![]() |
[QUOTE=Natasa;1147604]А с девочками правда токсикоз меньше? У меня в принципе также как в первую,чуть сильнее. Опять может парень будет.[/QUOTE]
У меня первая девчонка-токсикоза небыло:))) |
Привет,девчонки!!! Очень рада,что августят уже так много прибавилось)))))
Легкой вам беременности))) И хорошего настроения):girl_in_love: |
Приветик добавьте и меня к Вам, примерно это чудо случится по первым расчетам 14 августа. Я из Казахстана, город Астана, меня зовут Алевтина и мне 21 год, жду первенца.
|
[QUOTE=Avrora;1147689]Ой, у меня значит девочка ))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой а у меня до сих пор токсика нет, я аш что то переживаю%-0 |
А что нужно что бы к вам к августятам попасть?
|
[QUOTE=олёнка;1147968]У меня первая девчонка-токсикоза небыло:)))[/QUOTE]
И мы с мужем дочурку хотим :girl_in_love: |
Ой оказалось что у меня ПДР 20 августа, ну вот и отлично!!!! Добавьте меня плиззз
|
[QUOTE=Alyus'ka;1148583]Ой оказалось что у меня ПДР 20 августа, ну вот и отлично!!!! Добавьте меня плиззз[/QUOTE]
Добро пожаловать!Пиши как тебя зовут и возраст.:))) |
Девочки, добрый день! А кто-нибудь принимал Глицин. Раньше его принимала. Он и сон улучшает, и голова меньше реагирует на погоду. А сейчас его можно?
|
[QUOTE=Alyus'ka;1148509]Ой а у меня до сих пор токсика нет, я аш что то переживаю%-0[/QUOTE]
В 5 недель 4 дня у меня токсикоза еще не было(к врачу первый раз ходила), а к концу недельки.... Мое понедельниковое затишье сменилось бурей,несвежо аж с утра.Погода еще кардинально поменялась. |
[QUOTE=MSt;1148674]Девочки, добрый день! А кто-нибудь принимал Глицин. Раньше его принимала. Он и сон улучшает, и голова меньше реагирует на погоду. А сейчас его можно?[/QUOTE]
Конечно НЕТ!:-! |
Глицин очень полезен беременным женщинам для предупреждения недостатка кислорода у будущего ребенка. Глицин улучшает общие показатели состояния беременной женщины, очень хорошие результаты показал при терапии желтухи младенцев, он препятствует отравлению организма продуктами распада. Причем прием глицина рекомендуется начинать с первого же триместра беременности, чтобы нормализовать нервную систему будущей мамы, ведь от ее хорошего настроения зависит и самочувствие еще не родившегося ребенка. А в последствии это может вызвать неполадки с работой нервной системы у уже родившегося младенца. Он может вырасти апатичным и легковозбудимым одновременно.
В наше время невозможно полностью оградить малыша от повышенной работы нервной системы, но, принимая глицин, можно снизить до минимума напряженность нервно-психических процессов в организме ребенка. Вот есть и такие данные,но есть и другие:искусственно вводимая аминокислота может привести к подавлению естественного ее синтеза в организме. Я его пью обычно курсами,но при беременности не буду. |
Спасибо, девочки! Тогда воздержусь от его приема.
|
[QUOTE=Alyus'ka;1148509]Ой а у меня до сих пор токсика нет, я аш что то переживаю%-0[/QUOTE]
Не переживай, у меня до 6 недель и намёка не было на токс...думала уже стороной пройдёт, а ровно в 6 накрыыыло:-D |
Сижу,меня мутит.А посмотрела на этого смайла ,который так смачно макороны ест и тоже захотела . Ну нормально ли, обед еще из горла в желудок не опустился.
|
не переживай, а радуйся! у меня тоже сначала токсикоза не было, а потом так накрыло -бр! и до 13 недель не отпускало! |
Девочки, привет!!! Примите меня к себе!!! А то я что-то с планюшками сижу, а с вами не знакомлюсь!!!!
Меня Марина зовут! |
[QUOTE=Svetlighty;1146000]А меня сегодня на соленое и копченое прорвало.. Да так, что я удержаться не смогла и наелась всякой гадости.. в виде помидорок консервированных и солями.
А теперь сижу и меня совесть гложет. Сижу вся расстроенная… А вас на что тенет и тянет ли вообще? И на сколько «нельзя» действительно вредно малышу?[/QUOTE] Девочки ну мы ж не больные!!! Из еды можно всё!!! Но...поел и хватит, вот обжираловка нам ни к чему :-/ |
[QUOTE=Maruskya;1146648]а мне кажется, что лучше пить поливитамины для беременных, там как раз все, что нужно и в каком нужно количестве.[/QUOTE]
поливитамины нам пить рано, их пьют после недель 12, так как они оч нагружают организм. |
[QUOTE=Alyus'ka;1147276]Приветик добавьте и меня к Вам, примерно это чудо случится по первым расчетам 14 августа. Я из Казахстана, город Астана, меня зовут Алевтина и мне 21 год, жду первенца. :)[/QUOTE]
те какое писать 14 или 20 как на линеечки? |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |