![]() |
Все-таки жить с родней это хорошо и плохо, с одной стороны помогают с другой иногда очень напрягают....Терпение чую мой лучший друг и всегда помнить, что эмоции отражаются на молоке
|
[QUOTE=Лана_Спб;1462985]Ми Леди, я - Света ;) , а с молоком у нас во всей семье плохо, видимо генетическое, а в одну грудь давно перестало пребывать в нормальном количестве, по капле пребывало... а сейчас еле на кормление хватает....[/QUOTE]
Я тоже придерживаюсь мнения, что это передается по наследству! У меня мама не молочная была, меня до 3-х недель всего выкормила! |
[QUOTE=Stasulia;1462709]Девочки, кто докармливает малышей, расскажите как вы вычислдяеете сколько нужно еще смеси и даете каждый раз после груди или только когда видите, что малыш не наелся. кормите c ложечки?[/QUOTE]
Я докармливаю только 2 раза в день! Перед гулянкой и на ночь, сначала сисю пососать- потом питание, когда 90 грамм съедает, когда 60, зависит от настроения! |
Всем привет!!!
Сегодня в 19-30 Полиночка родила дочку Катеньку 3500гр\56см!!! Сама, без кесарева!!! Я её муж-Антон. приехал в родовую в 12-30, в 10-30 ей прокололи околоплодный пузырь, через 30 минут начались схватки, и с этого времени и до ммента переезда в послеродовую палату я был с ней, ни один врач не сказал мне выйти, и я переживал и видел все роды от начала и до конца, такие партнёрские роды роддом запомнит навсегда!!! Девушки, что бы кто не говорил, а я знаю как вам тяжело и больно рожать, пока это не почувствуешь-не поймёшь!!!!!!!!! От Полиночки всем большой привет!!! |
Пардон, пузырь прокололи в 13-30, я опечатку допустил!!!
|
Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!!!!!!!!!!! Молодец Полиша!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ура поздравляем Полину!! Очень хорошо, что сама родила! Растите большими на радость папе и маме!
|
Поздравляю Полишу и Антона с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!
Осталась одна я февральская..................................................ох |
[B]Зебра[/B] Эстафетная палочка передана будешь завершать нашу олимпиаду :)
|
Полиша, умничка!!!!! Антон, поздравляю вас с рождением дочки!!! Ты молодец!!!! Настоящий мужчина!!! А теперь еще и приобрел новый статус- папа дочки -принцессы!!!! Счастья вам!!! Здоровья!!!! Полише огромный привет!!! Мы её ждем скорее к нам с дочулей!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пошла темку создавать!:) (если не создали еще....) |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Поздравляем Полиночку здесь! [/COLOR][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1464053#post1464053[/url] |
[QUOTE=Stasulia;1463325]Большое спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ми Леди, у нас 37-37,1 температура, сказали, что это нормально, я и не парюсь. Но т.к. выболели, это другой случай. А раньше до болезни измеряла каждый день температуру? Может она и до болезни была 37? Юля, ты вроде сцеживаешь молоко, собираешь на сессию? Я хотела спросить, а можно в одну емкость сцеживать несколько раз? Ну сцедила остатки, а через пару часов опять в ту же баночку? А на первой страничке написаны имена наших малышей;)[/QUOTE] щас уже только насморк у нас, и тот заканчивается, остальное всё в норме:) по поводу сцеживания, сцеживать можно в одну ёмкость,я переливаю сцеженное молоко в стерильный контейнер и ставлю его в морозилку, а потом добавляю,получается послойное замораживание,дважды замораживать уже нельзя, и поосторожнее с баночками стеклянными ,они не надёжные, могут лопнуть. Кстати, молочко потом не обязательно всё размораживать, его можно наложитль из контейнера ложкой,оно как снег получается рыхлое:) я уже 5 контейнеров назомораживала:-D очень удобно:) а ты тоже на сессию собираешься?:) а нашего имени на первой страничке нет:) Мы Вани:)) |
Ми Леди, а ты молокоотсосом сцеживаешь?
|
да,у меня электрический,очень удобно,в последнее время им расцежусь, а потом вручную:)
|
Девочки, привет!!! Три дня сидели без интернета... как без рук... Сейчас повезем Максика на кварцевание, потом сяду почитаю, что вы обсуждали пока меня не было.
Пальчики наши заживают. На одной ручке вообще уже все хорошо, на второй почти хорошо. Я хотела спросить... а сколько пупочек заживает? У нас почти затянулся, но еще не полностью. Что-то мне кажется долго как-то или это нормально? |
нормально, у нас в 2 недели тож еще такой был
|
девочки, а мы уже держим погремушку и машем ей во все стороны)
|
[QUOTE=Вселенная;1465849]Девочки, привет!!! Три дня сидели без интернета... как без рук... Сейчас повезем Максика на кварцевание, потом сяду почитаю, что вы обсуждали пока меня не было.
Пальчики наши заживают. На одной ручке вообще уже все хорошо, на второй почти хорошо. Я хотела спросить... а сколько пупочек заживает? У нас почти затянулся, но еще не полностью. Что-то мне кажется долго как-то или это нормально?[/QUOTE] а мы тебя потеряли:)вы молодцы,что пальчики вылечиваете.про пупок у нас через 2 недели зажил:) |
[QUOTE=Valentino4ka;1465938]девочки, а мы уже держим погремушку и машем ей во все стороны)[/QUOTE]
молодцы!!!!а мы ещё только смотрим на погремухи и слушаем. Девочки вопрос ко всем....вы царапки одеваете?я одеваюпотому что ручки у него холодные,вот думаю не вредно,ведь так он погремуху точно не схватит |
[QUOTE=Вселенная;1465849]Девочки, привет!!! Три дня сидели без интернета... как без рук... Сейчас повезем Максика на кварцевание, потом сяду почитаю, что вы обсуждали пока меня не было.
Пальчики наши заживают. На одной ручке вообще уже все хорошо, на второй почти хорошо. Я хотела спросить... а сколько пупочек заживает? У нас почти затянулся, но еще не полностью. Что-то мне кажется долго как-то или это нормально?[/QUOTE] Норма- до 21 дня, такшт не переживай. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |