![]() |
[QUOTE=Мария Янкина;1369992]Девченки, как вы организовываете поход первый раз в больницу???? что нужно взять с собой? может какие то особые будут советы?[/QUOTE]
мы брали с собой : пустышку(первых поход не взяли и малыш когда уже хотел кушать стал капризничать- хотя я и сцедила и покормила из бутылочки в поликлиники) пеленку (на весы , на стол положить) при втором походе в полик. взяла еще пеленку чтоб прикрыться и покормить малыша. памперс пару штучек влажные салфетки платочек (если срыгнет иль слюньки) иииии кучу терпения! :-E а еще пакет! большой. что б сложить вещи "уличные " малыша. а то рук не хватет все держать. |
а про пакет я и не подумала даже...спасибо Ядвижка...:)
|
Урааа! Нас оставляют! Спасибки)))
Мы тоже завтра к врачу в первый раз! Ядвижка, спасибо за совет, я про пакет тоже не додумалась бы))) |
Всем привет!!! Я очень рада, что нас оставили здесь:))) :))) , а то мне даже в ту болталку залазеть не хотелось:( :( :(
Нам сказали пройти лор, невропотолог, ортопед, хирург, узи брюшной полости, анализы мочи и крови.... Анализы мы сдали во вторник, а сегодня прошли ортопеда и невролога... ортопед отправила на узи тазобедренных частей... Сказали, что вообщем все хорошо, только небольшая пупочная грыжа и тонус в ручках и ножках... Девчонки, у меня так мало молока: с двух грудей за 6 часов набирается всего 100-150 гр.:( :( |
Спасибо за советы связанные с поликлинникой мы завтра идем первый раз туда))
не знаю как туда идти, говорят иногда коляски воруют, а мне жалко будет если ее стырят, т.к. стоит 16 т.р., а с переноской далеко не уйдешь( Девченки выручайте, тут кто то давал ребенку семена укропа (заваривали )заместо плантекса, просто у меня подозрения что сыпит от фенхеля!сыпь пошла уже на ножки , ручки((( |
:))) :))) :))) Надежда, с МЕСЯЦЕМ ВАС!)))):kiss: :egg:
А для коляски нужно купить обязательно замок, как для велосипедов и других подобных вещей. Просто и удобно) Он не только в поликлинике нужен. |
Надежда, с месяцем вас!!!!!
|
[B]НАДЮШКА!!![/B] с месяцем вас!!!Я давала семена укропа...заваривала 1ст.л.на стакан воды и по 2ч.л.перед кормлением...сначало мне понравилось,а потом показалось,что ещё хуже с коликами у нас стало..:( вобщем незнаю уже что делать...:-/ Как вечер мы ваще с рук не слезаем,вот уже 4 раза за час клала её,а она через 5мин.просыпается...так и спим на руках:-E
|
[QUOTE=ksu;1370814][B]НАДЮШКА!!![/B] с месяцем вас!!!Я давала семена укропа...заваривала 1ст.л.на стакан воды и по 2ч.л.перед кормлением...сначало мне понравилось,а потом показалось,что ещё хуже с коликами у нас стало..:( вобщем незнаю уже что делать...:-/ Как вечер мы ваще с рук не слезаем,вот уже 4 раза за час клала её,а она через 5мин.просыпается...так и спим на руках:-E[/QUOTE]
Спасибо всем за поздравления!!!!)))) А ты давала обычные семена, которые садят на грядку??или какие?? |
Всем привет!
Ого! Вы уже в поликлинику идете. Девочки, а когда у малышей колики начинаются? Я так понимаю, что не с самого рождения %-0 |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1371249]Спасибо всем за поздравления!!!!))))
А ты давала обычные семена, которые садят на грядку??или какие??[/QUOTE] Надюш я в аптеке купила... [QUOTE=Счастливая мама Оля;1371329]Всем привет! Ого! Вы уже в поликлинику идете. Девочки, а когда у малышей колики начинаются? Я так понимаю, что не с самого рождения %-0[/QUOTE] [B]Лёлька привеееет!!![/B] Обычно колики начинаются где то с двух недель... |
Девочки,у кого уже детки без царапок (или спец. закрывающих ручки кофточек),во сколько вы начали практиковать раскрытые ручки? Как малыш к этому относится? Что делает с ручками?
|
[QUOTE=Надюня;1371360]Девочки,у кого уже детки без царапок (или спец. закрывающих ручки кофточек),во сколько вы начали практиковать раскрытые ручки? Как малыш к этому относится? Что делает с ручками?[/QUOTE]
Мы с рождения без царапок:) |
Девочки,отредактировала вам 1 страничку,посмотрите,может быть надо что-то добавть?
Вообще думаю вес деток и рост писать не обязательно,думаю удобнее всего будет сделать список по форме "дата рождения ребенка-имя ребенка-ник мамы(реальное имя мамы)". И сделать список начиная с первых именинников,то есть 1 января,2 января,3 и т.д. Вам там всегда удобно взглянув на число посмотреть у кого ДР, |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1370628]Спасибо за советы связанные с поликлинникой мы завтра идем первый раз туда))
не знаю как туда идти, говорят иногда коляски воруют, а мне жалко будет если ее стырят, т.к. стоит 16 т.р., а с переноской далеко не уйдешь( Девченки выручайте, тут кто то давал ребенку семена укропа (заваривали )заместо плантекса, просто у меня подозрения что сыпит от фенхеля!сыпь пошла уже на ножки , ручки((([/QUOTE] а мы купили замок на тросе. прикрепляем к забору и спокойненько ходим по поликлинике. мы пили семена укропа, 1стакан 1ч.л. заваривали на 2 дня (но все не выпивали) потом новый отвар. пили до еды. [QUOTE=Надюня;1371360]Девочки,у кого уже детки без царапок (или спец. закрывающих ручки кофточек),во сколько вы начали практиковать раскрытые ручки? Как малыш к этому относится? Что делает с ручками?[/QUOTE] мы с самого начала без варюшек, ручки прижимает к себе, зарапает личико, но это из-за того что ногодки у него тоненькие даже когда пострижешь может позарапать. но он очень не любит "антицарапки" ! как оденешь, так минут быдет крыхтеть пока не снимет:-D [QUOTE=МаRin@;1371539]Девочки,отредактировала вам 1 страничку,посмотрите,может быть надо что-то добавть? Вообще думаю вес деток и рост писать не обязательно,думаю удобнее всего будет сделать список по форме "дата рождения ребенка-имя ребенка-ник мамы(реальное имя мамы)". И сделать список начиная с первых именинников,то есть 1 января,2 января,3 и т.д. Вам там всегда удобно взглянув на число посмотреть у кого ДР,[/QUOTE] да. так нам будет удобнее будет удобнее! но вот я и софьюшка родили в декабре, но мы январята! не исключайте нас:-/ |
[QUOTE=ksu;1371406]Мы с рождения без царапок:)[/QUOTE]
Ручки в рот тянет? А за волосики себя не тягает? Я сегодня решила на ночь без царапок положить спать,начинать надо же когда нибудь ;) |
Так спасибо за инфу по поводу укропных семян, завтро поищу...
мы с рождения без царапок, вроде не царапалас, ттт |
[QUOTE=Надюня;1371669]Ручки в рот тянет? А за волосики себя не тягает?[/QUOTE]
Да когда голодная кулак в рот тянет, за волосики не дергает, по крайней мере не видела подобного. |
наша малыша царапки скидывает мгновенно. Поэтому покупаем ей распашонки с закрытыми рукавами, но есть и с открытыми. Тянет вечно ручки в ротик, даже причмокивает и кряхтит от удовольствия. Как-то раз решила её запеленать, так она такой дебош подняла, что ручки недосягаемы. Пришлось распеленать. Соску пытаюсь давать, но пальчики самые вкусные для неё.
|
привет девочки) спасибо всем за советы,этот дюфалак сотворил чудеса)
относительно царапок,мы их не надеваем, с 2 недель начали пеленаться с открытыми ручками) теперь пеленки только на ночь одеваем, а так обходимся одеждой)) и кстати чай хипп молочко прибавил...меня жутко бесит что оно протекает,даже прокладки для груди не помогают... |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |