давай за 5м...[/QUOTE] Спасайте, девочки, кто-нибудь болталку, а то закроют:-Dза непригодностью:-D |
[quote="Ежевика;7486611"]Спасайте, девочки, кто-нибудь болталку, а то закроютза непригодностью[/quote]
а-ха-ха...не я пас...молодым дорогу! |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |