![]() |
[QUOTE=Кудесница Леся;7314992]Эм..я в этом совсем не разбираюсь :girl_sigh:мне бы чтоб ушли кг, см и мышцы можно было нарастить[/QUOTE]
Это тогда к Ане,она уже поняла принцип))) |
[b]Кудесница Леся[/b], я лучше всего худею на нужном мне балансе белков, жиров и углеводов. Его можно рассчитать по формуле, ты погугли для своего веса, роста и образа жизни. Я никогда не устраиваю себе какие-то отдельные дни. И худеется хорошо, если не выходить за рамки рассчитанного. Это не всем подходит, потому что надо вносить в программу все съеденное в граммах. Некоторые психуют :) как я психовала бы на какой-то определённой диете )))) а так в свой кбжу можно вместить, что хочешь )))
|
[b]Dashun[/b], ой, мне что нибудь попроще, без подсчетов. Я считать и взвешивать порции не выдержу
|
как приятно когда на весах вечером вес меньше чем утром)))
|
[b]Гульнара Н.[/b], ну вот и как можно взвешиваться раз в неделю,не непонимаю?!:-D
|
с отвесами :girl_in_love:
ну вы растрындились сегодня :connie_1: :girl_haha: я в обед нарушала..... :girl_sigh: завтра питьевой устрою %-0 |
[QUOTE=Nastyushka;7315369][b]Гульнара Н.[/b], ну вот и как можно взвешиваться раз в неделю,не непонимаю?!:-D[/QUOTE]
ну:-D:-D:-D у меня батареи на месяц хватает)))) я жду момента когда у мамы заберу весы тефаль, которые минус показывают и горят зеленым если - и красным если + |
Я питаюсь так:
Утро: омлет/яичница/каша с мёдом или бананом на воде без сахара/мюсли на воде/ну или все что хочется))) торты, блинчики, сырники, шоколад, хлеб и тд. Обед: гарнир любой или картошка или крупы илм макароны или капусты всякие и кусок мяса/рыбы/пару котлет на пару или тушёное/запечённое. Ужин: салат овощной, иногда со сметаной, или с маслом. Могу съесть ещё моцареллу, тунец, кусочек курицы, или брынзы. Салаты из моркови с чесноком, яйцом и йогуртом. Ну в общем салаты)) как-то так)) я не уверена что правильно, белка мало, но и движений у меня мало. И обязательно воду пью 2 литра в день не меньше. Прям Приложение скачала и туда добавляю сколько пью. |
Привет девочки-красавицы )))
у меня -600 :girl_in_love:
прям не ожидала :girl_dance: |
[b]Иринушка[/b], вау! С отвесищем!!!!
|
Привет всем!
Ириш, с отвесом! Молодчина! А у меня минус 200((( что за хрень. В 13 я обедала, в 15 конфетка и мандарин и все....больше я вчера ничего не ела. Меня так не устраивает, я так не договаривалась ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отвес уходит еле-еле, за праздники на 8-ое наела 2 кг, из них ушло только 300 гр |
[b]_devinette_[/b], наверное тебе Надо нормально есть,чтобы худеть...
|
[b]Иринушка[/b],
[b]_devinette_[/b],с отвесами девочки. А я до воскресенья без весов ((( |
Всем привет!
[b]Иринушка[/b], [b]_devinette_[/b], с отвесами красотки! [quote="_devinette_;7315791"]за праздники на 8-ое наела 2 кг,[/quote] Кать, я наела 3 кг...теперь гоняю их туда сюда..(((( у меня сегодня -800...но...пока отвес всего лишь привеса и...для меня это не в счет..( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="_devinette_;7315791"]больше я вчера ничего не ела[/quote] если бы ты в 18.00 съела кусок мяса, то твой организм затратил бы много энергии на его переработку и сегодня был бы больший минус |
[b]Фимка[/b], все равно с отвесом!
|
[quote="Nastyushka;7315849"]все равно с отвесом![/quote]
спасибо, Настюш..) |
[QUOTE=_devinette_;7315791]Привет всем!
Ириш, с отвесом! Молодчина! А у меня минус 200((( что за хрень. В 13 я обедала, в 15 конфетка и мандарин и все....больше я вчера ничего не ела. Меня так не устраивает, я так не договаривалась ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отвес уходит еле-еле, за праздники на 8-ое наела 2 кг, из них ушло только 300 гр[/QUOTE] [QUOTE=Фимка;7315841]Всем привет! [b]Иринушка[/b], [b]_devinette_[/b], с отвесами красотки! Кать, я наела 3 кг...теперь гоняю их туда сюда..(((( у меня сегодня -800...но...пока отвес всего лишь привеса и...для меня это не в счет..( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] если бы ты в 18.00 съела кусок мяса, то твой организм затратил бы много энергии на его переработку и сегодня был бы больший минус[/QUOTE] с отвесами!! у меня тоже от привеса 8 марта -800 |
[b]Гульнара Н.[/b], с отвесом!)
|
Девочки, с отвесами, молодцы
а у меня +200 ((( на ужин было всего лишь яблоко сегодня попробую сделать белковый ужин, не смотря на овощной день |
[b]Иринушка[/b],
[b]_devinette_[/b], [b]Гульнара Н.[/b], [b]Фимка[/b], с отвесами, девочки! Я без весов до субботы :) по сантиметрам в талии минус небольшой: 74,5 сейчас. Пару недель назад было 77 :) Согласна про белковый ужин. Но в меру, конечно. У меня вчера правильного питания не вышло, особенно в обед. Но выхода особо не было. Сегодня тоже буду немного баловаться: плов хочу. С куриной грудкой буду делать :) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |