![]() |
Доброе утро красавицы))))))))))))))))))))))))))
|
всем приветище
|
[QUOTE=Ксенька;1510945]всем приветище[/QUOTE]
Тишина тут)приветик зай)))Как ты?):girl_in_love: |
Привет все пришедшим:)))
|
[QUOTE=Tinka;1510932]Доброе утро красавицы))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1510945]всем приветище[/QUOTE] Приветик;) |
[QUOTE=Котенааааа;1510950]Привет все пришедшим:)))[/QUOTE]
Как выходные?))) |
[QUOTE=Tinka;1510948]Тишина тут)приветик зай)))Как ты?):girl_in_love:[/QUOTE]
аву сменила :) я так себе. бывало и получше ты как? |
[QUOTE=Lika@;1510952]Приветик;)[/QUOTE]
Я Кристина))))))))КАк поживаешь?) |
[QUOTE=Lika@;1510925]Еще только собираемся,так как мы живем пока гражданским браком,свадьбу на лето планируем и хотим пробовать маленького,но мне так хочется уже поскорее:preg: ,не могу уже!Вот знаю что многие пьют фолиевую кислоту,но не знаю за сколько времени ее надо пить?!!!
А вы давно планируете:puz: ????[/QUOTE] мне врач назначает витрум прентал там есть все что надо ой зай мы уже 2 года планируем и все никак пока |
[QUOTE=Tinka;1510953]Как выходные?)))[/QUOTE]
начались отлично, скоро поеду с нашими девочками встречаться ты как? |
меня выгоняют :(
всем пока |
[QUOTE=Ксенька;1510962]меня выгоняют :(
всем пока[/QUOTE] пока пока :( |
[QUOTE=Ксенька;1510954]аву сменила :)
я так себе. бывало и получше ты как?[/QUOTE] Я нормально....уезжаем сегодня сос воим в подмосковье к друзьям))))монстры так и не пришли 8 день гады)мой даже вчера сказал что может тест, я сказала нет!!!они придут) а у тебя что такое? [QUOTE=Котенааааа;1510958]начались отлично, скоро поеду с нашими девочками встречаться ты как?[/QUOTE] А я вот не смогу с ними встретиться((((Я норм....жду М, а они не идут( |
[QUOTE=Tinka;1510955]Я Кристина))))))))КАк поживаешь?)[/QUOTE]
Очень приятно познакомится:) Поживаю нормально,только вот маленького очень хочу,а пока низя,подружка недавно узнала что беременная,мне так завидно стало,тоже хочу:( А ты как поживаешь;) |
[QUOTE=Lika@;1510976]Очень приятно познакомится:) Поживаю нормально,только вот маленького очень хочу,а пока низя,подружка недавно узнала что беременная,мне так завидно стало,тоже хочу:(
А ты как поживаешь;)[/QUOTE] почему нельзя?(((( Ой я хорошо....надо идти в магазин и собираться....а мне так не охота)))))) |
[QUOTE=Котенааааа;1510956]мне врач назначает витрум прентал там есть все что надо
ой зай мы уже 2 года планируем и все никак пока[/QUOTE] Надо стараться отвлечся,знаю точно,что все проблемы из головы,у меня столько знакомых,не могли забеременить,как перестали переживать все вышло!!!А знаю одну женщину,они не могли никак лет 7,расстроились,подумали надеятся не на что и удочерили девочку,а через 2 месяца узнает,что она беременная!Вот так:) |
[QUOTE=Tinka;1510979]почему нельзя?((((
Ой я хорошо....надо идти в магазин и собираться....а мне так не охота))))))[/QUOTE] Потому что мы живем гражданским браком,роспись на лето планируем,да и с работой пока проблемы,вот и приходится терпеть,а я так хочу,не могу!!! Мне тоже вот надо убираться,а тут так интересно,что оторваться не могу:))) |
[QUOTE=Lika@;1510987]Потому что мы живем гражданским браком,роспись на лето планируем,да и с работой пока проблемы,вот и приходится терпеть,а я так хочу,не могу!!!
Мне тоже вот надо убираться,а тут так интересно,что оторваться не могу:)))[/QUOTE] У нас тут всегда интересно)))))молодцы что летом свадьбу решили сделать))))))) |
[QUOTE=Lika@;1510983]Надо стараться отвлечся,знаю точно,что все проблемы из головы,у меня столько знакомых,не могли забеременить,как перестали переживать все вышло!!!А знаю одну женщину,они не могли никак лет 7,расстроились,подумали надеятся не на что и удочерили девочку,а через 2 месяца узнает,что она беременная!Вот так:)[/QUOTE]
я знаю это, поэтому уже давно не переживаю, возраст еще позволяет, так что все будет когда это Богу надо будет |
[QUOTE=Котенааааа;1511000]я знаю это, поэтому уже давно не переживаю, возраст еще позволяет, так что все будет когда это Богу надо будет[/QUOTE]
Это точно,но надеюсь,что в скором времени ты нас порауешь хорошей новостью;) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |