![]() |
[b]Anastasha90[/b], отличная дата)
Крис меня поняла) Мы пока самые маленькие? У нас всё впереди, я погляжу?)) |
Как же я объелась...сейчас тресну просто...
Хлебушек оказался вкусным))) первый был быстрого ,5 часа всего. Теперь печем большой 900гр пшеничный и по времени 3часа))) посмотрим что получится)) А еще тут посмотрела я сыну в 36,3 родила, страшновато стало))) |
[b]Chihiro[/b], аааа, ну если Б дату родов можно было бы выбрать как и врача :-D
А так , я рисковать не хочу , лучше родить у проверенного хорошего врача ! Тем более 6.04.16 тоже красиво ))) да и не верю в такие удачи два раза подряд )))) Пришли буковки наши [URL=http://radikal.ru/fp/b9f76fa93e2c49f889cad3cdd331f4b4][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1603/62/6667e6c53ca9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c41e591b6e99400b8db0980b469980ba][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1603/83/600b88aeae48t.jpg[/IMG][/URL] |
Ринара, я уже пару недель так живу, обедоужин готовлю с 15го захода , убираюсь также ... Спит нормально только на руках
Крис, меня это тоже раздражает если честно , только уложу, отойду , на кухне начну что то делать , деятельность разведу, 10 минут уже проснулась ... И с уборкой тоже самое Сейчас вот мои поехали в 18 в бассейн на 2 часа, думаю ну отдохну , дел никаких нет, пусть бы и на руках с ней посижу/ полежу ... Так она вообще не спит, плачет , спать то хочет. Засыпает и через 3 минуты опять глаза открыла... Блин ))))) |
[b]Ksanka[/b],
Скоро пройдёт и все будет хорошо )))) |
[b]Ksanka[/b], оххх .... как-то совсем тяжко у тебя, боюсь я такого. У нас спасение хоть есть- улица... я хоть и устала сегодня, но час на улице с ним погуляли и вот он уже 40 минут дома спит. я как уличный комбез на него одеваю- он становится ангелом и засыпает. Муж предложил дома постоянно одевать его. )))
|
Насть, да пройдёт конечно , но как то усталость копится уже и соотвественно нервозность, а этого я боюсь
Буковки замечательные тебе пришли !)))) Оля да... Сегодня Соне надо было купить сменную обувь и поехали мы в ТЦ все вместе , сначала она голосила в машине всю дорогу... Потом около тц её укачали, в коляску положили и мы с Соней побежали, купили , я её в детскую комнату сдала, хотела себе ещё что нибудь глянуть , звоню мужу, а там уже Еся сирену включила ... Через 30 минут ... И чего она гулять не любит ... Вот как воздухом с ней дышать и куда то ходить %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мариш, представляю какой вкусный был тёплый хлебушек ... Мммм))) |
[b]Ksanka[/b], блиииин вообще не кайф !!!!
|
[b]Anastasha90[/b], красивые буковки! А у меня и ткань лежит и шаблон буквы А, а как на сохранение звгремелатак и не сшила.... теперь уже когда капризули пройдут-наверстать упущенное и дошью))))
|
Насть буковки красивые)))
У меня чего то болит между лопаток в позвоночник отдает, как то немеет, и как буд то мурашки бегают... И дышать как то не очень((( я развалина( |
Тьфу тьфу мой умумукался, пару часов уже как спит. Самая засада у меня и старший дома всю неделю, на больничном. Скучно ему, он начинает мне мозг выносить. И еще плюс мелкая орушка на руках. Вот это нервирует больше всего.
Насть, классные буковки:) |
[b]Marishka89[/b], эй, ну ты чего, и правда развалюшкин!!! Давай-ка бери себя в руки!!!))))
У меня хоть послеродовой ад прошёл... уже сажусь. С туалетом правда до сих пор беда, но и пояснила успокаивается уже. а ты сынулю почему так рано родила? |
Attiska сама в шоке что это со мной)))
Сыну не знаю почему так, утром проснулась он не шевелится, хотя всегда будил меня есть, встала, пузень шевелю не отвечает, а у меня жк в моем дворе была, я к врачихе, она посмотрела, послушала своей трубкой, не услышала ничего, пошли на узи сердце послушать, сказали все хорошо. Она мне у тебя ктг было не очень, едь в рд полежи в патологии дня 3 они посмотрят и выпишут, ну я и поехала, приехала в 12-05 у них обед с 12... Сказали жди до 13.00. Ждала, приняли отправили в патологию, там врач посмотрела,в 15 часов открытие 4см и отправила меня рожать)) в 17-30 прокололи пузырь и в 19-10 я уже родила)) |
[b]Marishka89[/b], ого оооо.... стремительно!!! Ну будем надеяться, что сюрпризик в свое время появится)))
|
Attiskaага быстрый сын у меня))) так они мне к утру говорили родишь, но сын послушал папу и родился 21.06, т.к 22 уже раки а муж говорил нам рака не надо и так родни половина, одни раки)))
|
[QUOTE=Родинка;7318152]
[b]Мальвина[/b], [b]Chihiro[/b], Мои соболезнования с растяжками.. Девчонки, а вы всякими притирками мажетесь?[/QUOTE] В предыдущие Бер мазалась, в эту ни раз:-/ а видимо надо было!%-0 Но у меня не сильно, от пирсинга в разные стороны, несколько штук! Сразу за них возьмусь, надеюсь затру их! [QUOTE=Marishka89;7318356] У нас сына прям любит ходить с папой в баньку, даже в парилку ходит, шапку на голову специальную одевает и топает вперед папы)))[/QUOTE] У меня Савелий тоже очень баню любит! Думаю развлечения его завлекают! Зимой он с дедом в снег ныряет, а в другие времена года в бассейн! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 40 недельками вас! Как здорово, встреча совсем близко!! [b]Anastasha90[/b], вас с 37 недельками! Буковки отличные! |
Спасибо девочки )))
Я собрала два пакета , и третий на выписку остался ! По тихоньку делаем генеральную уборку , осталось диваны подвигать и холодильник , а и люстра в зале ))) Во вторник приедут диван химчистить ! У меня активное гнездование :-D Нада ещё простерелизовать сосочки и бутылочки , у меня так много сосок получилось %-0 Куда их потом девать ? Ещё надо рубашку мужу и сыну на выписку купить ) 25 на приём в роддом , там узи будут делать и вагинально смотреть , скажет готова не готова я ! А к своей гине я вторую неделю не иду , надо в среду сходить , только чего то даже не звонят не спрашивают как я !! |
[b]Anastasha90[/b], у меня тоже сосок много. Я 4 купила, ещё 4 подарили. А в итоге он тока одни признает. У меня их две одинаковые. Остальные ему не нравятся вообще))))
|
[b]Attiska[/b], ну так обычно и бывает ))))
|
[b]Anastasha90[/b], подушки класс!!!
[b]Ksanka[/b], как же так , обычно вдохнут воздуха и засыпают, капризные дамы однако, а скоро лето как же вы будете на руках гулять что ли?? Ты с Соней то как гуляла?? [quote="Attiska;7318640"]У меня хоть послеродовой ад прошёл... уже сажусь.[/quote] и это через 16 дней только?? блинннн как вспомню так вздрогну [quote="Мальвина;7318649"]Маркеша, с 40 недельками вас! Как здорово, встреча совсем близко!![/quote] спасибо Мальвиш) не уверена - сказали же все высоко и все закрыто(( те если насмотрят дитя в районе 4х все ж таки кг то ходить и ходить мне еще. точнее ползать и ползать Я еще тебя вперед пропущу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я уже не хотела убирать дома в надежде что уеду в роддом уберут.. но сегодня пришлось. снова глажки накопилось, на следующую неделю придется перегладить гору.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня на морковку расперло, всю в доме сожрала уже.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] я хотела тоже буквы сшить , матрасик на пеленалку и карман на кровать - но чето не стоит уже у меня(( |
Настя, клевые буковки))) я бы тоже хотела, но с нашими габаритами комнаты разве что первые заглавные)))))))) сейчас сушилку поставила, кроватка стоит, как-то все очень и очень компактно и плотно застроено)))))) хотя как ни странно меня аще не парит сужающееся пространство. Все равно уютненько и когда мы все дома и в нашей комнате мне спокойно, чувствуюсебя толстой курицей у которой все под пухлым задом)))))
[B]Ксаночка[/B], Дай Бог чтоб леди твоя в автоледи превоатилась, в смысле чтоб коляску свою уже полюбила наконец.... Это же блин как обидно, выбрать коляску, мечтать с ней погулять, а тут так...((( Насчет домашних дел, тут надо научиться отпускать ситуацию. Сложно, но нужно. А то я так в маму невростеничку превратилась, пока не расслабилась. [b]Маркеша[/b], ооо и ты на моркву?)))) а как ы ее ешь? Я с начала беременности наверноеное ее килограммов 20 затрепала... Потом успокоилась и вот сейчас опять запас дома постоянно исчезает. Я тру на мелкой терке,сахаром посыпаю и масло добавляю. По идеи, у меня гемоглобин должнн уже защкаливать возле верхней границы....а нефигаа, вот таблетки только помогают. |
[quote="Chihiro;7318728"]хотя как ни странно меня аще не парит сужающееся пространство.[/quote]
ой когда то мы жили в однушке и из мебели была только бабушки-дедушкина кровать и табуретка с телевизором маленьким на ней)) - это было самое счастливое время)) вспонимаю о нем с удовольствием - но если бы меня сейчас обратно запихать - поубивала бы всех наверное)) [quote="Chihiro;7318728"]Маркеша, ооо и ты на моркву?)))) а как ы ее ешь?[/quote] просто чищу и лопаю)) тереть мне лень )) я вообще ее никогда не ем честно говоря) а тут чето приспичило |
[b]Маркеша[/b], ну это понятно. Когда пожил в лучших условиях и обратно в стесненные это стресс))) да и дети большие да и вообще все иначе.
А я не люблю грызть морковку)))) я лучше потру))) но тут ничего нового. Когда ничего дома вкусного нет это мое любимое лакомство))) |
Всем привет))) кое как вчера уснула... Потом ночью вставала раз 8... Спать охото нету сил(((
|
[b]Marishka89[/b], а чего проснулась так рано?
Всем доброе утро!))) Я оказывается тоже по ночам сплю плохенько. Зато днееем только в путь!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела тут, недельки остались мы с Настей предварительно апрельские и с нами в паре мартовские девочки Мальвиша и Маркеша, хех, две Марины)))) В четверг и в субботу. Четко все как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну да, в воскресенье в 7 утра какие только мысли голову не посещают))) |
Доброе утро девули. Как ночка поошла у мамочек с малышами?
Как сомочувствие наших пузиков? Погода то какая холодная( но нам с глазиком все равно нельзя гулять. |
Доброе утро!
И мне теперь морковки захотелось%-0 А я сплю отменно, только подъем в туалет отвлекает от сна! Но я днем вообще не ложусь, да и сажусь за руль если только! :-D а так сын, разбор завалов, дел хватает пока! В общем следующая неделя мне еще очень вся нужна! Все убрать, манеж собрать! Все перегладить! И для себя любимой педикюр/маникюр, депиляция! И тогда я лягу и буду ждать встречи! А пока мне некогда! Так что Маркеш, все же твоя очередь!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], врачу глазик еще не показывали? Промываете? |
[b]Родинка[/b], совершенно не факт, что вы словите колики газики в полном обьеме. У меня с первым ночи 4 бузил и все. Тем более. Ты думаю будешь все делать правильно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], прекрасный подход)))) это вот я понимаю. Тоже люблю когда все по распорядку моему) Врача еще всера вызывала. Забился слезный проток. Промываем ромахой. Капаем левомицитином и массажик) Мой деть бьет свои же рекорды спанья. Вторые сутки тотальной спячки. Просыпается пропукивается ест маленько тусит и спит. Видать погода устаканилась. Муж гордый. Типа сын в него))) а когда тусня пойдет что интересно скажет) Я невротик. Мне кажется муж так медленно все делает. Оденет носок мелкому и созерцаает. Мелочь пукнет. Муж пол часа умиляяяется. С памперсом в руке. Пока струйка не начнет литься. Блин прям пнуть охото. Деть краснеет. Кричу сунь соску. А он такой. Соооскууу..мама сказала сооску. А нужна нам сооска ...(к тому времени деть начинает вопить). Муж со стеклянными глазами обращается ко мне. ..может соску дадим? Где они у нас? Аааааааааааа. Беееесит |
[b]Lorka[/b], скорейшего выздоровления вашему глазику!
|
Я в последние недели 4 перед родами сжираламкучу яблок. 6-7 в день. Не лезли уже но я впихивала! Так хотела))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] :)[b]Мальвина[/b], спасибо))) уже маленько получше |
[b]Lorka[/b], так как ты ела яблоки, я сейчас ем груши!!! Мммм холодные сочные, ем и не могу остановиться!
|
Ой, в своих наблюдениях Маришку 89 забыла.
[B]Лорочка[/B], пусть скорее глазик придет в порядок. Папа у вас классный. Мне режко попадаются мужчины умиляющиеся детским пукам. Я думаю такие на вес золота. Мне бы наоборот хотелось бы чтобы наш папаня больше умилялся вместе со мной каким-то вещам. К тому же вместе с умилением он у тебя не перестает быть мужчиной, в том плане, что есть такиой тип мужиков 'бабы в брюках' ханурики, а есть мужчины которые дают слабину рядом со своими детками. Даже не слабину, а расслабляются и очень естественно выглядят такие большие и крепкие улыбаются самой доброй и ласковой улыбкой своим бутузам. [B]Мальвина[/B], замечательные планы!))) вообще кдассно, когда есть четкое представление что нужно и что за чем пойдет))) тут вчера прочитала в одном из своих календарей, что ученые не знают когда конкретно и из-за чего роды начтнаютчя, но предполагают, что малыш сам посылает маминому организму сигнал о том, когда он готов вылезти, если все хорошо))) так что наверное с малыщом все же можно договориться))))) А я вчера детское бельишко все настирала. Гель классный, вообще ничем белье не пахнет! Вот теперь целый таз развлекухи мне сегодня))))) |
Кристин у нас не рано 11 утра было))) муж на работу поехал, а я сыну развлекать встала и кушать готовить...
У нас на улице все тает.. Кот с прогулки как свинья пришел, я его мою он вырывается, а когда муж рядом как статую стоит)) Лорик поскорее вам глазик вылечить) спите это ж хорошо))) Мальвинчик ну у тебя и планов))) |
Девочки привет!!! Совсем я выпала из жизни(((
Алена с именем доченьку, очень нежное и красивое!!!! Настя, Марина с недельками девочки!!!! Девочки вы не представляете как я устала((( не высыпаюсь вообще. Ночью София каждый час просыпается, в шесть утра будит Макса и его больше не уложить, приходится вставать(( Я не справляюсь уже с ними, варю с пятидесятого захода, стирки пипец, мы же без памперсов ходим, про уборку вообще молчу.... Из дома выходила после родов два раза всего на прогулку. София мало спит днем на руках и на тите дремлет, положишь ревет соску плюет, спит днем три часа спит один раз но не каждый день. Я устала, валерьянки бы выпить, но даже не нельзя........:hysteric::hysteric::hysteric: |
Аленчик вот это у вас завал... А тебе с детками никто не может помочь?
|
[QUOTE=Marishka89;7318825]Аленчик вот это у вас завал... А тебе с детками никто не может помочь?[/QUOTE]
Муж с утра помогает, потом уезжает и приезжает когда мы спим уже. Мама работает, раз два в неделю может прибежать но уже вечером. Больше не кому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Купаю их одна, гулять только никак лифта нет, с четвертого этажа не смогу стащить Макса, коляску и Софку))) Я уже зомби из фильма ужасов, а еще и месяц не прошел)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У сынули ревность еще.... |
Всем доброе утро!
Маркеш, так и гуляли на руках... Зиму пережили с криками в коляске, но та зима очень холодная была , все равно не разгуляешься, а к лету ей стало 7 месяцев , гуляли на руках Крис, спасибо ! Тоже ещё надеюсь что оценит она прогулки когда то, хотя надежда уже тает)))) Лора , сын спит это такое счастье! Отдыхай сама. Мой тоже умиляется пукам, а какам ещё больше ))))) Аленчик, держись милая, тяжело тебе представляю как... Муж помогает ? Может все таки носить вам подгузы ? Горазде легче тебе станет ... Ничего в них нет страшного |
Оксана держусь )))))) муж утром помогает, а потом на работе до самого позднего вечера.
|
[b]Lorka[/b], доброе!! Мы посыпались как обычно по расписанию в 3, а потом в 6:30. А щас вот поели утром и не спится нам, капризулики))
Сочувствую вашему газики, пусть скорее поправляется!!!! Жалко, что гулять нельзя. Вчера плантекс купила, может получше будет с газиками. [b]Мальвина[/b], обязательно недельку ещё протянете, рад столько дел))) все успеешь)))) высыпайся)))) [b]Lorka[/b], а я последнюю неделю перед родами ждала клубнику!! Греческая ой какая ничегошная уже была))) и щас так хочется! Но держусь)) [b]Chihiro[/b], с постирушками тебя!!!!)))) Теперь глааадить)) [b]Alionchik[/b], держись, милая! Скоро Софи станет спокойнее и тебе будет полегче!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], блин, вот подстава с лифтом то! А погодка то вроде у вас ничего такая!(((( внизу негде оставлять коляску? Только в выходные гуляете? |
Аленчик без прогулок плохо(( и про памперсы и правда, подумай хоть стирки меньше будет... Ревность сыночка плохо конечно, но все должно наладиться)))
Я тож вещички часть перестирала, теперь перебираю что на первое время что на второе... Еще надо в магазинчик съездить для рд вещички ляле купить. На выписку тут уже сами постирают) когда узнаем какого цвета вещи готовить))) |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |