![]() |
Кать,а сколько от вас до Питера ехать?
|
[QUOTE=svetazavrik;1342207]Кать,а сколько от вас до Питера ехать?[/QUOTE]
5,5 часов, не быстро конечно, но возможно. у нас машины нет, а на ней конечно было бы быстрее, 260 км расстояние |
Свет, это на поезде. Ещё автобус ходит, но сколько по времени не знаю, быстрее наверно, может часа 4
|
Девочки, кошмар!!! я забыла номера маршруток у нас в городе! вот что значит никуда не выходить ,а если и выходить то на машине!
|
завтра мужа отправлю покупать детские вожжи)))))))))
|
[QUOTE=Пузеныш;1342243]завтра мужа отправлю покупать детские вожжи)))))))))[/QUOTE]
что это:-! :-! :-! |
[QUOTE=Пузеныш;1342239]Девочки, кошмар!!! я забыла номера маршруток у нас в городе! вот что значит никуда не выходить ,а если и выходить то на машине![/QUOTE]
Бывает, совсем мы одичали:girl_haha: |
[QUOTE=Пузеныш;1342239]Девочки, кошмар!!! я забыла номера маршруток у нас в городе! вот что значит никуда не выходить ,а если и выходить то на машине![/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! Это сильно!!!!!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1342326]что это:-! :-! :-![/QUOTE]
воть [url]http://images.yandex.ru/search?p=5&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8&spsite=fake-001-2603062.ru&img_url=www.babyrent.com.ua%2Fimages%2Fvozhzhi%2520big.jpg&rpt=simage[/url] |
[QUOTE=Пузеныш;1342380]воть [url]http://images.yandex.ru/search?p=5&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8&spsite=fake-001-2603062.ru&img_url=www.babyrent.com.ua%2Fimages%2Fvozhzhi%2520big.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]
понятно. а они так уж нужны? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1342388]понятно. а они так уж нужны?[/QUOTE]
нет)))) можно на обычном шарфе водить)))) у нас же ходунков нет, учим за ручки ходить, вот чтобы облегчить нагрузку на спину и освободить Лене руки решили купить вожжи |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1342332]Бывает, совсем мы одичали:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=svetazavrik;1342347]:-! :-! :-! :-! :-! Это сильно!!!!!!!![/QUOTE] я в таком шоке пребываю......:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Пузеныш;1342412]нет)))) можно на обычном шарфе водить)))) у нас же ходунков нет, учим за ручки ходить, вот чтобы облегчить нагрузку на спину и освободить Лене руки решили купить вожжи[/QUOTE]
я за ручки тоже вожу, про шарф даже не думала. а вообще где-то читала, что ни ходунки нельзя, ни за ручки тоже водить, всё это вредно, нужно чтобы ребёнок сам пошёл |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1342433]я за ручки тоже вожу, про шарф даже не думала. а вообще где-то читала, что ни ходунки нельзя, ни за ручки тоже водить, всё это вредно, нужно чтобы ребёнок сам пошёл[/QUOTE]
тогда долго ждать придется,нас же в детстве водители и ни чё,сейчас если посмотреть то вообще ничего нельзя.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1342433]я за ручки тоже вожу, про шарф даже не думала. а вообще где-то читала, что ни ходунки нельзя, ни за ручки тоже водить, всё это вредно, нужно чтобы ребёнок сам пошёл[/QUOTE]
извините, что так влезаю=) нам ортопед говорил,что ходунки-прыгунки нельзя, а вот за ручки водить можно, особенно,если ребенку в удовольствие. правда, про то,что водить можно, он сказал после осмотра. возможно, что какому-то другому ребенку пока и не стоит, если мышцы и косточки еще не окрепли |
[QUOTE=sansem;1342567]извините, что так влезаю=)
нам ортопед говорил,что ходунки-прыгунки нельзя, а вот за ручки водить можно, особенно,если ребенку в удовольствие. правда, про то,что водить можно, он сказал после осмотра. возможно, что какому-то другому ребенку пока и не стоит, если мышцы и косточки еще не окрепли[/QUOTE] ну за ручки не то чтобы нельзя, но всё равно ребёнок сам должен научиться Кстати, мы не любим за ручки ходить и думаю пойдем не скоро, она вырывается и быстро ползёт |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1342623]ну за ручки не то чтобы нельзя, но всё равно ребёнок сам должен научиться
Кстати, мы не любим за ручки ходить и думаю пойдем не скоро, она вырывается и быстро ползёт[/QUOTE] раз не в удовольствие, то конечно, принуждать не надо, просто мой сынок любит, поэтому я специально спрашивала, можно ли, не наврежу ли этим=) |
Мы Олежону тоже не покупали ни ходунки,ни прыгунки. Он любит вдоль мебели ходить,так что я думаю,когда он будет готов он сам начнёт пытаться ходить... за руки он не любит ходить,вырывается...так что мы даже не пытаемся форсировать события! :)
|
Олег опять днём сам уснул и поспал долго!!! Красота!!! (ТТТ)
|
я перед Ленкой положила мячик и говорю - дай мячик! а она взяла его и мне протянула!!!! и так несколько раз! и не только с мячиком! я ее даже не учила этому!
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |