![]() |
Маш...так бывает...у нас недавно совсем был тоже дикий кризис...я тогда и разводиться собиралась...а теперь :preg: ...всё наладится...
|
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Тома,Тодика с даткой![/COLOR][/B] [B]Марина,[/B]как у тебя дела? [B]Маша,[/B]пусть отношения наладятся у вас! |
Девочки,всем привет. Спасибо вам за теплые слова и поддержку!Меня только сегодня почистили. Вчера целый день пытались роды вызвать. Так и не получилось. Хотели, чтобы сначала родила, потом чистку, так как шейка длинная и все закрыто, никаких выделений. Мне и капельницы и таблетку какую-то дали. Схватки идут, но процесс так и не запустился. С одной капельницей часов шесть пролежала... Ну хоть шейку размягчали и укоротили, а то порвали бы все. Меня хотели сразу чистить, а потом заведующий посмотрел и сказал с такой шейкой нельзя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Понемногу отхожу... хотя думаю еще немало слез пролью, вернувшись домой. Шок ужасный просто. Приехать на консультацию к эндокринологу, радостно рассказывать там всем как мы все ждем этого малыша и как нам не терпится узнать кто там и через минуту узнать, что он умер....это страшно. Теперь даже не знаю, решусь ли еще... пока страх ужасный. |
Мариночка,какой ужас!! держись,дорогая!!! мы с тобой!:girl_in_love:
|
Девочки, спасибо. Конечно наладится. Но хочется, чтобы быстрее, меня выматывают такие отношения, я теряюсь и жутко торможу и потом дети все чувствуют.
А на счет четвертого, муж категорически настроен((( и я перестала на эту тему разговаривать, получается я наседаю на него. |
Всем доброй ночи!
Марина, слов нет(((( сил тебе! Маш, я думаю это временно. Я тоже было время уже о разводе думала... Но ничего, третьего родили и четвертого хотим))) У меня кстати странная изжога появилась... Она у меня ток во время Б бывала... Девочки, новорожденную Россию посмотрела, теперь новая фишка идет: я не знала что беременна. Я в шоке, как можно о Б узнать в 40 недель во время родов??? Одна мадам вобще двойню в унитаз родила... Пипец. Благо все случаи со счастливым исходом, иначе б не смотрела. |
Нина,а ссылку дашь на фильм?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6762968]Нина,а ссылку дашь на фильм?[/QUOTE]
:-D я тебя опять заинтересовала))) Вероник я по телеку смотрела. |
конечно интересно:-D
в онлайне можно найти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://duralenta.ru/tv/tlc/30937-novorozhdennaya-rossiya-tlc-smotret-onlayn-vse-serii.html"][B]тут[/B][/URL] нашла все серии |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6762992]конечно интересно:-D
в онлайне можно найти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://duralenta.ru/tv/tlc/30937-novorozhdennaya-rossiya-tlc-smotret-onlayn-vse-serii.html"][B]тут[/B][/URL] нашла все серии[/QUOTE] Я уснула вчера... Гриша меня усыпил... Ну как Вероник, посмотрела??? Доброе утречко))) |
[b]Веснушка[/b], я смотрела эту передачу года 3 назад. Интересно, конечно) все серии посмотрела за пару дней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро. |
Всем приветик!
Вот это да,люди передачи смотрят:girl_haha:
[B]Машуль,[/B]а в чем у вас сложности с мужем? [B]Мариночка,[/B]держись дорогая:girl_in_love: |
доброго всем...
Маришка...держись...боль со временем утихнет...совсем не пройдёт,но станет полегче...пиши нам, не замыкайся....мы поддержим, как сможем... я с утра расстроилась что-то...хоть и знала...теперь головная боль...ну ладно, справимся... Нин, давай тестик замочи...и опровергни ещё одну мою теорию...))) |
[QUOTE=Дэлия;6762563]У меня все купаются сами:)
Я только Феликса прихожу чистой водой обмыть:)[/QUOTE] Они сами плескаются, а муж их обычно намывает... [B]Мариночка[/B], очень очень жалко что так получилось..:( Конечно сейчас шок, бесконечные вопросы...Потом станет полегче...Мы с тобой!!!! [QUOTE=Веснушка;6762959]Всем доброй ночи! У меня кстати странная изжога появилась... Она у меня ток во время Б бывала... Девочки, новорожденную Россию посмотрела, теперь новая фишка идет: я не знала что беременна. Я в шоке, как можно о Б узнать в 40 недель во время родов??? Одна мадам вобще двойню в унитаз родила... Пипец. Благо все случаи со счастливым исходом, иначе б не смотрела.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Тестик попробуй...и нам расскажи... А про фильм ...я пыталась его найти но что то не получилось. Может ссылочку какую скинешь? [B]Всем доброго утра!!!![/B] Сегодня Катя упросила мою маму что бы я сходила с дочей в кино... Меня отпустили!!!!:girl_haha: |
[B]Викуся [/B]с возвращением!!Больше не болей.
[B]Марина[/B] держись,какое несчастье. Врачи неговорят,почему так случилось? [B]Диль [/B]прикольный сон. Мне тоже снились мальчики,а родились девочки. |
У меня утро было не очень...
В 6-50 встала,чтобы собрать Алю и Феликса,а Феликса добудиться не могла. Алю собрала,косы ей заплела с лентами,у них сегодня фотограф:) Короче времени уже Феликса собирать не было. Пришлось одеваться и вести Алю в школу. Вернулась домой и стала будить и собирать Феликса в сад,а время то уже много!Все бегом...я так утомилась от этого. На улице -5,снежок сухой и мелкий сыпет,я бегом домой,так хотела спать,а в итоге час крутилась и не могла уснуть.Уснула в 10 часов,а в 11 уже будильник прозвенел... |
[QUOTE=Натали*;6763328][B]Викуся [/B]с возвращением!!Больше не болей.
[B]Марина[/B] держись,какое несчастье. Врачи неговорят,почему так случилось? [B]Диль [/B]прикольный сон. Мне тоже снились мальчики,а родились девочки.[/QUOTE] Ничего внятного... так бывает...ну может еще простуда так повлияла, но я не верю особо, хотя кто знает...Причин этому может быть сколько угодно,как я поняла, но до них как правило не докапываются.Во всяком случае по моим анализам и т.д. все в порядке( не на что свалить) |
[QUOTE=RINA5;6763432]Ничего внятного... так бывает...ну может еще простуда так повлияла, но я не верю особо, хотя кто знает...Причин этому может быть сколько угодно,как я поняла, но до них как правило не докапываются.Во всяком случае по моим анализам и т.д. все в порядке( не на что свалить)[/QUOTE]
Плохо,когда не понимаешь в чем причина,даже не знаешь чего остерегаться в следующий раз:( Тем более срок то такой большой... |
Вик, а по Вероникиной ссылке не получается?
Тестик не буду делать, врядли... у мну еще выделения остаточные, да и потом после па ток 9 день... |
где все?
|
Мы тут. Чаи гоняем, сиськи теребим...
|
я пришла со школы, училка опять все мозги просерила...я уже половину забыла, что она говорила...поела, подобрела...тоже чаю что ли попить...
|
Я тут...
Ир,что там у тебя опять училка??? |
[QUOTE=Дэлия;6763899]Я тут...
Ир,что там у тебя опять училка???[/QUOTE] у меня иногда складывается впечатление, что в школе учится один мой ребёнок...она мне выносила мозги про все предстоящие смотры-конкурсы, олимпиады,открытый урок и выезд в соседний пгт...а ещё надо поделку колобка сделать... а ещё сказала, что Игорь занял 3 место по району в олимпиаде по природоведению и ... (не воспроизведу всё название)...сказала на линейке дадут грамоту... |
[QUOTE=Иринка241;6763911]у меня иногда складывается впечатление, что в школе учится один мой ребёнок...она мне выносила мозги про все предстоящие смотры-конкурсы, олимпиады,открытый урок и выезд в соседний пгт...а ещё надо поделку колобка сделать...
а ещё сказала, что Игорь занял 3 место по району в олимпиаде по природоведению и ... (не воспроизведу всё название)...сказала на линейке дадут грамоту...[/QUOTE] Аааа,ну хорошо что хвалит:))) У нас скоро должна быть череда собраний,в четверг у Феликса в саду,потом у старших в школе:) |
[QUOTE=Дэлия;6763922]Аааа,ну хорошо что хвалит:)))
У нас скоро должна быть череда собраний,в четверг у Феликса в саду,потом у старших в школе:)[/QUOTE] У нас тож через неделю собрания:-D |
[QUOTE=Дэлия;6763922]Аааа,ну хорошо что хвалит:)))
У нас скоро должна быть череда собраний,в четверг у Феликса в саду,потом у старших в школе:)[/QUOTE] у нас обычно в конце четверти...у Насти не было в конце первой четверти, было в пятницу...я писала уже...ив саду в пятницу было...больше вроде не предвидется пока...до конца четверти... я вчера думала мне кажется, а сегодня несколько раз тоже почувствовала...кажется, это шевелюшки...))) |
[QUOTE=Mashik;6763927]У нас тож через неделю собрания:-D[/QUOTE]
Майя,а как у вас обстоят дела с садом и школой? [QUOTE=Иринка241;6763929]у нас обычно в конце четверти...у Насти не было в конце первой четверти, было в пятницу...я писала уже...ив саду в пятницу было...больше вроде не предвидется пока...до конца четверти... я вчера думала мне кажется, а сегодня несколько раз тоже почувствовала...кажется, это шевелюшки...)))[/QUOTE] У нас всегда в начале и в конце четверти:) Круто,поздравляю:))) |
[B]Натуль[/B], большое спасибо!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Веснушка;6763474]Вик, а по Вероникиной ссылке не получается? Тестик не буду делать, врядли... у мну еще выделения остаточные, да и потом после па ток 9 день...[/QUOTE] Я выхожу на этот канал но что то запрашивая это название ничего не находят... Как точное название передачи? [B]Иришка[/B] с шевелюшечками тебя!!!!:))):))) Была в кино интересное но немного странноватое " Интерстеллар" К 9* пойду Андрея с развивашки забирать.. |
[QUOTE=Дэлия;6763937]Майя,а как у вас обстоят дела с садом и школой?
У нас всегда в начале и в конце четверти:) Круто,поздравляю:)))[/QUOTE] С садом - ходим неделю ,болеем три:-D Со школой лучше,., после каникул, даже домашнее задание делать стала самостоятельно! Будто за каникулы повзрослела:)))Ну посмотрим что дальше будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6763929] я вчера думала мне кажется, а сегодня несколько раз тоже почувствовала...кажется, это шевелюшки...)))[/QUOTE] Крутатень:)Поздравляю с шевелюшками:)))Это событие.... Тож хочу:girl_in_love: |
Ир, с шевелюшками!
Вик, я с компа буду, попробую найти, а то я по телеку смотрела... Заодно сама гляну, а то не все серии видела. У меня Семка наконец в саду начал лепить и рисовать, а то все отказывался. А сегодня при хожу за ним, а группа их на музыкальном занятии, ждала его, смотрю, идет вроде довольный))) воспитательница сказала нравится ему:))) |
[QUOTE=Mashik;6764045]С садом - ходим неделю ,болеем три:-D
Со школой лучше,., после каникул, даже домашнее задание делать стала самостоятельно! Будто за каникулы повзрослела:)))Ну посмотрим что дальше будет! хочу:girl_in_love:[/QUOTE] Со школой хорошо,пусть так и будет! А с садом жаль,что так... |
[QUOTE=lipvik;6764042][B]Натуль[/B], большое спасибо!!!!!:girl_in_love:
Я выхожу на этот канал но что то запрашивая это название ничего не находят... Как точное название передачи? [B]Иришка[/B] с шевелюшечками тебя!!!!:))):))) Была в кино интересное но немного странноватое " Интерстеллар" К 9* пойду Андрея с развивашки забирать..[/QUOTE] Я его в инете смотрела...так себе.... |
Девчат,привет
ирусь с шевелюшками!!!!!тоже хочу хочуууу нинусь,включила я этот сериал,про "я не знала,что беременна"чет не верю в то,что до родов не может женщина понять,что беременна,они худые все там такие,и животов нет,а рожают по 3.5кг не верю чета [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в сад с октября не ходим))))))не хочу блин,3 дня, а потом 3 недели соплей,ну его нафиг этот сад, в развивалке больше знаний дают и домашнее задание и танцы,а в саду чисто сопли зарабатывать. не хочу даже водить ее((( |
Да я тож не особо верю мурзь...
А у нас в саду много занимаются с детками, и задания, и конкурсы всякие. |
У нас у Андрея обнаружили гайморит:( Правда начальная стадия.
Вышло так , что он жаловался на головные боли и я сразу его заподозрила( у меня также был, сосем без насморка) и настояла на рентгене... Так что мой диагноз подтвердился, к сожалению...:( |
Викуль,пусть сынок выздоравливает:girl_in_love:
Я младших положила спать,сейчас как обычно Вадим уроки будет делать:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6764474]Викуль,пусть сынок выздоравливает:girl_in_love:
Я младших положила спать,сейчас как обычно Вадим уроки будет делать:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо Диль!!!! Я спать мальчиков уложила, еще чуток и Анечку спать уложим!!!! |
Вик,Катюшка жениха себе не нашла?
|
[QUOTE=Дэлия;6764513]Вик,Катюшка жениха себе не нашла?[/QUOTE]
Диль, нет у нее сейчас жениха:( Не хочет она ни с кем встречаться...:( |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |