![]() |
[QUOTE=Milka_kormilka;2584782]Может, для некоторых зацикливаться наоборот хорошо: чем больше думаешь о чем-то, тем скорее это случается. Но в этом случае, я думаю, надо думать только на позитивной волне, чтобы этими самыми позитивными мыслями притягивать только хорошее. А не такими мыслями, что "у меня такие проблемы, все врачи говорят, что все плохо, анализы плохие, мне никогда не удастся забеременеть..". Если уж зацикливаетесь - почаще представляйте себя с будущим малышом, думайте, какой счастливой и радостной вы будете, когда он у вас появится. Этот позитив точно не помешает. Говорят же, что мысли материализуются, может именно это вам поможет![/QUOTE]
плюс мильон )))) [QUOTE=Ирик;2593622]Меня в период моих зациклинивай муж очень поддерживал. Он постоянно говорил: не переживай, всё получится, вот увидишь![/QUOTE] меня тоже муж поддерживает - я думаю это главное а не все чужие люди ))) |
Я тоже вся зациклилась на этом:hysteric: Дома на пузяке, на работе на пузяке. Всю думаю, мечтаю и надеюсь на :preg: .А дни перед М, вообще ужас какой то :wife: быстрей бы уже // чтоб излечится от зацикливания:girl_cray2: Где же вы мои // потерялись:girl_cray2:
|
Девочки привет! У меня тоже прям крышу сносит от планирования. Планируем второго малыша, но я понятия не имею как не зацикливаться, не получается у меня отпустить ситуацию. Муж меня поддерживает, говорит, что всему свое время, что все получится.
|
[QUOTE=Иришк@@@;2598074]Я тоже вся зациклилась на этом:hysteric: Дома на пузяке, на работе на пузяке. Всю думаю, мечтаю и надеюсь на :preg: .А дни перед М, вообще ужас какой то :wife: быстрей бы уже // чтоб излечится от зацикливания:girl_cray2: Где же вы мои // потерялись:girl_cray2:[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом!:( |
[QUOTE=Иришк@@@;2598074]Я тоже вся зациклилась на этом:hysteric: Дома на пузяке, на работе на пузяке. Всю думаю, мечтаю и надеюсь на :preg: .А дни перед М, вообще ужас какой то :wife: быстрей бы уже // чтоб излечится от зацикливания:girl_cray2: Где же вы мои // потерялись:girl_cray2:[/QUOTE]
Вот у меня сейчас такая же ситуация. Прям маразм какой-то. Я весь цикл искала в себе признаки Б, а сегодня в последний день цикла вроде и грудь, которая невыносимо болела и была больше, вдруг стала уменьшаться, тошнота пропадает. И вообще мне кажеться, что завтра М придут.:-E Слышала, что у собак бывает лжебеременность, когда и живот растет и признаки другие присутствуют, а Б нет. Похоже у меня тот же случай. И причем каждый месяц :-D |
[QUOTE=alchonok25;2592020]:-E не то слово бесит ,а просто ужас.........понятно они переживают,успокаивают,но это помоему еще хуже давит!а почему ты не можешь :preg: ?[/QUOTE]
почему то не получается...Г говорит давайте..пытайтесь...а результат нулевой! |
[QUOTE=Вишенька;2612356]Вот у меня сейчас такая же ситуация. Прям маразм какой-то. Я весь цикл искала в себе признаки Б, а сегодня в последний день цикла вроде и грудь, которая невыносимо болела и была больше, вдруг стала уменьшаться, тошнота пропадает. И вообще мне кажеться, что завтра М придут.:-E Слышала, что у собак бывает лжебеременность, когда и живот растет и признаки другие присутствуют, а Б нет. Похоже у меня тот же случай. И причем каждый месяц :-D[/QUOTE]
да, и у собак, и у людей тоже!!! Я тоже очень пережываю осталось 4 дня до М, а признаков нет что пойдут, дай БОГ чтоб там ляля была :preg: |
[QUOTE=Barbara;2615262]да, и у собак, и у людей тоже!!! Я тоже очень пережываю осталось 4 дня до М, а признаков нет что пойдут, дай БОГ чтоб там ляля была :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Вишенька;2612356]Вот у меня сейчас такая же ситуация. Прям маразм какой-то. Я весь цикл искала в себе признаки Б, а сегодня в последний день цикла вроде и грудь, которая невыносимо болела и была больше, вдруг стала уменьшаться, тошнота пропадает. И вообще мне кажеться, что завтра М придут.:-E Слышала, что у собак бывает лжебеременность, когда и живот растет и признаки другие присутствуют, а Б нет. Похоже у меня тот же случай. И причем каждый месяц :-D[/QUOTE] Так, может, у вас все и получилось!!!! Уже чуть осталось, желаю, чтобы так оно и было!!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2615616]Так, может, у вас все и получилось!!!! Уже чуть осталось, желаю, чтобы так оно и было!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Barbara;2615262]да, и у собак, и у людей тоже!!! Я тоже очень пережываю осталось 4 дня до М, а признаков нет что пойдут, дай БОГ чтоб там ляля была :preg:[/QUOTE]
Желаю тебе :preg: :) :) :) :) |
[QUOTE=Стелла;2615752]Желаю тебе :preg: :) :) :) :)[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне уже 27 скоро а ляли нет еще, уже все подруги, и сестренки с детьми а я :( |
[QUOTE=Barbara;2615773]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне уже 27 скоро а ляли нет еще, уже все подруги, и сестренки с детьми а я :([/QUOTE]
Ты так говоришь про свои 27 (которые еще и не исполнились), как будто это седая древность:girl_haha: Зато тебе предстоит еще это счастье - маленькая лялька...:girl_in_love: Дети же так быстро растут!! И потом твои подруги и сестры будут с большими уже детишками, а у тебя будет маленькая лялечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_41: :connie_38: А как долго вообще планируете?:puz: |
[QUOTE=Стелла;2616244]Ты так говоришь про свои 27 (которые еще и не исполнились), как будто это седая древность:girl_haha:
Зато тебе предстоит еще это счастье - маленькая лялька...:girl_in_love: Дети же так быстро растут!! И потом твои подруги и сестры будут с большими уже детишками, а у тебя будет маленькая лялечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_41: :connie_38: А как долго вообще планируете?:puz:[/QUOTE] мы 7 месяцев, мне врач говорит что сейчас у меня все отлично и должно получиться, а милый мой все не идет к врачу!!!:hysteric: |
[QUOTE=Barbara;2616334]мы 7 месяцев, мне врач говорит что сейчас у меня все отлично и должно получиться, а милый мой все не идет к врачу!!!:hysteric:[/QUOTE]
7 месяцев - уж точно не повод для беспокойства... В норме год, а я знакома с многими мамочками, кто и по нескольку лет ждал, проблем там не было со здоровьем... Ты прости, я понимаю, что 7 месяцев - это достаточно для того, чтоб зациклиться...:( я вот пару месяцев планирую, а уже схожу с ума:girl_haha: Желаю тебе скоро-прескоро за:puz: |
[QUOTE=Стелла;2616490]7 месяцев - уж точно не повод для беспокойства... В норме год, а я знакома с многими мамочками, кто и по нескольку лет ждал, проблем там не было со здоровьем...
Ты прости, я понимаю, что 7 месяцев - это достаточно для того, чтоб зациклиться...:( я вот пару месяцев планирую, а уже схожу с ума:girl_haha: Желаю тебе скоро-прескоро за:puz:[/QUOTE] может ты права :girl_pinkglassesf: но хочется уже :puz: |
[QUOTE=Barbara;2615773]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне уже 27 скоро а ляли нет еще, уже все подруги, и сестренки с детьми а я :([/QUOTE]
[B]Barbara[/B] наши аисты уже в пути - не переживай, и в 45 женсчины рожают, а нам уж сам Бог велел ;) до климакса ещё далековато =) |
[QUOTE=Barbara;2616334]мы 7 месяцев, мне врач говорит что сейчас у меня все отлично и должно получиться, а милый мой все не идет к врачу!!!:hysteric:[/QUOTE]
а мы 1.5 года и мне 28 лет...:( я уже даже лапароскопию сделала... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2615616]Так, может, у вас все и получилось!!!! Уже чуть осталось, желаю, чтобы так оно и было!!!![/QUOTE]
Спасибо за пожелание. У меня сегодня 1 день цикла, а М не пришли еще. Очень надуюсь, что не придут еще ближайшие 8 месяцев |
[QUOTE=Вишенька;2617554]Спасибо за пожелание. У меня сегодня 1 день цикла, а М не пришли еще. Очень надуюсь, что не придут еще ближайшие 8 месяцев[/QUOTE]
Отличный подарок будет на день рождения! |
Интересно для будущих мам
Нашла интересный сайт со всякими приметами про беременность. Может быть многое и не правда (все-таки приметы народные), но было очень интересно почитать. Пригодится для тех кто планирует детей, авось на мальчика выведет :). Даю ссылку и название сайта: [url]http://krasunja1.blogspot.com/[/url]
Название: МамаБлог |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |