![]() |
[QUOTE=terra;3010230]Спасибо. Так и сделаю!)
а как часто нужно одевать малыша в чистую "рубашку"?%-0[/QUOTE] присоединяюсь ))) Я тоже мама-чайниГ :-D Мы вообще еще ни чего не купили. я все ооттгягиваю и оттягиваю этот день шопинга ))) |
[QUOTE=andreeva;3010293]присоединяюсь ))) Я тоже мама-чайниГ :-D
Мы вообще еще ни чего не купили. я все ооттгягиваю и оттягиваю этот день шопинга )))[/QUOTE] Аву поменяла :-Р Классная :))) |
Привет девочки.:)
У кого промежность болит ? У меня болит мало приятного блин может есть способ облегчить боль |
[QUOTE=Сонце;3011107]Привет девочки.:)
У кого промежность болит ? У меня болит мало приятного блин может есть способ облегчить боль[/QUOTE] Привет всем! Такая же фигня,не знаю что делать. Чувствую себя раскривушкой |
[QUOTE=andreeva;3010293]присоединяюсь ))) Я тоже мама-чайниГ :-D
Мы вообще еще ни чего не купили. я все ооттгягиваю и оттягиваю этот день шопинга )))[/QUOTE] Успеете все купить, сейчас это не проблема, были бы деньги, это не как раньше, нифига и ничего и денег нет...В один день все и приобретете. И вообще надо купить все только необходимое, все равно месяц почти будете дома сидеть, пока погода наладится, гулять то будете по чуть чуть. А за месяц детки то подрастают, попку наедают, начинают более активно двигаться, там уже и погода будет теплая, можно будет и покупать обновки.Тем более если заранее знать размерчик ребенка пока он в животике лежит, у меня вон сестра на 5 кг родила 60см, так им заранее купленные ползуны в месяц были малы |
[QUOTE=Люляша;3011096]Аву поменяла :-Р Классная :)))[/QUOTE]
спасибочки ) разгребала свадебные фотки (что бы спустя 7 месяцев распечатать таки хоть что-нибудь) и нашла вот эту фотку ))):girl_in_love: |
[QUOTE=andreeva;3011381]спасибочки ) разгребала свадебные фотки (что бы спустя 7 месяцев распечатать таки хоть что-нибудь) и нашла вот эту фотку ))):girl_in_love:[/QUOTE]
фоточка действительно замечательная;) |
[QUOTE=Сонце;3011107]Привет девочки.:)
У кого промежность болит ? У меня болит мало приятного блин может есть способ облегчить боль[/QUOTE] у меня вообще ни чего не болит и меня это настораживает. Детенок уже так сильно ворочается ))) Через шубу даже видны шевелюшки. Я ехала в метро на работу, думаю че тетка там пялится на меня и пялится :-E и на мой живот, а глаза-то опустила у меня прямо через шубу видать капашуньки :-D |
[QUOTE=terra;3007745]как твоя ножка поживает?
А мне сегодня сон снился, что мой масик родился, доношенный, все нормально...но я почему то никак не могла его накормить))))))молоко брызгало во все стороны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Terra, ну значит, всё у тебя так и будет, и масик доношенный, и молока много!!!! ))))))))))))))))))))))) И осталось тебе уже не так много)))) А нога моя уже не так болит... компрессионные колготки- великая вещь... только надоедает капрон целый день, ведь носить их приходится от зари до сна... А с моими ребятами не полежишь днём ... всё время какие-нибудь дела наваливаются... плюс работа... ещё 3 недели ездить... |
[QUOTE=terra;3010218]ну не хотела, а просто по адресу к нему вроде как отношусь)))
15-я Парковая у трамвайного круга[/QUOTE] ну да, тебе там близко а мы по московским меркам типа соседи:) я на преображенке [QUOTE=terra;3010230]Спасибо. Так и сделаю!) а как часто нужно одевать малыша в чистую "рубашку"?%-0[/QUOTE] я переодевала кофточки после срыгиваний, ну а если они чистые оставались долго, то или раз в день или раз в два дня. Просто если бодики или комбезы, то они у нас очень часто пачкались от просачиваний какулек из подгузника, так что сразу и меняла. [QUOTE=Люляша;3011096]Аву поменяла :-Р Классная :)))[/QUOTE] ага, мне тоже нравится:))) :))) :))) |
[QUOTE=andreeva;3011657]у меня вообще ни чего не болит и меня это настораживает.
Детенок уже так сильно ворочается ))) Через шубу даже видны шевелюшки. Я ехала в метро на работу, думаю че тетка там пялится на меня и пялится :-E и на мой живот, а глаза-то опустила у меня прямо через шубу видать капашуньки :-D[/QUOTE] Тань в первую Б у меня тоже вообще ничего не болело :) |
доброе утро Пузяшечки!
вчера сделали первую покупку малышу, эта коляска!:))) так долго выбирали и решились на emmaljunga. Муж без ума от нее, говорит сам бы в ней жил :-D. И начала уже заказывать вещички через знакомую за границей - так получится раза в 2 все дешевле. Только вот не знаю как быть с костюмами для прогулок (у нас 26 ДПР), теплые или какие брать, и сколько штук. Вроде бы там не за горами лето, а московское лето бывает разным...вот и не знаю. |
[QUOTE=terra;3010230]Спасибо. Так и сделаю!)
а как часто н ужно одевать малыша в чистую "рубашку"?%-0[/QUOTE] ой моя старшая практически не срыгивала по началу и не прописывала-не прокакивала бывало весь день в одном и том же тока попу мыли и памперс меняли, кушали. да спали:-D а вот когда прикорм ввели - -тогда уже переодевались посмотришь по ходу дела не переживай [QUOTE=Сонце;3011107]Привет девочки.:) У кого промежность болит ? У меня болит мало приятного блин может есть способ облегчить боль[/QUOTE] болит :( пипец вся жопка болит вот сейчас лежу, вроде расслаблена а прям гудёж такой в области таза и прям чувствуется будто я ходила 5 суток не останасвливаясь ну как-то так не знаю с чем сравнить даже [QUOTE=Сонце;3012465]Тань в первую Б у меня тоже вообще ничего не болело :)[/QUOTE] у меня в первую тоже вобще ничего не болело всем приветик:) |
[QUOTE=freken;3012599]ой моя старшая практически не срыгивала по началу
и не прописывала-не прокакивала бывало весь день в одном и том же тока попу мыли и памперс меняли, кушали. да спали:-D а вот когда прикорм ввели - -тогда уже переодевались посмотришь по ходу дела не переживай болит :( пипец вся жопка болит вот сейчас лежу, вроде расслаблена а прям гудёж такой в области таза и прям чувствуется будто я ходила 5 суток не останасвливаясь ну как-то так не знаю с чем сравнить даже у меня в первую тоже вобще ничего не болело всем приветик:)[/QUOTE] И не говори . Как будто всю ночь сексом занималас после долгого перерыва. Хотя у меня этот перерыв не избежим :) мужа проводила на год.хех |
[QUOTE=Inochek;3012545]доброе утро Пузяшечки!
вчера сделали первую покупку малышу, эта коляска!:))) так долго выбирали и решились на emmaljunga. Муж без ума от нее, говорит сам бы в ней жил :-D. И начала уже заказывать вещички через знакомую за границей - так получится раза в 2 все дешевле. Только вот не знаю как быть с костюмами для прогулок (у нас 26 ДПР), теплые или какие брать, и сколько штук. Вроде бы там не за горами лето, а московское лето бывает разным...вот и не знаю.[/QUOTE] :-D ой век живи век удивляйся :-D на коляске не экономили .а на вещах экономить собираетесь . Экономисты блин :-D гг |
[QUOTE=Сонце;3013754]:-D ой век живи век удивляйся :-D на коляске не экономили .а на вещах экономить собираетесь . Экономисты блин :-D гг[/QUOTE]
Всем приветик! Так эта коляска,вроде не особо дорогая... И потом мне кажется ,что именно коляска должна быть хорошей,качественной,ну а вещи,есть вещи... Как ты без мужа уже скучаешь или как? |
[QUOTE=Дэлия;3013832]Всем приветик!
Так эта коляска,вроде не особо дорогая... И потом мне кажется ,что именно коляска должна быть хорошей,качественной,ну а вещи,есть вещи... Как ты без мужа уже скучаешь или как?[/QUOTE] Да Дело не в этом.смешно стало.:) Конечно скучаю ток в нете отвлекаюсь делать вообще ничего не хочу и не могу без него. Глаза вечно на мокром месте как пересилить себя и не плакать незнаю.иногда в волос реветь хочу. Вот только что позвонил уже на месте :) слава богу |
[QUOTE=Inochek;3012545]доброе утро Пузяшечки!
вчера сделали первую покупку малышу, эта коляска!:))) так долго выбирали и решились на emmaljunga. Муж без ума от нее, говорит сам бы в ней жил :-D. И начала уже заказывать вещички через знакомую за границей - так получится раза в 2 все дешевле. Только вот не знаю как быть с костюмами для прогулок (у нас 26 ДПР), теплые или какие брать, и сколько штук. Вроде бы там не за горами лето, а московское лето бывает разным...вот и не знаю.[/QUOTE] о! Поздравляю с колясочкой!!! Это действительно самая ответственная покупка;) ну зимний-то точно не нужен костюм:) а так - ведь вся одежда комбинируется: холодно - закроешь одеялом, или конверт, что там придумаешь, а жарко - так снять все что можно! |
Присоединяюсь к [B]Юле[/B] и [B]Сонцу[/B], у меня в первую Б тоже нигде не болело, и вообще бегала и живота не ощущала:)
а сейчас, как муж сказал, [B][I]пингвин[/I][/B]! [B]ЮЛЯ[/B], КАК День рОЖДЕНИЯ????????????????? |
Ездила седня наконец-то в магаз детский!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Правда купила тока послеродовые прокладки и прокладки для груди:);) ну хоть поглазела! Меня бесит то, что то, что мне нужно лежит на самых нижних полках.... блин... после 5 раз приседаний уже готова была в обморок падать...
|
Приветик всем!!!
[B]Бузя[/B] с неделькой!!! Такие большие уже!!! Я тоже не могу особо по магазинам ходить... Зато назаказывала уже кучу всего в инете. Думала супруг ругаться будет, а он сказал только лишь "Ну хорошо"... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3014407]Приветик всем!!!
[B]Бузя[/B] с неделькой!!! Такие большие уже!!! Я тоже не могу особо по магазинам ходить... Зато назаказывала уже кучу всего в инете. Думала супруг ругаться будет, а он сказал только лишь "Ну хорошо"...[/QUOTE] Спасибочки!!!!!! Да, мужья они такие... и не покупаешь - спокоен, и покупаешь - спокоен...:) |
[QUOTE=Бузя;3014461]Спасибочки!!!!!!
Да, мужья они такие... и не покупаешь - спокоен, и покупаешь - спокоен...:)[/QUOTE] мой бы взъерепенился ) Как так без него. Это же наш общий ребеночек :) Он везде хочет поучаствовать :) В четверг за вещами наверное поедем. Ой как неаохоооотаааа :zzz: |
[QUOTE=Бузя;3014360]
[B]ЮЛЯ[/B], КАК День рОЖДЕНИЯ?????????????????[/QUOTE] это мне вопрос? мы сегодня ездили в дочки-сыночки купила старшей по мелочам ой столько одежки красивой на мелочь (та которая в пузе мелочь):girl_haha: класс просто так охота прям уже купить кучу всего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но пока не стала посмотрела люльку на шасси свое какую хотела переговскую клевая канешн - по-любому буду брать еще манеж-кровать правда не совсем как хотела, но размер тот же, тоже все по габаритам понравилось и по качеству так что я теперь спокойна - буду в инете заказывать воооть ну вобщем такие вот пироги велик своей смотрели только там колхозные были ну реально страшные какие-то все розовое, пластиковое и пластик на вид - дешевый китай вобщем уехали без велика... к весне купим живот болит справа блин уже стописят лет болит ну вроде врач грит - растет тянет все там но уже устала что болит постоянно и ноги сводит (((((( фукадажярожутоужеблин:-E |
[QUOTE=andreeva;3015226]мой бы взъерепенился ) Как так без него. Это же наш общий ребеночек :) Он везде хочет поучаствовать :)
В четверг за вещами наверное поедем. Ой как неаохоооотаааа :zzz:[/QUOTE] Я раньше думала, что мой муж скажет - что хочешь дорогая, то и покупай. Ан нет! Мы тут коляску выбираем уже две недели, не продвинулись ни на шаг. Он видите ли доверяет только немецким, потому что у него все инструменты немецкие и хорошо работают (:-D ). А мои скромные возгласы типа - мне же ее катать по нескольку раз в день! - игнорирует, сам в инете все смотрит. Я уже молчу, что кроватку мы один раз посмотрели, он сказал - ну и цены! и ушел в себя :girl_haha: Короче, что-то я призадумалась. Мы решили так - в апреле приедет моя мама, с ней и будем ходить по магазам. Только вот смогу ли я тогда?.. |
Вот и у меня все обсуждения по коляскам отвергает, цены посмотрел и сидит бубнит как дед. Видать прийдется покупать когда уже выпишусь из р/д. Прошу принести все детские вещи(остались от племянника), надо провести ревизию, посмотреть что купить, не несет ничего злодей. Ну и фиг с ним, с 3-го я уже дома, сама перетаскаю все, времени будет полно свободного, вот только машину не дает мне, прийдется пешком. А в магазин детский вообще не затащишь его, весь испыхтится. Ох, видать стареет....
|
Мы крупные покупки все вместе выбирали, а по одежде видать ему не принципиально. В принципе его вкусу я тоже доверяю, поэтому тоже, наверное, не ругалась бы:) Но вот тут прикинула сколько еще нужно потратить...че то кто б денег дал...
|
[QUOTE=Люляша;3015493]Я раньше думала, что мой муж скажет - что хочешь дорогая, то и покупай. Ан нет! Мы тут коляску выбираем уже две недели, не продвинулись ни на шаг. Он видите ли доверяет только немецким, потому что у него все инструменты немецкие и хорошо работают (:-D ). А мои скромные возгласы типа - мне же ее катать по нескольку раз в день! - игнорирует, сам в инете все смотрит. Я уже молчу, что кроватку мы один раз посмотрели, он сказал - ну и цены! и ушел в себя :girl_haha: Короче, что-то я призадумалась. Мы решили так - в апреле приедет моя мама, с ней и будем ходить по магазам. Только вот смогу ли я тогда?..[/QUOTE]
у нас с мужем как-то взгляды совпадают ))) С коляской мы быстро определились- так как для меня очень принципиален вес. Не больше 12-13 кг ) А вы как знаете с таким весом колясок-люлек не очень-то большой выбор. Единственное про цвет поспорили немножко. Муж у меня оранжевый цвет оч любит, а я зеленый :-D Кроватку он без меня купил- я довольна его выбором )))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3014407]Приветик всем!!!
[B]Бузя[/B] с неделькой!!! Такие большие уже!!! Я тоже не могу особо по магазинам ходить... Зато назаказывала уже кучу всего в инете. Думала супруг ругаться будет, а он сказал только лишь "Ну хорошо"...[/QUOTE] приветик всем!что заказала?) |
[QUOTE=Бузя;3014353]о! Поздравляю с колясочкой!!! Это действительно самая ответственная покупка;)
ну зимний-то точно не нужен костюм:) а так - ведь вся одежда комбинируется: холодно - закроешь одеялом, или конверт, что там придумаешь, а жарко - так снять все что можно![/QUOTE] Спасибо Бузя). Начало положено...Боюсь чем дальше, тем сложнее себя сдерживать чтобы не накупить много всего, глаза разбегаются...Следующей покупкой наверное станет стульчик Peg-Perego Tatamia. Так сейчас непонятно как малыша одевать, вернее как понять достаточно он одет или нет. Наверное это все придет с опытом... |
[QUOTE=andreeva;3016044]у нас с мужем как-то взгляды совпадают ))) С коляской мы быстро определились- так как для меня очень принципиален вес. Не больше 12-13 кг ) А вы как знаете с таким весом колясок-люлек не очень-то большой выбор. Единственное про цвет поспорили немножко. Муж у меня оранжевый цвет оч любит, а я зеленый :-D Кроватку он без меня купил- я довольна его выбором ))))[/QUOTE]
Я помню, ты писала какую вы выбрали, напиши еще разок, для меня тоже очень важен вес. |
[QUOTE=Сонце;3013754]:-D ой век живи век удивляйся :-D на коляске не экономили .а на вещах экономить собираетесь . Экономисты блин :-D гг[/QUOTE]
Солнце, :) экономить не значит покупать плохое. Если есть возможность купить классные качественные вещи за границей дешевле чем здесь, почему бы не воспользоваться случаем? |
[QUOTE=Inochek;3016557]Спасибо Бузя). Начало положено...Боюсь чем дальше, тем сложнее себя сдерживать чтобы не накупить много всего, глаза разбегаются...Следующей покупкой наверное станет стульчик Peg-Perego Tatamia.
Так сейчас непонятно как малыша одевать, вернее как понять достаточно он одет или нет. Наверное это все придет с опытом...[/QUOTE] а не рано стульчик?:-[ ] мы вроде с коляской определились peg-perego uno [url]http://www.kroki.su/view_item.php?item=1871[/url] может по ходу тоже к ней наветту - люльку купим, если совсем неудобно будет. [B]Фрекен[/B], да все у тебя про др спрашиваю:-D а вы кстати новую люльку или бу хотите? |
[QUOTE=Люляша;3016612]Я помню, ты писала какую вы выбрали, напиши еще разок, для меня тоже очень важен вес.[/QUOTE]
Little Treck. Полный комплект с шасси и сетками всякими маскитными, дождивиками- 12,5 кг всего. И цена 10 тыс. + чехол на капоре меняется на летний вариант, так же как и накидка ))) Ваще классная вещь. Думаю как раз до ноября-декабря хватит, а там уже хорошую прогулку возьмем. |
[QUOTE=Бузя;3016656]а не рано стульчик?:-[ ]
[/QUOTE] ну может и рановато...захватил шоппинг на детские вещи, шило в одном месте :) Хорошую коляску вы выбрали, и легкая и маневренная. Я тоже чуть было не купила с поворотными колесами, смотрела Navington: [url]http://www.elefantenok.ru/item2344.html[/url] но взяли другую, которая больше мужу понравилась. |
[QUOTE=Inochek;3016873] смотрела Navington:
[url]http://www.elefantenok.ru/item2344.html[/url] но взяли другую, которая больше мужу понравилась.[/QUOTE] блииин...вес как у трансформера %-0 но симпотышная |
Всем доброй ночи!
[QUOTE=Inochek;3016557]Спасибо Бузя). Начало положено...Боюсь чем дальше, тем сложнее себя сдерживать чтобы не накупить много всего, глаза разбегаются...Следующей покупкой наверное станет стульчик Peg-Perego Tatamia. Так сейчас непонятно как малыша одевать, вернее как понять достаточно он одет или нет. Наверное это все придет с опытом...[/QUOTE] Я тоже этот стульчик куплю)) в феврале все буду заказывать)) А коляску вы какую именно купили?) я тоже иммалюнгу хочу, вот такую [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7223[/url] |
Ладно, мне надо ложиться - завтра рабочий день(, всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Inochek;3016907]Ладно, мне надо ложиться - завтра рабочий день(, всем спокойной ночи[/QUOTE]
спокойной ночи:) |
[QUOTE=Alena Fee;3016902]Всем доброй ночи!Я тоже этот стульчик куплю)) в феврале все буду заказывать))
[/QUOTE] стульчик клевый ))) А вообще до какого возраста детей кормят в этом стульчике? |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |