Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Pupe 28.08.2014 15:15

[b]Екатерина4ка[/b], у меня есть такой пример у знакомых)) должны были эко делать, пока вся эта организация шла, она заБ)) буквально за два месяца до главной процедуры)) сейчас уже по 1.5 года двум пацанам)))

Екатерина4ка 28.08.2014 15:30

[QUOTE=Валечка;6633744][b]Екатерина4ка[/b], у меня есть такой пример у знакомых)) должны были эко делать, пока вся эта организация шла, она заБ)) буквально за два месяца до главной процедуры)) сейчас уже по 1.5 года двум пацанам)))[/QUOTE]

Это чудеса! ну я тоже читала что после гистеры бывает Б.

Auttti 28.08.2014 15:34

[QUOTE=Екатерина4ка;6633697]
Инна этот цикл то нельзя нам па. а след можно.:-) а вдруг заБ до эко .:-)[/QUOTE]
Катюш, было бы круто! Очень хочется, чтоб так и случилось :)))

Мальвина 28.08.2014 15:47

[QUOTE=Валечка;6633744][b]Екатерина4ка[/b], у меня есть такой пример у знакомых)) должны были эко делать, пока вся эта организация шла, она заБ)) буквально за два месяца до главной процедуры)) сейчас уже по 1.5 года двум пацанам)))[/QUOTE]

Ого еще и двум!!!:))) класс!!!
Может они эко пораньше сделали и решили утаить !!!!;) я знаю многие эко детишек не афишируют почему то!!!

Екатерина4ка 28.08.2014 15:52

[QUOTE=Мальвина;6633791]Ого еще и двум!!!:))) класс!!!
Может они эко пораньше сделали и решили утаить !!!!;) я знаю многие эко детишек не афишируют почему то!!![/QUOTE]

А кому захочется говорить? я тоже никому не скажу.только своей маме, т.к дочь с ней придется оставить на 18 дней. хотя можно сказать что на учебу отправляют... может даже так и скажу чтоб не волновалась за меня.а его родителям точно не скажем.муж не хочет

Смоляночка 28.08.2014 15:54

[QUOTE=Екатерина4ка;6633802]А кому захочется говорить? я тоже никому не скажу.только своей маме, т.к дочь с ней придется оставить на 18 дней. хотя можно сказать что на учебу отправляют... может даже так и скажу чтоб не волновалась за меня.а его родителям точно не скажем.муж не хочет[/QUOTE]

ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас,пусть в любом случае все получится:))):puz::preg:а может даже и двое будет,это моя мечта:girl_in_love:или вы тока одного хотите?)):girl_pinkglassesf:

Pupe 28.08.2014 15:54

[b]Мальвина[/b], у нас в городе эко не делают. Но есть клиники, у которых договор с московскими клиниками. Они ведут полную подготовку к эко: обследование пары, анализы все, стимуляции и т.п. и потом остается ехать только на саму процедуру эко(я не очень в этом понимаю, но все же). Вот проходили они лечение и подготовку у того врача, у которого я наблюдаюсь. Ехать они должны были даже по срокам позже. Как говорила она сама, все случилось после какой-то сильной стимуляции(опять же я в этом не понимаю). У нее у самой поликистоз был. И вот их поездка в москву отменилась). Они сначала даже сами не верили в сам факт беременности)

Смоляночка 28.08.2014 15:56

[QUOTE=Валечка;6633808][b]Мальвина[/b], у нас в городе эко не делают. Но есть клиники, у которых договор с московскими клиниками. Они ведут полную подготовку к эко: обследование пары, анализы все, стимуляции и т.п. и потом остается ехать только на саму процедуру эко(я не очень в этом понимаю, но все же). Вот проходили они лечение и подготовку у того врача, у которого я наблюдаюсь. Ехать они должны были даже по срокам позже. Как говорила она сама, все случилось после какой-то сильной стимуляции(опять же я в этом не понимаю). У нее у самой поликистоз был. И вот их поездка в москву отменилась). Они сначала даже сами не верили в сам факт беременности)[/QUOTE]

у меня щас подруга беременная,чуть меньше моего срок.тоже с диагнозом поликистоз забеременела)на все воля Божья,такие чудеса иногда случаются)я смотрю по TLC каналу передачу ЭКО.Ждем ребенка и Ребенок любой ценой,даже плачу иногда,какие бывают чудеса:girl_in_love:

Pupe 28.08.2014 15:57

Я хорошо помню,что они венчались уже в процессе подготовки к эко)) очень серьезно к этому подошли.

Juli11 28.08.2014 15:58

Autti,муж возвращается 25 февраля. уехал(((

со свекровью пообщались, довольно сдержанно, обе были в напряге заметном
мне в принципе огромной любви от нее и не надо, но все же камень с души упал...тяжелые моменты сегодняшнего дня я пережила, надо выспаться, а завтра дождаться когда муж доберется до места и успокоиться.
наччет токсоплазмоза- у меня еще до 1 беременности иммунитет к нему выработался.

Pupe 28.08.2014 15:58

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тоже TLC люблю смотреть))) я вообще рёва-карёва)))) а эти передачи только добавляют эмоций)))

Екатерина4ка 28.08.2014 16:01

У мамы на работе тетка работает.она рассказала моей маме что ее сын с женой сделали эко там же где мы хотим.а мне естественно мама рассказала. я сейчас на новой работе работаю с ним.:-) у него жена уже через 2 нед рожает. хотелось бы с ней пообщаться.:-) но я ж типа ничего не знаю.это же их тайна. знаю что с первой попытки получилось у них.дочку ждут.

Мальвина 28.08.2014 16:02

[QUOTE=Екатерина4ка;6633802]А кому захочется говорить? я тоже никому не скажу.только своей маме, т.к дочь с ней придется оставить на 18 дней. хотя можно сказать что на учебу отправляют... может даже так и скажу чтоб не волновалась за меня.а его родителям точно не скажем.муж не хочет[/QUOTE]

Конечно это дело каждого!!! Я не спорю!!!
Мой врач в эко центре нашем местном принимает, так вот там все стены в фото эко малышей и их родители!!! Такие классные!!! И много праздников совместных они устраивают!!! Так что все таки есть те кто не скрывает и об этом говорит!!!

Екатерина4ка 28.08.2014 16:04

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6633807]ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас,пусть в любом случае все получится:))):puz::preg:а может даже и двое будет,это моя мечта:girl_in_love:или вы тока одного хотите?)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

обмазалась заразным чихом. я хочу одного! не хочу двойню! лет через пять третьего.:-)

Смоляночка 28.08.2014 16:05

мне кажется уже прошло то время,когда нужно было эко беременности скрывать.щас уже доказано,что это такие же дети,как и все,абсолютно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6633824][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тоже TLC люблю смотреть))) я вообще рёва-карёва)))) а эти передачи только добавляют эмоций)))[/QUOTE]

я,кстати,чаще реву над именно счастливыми моментами)))душевными)))

Мальвина 28.08.2014 16:05

[QUOTE=Екатерина4ка;6633831]У мамы на работе тетка работает.она рассказала моей маме что ее сын с женой сделали эко там же где мы хотим.а мне естественно мама рассказала. я сейчас на новой работе работаю с ним.:-) у него жена уже через 2 нед рожает. хотелось бы с ней пообщаться.:-) но я ж типа ничего не знаю.это же их тайна. знаю что с первой попытки получилось у них.дочку ждут.[/QUOTE]

Вот мама его какая болтушка!!! Тайны не держит семейные!!!

Pupe 28.08.2014 16:05

Эх,а мне бы двойню))) мальчика и девочку в идеале))

Екатерина4ка 28.08.2014 16:08

[QUOTE=Мальвина;6633838]Вот мама его какая болтушка!!! Тайны не держит семейные!!![/QUOTE]

Вот вот:-)

Netuna 28.08.2014 16:10

Я буду рада и одному и двойне. Я обычно всегда чувствую О. В прошлый вторник я ее ощущала, а в четверг опять начал тот же бок тянуть. Я мужу говорю а вдруг вторая О. и мы ее тоже оплодотворим. Муж сказал ну что же делать будем двоих воспитывать. А потом еще и сын добавил сказал что хочет и брата и сестру. Хотя до этого категорически говорил нет. У нас в семье вроде вообще двойни не было.

Pupe 28.08.2014 16:17

[b]Netuna[/b], у моего свекра в первом браке была двойня, правда было это давно и одного малыша не выходили( но факт двойни имел место быть. Но опять же... чаще это зависит от женщины, а у меня ни у кого нет в роду(( но я буду рада и одному и двойне)) и мальчику, и девочке))) главное чтобы все получилось)

Екатерина4ка 28.08.2014 16:25

рада буду конечно и двойне. но это так тяжело Б и после рождения с двумя сразу. но главное здоровые дети! у меня может быть двойня. у маминой родной сестры двойня.

Pupe 28.08.2014 16:34

Ды я тоже боюсь Б с двойней(( тем более после КС.
Но хотелось бы очень....

Кстати разговаривала с врачом о родах естественных... Сказал, что меня в роды он не пустит. Не оправданный риск. Говорит, нервотрепок в жизни у меня и без того достаточно было)) Ну опять же, я ему доверяю. Он прав.... Я первыми родами такого валидола родным поддала(а в том году еще и моя сестра тоже), что если я щас еще и в роды пойду, то мама моя точно с ума сойдет))) да и я тоже)) я в ту Б набрала 7.800, а через 10 дней из роддома вышла -15. лучше все планово)) так спокойнее)))

Мальвина 28.08.2014 16:51

Моя свекровь из двойни!!!!

У меня подруга родила ЕР после КС !!!! Сама так захотела!!! После первых родов немногим больше 3х лет прошло!!!

Pupe 28.08.2014 16:56

У нас тоже рожают,поэтому я и спросила у врача)) он не рекомендует. Говорит: тебе адреналина что ли хочется)))) ну мне не принципиально))

shain 28.08.2014 17:11

Всем привет!

Я к сестре в Липецк сегодня еду на 3 дня. Потискаю малявку, племяшке 4 месяца ☺

Я переболела токсоплазмозом. Он как грипп переносится. Даже помню как это было, но тогда думала это грипп. Чему очень удивилась. Я им последние лет 20 и не болела. Нам друзья кота отдали. Прожил он у нас год и умер от рака, старый был. Вот за этот год я и умудрилась переболеть

Auttti 28.08.2014 17:39

[QUOTE=Juli11;6633821]Autti,муж возвращается 25 февраля. уехал(((

со свекровью пообщались, довольно сдержанно, обе были в напряге заметном
мне в принципе огромной любви от нее и не надо, но все же камень с души упал....[/QUOTE]
Держись! Поначалу тяжело без мужа будет... Но ты не раскисай, самое главное! Не пропадай отсюда.
Главное, что камень с души упал, остальное не важно Одной проблемой меньше.

[QUOTE=shain;6633961]Всем привет!

Я к сестре в Липецк сегодня еду на 3 дня. Потискаю малявку, племяшке 4 месяца ☺
[/QUOTE]
Хорошего отдыха!
С Машей едешь? Она уже видела малышку или первый раз?

Netuna 28.08.2014 17:40

Девочки, а кто знает как расшифровывается ДПП? Это пишут напротив тестов на Б. Где-то написано ДПО, а где-то ДПП. Я предполагаю это одно и тоже. Просто интересно.

Pupe 28.08.2014 17:44

[b]Netuna[/b], вот, что нашла)) [url]http://m.babyblog.ru/community/post/sterility/1733409[/url]

Netuna 28.08.2014 17:45

Я на завтра взяла отпуск. Буду мотаться по делам. С ребенком в поликлинику, к зубному. Себя сниму с учета из старой поликлинике и постараюсь встать на учет в новой. Так что если что меня не теряйте. Насчет теста постараюсь завтра с утра отписаться.

[QUOTE=Валечка;6633997][b]Netuna[/b], вот, что нашла)) [url]http://m.babyblog.ru/community/post/sterility/1733409[/url][/QUOTE]

ясненько. спасибо!!!

Auttti 28.08.2014 17:47

[QUOTE=Netuna;6633998]Я на завтра взяла отпуск. Буду мотаться по делам. С ребенком в поликлинику, к зубному. Себя сниму с учета из старой поликлинике и постараюсь встать на учет в новой. Так что если что меня не теряйте. Насчет теста постараюсь завтра с утра отписаться.
[/QUOTE]
Мы тут всю неделю ее теста ждем, а она "постараюсь отписаться" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Держим кулачки за завтрашний тестик :girl_in_love:

Netuna 28.08.2014 18:02

[QUOTE=Auttti;6634003]Мы тут всю неделю ее теста ждем, а она "постараюсь отписаться" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Держим кулачки за завтрашний тестик :girl_in_love:[/QUOTE]

завтра в принципе только 10 ДПО, поэтому сильно не надеюсь на полоски.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я сейчас смотрела в инете фотки тестов в динамике. чаще всего еле заметная полоска появляется на 11-12 ДПО.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6634003]Мы тут всю неделю ее теста ждем, а она "постараюсь отписаться" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

думаю если там будут полоски, я буду скакать до потолка и обязательно выложу тест. потому что мне обязательно надо будет с кем-нибудь поделиться. Но почему-то насчет завтра я сомневаюсь :girl_pinkglassesf:

Juli11 28.08.2014 18:10

[QUOTE=Netuna;6634005]завтра в принципе только 10 ДПО, поэтому сильно не надеюсь на полоски.

я сейчас смотрела в инете фотки тестов в динамике. чаще всего еле заметная полоска появляется на 11-12 ДПО.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

думаю если там будут полоски, я буду скакать до потолка и обязательно выложу тест. потому что мне обязательно надо будет с кем-нибудь поделиться. Но почему-то насчет завтра я сомневаюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ждем с нетрением@@@@@@@
Autti, что ты, я не пропаду, буду к беременности готовиться, в понедельник 25 дц иду на фоликулогенез посмотреть была ли О. да и не известно как мы с мужем попрщались..мы ведь не предохранялись...

shain 28.08.2014 18:12

[QUOTE=Auttti;6633990]Держись! Поначалу тяжело без мужа будет... Но ты не раскисай, самое главное! Не пропадай отсюда.
Главное, что камень с души упал, остальное не важно Одной проблемой меньше.

Хорошего отдыха!
С Машей едешь? Она уже видела малышку или первый раз?[/QUOTE]

С ней, куда я без моего хвостика))))) Малышку увидим в первый раз☺

Мальвина 28.08.2014 20:10

[b]Netuna[/b], ждем завтра !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тут на днях тему о садиках поднимали!!! Так вот мы с понедельника тоже идем, понимаю что большой, что пора уже давно, но мне так страшно за него!!! Он и не ест у меня ничего!!!!:-/
В общем мы стояли в очереди почти 4 года, а она так и не подошла:( жесть!!!! Сейчас мы 30 в очереди!!! Решили продвинуться за деньги, через совсем знакомых обошлось 700у.е через чужих дороже!!! Ежемесячная оплата 6000 рублей вашими деньгами!!! И это государственный сад!! Ужас вообще!!!! Ну решили что сынку надо общение и со следующей недели начнем ходить и привыкать!!!!

Смоляночка 28.08.2014 20:12

[QUOTE=Мальвина;6634177][b]Netuna[/b], ждем завтра !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тут на днях тему о садиках поднимали!!! Так вот мы с понедельника тоже идем, понимаю что большой, что пора уже давно, но мне так страшно за него!!! Он и не ест у меня ничего!!!!:-/
В общем мы стояли в очереди почти 4 года, а она так и не подошла:( жесть!!!! Сейчас мы 30 в очереди!!! Решили продвинуться за деньги, через совсем знакомых обошлось 700у.е через чужих дороже!!! Ежемесячная оплата 6000 рублей вашими деньгами!!! И это государственный сад!! Ужас вообще!!!! Ну решили что сынку надо общение и со следующей недели начнем ходить и привыкать!!!![/QUOTE]
главное хороший настрой)родителей)радуйся,это новая ступенька взросления)ого,6тыс:-Eу нас 2%-0

Мальвина 28.08.2014 20:15

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6634188]главное хороший настрой)родителей)радуйся,это новая ступенька взросления)ого,6тыс:-Eу нас 2%-0[/QUOTE]

Спасибо!!! Да настроена положительно!! Знаю что повзрослеет сразу еще!!!
Причем 6000 вашими рублями (30тыщ нашими) это уже группа 4-5 лет, а чем младше тем дороже!!! В яслях вообще дорого получается:-[ ]

Смоляночка 28.08.2014 20:16

девочки..вот щас читаю и мне страшно..ну не может же у меня быть токсоплазмоз?хоть мы и подобрали недавно кошку,но у нас всю жизнь уличные кошки и собаки жили,я думаю есть у меня иммунитет?%-0тем более кошка у нас жила я уже бер-я была,тока недавно родители себе забрали

Мальвина 28.08.2014 20:18

[b]shain[/b], удачной поездки вам!!!

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ой Ян, не знаю я !!!! Я вообще трус этого токсоплазмоза, столько о нем говорят!!! Если переживаешь, то сдай анализ !!! Лишним не будет!!!! Зато будешь уверена!!!! Или кошку вашу новую свози на анализ!!

Pupe 28.08.2014 20:20

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], успокойся)) ты уже сдала эти анализы во время Б, у нас в консультации их берут)) так что даже не грузись))

Смоляночка 28.08.2014 20:44

[QUOTE=Валечка;6634206][b]ЯНАмамаЯНА[/b], успокойся)) ты уже сдала эти анализы во время Б, у нас в консультации их берут)) так что даже не грузись))[/QUOTE]

это было до кошки%-0

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.