Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Елена-07 22.05.2010 23:33

Всем приветы!!!
[B]Иреночка[/B] рада что у тебя все хорошо!!!
Фоточки супер!!!Красотули!!!
[B]Татошка[/B] привет!!!Не пропадай больше,нас тут и так мало осталось:( ну и достижениями вас!!!
Девоньки паровозики у вас супер!
Схожу по ссылке,вдруг и у меня получится)))
Ташечке отдельное спасибо за ссыль:girl_in_love:
[B]Надя[/B] какие вы симпотичные!!!
[B]натаSHка[/B] с выздоровлением вас)))
[B]Олесь[/B] Андрюсик такой ваааажный в очках!!!Умничка маленький:girl_in_love:
[B]Милан[/B] у нас тоже бывают такие"невменяемые"дни((((тут остаётся только перетерпеть.

Девочки к нам приехали мои любимые тётушки и привезли Светику машинку.На неё можно садится и кататься,она до 50-ти кг выдерживает,ещё у неё есть пимпочка музыкальная,ну вобщем детё в полном восторге!!!И Катается и возит её,так здорово!!!Может позже фотки выложу,а ещё он с ней разговаривает!!!Вобщем мы всей семьёй умиляемся)))

Lolly 23.05.2010 05:20

Всем привет!
Олеся,Андрей такой лапка!Важный:)
Лен,наш папа нам должен тоже подарков привезти,машину я ему сказала купить,вот жду,ничего не покупаю специально)))
Татошка,ниче себе вы молодцы,далеко так поехали!:)
Наташ,с выздоровлением вас!
Танюш,спасибо за паровозик:)

Девочки,вчера мне все ж удалось искупать Мишаню в его детской ванночке,но это происходило так:сидеть он там ни в какую не хочет,сразу в ор,короче стоял он там и держался,а я поливала его сверху из ковшика,все это действо происходило максимум 3 минуты.Ну хотя бы так,по другому никак.Чего он эту ванночку невзлюбил:-[ ] ...может потому что она розовая:-D (нам её отдали):girl_haha:

Девы,кто сдавал уже кровь на сахар?Нам надо сдавать,я не представляю как это сделать,т.к. нужно не есть перед этим всю ночь%-0 ,а Миша так не сможет,иначе не будет спать.а будет орать всю ночь.Что делать-не знаю,мы итак уже затянули с этим...:-/

У нас вроде теплеет,уже +15 днем))

SvetikS 23.05.2010 12:00

[B]Милан[/B], мы уже 2 раза сдеавали кровь на сахар, просто до пол-ки чтобы не ел хотябы 2ч. и всё. Всё что тебе сказали не есть это всё ерунда у детей всё по другому, это взрослому на голодный желудок. И не заморачивайся,нам сдавать каждые пол года и уже 2 раза сдали.

SvetikS 23.05.2010 12:19

[B]Лен[/B], у нас уже давно машина большая катаемся возим на себя переворвчиваем. Вот такая
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1005/52/7ed40e790c4c.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1005/52/7ed40e790c4ct.jpg[/IMG][/URL]

SvetikS 23.05.2010 12:22

[B]Олесь[/B] Андрюше идут очки!!!! От аллергии на цветения если ничего не помогает делают уколы специальные. Вот как раз в цетре где мы наблюдаемся этим занимаются.

Lolly 23.05.2010 14:05

Света дааа?круто,ну тогда покормлю хотя бы ночью Мишаню перед кровью)))А это мне врачиха сказала(((
А машину наш папа точно такую же купил в Москве,там где ты мне говорила,вот,должен привезти)

Олеся,я сама аллергик,на учете в аллергоцентре,каждый год весной укольчики,и всё ок)Правда уже 2й год не делаю-из-за беременности и ГВ,вроде нормально,конечно,с уколами лучше гораздо,вообще нет признаков тогда

Олеся 23.05.2010 15:47

Всем спасибо! Я передала Андрейке))
Светик а мы наверно и не поедем туда, я до 3х лет делать не буду ничего.
Про уколы я обязательно узнаю, может и правда надо сделать.

Елена-07 23.05.2010 16:49

Девоньки привет!!!
Свет ага,машинка подобная)))
Забыла рассказать,пошли мы на днях Светику ботиночки прикупить.Сандалики есть,а вот ботиночки на плохую погоду нужны.Вобщемна него ничего не налезло%-0
Очень высокий подъём.С горем пополам подобрали с продавшицей тряпошный Котофейские тапочки,правда там всё как положенно и супинатор,и кожанная стелечка.Налез на нас 24-тый размер.
Вобщем я в тихом шоке.Надеюсь к зиме наша ножка как нибудь образумится.

Милан,пропустила я наверное что то,почему Миша купаться то отказывается?Наш вопит когда вытаскиваем и вытираем,а процесс купания ооочень любит)))

Lolly 23.05.2010 19:33

Лен,у нас горячую воду отключили на 2 недели,а отказывается он купаться в маленькой ванночке(в которой его купали до месяца),я воду грею,развожу,в общем в ванночке не хочет он.орет как резаный.Ну это временные трудности:)

tashka2505 23.05.2010 22:31

Всем приветик! ;)
Я поняла в чем причина того, что дочка отказывалась на ночь пить все, кроме груди, видимо она привыкла просто сосат на ночь и засыпать на груди... Вчера я попробовала дать смесь из бутылки, так она её выдула за милую душу и сразу вырубилась... не планировала её уже поить из бутылок, тем более, что мы из них уже давно не пьем, но лучше уж так, чем дочка будет плакать и засыпать голодная... %-0

[B]Елена-07[/B]. пожалуйста! Если нужно, могу ещё дать ссылку на статью "как вставлять фото в рамки", там все очень просто! :)
И с новой машинкой вас! :)))

[B]Lolly[/B], пожалуйста! ;)
А у нас тоже в среду горячую воду отключают, маленькой ванночки уже нет, придется на большую кучу кастрюль греть... :(

Любаша 24.05.2010 13:04

Всем привет!!!
[B]Олеся[/B], Андрейка важный в очках! Да они у него еще и не одни! Модный парень!
[B]Милана[/B], странно, почему Миша так реагирует на эту ванночку? Иногда их совсем не понять, деток наших, что им не нравится и почему?!
У нас так на долго воду не отключали ни разу. Максимум на 4 дня. И то все изноются, что воды нет. Поэтому я даже не представляю, как можно без горячей воды вообще все лето быть! Ведь в некоторых городах отключают совсем на лето. А мы тут вот такие избалованные, что чуть что сразу капризничаем!)))))))))))))
[B]Ленуська[/B], ого! 24 размер! У нас есть босоножки 22 размера котофейские, так они просто огромные! По крайней мере для нас! Хотя у Захара тоже высокий подъем, да еще и лапка пухленькая. Но в 20 с колготками влезает на ура! Значит, у нас еще не самый большой подъем оказывается! А в длину сколько см ножка?

А у меня Захар отказывается совсем засыпать в коляске. выгибается весь в ней. ругается на меня, мол вытаскивай, и все тут. Так что теперь спим дома в кроватке, а потом идем бодрствовать на улицу. И даже если захочет там спать, то все равно не ляжет! Еще на качелю если с ним сесть, то укачается, а просто в коляске не хочет. Ну, вобщем-то мне так даже удобней, т.к. пока спит дома я дела поделаю, а потом уже на улице веселее гулять будет, ногами топать, голубей и собак гоняем с ним, надо просто привыкнуть. А то раньше ведь всегда на сон ходила с ним гулять. Потом просыпался и гуляли просто. Ладно, все что не делается - к лучшему!

SvetikS 24.05.2010 13:42

Любаш, мы вообще стали мало в коляске сидеть,начинает ныть. изгибаться, спит в коляске редко.

У нас размер ножки 19 и то не полный 19 босоножки чуть великоваты, а на улицу ходим в туфельках 20 вообще как голоши. Я всю обувь котофеевскую покупаю.

Надо подарок Вове уже покупать на ДР неделька осталось, а только недавно родился))))как же время пролетело. Первые 6мес. еле еле длились а потом так быстро.

Lolly 24.05.2010 14:37

Привет девочки!
Я ничего не буду покупать на ДР,т.к. денег нет,уже растягиваю кое-как до приезда папы....и надеюсь он подарки купит,ну или потом,после 3го числа(он приедет 3го)

Люба,мы всегда на улице бодрствуем,гуляем 2 раза в день,а спим дома на балконе в коляске,в кроватку днем не уложить-хотя на ночь ложится сразу как только туда его кладу-сразу на живот и спит.Наверно уже привычка выработалась,хотя сейчас в 22 у нас светло и солнечно как днем,но я зашторивать стараюсь,чтоб потемнее было.А днем он воспринимает кроватку только как играть в ней,хотя я его туда днем не сажаю играть%-0,только утром-когда саам дремаю,он в кроватке возится с часик.Короче днем он не спит в кроватке,хоть тресни,только в коляске на балконе.Переучать потом буду,пока не знаю,как%-0

Света,да,время пролетело вообще незаметно.Я нашу болталочку беременную почитываю иногда-такая ностальгия...

Олеся 24.05.2010 14:45

Всем привет)))))))
Девы а кто что дарить будет? Я прям уже голову сломала, вроде всё есть.
Проголосуйте за нас, кто сможет [url]http://www.baby.ru/company/moscow/unyan/4031124/contests/5438998/user/6080125/[/url]

SvetikS 24.05.2010 15:01

Милан, я не читала ни разу ещё нашу беременную болталку,Я последжнее время вспоминаю последние дни перед роддомом и сам роддом.

Lolly 24.05.2010 18:41

Олеся,проголосовала:)
Прикольный такой Андрюша,он что,шоколад чтоль ел?

Олеся 24.05.2010 18:54

[QUOTE=Lolly;1811632]Олеся,проголосовала:)
Прикольный такой Андрюша,он что,шоколад чтоль ел?[/QUOTE]
Спасибо))) это чернослив))))

натаSHка 24.05.2010 19:13

Девочки всем привет!!!
Олесь, я тоже проголосовала))) а можно один раз или каждый день по разу???

у нас ничего нового, тока пирамидку осваиваем. седня весь день играет в нее, даже странно...
а ммы обувку пока не носим. так как не ходим. хотя мне все говорят что надо просто надевать чтобы привык. я надеваю, а ему по барабану, что есть ботиночки, что их нет, вот все руки не доходят сандалики купить)))
а мне сегодня подруга написала что беременная!!! осенью ждут прибавления)))(инета у них небыло, а телефон она посеяла, так что тока щас сообщила))) вот хожу улыбаюсь целый день))) правда я еще не отошла от того что другая 19-го родила, тоже все улыбка не спадала))))

ой, Милан. хочу тоже нашу болталку перечитать, щас поищу ее))

Lolly 24.05.2010 19:17

Наташ,мы тоже еще не ходим самостоятельно,но в обуви гуляем уже давно,Мишка у меня на улице коляску катает,а я его за шарфик или капюшон держу слегка,как бы страхую,вот так он и бегает:)

Светик,я как раз читала недавно,как мы ждали наших малышей,прям перед роддомом,прям так всё вспомнилось.Да...и не заметила,что год уже прошел))

натаSHка 24.05.2010 19:18

все. нашла, перечитываю)))) порадовала своя же фраза про неравильную беременную, неужели я могла токое написать=)))

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.