Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 29.12.2016 10:28

девочки как вы думаете за 1.5-2 мес узи щитовидки будет дествительно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], так хватит нормальный возраст. мне тоже в мае будет 33, но я не растраиваюсь. даже если первого ребенка только в 35 рожу. может одногодок с мужем как заделаем потом.:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[img]http://s008.radikal.ru/i303/1612/0b/64c04779e3abt.jpg[/img][/url

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот как то так Майя

Майя20 29.12.2016 10:31

[b]светлана*[/b], везет тебе!;)я пока не могу смирится со своим возрастом, потому как в душе мне 23 не больше:)

Kitten meow 29.12.2016 10:34

[b]Майя20[/b], а мне в душе вообще 10 только так муж говорит. просто я не зацикливаюсь на цифрах. нам столь на сколько мы себя ощущаем;)
вот думаю можно ли при планирования пользоваться аксолиновой мазью. просто не всегда знаешь когда Б прийдет

Майя20 29.12.2016 10:40

[b]светлана*[/b], не дочитал и подумалось мне "можно ли планировать в 10 лет:-D".....про мазь не знаю...

Kitten meow 29.12.2016 10:41

[b]Майя20[/b], :-D

alenabarsik 29.12.2016 10:52

[QUOTE=Светля;7475640]Привет, добро пожаловать и поскорее тебе увидеть //
Может вместо фольки имеет смысл сразу витамины
для беременных пить? Там полный комплекс и фолька тоже.
Я элевит пронаталь пью. И магне Б6. А то сводит ноги иногда.[/QUOTE]
спасибо. Я вот только закончила пить комплекс витаминов, но там пила потому что волосы стали выпадать сильно. А так в прошлую Б пила только фольку и йодомарин.
[QUOTE=Майя20;7475641][b]alenabarsik[/b], 32 мне пока , скоро 33:-E.... планируем очень активно с июля-августа примерно...но вот последние пару циклов не очень активно, в прошлом месяце престраховалась, (таблы мне назначил эндокринолог, и я Чо то сомневалась, короче ПА было мало....а в этом цикле, муж травмировался прям пепед О...ну в общем надежды мало, ПА был последний за 3 дня до О)...[/QUOTE]
отличный возраст. вы и планируете не так давно, так что сильно не зацикливайся, сейчас год вполне нормально.
Шанс есть всегда, за несколько дней до О девочки получаются говорят))
[QUOTE=светлана*;7475645]девочки как вы думаете за 1.5-2 мес узи щитовидки будет дествительно?
[/QUOTE]
вообще думаю ничего не будет. а что у тебя с ней не так?
[QUOTE=светлана*;7475654][b]Майя20[/b], а мне в душе вообще 10 только так муж говорит. просто я не зацикливаюсь на цифрах. нам столь на сколько мы себя ощущаем;)
вот думаю можно ли при планирования пользоваться аксолиновой мазью. просто не всегда знаешь когда Б прийдет[/QUOTE]
я после 25 перестала считать года, не нравится мне это и ДР уже не в радость, хотя в душе тоже молода всегда да и выгляжу молодо,т.к паспорт всегда спршивают даже когда с ребенком
аксолинкой можно. можно и любыми средствами для малышей виферон,гриппферон

Майя20 29.12.2016 11:01

[b]alenabarsik[/b], ...поздняк уже...закциклена...планировать то мы не планировали, но и не предохранялись много лет, так что тут тоже мысли гоняю...(правда ПА были только после О или за долго до неё)... надеюсь , что причина в гормонах щитовидки, проверялась у врачей, анализы сдала, СГ сдали, пью сейчас таблы для восстановления гормонов( правда на днях сдала их и они уже в норме, но лечение долгое, прерывать нельзя)...

Kitten meow 29.12.2016 11:03

[b]alenabarsik[/b], у меня узлы и их нужно проверять. просто давно не проверяла и решила проверить. узи вот недавно сделала. а к врачу теперь только если в конце января удасться сходить может и позже.
это хорошо, что аксолинкой можно при Б подьзоваться, а то ведь не знаешь ни чего еще

alenabarsik 29.12.2016 11:17

[QUOTE=Майя20;7475675][b]alenabarsik[/b], ...поздняк уже...закциклена...планировать то мы не планировали, но и не предохранялись много лет, так что тут тоже мысли гоняю...(правда ПА были только после О или за долго до неё)... надеюсь , что причина в гормонах щитовидки, проверялась у врачей, анализы сдала, СГ сдали, пью сейчас таблы для восстановления гормонов( правда на днях сдала их и они уже в норме, но лечение долгое, прерывать нельзя)...[/QUOTE]
ну понимаю,что голову сложно отключить. Мы с мужем около 10 лет ППА,и активно год аланировали,я тоже надумывала всякое, хотя и здоровы оба, я проверялась, он сдавал СГ. Все получится Я ВЕРЮ
[QUOTE=светлана*;7475677][b]alenabarsik[/b], у меня узлы и их нужно проверять. просто давно не проверяла и решила проверить. узи вот недавно сделала. а к врачу теперь только если в конце января удасться сходить может и позже.
это хорошо, что аксолинкой можно при Б подьзоваться, а то ведь не знаешь ни чего еще[/QUOTE]
у моей мамы были узлы, их надо контролировать вроде,ну я думаю что за 3недели не сильно картина изменится

Аделина 29.12.2016 11:22

[QUOTE=alenabarsik;7475632][b]Майя20[/b], сколько врачей столько и мнений. Может и возможно.спорить не буду.

[b]Аделина[/b], [b]Майя20[/b], ваши имена соответствуют никам?
Нет, Ален. Меня Женя зовут. Приятно познакомиться

Хомочка 29.12.2016 11:26

[quote="Майя20;7475635"]Имя не соответствует Нику, я шифруюсь пока[/quote]
А почему шифруешься?;)

Kitten meow 29.12.2016 11:38

[b]alenabarsik[/b], я 5 мес назад делала узи. сейчас узистка когда делала узи сказала, что не видит роста в узлах и сказала, что ни чего страшного нет. хотя размеры немного изменились, но узист сказал, что не видит роста

Майя20 29.12.2016 12:24

[b]Хомочка[/b], мало ли кто тоже тайком как я планирует...не хочу чтобы кто то из знакомых или тем более на работе узнал...

Весения 29.12.2016 12:41

Девчули привет)
Я тоже разболелась, со слюнями и соплями(((
Наконец то съездила к врачу. Сказала ничего страшного нет, все вылечим. В этом цикле можно планировать, со следующего антибиотики пить начинаю и на физио ходить и там уже не планирую, Сказала новый год спокойно отмечать и в каникулы расслабляться. Сегодня 11дц ЯБ появился, решила тестами на О побаловаться вчера еще бледновата полоска была.

Хомочка 29.12.2016 13:05

[QUOTE=Майя20;7475734][b]Хомочка[/b], мало ли кто тоже тайком как я планирует...не хочу чтобы кто то из знакомых или тем более на работе узнал...[/QUOTE]

Тут не так много данных о себе пишут люди (ну только если сами не захотят). Вред ли по имени и городу тебя кто-то вычислит.

[quote="Весения;7475746"]Я тоже разболелась, со слюнями и соплями((([/quote]
Давай лечись)))
[quote="Весения;7475746"]решила тестами на О побаловаться[/quote]
ооо, я к тебе присоединяюсь. У меня сегодня 9дмц и у меня есть 2 теста на О, надо будет побаловаться)

Kitten meow 29.12.2016 13:22

У меня сегодня 9 дц тест на О отрицательный, но полоска уже нормальная и через день два думаю будет нормально

Весения 29.12.2016 13:53

[b]Хомочка[/b], давай давай, я с работы приду замочу, гляну ярчает ли)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], ждем О все ;)

Майя20 29.12.2016 14:08

Круто вторая волна новогодних беременюшечек!Вы только не просто замачивайте! Надо же и испечь !
;)

Kitten meow 29.12.2016 14:20

[b]Весения[/b], да, ждемс)
Вот видишь, а ты переживала. Подлечишься и све будет ОК)

[b]Майя20[/b], я хоть не пошла кГ, что б не зарадать всех, но муж пристал ему болезнь не болезнь. И мне вроде уже лучше Температуры нет тьфу тьфу. Кекс уже испекли ;-)

Аделина 29.12.2016 14:23

[b]Майя20[/b], я хоть не пошла кГ, что б не зарадать всех, но муж пристал ему болезнь не болезнь. И мне вроде уже лучше Температуры нет тьфу тьфу. Кекс уже испекли ;-)[/QUOTE]

Позитивненько:)))

Хомочка 29.12.2016 14:25

[quote="Майя20;7475821"]Вы только не просто замачивайте! Надо же и испечь ![/quote]
мне кажется я до этого дня не доживу(

Майя20 29.12.2016 14:27

[b]светлана*[/b], вот молодцы!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], давай не кисни!все у нас будет! обязательно!:)

Kitten meow 29.12.2016 14:37

Ой, прочитала, что написала. Ужас. Как же трудно с этого телефона писать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], доживешь вот увидишь и сразу все получиться. За такие мучения просто обязано все сразу пооучиться)

Хомочка 29.12.2016 14:43

[quote="Майя20;7475842"]Хомочка, давай не кисни!все у нас будет! обязательно![/quote]
я уже хочу начать планировать и загоняться БТ, тестами на О, //

Майя20 29.12.2016 17:34

Все девочки я пролетела с чудом на нг... приперлись М :-E...ну и фиг с ними..иду в кафе с подругами,попробую как это не пить и веселится...блин и платье еще не купила...не собиралась же никуда...зато ЗП дали...

Kitten meow 29.12.2016 17:39

[b]Майя20[/b], с новым циклом. ЗП это хорошо)
я так надеюсь, что завтро дадут ЗП

Аделина 29.12.2016 17:39

Ну вот, блиин!! Чего ж так рано- то? Тогда с новым циклом тебя!

alenabarsik 29.12.2016 18:36

[b]Майя20[/b], не переживай, и с новым беременным циклом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Эххх..у меня всего 7дц а я уже хочу мочить тесты на Б, заказала в аптеке дешевых

Иришкин 29.12.2016 19:18

Девочки, всем привет.
[b]alenabarsik[/b], Добро пожаловать.
А я сегодня довольная, работаю последний день в этом году, правда немного омрачает что до 23 на работе торчать надо. Домой приеду в 24 наверно. И завтра не поспишь, с сыном в пк с утра.

Марьюшка 29.12.2016 23:09

доброй ночи девочки, купила сегодня Саньке своей подарок вот сижу думаю как бы так всё провернуть что б она ничё не заподозрила, кинули нам сегодня аванс 7000, а зп я так и не получила и сказали не будет, ни в чём себе не отказывай, ну что ж купила селедки , свекла, картошка есть, у мамы свои курочки яичек нанесли, сделаем шубку, оливье, картохи потушим, рыбы я заранее купила радужную форель, на мангале на углях приготовлю, еще купила сегодня в всё по полтары я так называю китайские магазины себе ботики, а то сапоги мои развалились так жалко второй сезон не доносила и как всегда не вовремя, муж еще хлопушек набрал на 1,5 тысячи, так как отмечать будем в деревне у мамы, всё ж веселей, хоть сарай подожжём:-D, вот и кончился аванс здравствуй новый год:)

Майя20 30.12.2016 01:08

Ой девочки, спасибо!я отметила от души мой новый Б цикл!наплясалась,напелась,,наелась, М хлещут:-D желудок болит, но я счастлива сегодня!увидела подружек со старой работы, уже 1,5 года не виделись!Куча фоток!класс....завтра на работу, последний день!юююхууу!Всем сладких снов!

Kitten meow 30.12.2016 06:52

С добрым утром всех)
я сегодня иду на работу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], так классно)
Я вот не знаю поедим мы к моим родителя отмечать НГ. Папа болеет(

Хомочка 30.12.2016 08:28

[quote="Майя20;7475929"]приперлись М[/quote]
С новым Б циклом)

[quote="Майя20;7476059"]я отметила от души мой новый Б цикл[/quote]
Молодец, так и надо))

Всем привет))
Я вчера решила замочить тестик на О, слабая полосочка. Остался 1 шт, теперь только через пару дней. Я ж не для дела, а ради любопытства)

Светля 30.12.2016 08:28

Утро доброе всем.
БТ всяко держится,
сегодня 37'1. Радует.
Новый год уже завтра,
а я ваще не готова.
Так что день проведу
в беготне по магазинам.

Весения 30.12.2016 10:22

Всем привет)
Ура сегодня последний рабочий день в этом году. Я уже под шампунем и под оливье))))) одной рукой печатаю приказ:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], С новым новогодним Б циклом тебя.

Asjaja 30.12.2016 11:02

Доброе утро!
[b]Светля[/b], хорошая Б БТ!

[b]Майя20[/b],молодец,что отдохнула!И с новым Б циклом тебя!

[b]Марьюшка[/b], очень вкусное меню на НГ у тебя получилось..у меня почти такое же будет :)

А у меня со 2 января столько дел..учёба по полной,работа..да ещё и в школу старший 5 января идёт..в этом году все праздники на выходные попадают..

Сегодня тест на О яркий..31-1 О намечается :)В НГ ночь будем кекситься :)

Весения 30.12.2016 11:08

[b]Asjaja[/b], Новогодняя О, так романтично));)

Марьюшка 30.12.2016 11:09

доброе утро, тоже сегодня последний рабочий день, как платят так и работаю :-D, сижу в игрули играю:girl_haha:, на работу потом только 9-го

Весения 30.12.2016 11:11

[b]Марьюшка[/b], да, что то кинули вас с ЗП, правильно не работай)))
Я в бюджете работаю так уже ЗП за декабрь получила и годовую премию и потратила уже все)))

Марьюшка 30.12.2016 11:12

[b]Весения[/b], я еще за ноябрь не получила :(

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.