![]() |
[QUOTE=Losharik;1345304]Приветик!!! Лен, с неделькой!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Кейся;1345340]пузы, доброе утро! [COLOR="Purple"][B]недельчатых-с неделькой! [/B][/COLOR] [/QUOTE] спасибо, девочки))) [QUOTE=ИраМакс;1345540]Насмотрелась на деятельных - хотьпосуду помыла!!! А у меня вообще палцы не помещаются туда ........... грудь заканчивается и медленно начинается живот![/QUOTE] а у меня немедленно начинается живот, мне кажется порой, что он е скоро поднимать будет и лифчик не понадобится.... МАргарита, блин, как у тебя все переживательно... |
Анечка придет и будет меня ругать :) но я не удержалась и купила на рынке клубнику. вот о чем я мечтала, но не могла понять чего хочу! :) каааайф...
|
[QUOTE=ИраМакс;1345614]я до тех пор пока на сохранение не попала в 18 недель вообще не понимала что беременная, не верилось мне все, ну а там уже среди сохраняющих 6ти недельную Б почувствовала что ДА я Б!!!![/QUOTE]
а у меня на днях месль появилась - а я точно БЕ?!! потрогали живот, ну вот же оно - доказательство, но все равно какой-то раздрай в голове.... |
[QUOTE=Кейся;1345626]ага. жуть-кошмар.
мне маман вчера выдала: а не родить ли мне погодок? я как представила, что опять пластом лежу, а 1,5 годовалый деть внимания требует-нееее... [/QUOTE] У меня мама тоже песню про внука завела - я ей сказала фигушки ,у нее есть вторая дочь - вот пусть она внука и рожает :) |
[QUOTE=Кейся;1345660]Анечка придет и будет меня ругать :) но я не удержалась и купила на рынке клубнику. вот о чем я мечтала, но не могла понять чего хочу! :) каааайф...[/QUOTE]
а почему будет ругать???? я вот сливы хотела, но не нашла даже гадской заморской((( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1345632]меня
на сохранение положили в 22 недели, раньше в наше ОП не клали. А там все с пузиками и не моложе 35 недели. Чувствовала себя ущербной:)) С учётом того, что живота вообще не было:)[/QUOTE] Так до 20 недели кладут же в гинекологию, а не в роддом, так что там я была самая сильно Б |
Ой а я на сохранении не лежала вообще - чему безумно рада ,в больнице только всякой ерунды наслушаешься ,помню по последнему в ней предбывании...
|
[QUOTE=LenOl;1345648]спасибо, девочки)))
а у меня немедленно начинается живот, мне кажется порой, что он е скоро поднимать будет и лифчик не понадобится.... МАргарита, блин, как у тебя все переживательно...[/QUOTE] С неделькой:) Да всё нормально, вроде:) Вообще когда вся эта канитель началсь у мужа, я так зауважала ребёночка нашего - столько нервов, слёз, истерик, а он сидит:) Точно-опора моя:) Сидеть невозможно - тянет всё:( Пойду что ли прилягу, котом "обмотаюсь" |
[QUOTE=LenOl;1345667]а почему будет ругать????
я вот сливы хотела, но не нашла даже гадской заморской((([/QUOTE] потому что аллерген сильный. у нас сейчас егопетскую продают... там же сезон...уууу... поеду через год в Египет. решено. и еще в октябре)))) а можно с октября по апрель остаться :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1345670]Так до 20 недели кладут же в гинекологию, а не в роддом, так что там я была самая сильно Б[/QUOTE]
Тогда конечно:-D А в том провинциальном городке, где я тогда жила, есть только ОП в РД, а если до этого какие проблемы - либо терпи, либо за 90км езжай ложиться. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1345674]С неделькой:)
Да всё нормально, вроде:) Вообще когда вся эта канитель началсь у мужа, я так зауважала ребёночка нашего - столько нервов, слёз, истерик, а он сидит:) Точно-опора моя:) Сидеть невозможно - тянет всё:( Пойду что ли прилягу, котом "обмотаюсь"[/QUOTE] спасибо))) ой, Маргарита....ты хоть че-нить телефончик себе сохрани, чтоб если что мы в курсе были.... |
[QUOTE=ИраМакс;1345670]Так до 20 недели кладут же в гинекологию, а не в роддом, так что там я была самая сильно Б[/QUOTE]
а у нас с 15 недель в роддоме. во всяком случае меня в 15 недель там сохраняли... мож еще от диагнозов зависит? :-[ ] |
[QUOTE=LenOl;1345686]спасибо)))
ой, Маргарита....ты хоть че-нить телефончик себе сохрани, чтоб если что мы в курсе были....[/QUOTE] угу:) Да я если что и с телефона на форум вылезу:))) |
[QUOTE=Кейся;1345677]потому что аллерген сильный.
у нас сейчас егопетскую продают... там же сезон...уууу... поеду через год в Египет. решено. и еще в октябре)))) а можно с октября по апрель остаться :-D :-D :-D[/QUOTE] а мне сестра старшая сказала - ешь пока БЕ ВСЕ! потом ничего нельзя будет, а мы с ГВ как раз на ягоды попадаем))) |
[QUOTE=Кейся;1345688]а у нас с 15 недель в роддоме. во всяком случае меня в 15 недель там сохраняли... мож еще от диагнозов зависит? :-[ ][/QUOTE]
да кто знает. Мне направление в ОП дали в 21 неделю. Я приперлась. А у меня Г понаписала и гестоз, и гипертонию и гипоксию плода. Но выпнули всё же меня из РД. Сказали неделю гулять, а до этого они права не имеют. |
[QUOTE=Кейся;1345688]а у нас с 15 недель в роддоме. во всяком случае меня в 15 недель там сохраняли... мож еще от диагнозов зависит? :-[ ][/QUOTE]
а наши роддома каждый на своем виде и сроке сохранения специализируются, поэтому и с маленьким сроком тоже в роддом. но меня пронесло от сохранения. и муженек мой, когда я ему в прошлый раз вопрос задаю - что ж так тянет-то сильно???? - успокоил меня - любимая, ну ты же ни разу на сохранении не лежала, должно же было когда-то заболеть! :-D |
[QUOTE=Losharik;1345673]Ой а я на сохранении не лежала вообще - чему безумно рада ,в больнице только всякой ерунды наслушаешься ,помню по последнему в ней предбывании...[/QUOTE]
Так я еслиб не воскресенье тож бы некуда не попала!!!! А так проснулась я в воскресенье ничего не болит, все ОК, 7 утра пошла как обычно в туалет, смотрю на бумаге (простите за подробности) - мазня (чу-чуть, но у страха глаза то велики) Я реветь!!!! сижу значит на толчке реву и думаю спать лечь или нет, решила что нет, пожвонила своей Г, она бедная с просоне говорит что у меня все ОК было, но чтоб перестраховаться надо УЗИ, ну я и вызвала скорую, оказалось что они сразу в больницу без разговоров и 8 дней обязательно держут..... А и кроме той испачканой бумажки у меня ничего и небыло........... |
[QUOTE=Кейся;1345677]у нас сейчас егопетскую продают... там же сезон...уууу... поеду через год в Египет. решено. и еще в октябре)))) а можно с октября по апрель остаться :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой не могу ХОЧУ на отдых и обязательно чтобы было ультра все включено - обожаю коктельчики!!!:ilikeit: |
Приветик всем кого не видела!
Маргаритка-радуга, ну ты там как? |
[QUOTE=ИраМакс;1345715]Так я еслиб не воскресенье тож бы некуда не попала!!!! А так проснулась я в воскресенье ничего не болит, все ОК, 7 утра пошла как обычно в туалет, смотрю на бумаге (простите за подробности) - мазня (чу-чуть, но у страха глаза то велики) Я реветь!!!! сижу значит на толчке реву и думаю спать лечь или нет, решила что нет, пожвонила своей Г, она бедная с просоне говорит что у меня все ОК было, но чтоб перестраховаться надо УЗИ, ну я и вызвала скорую, оказалось что они сразу в больницу без разговоров и 8 дней обязательно держут..... А и кроме той испачканой бумажки у меня ничего и небыло...........[/QUOTE]
дааа, скорая сейчас с БЕ не церемонится - под белы рученьки и в больничку какую-нить |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |