Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Мира 17.01.2010 13:57

[QUOTE=Женечка_Joy;1250780]В расширенном режиме все работает.

[/QUOTE]

А у меня и в расширенном нифига...

Я имелла ввиду, чей №1, чей№2 и т.д.

Женечка_Joy 17.01.2010 13:59

[QUOTE=Мира;1250788]Аннушка, тут еще писала...[/QUOTE]

честно говоря, не стала учитывать ее голос, потому что она здесь не общается

[QUOTE=Мира;1250795]
Я имелла ввиду, чей №1, чей№2 и т.д.[/QUOTE]
я поняла)) просто тяну момент ))

Все! Все голоса собраны! К сожалению чешИрка не проголосовала...

Инночка 17.01.2010 14:01

всем привет!
[COLOR="Navy"][SIZE="2"]Андрюшу с полугодиком! Расти здоровый и умненький!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=nekotenok;1249230]Я смотрю многие кашами кормят... А мы пока только кабачок?
А когда кашу пора вводить? И какую лучше? И надо ли если молока хватает? Может кабачок на кашу заменить?%-0
Что-то я запуталась))))[/QUOTE]
каши сначала рис, кукуруза, гречка, овсянка, а если молока хватает, то бери безмолочные и разводи своим молоком. нам хайнц нра.
[QUOTE=Жанин;1249238]Катюш, я уже пробовала отучить, не получилось. Решила что буду ждать как сам созреет. [/QUOTE]
[QUOTE=Katrina;1249306][B]Жанин[/B] Я тоже не знаю когда уже буду отучать от пеленок. С пеленками он хорошо спит, а стоит даже самому достать руку, по голове настучит и все, просыпается.
Вообще хотела с 6мес. Но чуствую пока не готовы.[/QUOTE]
+1, у нас так и было, созрел и отказался спать замотаным, распеленала и заснул:)

[QUOTE=Еленк@;1249445]С рисовой ни в коем случае нельзя. Она крепит, он неё какают плохо.[/QUOTE]
у нас не крепит, но и проблем таких никогда не было.

[QUOTE=кАшачий;1250404]А я сегодня поеду маникюр/педикюр делать :-Р Уже записалась :))) Вырвусь из дома на пару часиков. :)[/QUOTE]
хорошо прогуляться и отдохнуть, молодец:)
[B]Жанин, чеширка[/B] выздоравливайте!!!
я раньше когда показывали мамашу танцующую перед дитяткой чтобы поела вообще не понимала, теперь понимаю, блин он пристегнутый сидеть на стуле не хочет, не пристегнутый у него изо рта все вываливается, брала уже пальчиковую куклу ей ели (целых 2 ложки), музыкальные игрушки рядом сажала. и из бутылочки есть кашу отказывается.:-E :-E :-E

Женечка_Joy 17.01.2010 14:02

Приветствуем 3 место!

:))) :))) :))) :)))

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Третье место занял коллаж № 3! В исполнении Миры!
6 голосов![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

:))) :))) :))) :))) :)))

Женечка_Joy 17.01.2010 14:04

Приветствуем 2 место!

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Green"]Второе место разделили коллажи
№ 1 в исполнении Сладкоежки
и
№ 2 в исполнении Селениты!
(по 7 голосов)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Женечка_Joy 17.01.2010 14:05

Приветствуем 1 место!

:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Первое место занял коллаж № 4 в исполнении Еленки!
(8 голосов)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Женечка_Joy 17.01.2010 14:08

[B]Участники и их работы:[/B]

[B][COLOR="RoyalBlue"]№ 1 – Сладкоежка
№ 2 – Селенита
№ 3 – Мира
№ 4 – Еленка
№ 5 – Тата солнце
№ 6 – Ируся
№ 7 – Инночка
№ 8 – Ируся

[/COLOR][/B]

Еленк@ 17.01.2010 14:08

Ой-ой-ой! как круто! Спасибо, я старалась, полдня потратила :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Еленк@ 17.01.2010 14:09

Первый мне больше всех понра ))))))))))))

Инночка 17.01.2010 14:20

[COLOR="DarkRed"]Поздравляю Елену, Наташу, Елену и Олю!!![/COLOR]
молодцы!!!

Мира 17.01.2010 14:23

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех, а Еленку в ососбенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rыs`k@ 17.01.2010 14:38

[QUOTE=nekotenok;1250739]Ну пока не буду вводить. Сегодня цветную капусту попробуем:)

[/QUOTE]

А моей не цветная, не броколи не нра, плюёмся, чуть ли не до тошноты дошли( Я пока не стала давать

Женечка_Joy 17.01.2010 14:43

Девочки, с первой страницы все коллажики мы уберем.
Занявший 1е место уже на своем месте))
Я опубликую остальные в разеделе фш. Дам вам знать и тогда обсудим.

[B]А еще я хочу, чтоб вы ВСЕ загрузили их в галерею. [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=66"]Вот сюда[/URL].
Ели не загрузите вы, загружу я)))))[/B]

Ируся 17.01.2010 14:56

урааааааааааааа!!!!!!!11поздравлякаю Алёныча и девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nekotenok 17.01.2010 15:01

[QUOTE=Женечка_Joy;1250765]

:))) :))) Аплодисменты в студию! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Инночка;1250809]
каши сначала рис, кукуруза, гречка, овсянка, а если молока хватает, то бери безмолочные и разводи своим молоком. нам хайнц нра.
[/QUOTE]

Пока решила не вводить:) Это если уж педиатр в четверг скажет что мало набираем. Спасибо:)

[QUOTE=Еленк@;1250849]Ой-ой-ой! как круто! Спасибо, я старалась, полдня потратила :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Очень красивый коллажик! Молодец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Rыs`k@;1251027]А моей не цветная, не броколи не нра, плюёмся, чуть ли не до тошноты дошли( Я пока не стала давать[/QUOTE]

Мы вроде съели сейчас нормально пару ложечек:) Кабачок конечно мне кажется вкуснее, ну это лично для меня:girl_haha:

Rыs`k@ 17.01.2010 15:21

[QUOTE=nekotenok;1251126]:))) :))) :))) :))) :)))

Пока решила не вводить:) Это если уж педиатр в четверг скажет что мало набираем. Спасибо:)

Поздравляю!!!! Очень красивый коллажик! Молодец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы вроде съели сейчас нормально пару ложечек:) Кабачок конечно мне кажется вкуснее, ну это лично для меня:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется, что чем начнёшь прикорм, то и нра, мы вот с фруктов начали, так лопаем их с удовольствием, а овощи не оч, а читала где-то мамочка жалуется, что с овощей начала, так деть их ест, а фрукты ни в какую...
И ещё, кто нить пробовал картофельное пюре давать? Я и гербер, и своё давала, так она и тем и другим поперхнулась:-[ ]

Ируся 17.01.2010 15:49

картофель я слышала с 7мес рекомендуют только..

Selenita 17.01.2010 15:52

Всем привет!!!!

[COLOR="Blue"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Андрюшку с полугодием!!!! Здоровья крепкого и пусть растет на радость родителям!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1001/3f/c6bcbbb5780b.gif[/IMG][/URL]

[B]Девчонки[/B], поздравляю с местами в коллажиках, а [COLOR="DarkRed"]Аленку[/COLOR] в особенности))):))) :))) :))) :)))

Мы вчера сели без опоры на руку:))) :))) :))) сегодня съели 7 ложек кабачка))), понравился он ему)))
Завтра начнем с цв.капусты:)

Selenita 17.01.2010 15:58

На счет картофеля, тоже слышала, что с 7мес. его вводят...

Ируся 17.01.2010 16:04

[QUOTE=Selenita;1251347]Мы вчера сели без опоры на руку:))) :))) :))) сегодня съели 7 ложек кабачка))), понравился он ему)))
Завтра начнем с цв.капусты:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) круто!!!!!

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.