Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

МАМАЛЁНА 14.01.2010 15:55

[QUOTE=miss mart;1239169]Отчаливаю...еду в область,на всякий случай пораньше,в понедельник ложится в больницу,сказали пора рожать,и отеки не сходят..даже не знаю,может и вызывать будут,малыша моя уже просится давно,живот тянет...чувствую что скоро...и страшно и интересно как это будет все проходить)))))Вообщем чувствую что больше не выйду сюда,вернусь с дочей)...всем легких родов,здоровых деток и хорошего настроения.Спаси и сохрани меня)))));) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи тебе! Не боись!!! Всё будет отлично!!!!:)

Katerinkawit 14.01.2010 15:56

Satin, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Katerinkawit 14.01.2010 15:56

у меня второй день живот болит, как расстройство..........и ни разу в туалете не была...........странно, дотерпеть бы до вторника, уже ложусь на подготовку. А в пятницу 22 уже буду принимать ваши поздравления.

Valentino4ka 14.01.2010 15:59

[QUOTE=x-bright-x;1239223]Спасибо! Но вот как раз по этой табличке Животик на 26-27 недель, а остальное -28!:([/QUOTE]

не переживай, ничего здесь страшного нету, дети растут скачками. Вот у меня например при сроке 29 недель животик соответствовал 26-27 неделе, продержали в больнице две недели, а птом отправили домой дышать свежим воздухом... через 10 дней сходила на повторное УЗИ, все вырасло как положено

МАМАЛЁНА 14.01.2010 16:00

[QUOTE=Кukla;1239205]ооо ну видимо мне она понравилась не настолько :girl_haha: но коляска и впрямь оооооочень симпатичная! поздравляю !!!:))) , катайтесь с удовольствием :) еслиб не литтлтрек со своей экономией, то я бы её купила однозначно

[B]МАМАЛЁНА [/B] расскажи пожалуйста, а как тебе эти неудобные застежки у неё, приноровилась или не такие уж они неудобные? может я капризничала просто по поводу них, это единственная штука которая меня смутила, ну и еще то, что она такая мега тепленькая что ли

просто она у меня одна на примете и если вдруг что-то с моей коляской случится, то придется покупать еще одну[/QUOTE]
Стерпится, слюбится! Ко всему привыкаешь:) Я ж говорю, она меня цветом взяла:) ну и люлька там супер, большая такая, тем более мне обещают Варьку крупную, ей там уютно будет.

x-bright-x 14.01.2010 16:01

[QUOTE=Valentino4ka;1239249]не переживай, ничего здесь страшного нету, дети растут скачками. Вот у меня например при сроке 29 недель животик соответствовал 26-27 неделе, продержали в больнице две недели, а птом отправили домой дышать свежим воздухом... через 10 дней сходила на повторное УЗИ, все вырасло как положено[/QUOTE]

Это размеры твоего живота или детёныша?

Valentino4ka 14.01.2010 16:07

[QUOTE=x-bright-x;1239271]Это размеры твоего живота или детёныша?[/QUOTE]

мы вродь про малышей говорили)))

x-bright-x 14.01.2010 16:11

[QUOTE=Valentino4ka;1239309]мы вродь про малышей говорили)))[/QUOTE]

АГА, а все остальные показатели были в норме? И по этой причине положили в больницу?

Valentino4ka 14.01.2010 16:14

[QUOTE=x-bright-x;1239325]АГА, а все остальные показатели были в норме? И по этой причине положили в больницу?[/QUOTE]

у меня было маловодие, а изза несоответствия размеров поставили еще диагноз СЗРП 1-2 степени. Сначала пробовали на дневном стацианаре полечить, а птом когда ничего не вышло отправили в роддом

x-bright-x 14.01.2010 16:17

[QUOTE=Valentino4ka;1239344]у меня было маловодие, а изза несоответствия размеров поставили еще диагноз СЗРП 1-2 степени. Сначала пробовали на дневном стацианаре полечить, а птом когда ничего не вышло отправили в роддом[/QUOTE]

Сейчас всё в норме, как я понимаю!? Значит лечение помогло! Вот я и думаю, может мне стоит настоять на лечении, а то моя врач говорит, что всё нормально! А воды у меня на пограничном значении!

Katerinkawit 14.01.2010 16:17

мне хофитол помогает, отеки спали.

Кukla 14.01.2010 16:18

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1239259]Стерпится, слюбится! Ко всему привыкаешь:) Я ж говорю, она меня цветом взяла:) ну и люлька там супер, большая такая, тем более мне обещают Варьку крупную, ей там уютно будет.[/QUOTE]

понятно, вот и меня она им покорила
ну и вобще мне инглизины оч нравятся сами по себе по кач-ву, уютные такие ))))

Девочки помогите, уже мозг себе весь вынесла
на выписку под комбезик вот этот
[IMG]http://psyx.us/gallery2/d/11561-2/IMG_6348.JPG[/IMG]
думаю купить вот такой
[IMG]http://www.nashamama.ru/files/images/odejda/54412.jpg[/IMG]
это LA PETITE BUBU российская от нашей мамы
там Состав: внутренняя сторона – 100% хлопок; внешняя сторона – 60% хлопок, 40% шерсть
так вот какой размер взять????!!! 56 или 62 учитывая все-таки памперс или в 62 несчадно утонем?
и не холодно ли будет? мож еще тёплую штуку между комбезами одеть-закупить?

с верху мы или в конверт запихнем
[IMG]http://psyx.us/gallery2/d/11498-2/IMG_6256.JPG[/IMG]
или в одеялко, идти до машины

или еще носочки тепленькие-меховушки нужны?

ну вот собсно 3 вопроса назрело:
1) какой размер 56 или 62 (учитывая памперс)?
2) нужна ли еще утепленка между комбезами?
3) и нужны ли теплые носки-меховухи?

пысы: на голову чепчик
[IMG]http://www.nashamama.ru/files/images/odejda/54400.jpg[/IMG]
потом шапку серую см выше и капюшон

мож я что-нить пропустила?

Katerinkawit 14.01.2010 16:21

[B]Кukla[/B], ну и отлично!

Valentino4ka 14.01.2010 16:22

[QUOTE=x-bright-x;1239356]Сейчас всё в норме, как я понимаю!? Значит лечение помогло! Вот я и думаю, может мне стоит настоять на лечении, а то моя врач говорит, что всё нормально! А воды у меня на пограничном значении![/QUOTE]

мне лечение в больнице не помогло, я выписалась с тем же диагнозом, врач когда в ыписывал, сказал ждать скачка, вот и дождалась... хофитол можно сиропчик попить и витамин Е для начала (мне по крайней мере прописывали), но ты лучше узнай у врача

Кukla 14.01.2010 16:25

[QUOTE=Katerinkawit;1239391][B]Кukla[/B], ну и отлично![/QUOTE]

[B]Katerinkawit [/B] знач. дополнительные теплухи не нужны?
а размер какой лучше взять?

x-bright-x 14.01.2010 16:27

[QUOTE=Valentino4ka;1239398]мне лечение в больнице не помогло, я выписалась с тем же диагнозом, врач когда в ыписывал, сказал ждать скачка, вот и дождалась... хофитол можно сиропчик попить и витамин Е для начала (мне по крайней мере прописывали), но ты лучше узнай у врача[/QUOTE]

Хорошо бы чтобы скакнул:) А я и так много всего пью, элевит, йодактив, сорбифер и магне В6, думаю может про актовегин у неё спросить и курантил!?

Valentino4ka 14.01.2010 16:28

[QUOTE=x-bright-x;1239418]Хорошо бы чтобы скакнул:) А я и так много всего пью, элевит, йодактив, сорбифер и магне В6, думаю может про актовегин у неё спросить и курантил!?[/QUOTE]

мне актовегин капали, но он как бы прямо на это не влияет... вот сама подумай, врачи не цари и не боги, чтобы сделать так что все за неделю выросло по показателям соответственно, а живот на две недели, не могут они ничем таким пичкать

ЛюбашаМ 14.01.2010 16:35

девочки всем привет. а у меня седня животик весь день болит, то крутит, то тянет как перед месячными и малыш упирается в правый бок, хожу с перекошеным животом

Вселенная 14.01.2010 16:42

[QUOTE=miss mart;1239169]Отчаливаю...еду в область,на всякий случай пораньше,в понедельник ложится в больницу,сказали пора рожать,и отеки не сходят..даже не знаю,может и вызывать будут,малыша моя уже просится давно,живот тянет...чувствую что скоро...и страшно и интересно как это будет все проходить)))))Вообщем чувствую что больше не выйду сюда,вернусь с дочей)...всем легких родов,здоровых деток и хорошего настроения.Спаси и сохрани меня)))));) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи тебе!!! Все будет хорошо!!! Ждем возвращения с дочей!!!

Вселенная 14.01.2010 16:45

[QUOTE=Katerinkawit;1239240]у меня второй день живот болит, как расстройство..........и ни разу в туалете не была...........странно, дотерпеть бы до вторника, уже ложусь на подготовку. А в пятницу 22 уже буду принимать ваши поздравления.[/QUOTE]

А помимо боли в животе есть еще что-нибудь? Давайте там с масюсиком терпите, не сбивайтесь с графика.;)

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.