Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Maniasha 15.02.2011 22:04

[QUOTE=Atella;3144769]поздравляю от души!!! здоровья!!!!

у нас тоже епрвый, еще и мальчик, как муж хотел, на узи вчера так умилялся, я аж растрогалась, хотя он истинный мужчина, брутал :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ха! Мой тоже! Он же препод (ну ты понимаешь:girl_haha: ), поэтому типа серьезный! А на самом деле, смотрю на него - большой ребенок, радуется больше меня по-моему, вот еще и придумал Фросика/Фросеньку:) Все-таки у нас замечательный возраст, когда все действия мы осуществляем сознательно!

Atella 15.02.2011 22:04

Maniasha, шевеления есть уже? я вот не пойму, но вроде что-то такое))))

Atella 15.02.2011 22:06

[QUOTE=Maniasha;3144788]Ха! Мой тоже! Он же препод (ну ты понимаешь:girl_haha: ), поэтому типа серьезный! А на самом деле, смотрю на него - большой ребенок, радуется больше меня по-моему, вот еще и придумал Фросика/Фросеньку:) Все-таки у нас замечательный возраст, когда все действия мы осуществляем сознательно![/QUOTE]

:) точно, а мой постоянно с животом разговаривал, асланчик, мы их всех обманем, если я говорила, что девочку ждем :-D они такие забавные, мужчины :) мой муж уже бутсы планирует покупать сыну, говорит, вот, скоро бегать будет :) он врач, а не учитывает, что "скоро" - это минимум год с копейками :-D

капризОлька 15.02.2011 22:08

муж уехал в командировку.грустно..................

olyavokhmina 15.02.2011 22:09

[QUOTE=Atella;3144780]и так верит :-D :-D :-D только им[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой ну уморааа))) а моя верит в гороскопы всякие.. :girl_haha:

девочки..у меня муж вообще когда узнал, что будет сын сказал, что будет с кем футбол смотреть, пиво пить и на рыбалку ходить:-D :-D :-D

прыгающая апельсинка 15.02.2011 22:09

[QUOTE=olyavokhmina;3144751]фуу..я тоже не ем ни рыбу ни мясо...............

о неееет..печень..............беееееееееееееееееееееееееее......всю жизнь ее ненавижу...даже паштеты... даже запах не переношу...............фииииииииииииии.............еще сырую...........ужас.. а от гранатового сока у меня стул (извините) стал очень темный) и я бросила его пить)[/QUOTE]
Помню-помню! У нас с тобой одинаковые желания в еде и вообще много что похоже. Я по твоим показаниям вычислила что у меня сынок :girl_haha: А что тебе кстати сказали с дискомфортом после мочеиспускания? Мне сказали главное моча нормальная и усе! Мож и вправду матка давит. И кстати у тебя какой гемоглобин? У нас с тобой все так похоже :-D
[QUOTE=Maniasha;3144758]Ну вот!!! При чем здесь недостаток кислорода??? Хватит фигней заниматься и придумывать себе очередные осложнения!!! Все отлично будет, зуб даю!:)[/QUOTE]
Ну как при чем? Типа ему не хватает килорода и он активничает! Не, это связано! Но я надеюсь моему хватает. :)))

Maniasha 15.02.2011 22:09

[QUOTE=Atella;3144789]Maniasha, шевеления есть уже? я вот не пойму, но вроде что-то такое))))[/QUOTE]

Меня Марина, если что зовут (может так проще будет). рассказываю: пришла сегодня к гинекологу, она меня спрашивает: чувствуешь шевеления? Я честно сказала, что не понимаю, шевелюхи это или нет, мож так кишки буянить стали. Она взяла деревянную штукенцию сердечко послушать и спрашивает: ты ничего не чувствуешь сейчас, а то у тебя там такой копошун! И сказала, что очень отчетливо слышно, как там мелкий то ли отжимался, то ли стометровку бежал))) короче, я пока не различаю копошуны от танцев кишечника:-/

Atella 15.02.2011 22:09

[QUOTE=caprizolka;3144817]муж уехал в командировку.грустно..................[/QUOTE]

не грусти, приедет, а пока отдохнешь :)

olyavokhmina 15.02.2011 22:10

[QUOTE=caprizolka;3144817]муж уехал в командировку.грустно..................[/QUOTE]

не грусти ,Ольчик)) зато мы есть :girl_in_love:

Maniasha 15.02.2011 22:10

У меня сегодня тоже отчалил аж за 2500 км от меняЙЙ Тоже грустно, даже спать не могу, грелка на 5 дней отчалила...

капризОлька 15.02.2011 22:11

[QUOTE=Maniasha;3144825]Меня Марина, если что зовут (может так проще будет). рассказываю: пришла сегодня к гинекологу, она меня спрашивает: чувствуешь шевеления? Я честно сказала, что не понимаю, шевелюхи это или нет, мож так кишки буянить стали. Она взяла деревянную штукенцию сердечко послушать и спрашивает: ты ничего не чувствуешь сейчас, а то у тебя там такой копошун! И сказала, что очень отчетливо слышно, как там мелкий то ли отжимался, то ли стометровку бежал))) короче, я пока не различаю копошуны от танцев кишечника:-/[/QUOTE]

вот вот копошится кто-то в пузике.точное высказывание.вот у меня не пинается а копошится и возится и возится:girl_haha:

Atella 15.02.2011 22:12

[QUOTE=olyavokhmina;3144821]:-D :-D :-D ой ну уморааа))) а моя верит в гороскопы всякие.. :girl_haha:

девочки..у меня муж вообще когда узнал, что будет сын сказал, что будет с кем футбол смотреть, пиво пить и на рыбалку ходить:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну гороскопы это тоже, сегодня только говорили с ней об этом - родители ни при чем, все делает гороскоп :-D

у меня муж играет в футбол и всегда говорил, что сын нужен, чтобы играть... по-моему, он думает, что родится, чуть-чуть вырастет и в год все, на поле можно выпускать играть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

капризОлька 15.02.2011 22:12

[QUOTE=Atella;3144827]не грусти, приедет, а пока отдохнешь :)[/QUOTE]

[QUOTE=olyavokhmina;3144829]не грусти ,Ольчик)) зато мы есть :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Maniasha;3144831]У меня сегодня тоже отчалил аж за 2500 км от меняЙЙ Тоже грустно, даже спать не могу, грелка на 5 дней отчалила...[/QUOTE]

спасибо.поддержали.но что то грустно правда.гормоны шалят:girl_cray: малышу приказал регулярно шевелится и меня не пугать

olyavokhmina 15.02.2011 22:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3144824]Помню-помню! У нас с тобой одинаковые желания в еде и вообще много что похоже. Я по твоим показаниям вычислила что у меня сынок :girl_haha: А что тебе кстати сказали с дискомфортом после мочеиспускания? Мне сказали главное моча нормальная и усе! Мож и вправду матка давит. И кстати у тебя какой гемоглобин? У нас с тобой все так похоже :-D

Ну как при чем? Типа ему не хватает килорода и он активничает! Не, это связано! Но я надеюсь моему хватает. :)))[/QUOTE]

я только завтра несу баночку, а после завтра на прием к Г:) там всё узнаю. и обязательно расскажу тебе:girl_in_love: хихихи)))) представляю, если будет девулечка:girl_in_love: гемоглобин у меня 152:-! я в шоке) думала низкий будет, так как головокружения были , и кровь из носа)) а активничает у тебя он пока, потому что ему там места очень много)) наслаждается)

капризОлька 15.02.2011 22:14

у кого дискомфорт после мочеиспускания?и у меня.а моча вроде нормальная.мне ничего не сказали.

Maniasha 15.02.2011 22:16

[QUOTE=caprizolka;3144848]спасибо.поддержали.но что то грустно правда.гормоны шалят:girl_cray: малышу приказал регулярно шевелится и меня не пугать[/QUOTE]

Мой тоже сказал: расти и встретить папу в полном составе!!!

прыгающая апельсинка 15.02.2011 22:17

[QUOTE=olyavokhmina;3144852]я только завтра несу баночку, а после завтра на прием к Г:) там всё узнаю. и обязательно расскажу тебе:girl_in_love: хихихи)))) представляю, если будет девулечка:girl_in_love: гемоглобин у меня 152:-! я в шоке) думала низкий будет, так как головокружения были , и кровь из носа)) а активничает у тебя он пока, потому что ему там места очень много)) наслаждается)[/QUOTE]

:-E чувствую себя какой-то неполноценной теперь! Пока не почитала какие высокие гемоглобины бывают. У меня мне кажется больше 120 и никогда не поднимался.
Что-то ты так долго с этими баночками возишься :) Давай скорей уже, интересно же. А я купила тестики кот.мне Вилочка посоветовала, теперь сама делаю анализ мочи постоянно! :)))
У меня тоже были головокружения и сейчас есть, особенно в транпорте по утрам и если не поем, но это мож от низкого давления. Вообще я хилик и всегда такой была!
Да не, мальчишка у меня, ведь все с тобой совпадает, кроме гемоглобина :cray:

Ланочка 03 15.02.2011 22:17

ой девчонки не паникуйте вы так что мало шевелиться.при первой беременности всегда так.вот гдето в почти в середине 20-х начали 30-х недель может и раньше..будет так прыгать сами не рады станите.но зато можно будет наблюдать как животик ходит так забавно.

olyavokhmina 15.02.2011 22:17

[QUOTE=Atella;3144843]ну гороскопы это тоже, сегодня только говорили с ней об этом - родители ни при чем, все делает гороскоп :-D

у меня муж играет в футбол и всегда говорил, что сын нужен, чтобы играть... по-моему, он думает, что родится, чуть-чуть вырастет и в год все, на поле можно выпускать играть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже играл в футбол. и сына сказал отдаст в футбол)))
эхх.... им лишь бы верить в гороскопы всякие)
[QUOTE=caprizolka;3144854]у кого дискомфорт после мочеиспускания?и у меня.а моча вроде нормальная.мне ничего не сказали.[/QUOTE]

у меня!!:) у меня сегодня еще пуп болел)) ходила не разгибаясь как дурная по дому)

Atella 15.02.2011 22:18

[QUOTE=Maniasha;3144825]Меня Марина, если что зовут (может так проще будет). рассказываю: пришла сегодня к гинекологу, она меня спрашивает: чувствуешь шевеления? Я честно сказала, что не понимаю, шевелюхи это или нет, мож так кишки буянить стали. Она взяла деревянную штукенцию сердечко послушать и спрашивает: ты ничего не чувствуешь сейчас, а то у тебя там такой копошун! И сказала, что очень отчетливо слышно, как там мелкий то ли отжимался, то ли стометровку бежал))) короче, я пока не различаю копошуны от танцев кишечника:-/[/QUOTE]

приятно познакомиться, наташа :)

вот и у меня такая ерунда, непонятный пылесос, пузырики, рыбки, как говорят, а иногда, будто мышца на прессе дергается... буду ждать пиночков...

прыгающая апельсинка 15.02.2011 22:19

[QUOTE=caprizolka;3144854]у кого дискомфорт после мочеиспускания?и у меня.а моча вроде нормальная.мне ничего не сказали.[/QUOTE]

У меня! Не всегда. Но иногда такое ощущение неприятное, вроде только сходил в туалет и прям дискомфорт и опять через 15 минут бежить. Чувство как-будто матка на пузырь действительно давит. Мне сказали главное моча хорошая.

Maniasha 15.02.2011 22:20

[QUOTE=svetik 23;3144866]ой девчонки не паникуйте вы так что мало шевелиться.при первой беременности всегда так.вот гдето в почти в середине 20-х начали 30-х недель может и раньше..будет так прыгать сами не рады станите.но зато можно будет наблюдать как животик ходит так забавно.[/QUOTE]

Да я и не паникую! просто сегодня в ЖК сидели дамы, так их послушаешь у них шевеления появились чуть ли не до зачатия:girl_haha:

olyavokhmina 15.02.2011 22:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3144865]:-E чувствую себя какой-то неполноценной теперь! Пока не почитала какие высокие гемоглобины бывают. У меня мне кажется больше 120 и никогда не поднимался.
Что-то ты так долго с этими баночками возишься :) Давай скорей уже, интересно же. А я купила тестики кот.мне Вилочка посоветовала, теперь сама делаю анализ мочи постоянно! :)))
У меня тоже были головокружения и сейчас есть, особенно в транпорте по утрам и если не поем, но это мож от низкого давления. Вообще я хилик и всегда такой была!
Да не, мальчишка у меня, ведь все с тобой совпадает, кроме гемоглобина :cray:[/QUOTE]
не переживай ты про этот гемог)) я читала на других сайтах, что у девочек вообще 70 гемог...и ничего) прописывают конечно железо всякое)

вот скорее бы у тебя узи уже было)) прям интересно сравнить))

Ланочка 03 15.02.2011 22:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3144865]:-E чувствую себя какой-то неполноценной теперь! Пока не почитала какие высокие гемоглобины бывают. У меня мне кажется больше 120 и никогда не поднимался.
Да не, мальчишка у меня, ведь все с тобой совпадает, кроме гемоглобина :cray:[/QUOTE]

хватит париться по поводу гемоглобина.головокружения от давления наверное.и вообще у всех почти бер.они бывают.

прыгающая апельсинка 15.02.2011 22:22

[QUOTE=olyavokhmina;3144867]мой тоже играл в футбол. и сына сказал отдаст в футбол)))

у меня!!:) у меня сегодня еще пуп болел)) ходила не разгибаясь как дурная по дому)[/QUOTE]
А мой сказал сына стрелять будет учить и штанги тягать :-D
Даже это у меня так же. :-D :-D :-D :-D :-D У меня сегодня первый раз живот заболел, я стала магне Б6 пить, наночь папаверин сделаю. А ты чем спасаешься?

Atella 15.02.2011 22:22

[QUOTE=Maniasha;3144883]Да я и не паникую! просто сегодня в ЖК сидели дамы, так их послушаешь у них шевеления появились чуть ли не до зачатия:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно-точно

прыгающая апельсинка 15.02.2011 22:23

[QUOTE=olyavokhmina;3144890]не переживай ты про этот гемог)) я читала на других сайтах, что у девочек вообще 70 гемог...и ничего) прописывают конечно железо всякое)

вот скорее бы у тебя узи уже было)) прям интересно сравнить))[/QUOTE]

У меня через 2 недели! Мне главное чтобы все хорошо было с малышом, но я честно сказать хотела дочу очень, но как с тобой пообщалась и поняла что у меня сынишка, уже смирилась и жду сынулю. :girl_haha:

Maniasha 15.02.2011 22:23

[QUOTE=Atella;3144870]приятно познакомиться, наташа :)

вот и у меня такая ерунда, непонятный пылесос, пузырики, рыбки, как говорят, а иногда, будто мышца на прессе дергается... буду ждать пиночков...[/QUOTE]

Приятно! Да, у меня тоже иногда как-будто мышца одна дергается, но я как-то не придавала этому значения...действительно, скоро так пинать начнут, что это время будем вспоминать с умилением пока были рыбки, пузырики, копошуны и т.д. У тебя срок побольше на две недельки, думаю, что скоро конкретно бэйбик даст о себе знать:)

капризОлька 15.02.2011 22:24

[QUOTE=olyavokhmina;3144867]мой тоже играл в футбол. и сына сказал отдаст в футбол)))
эхх.... им лишь бы верить в гороскопы всякие)

у меня!!:) у меня сегодня еще пуп болел)) ходила не разгибаясь как дурная по дому)[/QUOTE]

а у меня внизу самом иногда тянет.где шов от аппендицита.Г сказал связки это,может старые спаечки.короче я паникую просто

капризОлька 15.02.2011 22:24

[QUOTE=Maniasha;3144883]Да я и не паникую! просто сегодня в ЖК сидели дамы, так их послушаешь у них шевеления появились чуть ли не до зачатия:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Atella 15.02.2011 22:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3144906]У меня через 2 недели! Мне главное чтобы все хорошо было с малышом, но я честно сказать хотела дочу очень, но как с тобой пообщалась и поняла что у меня сынишка, уже смирилась и жду сынулю. :girl_haha:[/QUOTE]

не обижай малыша :) сыночек, а потом и дочку родите :) главное, чтобы здоровенькие, а пол - это так... второстепенное, я лично узнавала для того, чтобы одежду и вещички покупать нужные:)

Ланочка 03 15.02.2011 22:26

у всех организм разный просто кто-то раньше чувствует кто-то позже.я в первую.бер вообще только в 22 недели почувствовала и то сразу пинки а до этого даже значения не придавала.а сейчас в 15 недель и опять сильный пинок был.потом почти неделю копошился просто а сегодня разбушевался половину вечера пропрыгал.

капризОлька 15.02.2011 22:27

привет кориш.я тоже хилик.гемоглобин и вхорошие времена до 120 не дотягивал голова кружится носовые кровотечение а так все как у всех.не паникуй

Atella 15.02.2011 22:30

[QUOTE=Maniasha;3144907]Приятно! Да, у меня тоже иногда как-будто мышца одна дергается, но я как-то не придавала этому значения...действительно, скоро так пинать начнут, что это время будем вспоминать с умилением пока были рыбки, пузырики, копошуны и т.д. У тебя срок побольше на две недельки, думаю, что скоро конкретно бэйбик даст о себе знать:)[/QUOTE]

он соня какой-то у нас - узи, видимо, растрясло его :) со вчерашнего дня стал активнее копошиться, но все равно, тихий, партизан... главное, чтобы, когда родится, тоже небуйный был :girl_haha:

olyavokhmina 15.02.2011 22:32

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3144894]А мой сказал сына стрелять будет учить и штанги тягать :-D
Даже это у меня так же. :-D :-D :-D :-D :-D У меня сегодня первый раз живот заболел, я стала магне Б6 пить, наночь папаверин сделаю. А ты чем спасаешься?[/QUOTE]
я ношпу выпила)) но она не помогла... само прошло както))) магне вообще мне не прописывали.....) у меня вот первый раз пуп заболел...думала с ума сойду)))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3144906]У меня через 2 недели! Мне главное чтобы все хорошо было с малышом, но я честно сказать хотела дочу очень, но как с тобой пообщалась и поняла что у меня сынишка, уже смирилась и жду сынулю. :girl_haha:[/QUOTE]
а мне без разницы было кто:) ну конечно же в глубине души мечтала о девочке:girl_haha:
[QUOTE=caprizolka;3144910]а у меня внизу самом иногда тянет.где шрв от аппендицита.Г сказал связки это,может старые спаечки.короче я паникую просто[/QUOTE]

я прочитала про пуп..это из за того что живот растет быстро)

Maniasha 15.02.2011 22:33

[QUOTE=caprizolka;3144924]привет кориш.я тоже хилик.гемоглобин и вхорошие времена до 120 не дотягивал голова кружится носовые кровотечение а так все как у всех.не паникуй[/QUOTE]

У меня, кстати, кровь из носа до беременности шла 2-3 раза в неделю стабильно, а летом - так вообще каждый день по несколько раз. Сейчас стала пореже идти, но вчера 2 раза за день шла. И ничего! Жива-здорова. И гемоглобин тут не при чем: просто сосуды близко к стенкам расположены. Это может любой ЛОР посмотреть.

Maniasha 15.02.2011 22:34

[QUOTE=Atella;3144934]он соня какой-то у нас - узи, видимо, растрясло его :) со вчерашнего дня стал активнее копошиться, но все равно, тихий, партизан... главное, чтобы, когда родится, тоже небуйный был :girl_haha:[/QUOTE]

О да!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь, что наши мелкие сделают нам приятное и в отношении шевелюх своевременных, и в отношении спокойствия после рождения:)

Ланочка 03 15.02.2011 22:34

ладненько я спать.а то у нас уже ночь глубокая всем споки ноки!!!

Maniasha 15.02.2011 22:35

[QUOTE=svetik 23;3144954]ладненько я спать.а то у нас уже ночь глубокая всем споки ноки!!![/QUOTE]

Спокойной!

Atella 15.02.2011 22:41

[QUOTE=Maniasha;3144953]О да!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь, что наши мелкие сделают нам приятное и в отношении шевелюх своевременных, и в отношении спокойствия после рождения:)[/QUOTE]

согласна:))) :)))

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.