![]() |
Мы тоже сегодня везде опоздали, не смогли утром встать, потом выяснилось, что я балда - одни брюки сыну постирала, они не высохли, а вторые убрала в корзину для постельного и вообще не постирала в итоге..сушила феном и утюгом, отправила во влажных..дурында. Папа на машине отвёз, но они все равно опоздали. Мы с младшим в сад опоздали, ещё и сообщение не дошло, отругали нас. Я опоздала, ещё и с желудком что-то, болит сильно. С этим днём не так все пошло изначально.
Одежда да, дорогая сейчас, мы старшему в Спортмастере берём теперь, раньше Ленни заказывала, сильно они подорожали. Обувь в прошлом году ему каламбию со скидкой купили, в этом году я и себе такие взяла. У нас тоже размер ноги большой))) у старшего сына 38.5, у меня 40, у мужа 45))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Приветики!
И я учусь) И школа И вообще, выходные быстро закончились))) Я тоже квартиру выбирала Чтобы школы, сады, пк были в шаговой доступности Хотя, как показывает опыт Не всегда то, что рядом, хорошего качества [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лесь, а рост у тебя какой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня дочку намерили 177 Это стресс у нее Ходит ревет все время Думаю обратиться к школтному психологу Может она сможет ей как-то объяснить Что высокий рост-это не конец всему) |
Таня, ничё се 177
Выше меня на 11 см Фотомодель прям Ох,девочки Это прекрасно, что у вас все рядом) Мы тоже так хотим Но финансово не тянем Так что лучше чуть дальше,но отдельно, чем близко, но с родителями Да и вообще Территориально мы рядом Шоссе у нас мертвое в часы пик Я б вообще не жаловалась, если б все ехало Меня вот только дорога угнетает По утрам особенно Вечером и то не так страшно Долго едем тоже, но Хоть не торопимся уже так |
У нас тоже все относительно рядом, мы так и выбирали, чтобы и дойти можно было и доехать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, а что плохого в росте? Высокая, длинноногая... Я на 7 см ниже и то мне кажется, что низкая... |
Мы тоже квартиру финансово не потянули купить просто так, родители не помогали, поэтому ипотека) у нас вторая уже ипотека)
Таня, мне кажется это возраст такой, комплексы у них очень остро проявляются, должна перерасти... Почаще говорить что она красивая, может и психолог поможет... |
Всем привет.
Пусть у всех, у кого день не задался, вечер окажется удачным. Лисенок, высокая дочка. Почаще говори, что она прекрасна. А остальные девочки ещё догонят. И мальчики тоже. Она наверное сравнивает себя со сверстниками, и ей не удобно, что она веделяется. |
Высокая 177
во мне 171 и я б лучше пониже если А то как автобус.. Маленькая собачка до старости щенок Не знаю, я себя низкой не ощущаю А каблук если, так выше мужа, а я не люблю, когда мужики коротышками становятся... |
Я 173 но я не хочу быть ниже) в пубертатном периоде каких только комплексов не было у меня тоже((( но этого не от того что действительно что-то не так было, просто уверенности в себе не хватало, некому особо было эту уверенность внушать... С возрастом большинство прошло, вот только размер ноги меня до сих пор нервирует) сложно быть изящной девочкой, девушкой, дамой, когда у тебя 40-41 размер))) это сейчас ещё много туфлей разных размеров, а было время найти туфли красивые на мои "лыжи" было сложно, мне так хотелось изящные лодочки на шпильке... Плюс ещё ступня не узкая, до сих пор мне многое не подходит. Ну сейчас то я вообще в спортивной и полуспортивной обуви хожу, проблем нет, а тогда хотелось туфельки, босоножки на высоком каблуке. И вот кстати рост при этом меня не волновал, тут психология чистая имхо...
|
Нинай...
Я не чувствую ся закомплексованной Мне всегда было плевать на мнение других Но чисто для себя я думаю у девушек пониже больше плюсов А вот нога моя 41 размера меня вообще не напрчгает И туфли я носила когда, норм как-то находила, что купить У меня от такой погоды давление хоть космонавтское |
А у меня маленькая ножка 37-38... В институте 36 была, обувь еле находила... А с мужем могу на каблуках ходить, все-таки разница 13 см...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Санька 4 пятерки сегодня получил, включая словарный диктант и изо... Не зря субботу убили на уроки... |
Маша, и у меня 37-38. Самый ходовой размер, который в разных СП сразу разбирают)))
А с мужем у нас 17 см разница. Хотя он не высокий, средний 179 см Это я коротышка А как-то гуляли с классом, там несколько мам было и учительница, так я самая высокая была))) прикольно. Но неуютно, привыкла наоборот быть мелкой Таня, не знаю, я в школе расстраивалась, что маленькая. Хотела быть высокой и ноги чтоб длинные. Высокие и выглядят стройнее А я маленький колобок И чтобы выглядеть хоть чуть стройнее приходится всегда в юбке и на каблуках или платформе высокой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7768737]А у меня маленькая ножка 37-38... В институте 36 была, обувь еле находила... А с мужем могу на каблуках ходить, все-таки разница 13 см... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Санька 4 пятерки сегодня получил, включая словарный диктант и изо... Не зря субботу убили на уроки...[/QUOTE] Молодец Настя тоже две пятёрки принесла. Но у неё всегда в дневнике куча пятёрок, а в четверти вышли четвёрки |
Я тоже в школе маленькая была 152 см и очень расстраивалась, а потом в институте маханула... А муж как Санька всегда высокий был, а в институте перестал расти...
|
Я 162-163 см
|
А у нас в обычном дневнике разные оценки, учитель Саню стимулирует, а в электронном в основном пятерки, поэтому очень интересно, что у нас будет за триместр...
|
Маша, я не сомневаюсь, у вас пятерки все будут за триместр)
Я все оценки по электронному дневнику смотрю, там и средние оценки выводятся сразу, удобно... |
Я невысокая, 166
Вот что-что, а рост люблю свой Мне нравится быть невысокой Нравится мужу носом в грудь утыкаться)) Выше не хотела бы быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня первую зп дали Уииии Гуляем! Сразу как-то радостнее на душе стало) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у мелочи праздник был первый самый в саду) Жаль, предков не пускали Закрытая тусовка так сказать Фотки хоть покидали и то спс Такой деловой в брюках и рубашке, ну прям жАних))) |
[b]Лисёнок[/b], чем ей ее рост не нравится? Хороший рост! У меня сестры - 178. Длинноногие красотки. А меня недокормили видимо)))) 167 я.
|
Маша, с зарплаткой!
Лариса, я неуверена, особенно боюсь оценок по технологии и изо... Так среднии у него то 4, 87, то 5, то 4, 67... Потом пишет контрольную и ситуация выправляется... не знаю, что будет в итоге... |
Маш,спасибо)
4,67 — это теперь так 4+ обозначают?) Или средний балл высчитывается чтоль? |
Это средний бал считают... контрольные удваиваются или утраиваются оценки... Меня тогда девочки учили, как это считается все...
|
Комплекс у нее из-за роста
Что обувь не сможет на каблуках носить Что мужа не найдет И да, в классе почти все меньше нее Она стесняется своего роста И , видимо, дразнят Не знаю Спрашиваю, говорит, что не дразнят Просто неуютно, что ввше всех Что из-за роста считают старше А так, я и так ей говорю, что она классная Что я мечтала быть выше Что у нее коассная фигура И многие просто завидуют Особенно, маленькие и толстенькие Но бесполезно Каждый вечер ложится спать в слезах А тут на днях заявила Что зачем она вообще родилась С таким ростом И чет мне стремно Возраст такой опасный А что она самая лучшая и самая любимая Это я ей все время говорю Но у нее одно Как можно любить дылду 177 см Видать, все-таки дети что-то говорят в школе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, с зарплатой! Не зря работала)))) Мы тоже не потянули кв в Москве Поэтому живем в подмосковье Поначалу был дикий депрессняк Счас уже подотпустило) Зато сами, одни Никто мне не указ) |
[b]Лисёнок[/b], пройдёт))) я в ее возрасте рыдала взахлёб, что у меня 2 р-р груди, при том что сама была дистрофиков. Дико стеснялась. Мама ещё умудрялась бюстгальтеры на паралоне покупать, мне казалось, что я на корову дойную похожа. Как то раз даже прогуляла, сидела в чужом подъезде и выла, что родилась таким уродом..с сиськами :-D а в плане роста..я бы хотела быть на 10 см выше, как раз чтоб 177.
|
Тань,спасибо!
Ну, вот пока область, да В планах есть,конечно, перебраться поближе Очень надеюсь,что все получится Комплексы у всех в этом возрасте И мысли всякие разные Хорошие и не очень Перерастет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы азбуку закончили Завтра сдаем ее и математику 1 часть Начинается русский и лит-ра Все серьезно)) |
Сейчас вообще мне кажется высоких больше в принципе, ГМО может влияет или экология, но вроде как человечество всё выше и выше становится...
Может её познакомить с какой-то высокой девушкой, которая более-менее в жизни устроена? Ну может подруга какая есть или знакомая... |
Ой, я тоже в подростковом возрасте считала себя некрасивой и была уверена, что никто никогда меня не полюбит))))
Пройдет это Вообще я читала статьи, что это нормально для подросткового возраста |
У меня бывший муж 195
У него сестра 182) И ничего, и замужем и даже каблуки умудряется,носить Правда, без мужа) он ростом с нее Кто-то из них, видимо, стесняется))) Но нет Таких мало))) Кругом все мелкие Мелкие, а она длинная) А как ей замуж выходить? Если я ростом 167 А у меня такая дочь То какая родится у нее Ооо, и так каждый вечер На каникулах особенно тяжко было Так хоть уроки И про рост вспоминает только в кровати А то ж целыми днями мозг выносила Вот в эти долгие выходные) |
[b]Лисёнок[/b], у нее может любая родиться дочь или сын. Может быть высокой, может в бабушку и т.д. мой папа 187. Дядьки 187-2м. Братья 190-2м. И сестры под 180. А я вот небольшой получилась. И сыновья у меня, один высокий и крепкий, другой невысокий и худощавый. Тут уж как заложится))) и да, сейчас действительно очень высокие дети. С 8-9 класса уже на голову выше меня, а то и больше. Может в вашей школе просто нет подходящего парня, встретит она свою любовь..не 190 см, хороший у дочери рост.
|
а мне кажется это все наплывами происходит
в школьные годы сестры моей старшей, которая меня на 9 лет старше, там тоже дылды в 9х классах были и выглядели старше гораздо а у нас помельче девчонки во всей параллели были высокие, конечно, но в основном мелочь, как я а сейчас опять все дылды от условий для жизни еще мнгое зависит от моды да много от чего дети выглядят старше/млашде или на свой возраст да и вообще мы сейчас просто можем воспринимать детей иначе со своей колокольни так сказать одно дело, когда ты сам подросток и другое - когда ты взрослый и уже у самого дети наш черед бубнить "молодежь пошла!", "а вот в наше время... а вот мы такими не были..." и тд))))) скоро-скоро совсем вредными станем мы с вами |
Всем привет
Мы в поликлинику собираемся К окулисту И к нашему педиатру, Настя всю ночь кашляла и на горло вчера жаловалась Пусть посмотрит Думаю оставить её на пару дней дома |
[b]tapa4ka[/b], а мне новое поколение нравится. Ответственнее, собранее, целеустремлённее и взрослее, чем в мое время. Я даже после 11 класса толком не понимала чего хочу, а они к 9му (в большинстве своем) выбирают направление, посещают кучу курсов, ездят на конференции, участвуют во всем подряд. Политически и социально активные. Я и выглядела младше и была маоявкой в голове к концу школы. Сейчас дети крутые)
|
[QUOTE=Ольга Чехова;7768816][b]tapa4ka[/b], а мне новое поколение нравится. Ответственнее, собранее, целеустремлённее и взрослее, чем в мое время. Я даже после 11 класса толком не понимала чего хочу, а они к 9му (в большинстве своем) выбирают направление, посещают кучу курсов, ездят на конференции, участвуют во всем подряд. Политически и социально активные. Я и выглядела младше и была маоявкой в голове к концу школы. Сейчас дети крутые)[/QUOTE]
Это точно они четко знают чего хотят, всего и сразу и без очереди, а главное не утруждаться |
Вот оно! Началось! :-D
Да нет, девочки Сейчас далеко не все такие самостоятельные и целеустремленные И далеко не каждый знает,чего он в жизни хочет добиться Чаще — ничего Чтоб родители все покупали, оплачивали и тд Но такое всегда было И среди наших ровесников много таких, кто живет до сих пор за счет или с большой помощью родителей Зато бьют себя в грудь: я сам! А по сути Если покопаться Из этого сам один пшик Человек (как существо, не конкретный) меняется со временем, но очень медленно Сознание вещь такая Что не всем и каждому поддается И дети всегда всякие были И среди нас были более сознательные Те,кто знал,чего ему от жизни надо, со школьной скамьи И дураки были,есть и будут Куда без них то |
Согласна во все времена были и целеустремлённые и разгильдяи
И у нас были очень взрослые не по годам И я очень долго была мелкая и наивная И Настя у меня такая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] В общем к окулисту мы опять не сходили, так как у Насти темпа поднялась Так что мы на больничном на неделю |
Ой, Катя, поправляйтесь быстрее!
Я так хочу спать... Всем приветик! У меня пока все дома... В выходные в старой квартире буду убираться, чтобы папе удобно было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Саньки сегодня семестровая контрольная по математике была, не предупредили, но хорошо, что все хорошо-5 с коэффициентом 5:) |
Катя, выздоравливайте скорее!
Маша, а ты уточнила что значат эти коэффициенты? |
Катя, здоровья дочке!
простудилась? или что-то конкретное у нее? я спать обычно по утрам в метро хочу сильно))) ну и под вечер накопленная усталость за день дает о себе знать уже нет былой энергии, часики-то тикают )))))) |
Думаю отличие нас от наших родителей и нас от наших детей, что жизнь становится всё динамичнее и динамичнее, и нужно всё быстрее приспосабливаться к изменениям, вот каждое новое поколение как мне кажется всё быстрее движется и в прямом смысле, и в учебе, и в работе, и в других сферах жизни...
|
Спасибо, девочки
Маша, вирус |
[quote="Антизолушка;7768848"]нужно всё быстрее приспосабливаться к изменениям[/quote]
у наших родителей на это вообще времени не было мама моя и все ее сестры, да многие в то время, после 8 класса работать уже шли какое там образование жить надо было на что-то так что это тоже качели то так, то сяк, то возвращается на круги своя |
[b]tapa4ka[/b], не вижу связи...
Я о другом немного. Вот сейчас когда я прихожу на работу, у меня есть испытательный срок, и если в течение него грубо говоря я не въехала , то гуд бай, вводится новая программа, всё на неё должны перейти, учиться нужно постоянно чтоб быть на гребне волны так сказать... В школе тоже самое, не успел - уже следующая тема пошла, никто для одного двух останавливаться не будет, нацелено на прохождение программы, не тянет ребенок - репетиторы итп... |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |