![]() |
Пришла от зубного, такого натерпелась - ужас :( Думаю, малыш будет стоматологов обходить стороной, когда подрастет.
Девочки, смотрю на ваши пузики, и прям страшно, у меня ТАКООООЙ маленький, хотя разница с вами в неделю. Млжет со мной что не так?:cray: :cray: :cray: |
Пасиб деФачки=)))))
|
[QUOTE=Zlu;1312206]Пришла от зубного, такого натерпелась - ужас :( Думаю, малыш будет стоматологов обходить стороной, когда подрастет.
Девочки, смотрю на ваши пузики, и прям страшно, у меня ТАКООООЙ маленький, хотя разница с вами в неделю. Млжет со мной что не так?:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Наоборот хорошо!:preg: зато носить не тяжело=):) |
Всем привет! неделек с недельками! как дела?
|
[QUOTE=мармышка;1312186]а нет мне до декрета ничего сдавать не надо мне так его выписывают так что я думаю как раз в декрете будут гонять по врачам чтоб не скучно было:girl_haha: а у тебя что лекции обязаловка?[/QUOTE]
ну у меня курсы бесплатные при ЖК. там 6 лекций и их нужно обязательно пройти!!!! |
[QUOTE=Европа;1312065]Сейчас сфоткалась и вроде за 1,5 недели пузик и не вырос=( Ну и ладно=)Главное, что доче там тепло и уютно=))))
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1001/09/1b6ccb298b70.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1001/09/1b6ccb298b70t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/44/4a46ae8e6fcd.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1001/44/4a46ae8e6fcdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] пузик обалденный! и подросли прилично!:))) |
[QUOTE=Zlu;1312206]Пришла от зубного, такого натерпелась - ужас :( Думаю, малыш будет стоматологов обходить стороной, когда подрастет.
Девочки, смотрю на ваши пузики, и прям страшно, у меня ТАКООООЙ маленький, хотя разница с вами в неделю. Млжет со мной что не так?:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] это же классно, что маленький, я вот сегодня пришла в ЖК и все девочки удивлялись какой маленький животик, когда услышали что на дикретную комиссию отправляют |
[QUOTE=Milenna;1312229]ну у меня курсы бесплатные при ЖК. там 6 лекций и их нужно обязательно пройти!!!![/QUOTE]
и у меня так же от ЖК бесплатные 14 лекций но ходить можно по желанию |
приветик всем..
[QUOTE=Ольчик80;1312159]А еще Денис вчера одобрил имя Александра :)))[/QUOTE] здорово, КРАСИВОЕ ИМЯ [QUOTE=Zlu;1312206]Пришла от зубного, такого натерпелась - ужас :( Думаю, малыш будет стоматологов обходить стороной, когда подрастет. Девочки, смотрю на ваши пузики, и прям страшно, у меня ТАКООООЙ маленький, хотя разница с вами в неделю. Млжет со мной что не так?:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] потому что комплекция у всех разная, т.ч. не переживай, животики у всех разные... [QUOTE=Европа;1312065]Сейчас сфоткалась и вроде за 1,5 недели пузик и не вырос=( Ну и ладно=)Главное, что доче там тепло и уютно=)))) [/QUOTE] отличный пузик :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Milenna;1311952]всем привет!!!! с недельками!!! Мы сегодня ходили к Г, у нас все классно!!! :))) сказали очень активный малыш и я поправилась за месяц всего на 1кг. :))) :))) так я на радостях хотела налопатся вкусняшек, а почему-то не хочется!!!!!%-0 а от того что, мне нужно сделать чтоб уйти в дикрек, вообще взрыв мозгов произошел, написали мне целый роман на листе. почти через день весь февраль надо ходить сдавать анализы!!!! я тоже с понедельника в отпуске!!!!!:))) :girl_in_love: :)))[/QUOTE] с хорошим походом к Г.. И как мало ты прибавила, молодец.. [QUOTE=Kati :);1312021]Девочки всем привет! Хорошего дня! У нас сегодня 27 неделек. Что-то животик немного побаливает.... У кого недельки, тех поздравляю!!!!!! Как вы?[/QUOTE] С НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ.. [QUOTE=Olchik_25;1311506]Всем приветик! Люда, пузик классный! Поздравляю с неделькой!!:))) :))) :))) Мариша, Рада, Натусик, Юлишна и все остальные счастливицы - с последним рабочим днем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] Агаточка, спасибо за совет на счет Нормазе. Вчера опробовала. Легче стало. Правда, не до конца, но все же:) Живот уже не каменный. Буду продолжать пить. Еще сегодня попробовала рецепт Рады - стакан воды теплой с ложкой меда. Посмотрим. Сегодня на УЗИ иду. Что-то страшно мне...[/QUOTE] на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=yta;1311541]Всем приветик!Меня сегодня не смотрели:( а я приготовилась! Вообще не понятно зачем я сегодня ездила туда с самого утра...типа полежать часик на кровати и позавтракать:girl_haha: Врач на обходе нас отпустил на выходные...мы оделись а в коридоре акушерка на нас орать начала...типа: Я ни кого не отпускаа!Вернитесь в палаты!Там ещё с других палат собрались уходить...И тут врач на весь коридор:Аньку с двойней отпустите!...Акушерка:Кто Анька с двойней?Отпускаю! Так смешно....-Анька с двойней! Самое плохое у меня то что не спала всю ночь...у ребенка темпик 39 и 5....с собой его ложить побоялась ...в итоге всю ночь пробегала к нему в комнату...С утра отвезла его свекрови...сейчас всё ок вроде...но я очень переживаю...тем более сегодня утренник - день рождение сада и у него была большая роль...даже воспиталка звонила мне...спрашивала где мы есть... Я не хотела его отдавать, но муж меня убедил что так будет лучше..что не дай бог как в прошлый раз я от него заражусь....Что мама педагог-воспитатель и она справиться....[/QUOTE] сыночку, чтоб скорее поправился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;1312217]Наоборот хорошо!:preg: зато носить не тяжело=):)[/QUOTE]
[QUOTE=Milenna;1312249]это же классно, что маленький, я вот сегодня пришла в ЖК и все девочки удивлялись какой маленький животик, когда услышали что на дикретную комиссию отправляют[/QUOTE] не знаю...мне почему-то страшно:( |
А у меня лекции моя Г ведет, только я еще даже не спрашивала, когда начинаются. А так каждую среду с 9 до 11.
|
[QUOTE=мармышка;1312186]а нет мне до декрета ничего сдавать не надо мне так его выписывают так что я думаю как раз в декрете будут гонять по врачам чтоб не скучно было:girl_haha: а у тебя что лекции обязаловка?[/QUOTE]
Мариш, а какого ты числа в декрет? |
[QUOTE=Kati :);1312295]Мариш, а какого ты числа в декрет?[/QUOTE]
с 24 уже иду:girl_in_love: и тебя должны уже отправить где то так же |
[QUOTE=мармышка;1312371]с 24 уже иду:girl_in_love: и тебя должны уже отправить где то так же[/QUOTE]
Классно, а у меня с 8 марта декрет))) |
[QUOTE=Ольчик80;1312468]Классно, а у меня с 8 марта декрет)))[/QUOTE]
:-! мне тоже с 8-го марта насчитали декрет:girl_in_love: |
ну вот видите какой у вас двойной праздник получается))))))))
|
[QUOTE=Европа;1312496]:-! мне тоже с 8-го марта насчитали декрет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вообще-то с 9-го, там же выходные)) из-за выходных эти 2 дня роли не играют) |
[QUOTE=мармышка;1312516]ну вот видите какой у вас двойной праздник получается))))))))[/QUOTE]
Вот-вот)) У меня вообще последнее время столько приятных совпадений в один день по 2-3 правдника :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1312519]Ну вообще-то с 9-го, там же выходные)) из-за выходных эти 2 дня роли не играют)[/QUOTE]
:girl_haha: а мне вообще хоть 5 дней...я и так с октября на больничных дома сижу=)))))) |
[QUOTE=Европа;1312534]:girl_haha: а мне вообще хоть 5 дней...я и так с октября на больничных дома сижу=))))))[/QUOTE]
Правильно, надо отдыхать больше :) И вообще больше любить себя любимую и малыша в пузике. Работа-она никуда не убежит :) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |