Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 24.07.2014 14:14

[quote="~LúnaDea~;6592028"]Я конфетка[/quote]
и правда конфетка :)
красивые ноготочки,яркие сочные:ilikeit:

[b]Оля-ля87[/b], привет!
платье красивое :) даешь еще фоток :)

Asteriya 24.07.2014 14:29

Девочки, всем привет!
Читаю вас потихоньку :)

[quote="Alena2013;6589908"]Короче говоря - я лично вижу кучу плюсов от того, что ребенок спит один и не вижу минусов.

Вообще, я еще на "подругу" на свою насмотрелась (да-да, ту что с нами жила). У нее ребенок спал не то, что с ней, а ТОЛЬКО у нее на руках. Рядом не катит. В итоге, когда ребенка стали ПЫТАТЬСЯ класть в кроватку, это были дикие истерики, которые не успокаивались ничем, кроме взятия на руки.

А потому я против всего, что так сильно приближает к малышу, укачиваний на ручках, всех этих тисканий, хочется потискать - купи плюшевого мишку, ему ты психику не сломаешь. Ты замечательно проведешь с ним время, если расстелишь, например, покрывало и сядешь туда с малышом и его игрушками, плюс мне нравятся сейчас появившиеся качели электронные, туда малыша положила, поставила рядом, делай, что тебе надо, за одно общайся с ним... И он не будет так привыкать все время на руках бытьВысказалась[/quote]

Соглашусь с тобой на 1000% Это моя мечта чтоб деть спал отдельно, оба на руках выросли, надеюсь не буду эгоисткой и третьего не приучу к рукам :) возьму плюшевого зайца и натискаю его)))

Alena2013 24.07.2014 14:40

[QUOTE=~LúnaDea~;6592028][URL=http://radikal.ru/fp/0f21ab76919c4bce916b4f32f96bc648][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1407/3d/2ea0caff2276t.jpg[/IMG][/URL]
Я конфетка :girl_haha:[/QUOTE]

точно летний маникюр:)
[QUOTE=Оля-ля87;6592036]Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет....
[url]http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg[/url][/QUOTE]

красивая:)
[QUOTE=Asteriya;6592060]Девочки, всем привет!
Читаю вас потихоньку :)

Соглашусь с тобой на 1000% Это моя мечта чтоб деть спал отдельно, оба на руках выросли, надеюсь не буду эгоисткой и третьего не приучу к рукам :) возьму плюшевого зайца и натискаю его)))[/QUOTE]

ну в теории все легко, а как родится...:)

Zved 24.07.2014 14:54

[QUOTE=Вик-Вик;6591561]Свет,можно сушкой сверху покрыть-10 минут и спать ;) и никаких полосочек на ногтях))[/QUOTE]

Мне с сушкой тоже не везло, либо просто это было миллион лет назад не те технологии..) я спреем брызгала сушильным, а ты наверное про сушку которая как лак, есть же такая, да?:)

[QUOTE=Родинка;6591563][b]Вик-Вик[/b], а можно сходить в салон и выйти с шеллаком - вообще никаких проблем)[/QUOTE]

Даааа, шеллак хорошая штучка, но это надо и время выделить и денег не копеечку.. и мои ноготки после шеллака не оч хорошо потом выглядели, наверное потому что надо было не экономить и идти снимать его в салон, а мне было лень,я дома сдирала%-0

[B]*Pupsik*[/B], выздоравливайте! Ваш сад по-моему на карантин надо закрыть и выветрить эту заразу, там просто напросто она не успевает пройти, все по цепочке переносят и в итоге конца и края этому нет:-/

[QUOTE=~LúnaDea~;6591638]Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик сразу и как раз с той стороны где труба горячая(((
Танюш, может из за жары сбой у тебя?[/QUOTE]

Лиль, когда мой милый за месяц до нашей свадьбы себе мордашку поджог, там ожоги до 3 степени доходили, мы рванули в ожоговый центр в москву, оч испугались... так вот там врач на пантенол и олазоль оч ругался и говорил что это разрекламированная фигня%-0 Заставил мужа с мылом всё смыть, и прописал аргосульфан. Т.е. хотя бы раз в день ранку мыть обязательно с мылом и мазь эту наносить, можно без повязки, я бы даже сказала лучше без повязки, а то потом фиг отдерёшь её. Мазь эта особо облегчения в плане боли не принесёт, но она именно лечит!:-! а если боль невыносимая, ему говорили таблеточки тогда уж кушать. Вобщем к свадьбе мой дорогой был как новенький, оч быстро зажило..

[QUOTE=~LúnaDea~;6591972]Родинка, фото ногтей или ожога:-D[/QUOTE]

:-D даёшь фото ожога, попугай всех слабонервных!:-D шучу конечно)))
А маникюрчик здоровский, смотри пальцы не отгрызи)))

[QUOTE=Оля-ля87;6592036]Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет....
[url]http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg[/url][/QUOTE]

Красоточка, будем ждать ещё фоток, чтоб во всей красе увидеть,а не только счастливую мордашку!:girl_in_love:

Вик-Вик 24.07.2014 15:00

[quote="Zved;6592087"]Мне с сушкой тоже не везло, либо просто это было миллион лет назад не те технологии..) я спреем брызгала сушильным, а ты наверное про сушку которая как лак, есть же такая, да?[/quote]
ага,Орли очень хорошая, с ней лак моментально высыхает :) а спрей мне не понравился, что он есть,что его нет %-0

Asteriya 24.07.2014 15:25

[quote="Родинка;6590979"]А вообще я такая лень..лень вообще впереди меня родилась..
Сколько раз меня спасал в этой жизни хвостик[/quote]
А я так боялась признаться в своей лени, вижу я не одиночка :)))
С полугодием вас!!!! Время летит! :candle:

Родинка 24.07.2014 15:33

[b]Asteriya[/b], время летит - не то слово)

Ты чего! Мы тут почти все такие))))
И это мы ещё про эпиляцию не говорили;)

Alena2013 24.07.2014 15:35

[QUOTE=Asteriya;6592113]А я так боялась признаться в своей лени, вижу я не одиночка :)))
С полугодием вас!!!! Время летит! :candle:[/QUOTE]

а мне сегодня все лень... только душ и осилила, но я, хотя бы, одна дома:)

Asteriya 24.07.2014 15:48

[quote="~LúnaDea~;6592028"]Я конфетка[/quote]
Суперский маникюр! :)))
[B]Света[/B], крутая у вас коляска и цвет отличный! У меня муж фанатеет от салатового, я от сиреневого)) не знаю как цвет коляски выберем)) наверное его пожалею)
[B]Алена[/B], кроватка с коляской красивые! Я такие же по опциям детке хочу. В нашем ауле только трансформер коляса актуальна.

Девочки кухни у вас заглядение!!!! У нас простая, да и сама кухня по метражу мелочь :(

[B]Оляля[/B] со свадьбой вас!!! На фото обояшка счастливая!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Лиля[/B], пусть скорее оль пройдет и заживет твой ожог! Представляю как неприятно :(
[B]Ромику[/B] скорее поправлятся!!! :girl_in_love: Уже представила мятную детскую с вини аппликацией! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Shegal[/B] С неделькой!!! :girl_in_love:

Zved 24.07.2014 17:36

[b]Asteriya[/b], возьмёте салатово-сиреневую колясочку!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

О, гляди!:girl_haha: [IMG]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6a6398c4d4c651ea1496efea01fa8cc2-26-144&n=24[/IMG]

*Pupsik* 25.07.2014 09:08

Всем привет! Всех с пятницей!:) Роме в садик не надо, так он встал в 7 утра:-D А как в сад ходили, я его еле еле в 8 поднимала:)
Вчера пришли мои зугульные М. Так что все, спокуха, все по плану:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Экономистом я не буду работать, эх, взяли уже человека, работает уже:girl_sigh: Жалко. Так не хочу в Сбербанк:(

Alena2013 25.07.2014 10:40

[QUOTE=*Pupsik*;6592834]Всем привет! Всех с пятницей!:) Роме в садик не надо, так он встал в 7 утра:-D А как в сад ходили, я его еле еле в 8 поднимала:)
Вчера пришли мои зугульные М. Так что все, спокуха, все по плану:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Экономистом я не буду работать, эх, взяли уже человека, работает уже:girl_sigh: Жалко. Так не хочу в Сбербанк:([/QUOTE]

так правильно, в сад же не погонят)
тоже хорошо, что пришли, а то представляю, как ты переживала
я бы тоже не захотела в сбер%-0

Asteriya 25.07.2014 10:52

Всем приветик, пишу с телефона, на работе) Света, коляска монстрик))) дикое сочетание цвета))) сегодня закупила четверть канцелярии сыну в школу, хочу поэтапно собрать все, иначе за раз накладно. Сын с моей мамой сегодня укатили на север области к дядьке в гости. Это Никитина двоюродный дед. У мамы моей отпуск, там тайга, грибы и ягоды, бурейское море, просто сказка, тоже туда хочууууу.... Но до отпуска еще 5 недель..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Танюша, с монстрами! Я бы тоже в сбере не хотела робить.... Скорее тебе найти хорошую работу!!! :)))

*Pupsik* 25.07.2014 11:13

[QUOTE=Alena2013;6592940]так правильно, в сад же не погонят)
тоже хорошо, что пришли, а то представляю, как ты переживала
я бы тоже не захотела в сбер%-0[/QUOTE]

да у меня вчера еще вечером мазать начало, простите за подробности, я обрадовалась, а М оп и не идут%-0 И мазни нет к ночи, думаю ну все кабздык, у меня же с Ромой так было:girl_prepare_fish: Думаю если к утру М не разойдутся, значит точно, того:puz: А утром встала разошлись родимые:girl_dance:
Там очень напряженная работа, хотя кому-то нравится:girl_sigh:

[QUOTE=Asteriya;6592962]Всем приветик, пишу с телефона, на работе) Света, коляска монстрик))) дикое сочетание цвета))) сегодня закупила четверть канцелярии сыну в школу, хочу поэтапно собрать все, иначе за раз накладно. Сын с моей мамой сегодня укатили на север области к дядьке в гости. Это Никитина двоюродный дед. У мамы моей отпуск, там тайга, грибы и ягоды, бурейское море, просто сказка, тоже туда хочууууу.... Но до отпуска еще 5 недель..

Танюша, с монстрами! Я бы тоже в сбере не хотела робить.... Скорее тебе найти хорошую работу!!! :)))[/QUOTE]

Мммм, сынок отдохнет:)))
Спасибо!:girl_in_love: Надеюсь найду, уже всем знаокмым сказала, а вакансий тютю:girl_sigh: Вчера резюмешки отнесла, тоже пока нигде и ничего говорят:girl_sigh:

Оля-ля87 25.07.2014 11:18

Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.

Alena2013 25.07.2014 11:27

Девочки, еду ко врачу, заставлю осматривать меня именно врача, а то акушерка вечно ошибается и гадости мне говорит.
Буду им сегодня жаловаться, что живот тянет... Приеду - отпишусь:)

*Pupsik* 25.07.2014 11:33

[QUOTE=Оля-ля87;6593014]Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.[/QUOTE]

Классно! Сыночек это супер! Будет твой защитник! Ну поздравляю тебя, будущая свекровка:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Alena2013;6593033]Девочки, еду ко врачу, заставлю осматривать меня именно врача, а то акушерка вечно ошибается и гадости мне говорит.
Буду им сегодня жаловаться, что живот тянет... Приеду - отпишусь:)[/QUOTE]

удачи! Будем ждать!:girl_in_love:

Alena2013 25.07.2014 12:51

Девочки, она с трех часов сегодня%-0 Можно утром пройти акушерку, но после парочки визитов лично к ней - ну ее...
А вообще, странно себя чувствую сегодня. Простите за подробности, но с ночи в туалет бегаю, надеюсь, мы сегодня вылазить не собираемся:) Еще и живот тянет

Родинка 25.07.2014 13:16

[b]Alena2013[/b], давай-ка ты в тёплый душ...

Лиля, чумовой маникюр!!!:)))

Alena2013 25.07.2014 13:42

Все, поехала:) Надеюсь, все нормально:)

Shegal 25.07.2014 16:08

Девочки привет!!!!!:)
Не поверите! Я весь день работаю!!!!
У меня пятница почему всегда самый активный день:)

Успела даже ногти на ногах накрасить на работе:bcool: только вот вечером собиралась одеть открытые туфели, а сейчас в своих черевичках бегаю, так эти чертовы тапки покрасили лак:-E!!!!!!В черный!!!!:-E а был такой милый насыщенно персиковый:-E:-E:-Eпридется перекрашивать:-E

[QUOTE=*Pupsik*;6592834]Всем привет! Всех с пятницей!:) [B]Роме в садик не надо, так он встал в 7 утра[/B]:-D А как в сад ходили, я его еле еле в 8 поднимала:)
Вчера [B]пришли мои зугульные М[/B]. Так что все, спокуха, все по плану:)

Экономистом я не буду работать, [B]эх, взяли уже человека, работает уже:girl_sigh: Жалко. Так не хочу в Сбербанк[/B]:([/QUOTE]

Танюш, привет:)
Ромик понятное дело встал:) когда никуда не надо все время встаешь если не раньше, то уж по крайней мере легче, чем когда надо:)
Закон подлости:)

Ура! М пришли (когда еще в планирующей болталке радостно встретят М, только здесь и сейчас:girl_haha:) все по плану:)

Знаешь, я тоже вот в сбер никогда не хотела....
Мне нельзя, чтобы вокруг людей много, они меня бесить начинают быстро:girl_haha:
А вот мой бывший одноклассник пошел, и поднялся там по карьерной леснице неплохо очень. Сейчас руководитель отделение. Денежку получает ооочень хорошую, путешествует. Вобщем молодец, не то что мы - офисный планктон:girl_haha:
Он говорит Сбер дает хорошие возможности расти, развиваться и собственно заработать. Но надо работать. Особенно вначале....

[QUOTE=Оля-ля87;6593014]Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.[/QUOTE]

Ольчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))):))):)))
МАЛЬЧИК МОЯ МЕЧТА:girl_in_love: ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО:)

Фотка классная!!!! мордашка счастливая, платье отличное (как я люблю, без роз и рюшек:)) и тарелка отчищена до блеска:girl_haha: голодающая беременняшка:girl_haha:

[QUOTE=~LúnaDea~;6592028][URL=http://radikal.ru/fp/0f21ab76919c4bce916b4f32f96bc648][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1407/3d/2ea0caff2276t.jpg[/IMG][/URL]
Я конфетка :girl_haha:[/QUOTE]

Офигительный!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6593166]Все, поехала:) Надеюсь, все нормально:)[/QUOTE]

Ален, ну чего??????Ты где?????:-[ ]

Оля-ля87 25.07.2014 16:34

Девочки МАЛЬЧИК мечта нашего папы,но я сильно не растроилась,потом все равно и за девчушкой сходим:-Р

Shegal 25.07.2014 16:36

[QUOTE=Оля-ля87;6593424]Девочки МАЛЬЧИК мечта нашего папы,но я сильно не растроилась,потом все равно и за девчушкой сходим:-Р[/QUOTE]

Правильно надо обязательно набор! Чтобы и мальчики и девочки были, да и мальчик это прекрасно!!!!!!!!!:girl_in_love:

Zved 25.07.2014 17:02

[QUOTE=Shegal;6593374]Девочки привет!!!!!:)
Не поверите![B] Я весь день работаю!!!!
Успела даже ногти на ногах накрасить на работе[/B]:bcool: [/QUOTE]

Классно ты весь день работаешь:-D:-D:-D

[QUOTE=Оля-ля87;6593424]Девочки МАЛЬЧИК мечта нашего папы,но я сильно не растроилась,потом все равно и за девчушкой сходим:-Р[/QUOTE]

С хорошей УЗИшкой вас, и мальчик это тоже здорово, зато мечта папки сбылась! У нас вот наоборот моя сбылась, а папик наш в пролёте оказалсЯ, это тоже довольно тяжело видеть что твой любимый расстраивается по этому поводу, переживательно очень!:girl_sigh: так что во всём есть свои плюсы, и правда за девчёнкой в следующий раз!;)

[b]*Pupsik*[/b], а какие предложения в сбере? это конечно ппц выматывает, но как написала Алёнка всё начинается с малого, а если стараться можно хорошо продвинуться, и работать в офисе а не в отделении банка, и хорошо зарабатывать... Только вот график работы 2/2 с 9 до 9 что чащще всего в банках встречается - это не айс(

*Pupsik* 25.07.2014 17:16

Девочки, карьера в сбере вообще как-то не сходится с моими планами, потому что какое планирование может быть при бешенной работе? А Рома? Куда мне его? Я не могу сутками торчать на работе, мотать там свои нервы:-/

Zved 25.07.2014 17:40

[QUOTE=*Pupsik*;6593457]Девочки, карьера в сбере вообще как-то не сходится с моими планами, потому что какое планирование может быть при бешенной работе? А Рома? Куда мне его? Я не могу сутками торчать на работе, мотать там свои нервы:-/[/QUOTE]

Ну да это работа не для мам совсем:(

*Pupsik* 25.07.2014 18:26

[QUOTE=Zved;6593503]Ну да это работа не для мам совсем:([/QUOTE]

То то и оно:girl_sigh:

Аленка, ну как там ты съездила?:girl_pinkglassesf:

~LúnaDea~ 25.07.2014 18:28

Приветики всем, я на секундочку к вам))
Спасибо за комплименты моему маникюру)))
Всем отличных выходных))) муж мой в отпуске))) ураааа)))) скоро мореееее))))

Родинка 25.07.2014 19:20

[b]~LúnaDea~[/b], через несколько дней вы приступить к работе над пупсом?)))

Alena2013 25.07.2014 19:30

Девочки, я вообще к ним больше не хочу ходить!!! Устала всякие гадости слушать!!! Сегодня принимала моя врач, без акушерки... Все было хорошо до момента измерения живота... Раньше мерила акушерка меня (как и всегда), а сегодня моя врач... Теперь Ирина Александровна не увидела роста живота, а в последний раз его мерили 3 недели назад!!! И она предположила остановку развития. Хотя она очень не уверена, говорит, что не может ручаться за чужие измерения... Дала талон на узи на 31!!!! Я столько не выдержу, завтра записалась к нам же в ЖК платно... Плюс она мне выписала "ударные дозы" актовегина и курантила, сказала пить до конца беременности...
Мне теперь так страшно! Артем едет ко мне, тоже расстроенный... Хотя мой папа говорит, что они часто ошибаются в таком, да и мы по развитию не отставали никогда, наоборот... В общем я уже расстроилась, наревелась... Успокоиться я не могу...

~LúnaDea~ 25.07.2014 20:11

[QUOTE=Родинка;6593589][b]~LúnaDea~[/b], через несколько дней вы приступить к работе над пупсом?)))[/QUOTE]

Я все таки в августе решила))))
Аленчик, успокойся, уверена, что у вас малышиком все хорошо

*Pupsik* 25.07.2014 20:14

ой ппц, ну бред... они измеряют высоту дна матки, это вообще все не точно, мало ли как малыш лежал тогда и сейчас, плюс ближе к родам живот опускается. Даже не думай расстраиваться, слышишь?! Все хорошо!!! Изменений в поведении малыша нет? Нет! Значит все ОК! И никак иначе!!! Алена, не плачь, съешь что-нибудь вкусненькое и посмотри хороший фильм! Все у тебя нормально;)

Лилюшка, с отпуском вашего папку:)))

Alena2013 25.07.2014 21:28

[QUOTE=*Pupsik*;6593617]ой ппц, ну бред... они измеряют высоту дна матки, это вообще все не точно, мало ли как малыш лежал тогда и сейчас, плюс ближе к родам живот опускается. Даже не думай расстраиваться, слышишь?! Все хорошо!!! Изменений в поведении малыша нет? Нет! Значит все ОК! И никак иначе!!! Алена, не плачь, съешь что-нибудь вкусненькое и посмотри хороший фильм! Все у тебя нормально;)

Лилюшка, с отпуском вашего папку:)))[/QUOTE]

решила я пропить эти препараты, хотя и актовегин очень дорогой, она его назначила вместе с курантилом по 2 таблетки 3 раза в день, а в инструкциях написано, что надо по 1 таблетке... завтра сделаю узи и если все норм, то норму превышать не стану...

Лиль, спасибо, я мозгом то понимаю, что не может там что-то не так быть, а самой страшно

*Pupsik* 25.07.2014 21:32

[b]Alena2013[/b], а ты кровь сдавала? У тебя с кровью все ок? У меня например мало тромбоцитов, курантил мне нельзя, у меня со 100 до 80 при курантиле упали. Так что я бы посоветовала сначала анализ крови все таки, тем более такие дозы. А актовегин я и колола и пила, мы его и Ромке кололи, хороший препарат, пупс в пузе у меня на нем был крупняшный(не Рома, 1 Б)

Alena2013 25.07.2014 21:41

[QUOTE=*Pupsik*;6593689][b]Alena2013[/b], а ты кровь сдавала? У тебя с кровью все ок? У меня например мало тромбоцитов, курантил мне нельзя, у меня со 100 до 80 при курантиле упали. Так что я бы посоветовала сначала анализ крови все таки, тем более такие дозы. А актовегин я и колола и пила, мы его и Ромке кололи, хороший препарат, пупс в пузе у меня на нем был крупняшный(не Рома, 1 Б)[/QUOTE]

не сдавала, они и не просили%-0 Актовегин мы съездили до аптеки купили, надеюсь, малышу с него хорошо будет... Пусть он лучше вес наберет, чем вот так..

*Pupsik* 25.07.2014 22:35

[QUOTE=Alena2013;6593696]не сдавала, они и не просили%-0 Актовегин мы съездили до аптеки купили, надеюсь, малышу с него хорошо будет... Пусть он лучше вес наберет, чем вот так..[/QUOTE]

Хороший хороший препарат, пей. Все нормально будет! Спокуха;) МЫ же с тобой! :girl_in_love:

Zved 25.07.2014 22:41

[b]Alena2013[/b], вот паникёр! как это правда такие вещщи по измерениям пуза можно ставить! Нечего переживать, всё будет хорошо! Ты своими нервотрёпками себя только мучаешь, то врачи, то дома бабуля.. тебе необходим релакс вдали от людей!;)

Alena2013 25.07.2014 23:19

[QUOTE=*Pupsik*;6593756]Хороший хороший препарат, пей. Все нормально будет! Спокуха;) МЫ же с тобой! :girl_in_love:[/QUOTE]

между прочим, я только с вашим участием сегодня успокоилась:)
[QUOTE=Zved;6593766][b]Alena2013[/b], вот паникёр! как это правда такие вещщи по измерениям пуза можно ставить! Нечего переживать, всё будет хорошо! Ты своими нервотрёпками себя только мучаешь, то врачи, то дома бабуля.. тебе необходим релакс вдали от людей!;)[/QUOTE]

вообще у меня к ним один большой вопрос: а ничего, что я в прошлый раз и весила на 2 кг больше? и вся в отеках была... Знаешь, когда такие вещи говорят, мозгами не особо думаешь...

Zved 25.07.2014 23:22

[QUOTE=Alena2013;6593822]между прочим, я только с вашим участием сегодня успокоилась:)

вообще у меня к ним один большой вопрос: а ничего, что я в прошлый раз и весила на 2 кг больше? и вся в отеках была... Знаешь, когда такие вещи говорят, мозгами не особо думаешь...[/QUOTE]

Надо думать, а не сразу во всё верить) Хотя конечно представляю твои переживания! Но главное что ты успокоилась, и бросила нафиг панику!;)

Alena2013 26.07.2014 11:06

[QUOTE=Zved;6593824]Надо думать, а не сразу во всё верить) Хотя конечно представляю твои переживания! Но главное что ты успокоилась, и бросила нафиг панику!;)[/QUOTE]

я все равно хочу узи:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

В общем после бессонной ночи мы решили все же сделать сегодня узи... Так что Скоро все узнаем:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

В общем за 2 недели мы набрали 700 гр. (специально в моей же жк делали, чтобы тот же аппарат был) Мне сказали, что это даже много, а врачей поменьше слушать

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.