![]() |
[QUOTE=Натали_Вохмина;1184162]...я сама тут маленько в шоке пребываю. тоже были у дерматолога сегодня-пришли результаты копрограммы, слизи очень много и лейкоциты сплошь, завтра к педиатру-сама сижу очкую :-! :( :( :([/QUOTE]
а тебе объяснили что это значит???или завтра тоже только? ой, точно,как не переживать,они такие крохи,я сегодня вообще все хожу,смотрю на него,целую на ручках качаю!!!а муж говорит,что я панекерша,чуть что сразу-в плач!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1184222]а тебе объяснили что это значит???или завтра тоже только? ой, точно,как не переживать,они такие крохи,я сегодня вообще все хожу,смотрю на него,целую на ручках качаю!!!а муж говорит,что я панекерша,чуть что сразу-в плач!!![/QUOTE]
Ты главное не нервничай,а то малышу все передается и он тоже беспокоиться будет.....не паникуй раньше времени. |
да хрен его знает, что это такое...будем надеяться,что просто дисбак какой-нить...я стала пить хиллак, так вроде поубавилось раздражения на лице, побледнели прыщички, хотя может просто совпадение...завтра у педиатра все спрошу, потому как дерматолог говорит, что права назначать что-то - не имеет :-!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1182664]девочки,у нас обнаружили стафилаккок,проревела 2 часа...[/QUOTE]
Катюша,все будет хорошо!!!Не паникуй,все поддается лечению,мы же не в 18 веке живем!!! У меня старшего уже в роддоме антибиотиками пичкали,я думала с ума сойду!Просто наши врачи по поводу и без повода любят панику наводить!!!Сходишь на прием и все узнаешь,чего раньше времени паниковать!!!!Кирюшке скорейшего выздоровления!!!! |
[QUOTE=Натали_Вохмина;1184322]да хрен его знает, что это такое...будем надеяться,что просто дисбак какой-нить...я стала пить хиллак, так вроде поубавилось раздражения на лице, побледнели прыщички, хотя может просто совпадение...завтра у педиатра все спрошу, потому как дерматолог говорит, что права назначать что-то - не имеет :-![/QUOTE]
А почему он не имеет права что то назначать,это же с кожей связано....:-[ ] |
[QUOTE=Натали_Вохмина;1184322]да хрен его знает, что это такое...будем надеяться,что просто дисбак какой-нить...я стала пить хиллак, так вроде поубавилось раздражения на лице, побледнели прыщички, хотя может просто совпадение...завтра у педиатра все спрошу, потому как дерматолог говорит, что права назначать что-то - не имеет :-![/QUOTE]
У нас тоже пара прыщиков на лице,а врачи местные не хотят детишек лекарствами пичкать.Мой мне сказал "акне" к 2 месяцам должна пройти!Вот теперь сиди и думай,блин,нормально это или нет!!!%-0 |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1184543]У нас тоже пара прыщиков на лице,а врачи местные не хотят детишек лекарствами пичкать.Мой мне сказал "акне" к 2 месяцам должна пройти!Вот теперь сиди и думай,блин,нормально это или нет!!!%-0[/QUOTE]
Мне наш педиатр вообще сказал,что до 3 месяцев не обращать внимание на высыпания,если ребенка ничего не беспокоит,потому что это может быть и "акне" как ты говоришь и еще она мне сказал,что все таки вы мамаша кормите грудью и кушае6те разные продукты и не можете быть уверены,что высыпания не от них. |
[QUOTE=Настюнечка;1184561]Мне наш педиатр вообще сказал,что до 3 месяцев не обращать внимание на высыпания,если ребенка ничего не беспокоит,потому что это может быть и "акне" как ты говоришь и еще она мне сказал,что все таки вы мамаша кормите грудью и кушае6те разные продукты и не можете быть уверены,что высыпания не от них.[/QUOTE]
Ну тогда будем ждать 3 месяцев!!Просто с какушками у нас все в порядке,поэтому я сильно не очкую!!!А так тоже б по врачам носилась! |
С Наступающим всех девочки!!!
Пусть детки растут счастливыми и главное здоровыми!!! Мы уезжаем в гости к бабушке и приедем только числа 10 наверное.Не болейте! |
[QUOTE=Настюнечка;1184528]А почему он не имеет права что то назначать,это же с кожей связано....:-[ ][/QUOTE]
не совсем...это связано с работой кишечника-а это уже не его...это гастроэнтеролог или терапевт, а в данном случае - педиатр. |
Всем привет, вот только вырвалась! Начиталась тут страстей у вас, Катюш не переживай раньше времени)))Все будет хорошо. Мы тоже сегодня по врачам бегали, сделали 3 УЗИ и у невролога с ортопедом побывали (у нормальных)
|
[QUOTE=Малышок 202;1185275]Всем привет, вот только вырвалась! Начиталась тут страстей у вас, Катюш не переживай раньше времени)))Все будет хорошо. Мы тоже сегодня по врачам бегали, сделали 3 УЗИ и у невролога с ортопедом побывали (у нормальных)[/QUOTE]
Спасибо!!!а узи это всем назначают или вы платно ходили сами? |
[QUOTE=Малышок 202;1185275]Всем привет, вот только вырвалась! Начиталась тут страстей у вас, Катюш не переживай раньше времени)))Все будет хорошо. Мы тоже сегодня по врачам бегали, сделали 3 УЗИ и у невролога с ортопедом побывали (у нормальных)[/QUOTE]
Привет,а чего аж 3 узи,что именно смотрели? Нам только 2раза делали узи тазобедренное,в первый раз перед выпиской из роддома,сказали 2 памперса одевать и в 3 недели наш врач делал,отменил! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1185481]Привет,а чего аж 3 узи,что именно смотрели?
Нам только 2раза делали узи тазобедренное,в первый раз перед выпиской из роддома,сказали 2 памперса одевать и в 3 недели наш врач делал,отменил![/QUOTE] %-0 %-0 %-0 зачем два???и вообще почему всем делают снимки тазобедренных суставов? нам ничего такого не делали! |
[QUOTE=Катюша_спб;1185550]%-0 %-0 %-0 зачем два???и вообще почему всем делают снимки тазобедренных суставов? нам ничего такого не делали![/QUOTE]
я так понимаю, что 2 - это вместо щирокого пеленания, чтоб ножки были ровненькие))) |
[B]Ринуся[/B], сынульку с днем рождения!Растите здоровенькими!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540514983.html][IMG]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG][/URL] |
Девочки! всех с наступающими праздниками!!! Пускай этот год принесет нам и нашим малышам только хорошее!!!:))) :girl_in_love:
|
Девочки мои хорошие!!!! Всех С наступающим Новым годом!!!!желаю вам, чтобы все ваши планы и мечты осуществились в этом новом году, чтобы близкие и родные всегда были рядом, счастья, здоровья, ЛЮБВИ!!!!!!! ну и конечно же всех малышей-карандашей с их ПЕРВЫМ В ЖИЗНИ Новым годом!!!!! не забываем надеть на них в новогоднюю ночь праздничные колпачки или рожки!))))))))))))))))))))))
|
дорогушеньки мои любимые!!!!!!!!С наступающим!Мира и взаимопонимания в ваши семьи, здоровья вам, вашим родителям и деткам, финансового благополучия и исполнения всех самых заветных желаний!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-753382407.html][IMG]http://s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif[/IMG][/URL] |
Добрый день девчушечки!!!Спасибо за поздравления, присоединяюсь к ним, всех с наступающим СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ДЕТКАМ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО)))))))))
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |