![]() |
[QUOTE=Крис;1603695]Спасибки, так и сделаю!!!!!!!!
только вот меня одно беспокои%-0 т, я-то думала организм свой очистить от бяки всякой - ну там, не пила и не пью спиртного воообще, вместе с мужем конечно, таблетки не глотала, даже головную боль терпела....А мне теперь кучу всяких лекарств поназначали от почек моих, сколько ж мне их выводить потом придется:([/QUOTE] Мда...вот так бывает...знал бы прикуп жил бы в Сочи... Я всегда рекомендую народную медицину, т.к. сама лично не верю в традиционную... Почечные камни. 1) Сгустки нерастворенного гнева. 2) закрывает рот на замок, прячет в душе тайную злобу. А это говорит психология на тему камней в почках... Предлагаю найти рецепт какого-нить сбора от камней...проконсультироваться по этому поводу с врачом...Конечно пить таблетки которые пропишут. Всё-таки народная хороша вкупе с традиционной...А выводить будешь столько сколько надо будет. Скажут "Вы здоровы, а беременеть можно через скажем месяц". Вот и будешь беременеть через месяц. Надо посмотреть, через какое время из организма выводятся продукты распада от таблеток и усё :) моё мнение такое... |
[QUOTE=Лелька;1603727]а я помню, как кукурузка к нам в болталку пришла...у тебя кажется, тогда 8 недель было! ты была такая...напуганная чтоли))))))))))вся вечно взволнованная!!!!))))))))))))))))))))) эх....как же время быстро летит!!!!! а тебе уже скоро рожать)))) А нам скоро 5 месяцев. Я помню Злате говорю, ну когда еще не видно пола было, что ТАК мечтаю о девочке, сил нету.....а она мне-я думаю, что у тебя девочка будет, вот увидишь))))))))и так и получилось)))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :))) :))) Молчи вообще!!!! Помню-помню!!!!:preg: да...времечко летит!!!! :girl_in_love: А мы вот и общаемся и общаемся :) вместе проходим все эти этапы своей жизни :) ох..ща меня сентиментальные чувства накроют....:girl_in_love: люблю вас , девчонки ! |
и мы тебя!!!!)))))))))))))
|
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!
И Я ПРИШЛА ВАС ВСЕХ ЛЮБИТЬ :-D :-D :-D ВАМ как больше нравится?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Довольна собой как слон! Во какую коляску подруге прикупила [IMG]http://junior-toys.ru/uploads/catalog/1660055.jpg[/IMG] |
Какая розовая колясочка прикольная!!!!!!веселенькая :)
|
Мееега супер кайфова! Легкая как пушинка! и стоит всего 4100. Я аж мужу весь мозг вынесла что такую же хочуууу. Но нам уже поздняк.
|
да, колясочка классная :) глаз радуется)
а я вот сейчас пойду родовой сертификат получать. Кстати зуб выдернула, уже неделя прошла. Антибиотики не стала пить. Всё ТТТ хорошо:))) Ночью сегодня ужасно чесался живот) чувствительно быстро начал расти)) Кстати, никто не знает где находится паспортный стол коминтерновского р-на? мне паспорт менять надо, фамилию то давно сменила, а паспорт нет)) :) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1604246]да, колясочка классная :) глаз радуется)
а я вот сейчас пойду родовой сертификат получать. Кстати зуб выдернула, уже неделя прошла. Антибиотики не стала пить. Всё ТТТ хорошо:))) Ночью сегодня ужасно чесался живот) чувствительно быстро начал расти)) Кстати, никто не знает где находится паспортный стол коминтерновского р-на? мне паспорт менять надо, фамилию то давно сменила, а паспорт нет)) :)[/QUOTE] Оооо эт ты зря. Тебе теперь еще и штраф впаяют 2500, тебе его поменять надо было в течении месяца после свадьбы. Находится между остановками автовокзал и рабочий пр-т |
[QUOTE=Мама Пантерка;1604246]да, колясочка классная :) глаз радуется)
а я вот сейчас пойду родовой сертификат получать. Кстати зуб выдернула, уже неделя прошла. Антибиотики не стала пить. Всё ТТТ хорошо:))) Ночью сегодня ужасно чесался живот) чувствительно быстро начал расти)) Кстати, никто не знает где находится паспортный стол коминтерновского р-на? мне паспорт менять надо, фамилию то давно сменила, а паспорт нет)) :)[/QUOTE] В смысле паспорт не сменила? В течение месяца ОБЯЗАНА была поменять?.. ну ты даёшь! Если Северный и Коминтерновский одно и то же, то где магазин Дон. остановка 17-й квартал. рядом с "Доном" здание двухэтажное..вот на втором этаже... |
гы-гы...какая у нас разная инфа :)
|
А между рабочим и автовокзалом находится ОВД Коминт. района...и там паспорт по-моему получают...или сдают его тож туда?
|
чё-т я запуталась...
|
ДАААААААААА!!! Моск. пр-кт 131 паспортно-визовая служба....ха-ха..щас бы отправила человека :)))
|
бля моск. пр-кт 13
|
:) сразу вот не пошла получать, дурочка...
|
[QUOTE=kukuruza;1604340]бля моск. пр-кт 13[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Мама Пантерка;1604343]:) сразу вот не пошла получать, дурочка...[/QUOTE]
А сейчас тебе родовый получать...а ты паспорт сменишь и надо будет медицинский менять, и страховой (СНИЛС)...данные разные будут...улавливаешь суть проблемы? |
Ага ну у меня устаревшие данные, о я еще один знаю во дворах напротив колоса в р-не молодежного.
|
пасиб девчоночки, а то я как то заехала в северный кудато....и ппц. Ходила там, спрашивала, никто ничего не знает оО
|
[QUOTE=kukuruza;1604354]А сейчас тебе родовый получать...а ты паспорт сменишь и надо будет медицинский менять, и страховой (СНИЛС)...данные разные будут...улавливаешь суть проблемы?[/QUOTE]
ооооо....улавливаю, что ж..па бегатня полная... |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |