![]() |
[QUOTE=Miriam;4760627]Мой муж никогда бы мне такого не простил ;) У многих мужчин к этому очень серьезное отношение... Да и женщина, входя в новую семью, все-таки должна и новую фамилию брать.[/QUOTE]
А мой муж долго удивлялся что я все-таки собираюсь брать его фамилию...У них запрещено женщинам менять фамилию когда она выходят замуж...:) Это, типо, жензины так свою независимость выражают :) Ха-ха! Где ж та независимость, если им не дают выбора - брать или не брать...а просто [B]запрещают[/B], причем законодательно. :) Я взяла...Считаю что вся семья должна под одной фамилией ходить...а то дети появятся...у них с отцом фамилия одна, а ты - мать..как будто так, рядом постоять пришла :) |
[QUOTE=Lou-Lou;4760761]Считаю что вся семья должна под одной фамилией ходить...а то дети появятся...у них с отцом фамилия одна, а ты - мать..как будто так, рядом постоять пришла :)[/QUOTE]
+1000000000 ;) |
[QUOTE=Lou-Lou;4760761]А мой муж долго удивлялся что я все-таки собираюсь брать его фамилию...У них запрещено женщинам менять фамилию когда она выходят замуж...:) Это, типо, жензины так свою независимость выражают :) Ха-ха! Где ж та независимость, если им не дают выбора - брать или не брать...а просто [B]запрещают[/B], причем законодательно. :)
Я взяла...Считаю что вся семья должна под одной фамилией ходить...а то дети появятся...у них с отцом фамилия одна, а ты - мать..как будто так, рядом постоять пришла :)[/QUOTE] Согласна полностью, у меня даже и вопроса не стояло менять или нет |
[QUOTE=Lou-Lou;4760761]А мой муж долго удивлялся что я все-таки собираюсь брать его фамилию...У них запрещено женщинам менять фамилию когда она выходят замуж...:) Это, типо, жензины так свою независимость выражают :) Ха-ха! Где ж та независимость, если им не дают выбора - брать или не брать...а просто [B]запрещают[/B], причем законодательно. :)
Я взяла...Считаю что вся семья должна под одной фамилией ходить...а то дети появятся...у них с отцом фамилия одна, а ты - мать..как будто так, рядом постоять пришла :)[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1288348839.html][IMG]http://s20.rimg.info/f74caf681d4a1d53151002834dbca1e6.gif[/IMG][/URL] |
Мы с мужем когда еще были просто друзьями, он спросил а ты бы взяла мою фамилию если бы вышла за меня замуж, ну я в шутку сказала да, а потом не смогла отвертеться)))
|
У моего знакомого принято что все мальчики только Вовы и Вани (все сплошь Владимиры Ивановичи и Иваны Владимировичи). Дурдом:) А если будет в семье 3 мальчишки?
|
[QUOTE=Miriam;4760627]Мой муж никогда бы мне такого не простил ;) У многих мужчин к этому очень серьезное отношение... Да и женщина, входя в новую семью, все-таки должна и новую фамилию брать.[/QUOTE]
Полностью согласна!!!! У нас этот вопрос не возникал, я считаю что фамиллия это символ семьи, а если у мужа и жены фамилии разные, то это уже не то! |
[quote=julia3005;4824060]я считаю что фамиллия это символ семьи, а если у мужа и жены фамилии разные, то это уже не то![/quote]
Согласна полностью. Поэтому и живу теперь с хохлятсякой фамилией, которую чаще приходится по слогам произносить - не понимают с первого раза :( |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830740]Согласна полностью. Поэтому и живу теперь с хохлятсякой фамилией, которую чаще приходится по слогам произносить - не понимают с первого раза :([/QUOTE]
:-D а я наоброт, мечтала скорее выйти замуж ,чтобы избавиться от своей хохлятской фамилии:girl_haha: теперь у меня немецкая :-Р |
Дразнишься?
Ладно-ладно.....:connie_1: |
А я не меняла фамилию, муж сказал ему все равно - хоешь меняй, хочешь нет.
И сейчас жлем вторую дочку - он не против, что бы у нее была моя фамилия)))) Вот такая демократия у нас)))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4845552]А я не меняла фамилию, муж сказал ему все равно - хоешь меняй, хочешь нет.
И сейчас жлем вторую дочку - он не против, что бы у нее была моя фамилия)))) Вот такая демократия у нас))))))[/QUOTE] здорово, но мой бы обиделся... поэтому я вместо своей очень редкой, получила мужнину, очень распостраненную:( |
[QUOTE=ALLLENNNA;4845552]А я не меняла фамилию, муж сказал ему все равно - хоешь меняй, хочешь нет.
И сейчас жлем вторую дочку - он не против, что бы у нее была моя фамилия)))) Вот такая демократия у нас))))))[/QUOTE] Т.е. у двух детей будут разные фамилии? |
Ну ничего...вон у Орбакайте у всей семьи разные фамилии;)
|
[QUOTE=Юлик;4846256]Ну ничего...вон у Орбакайте у всей семьи разные фамилии;)[/QUOTE]
да да да:-D Только сыновьям она неплохие имена выбрала, а вот над дочкой поиздевались они конечно%-0 |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830740]Согласна полностью. Поэтому и живу теперь с хохлятсякой фамилией, которую чаще приходится по слогам произносить - не понимают с первого раза :([/QUOTE]
А я жила себе спокойненько с хохлятской фамилией, а теперь грузинскую по слогам произношу))) |
[QUOTE=Карамелька99;4846274]да да да:-D
Только сыновьям она неплохие имена выбрала, а вот над дочкой поиздевались они конечно%-0[/QUOTE] А мне нравится, Клавдия Михайловна,звучит классно,особенно американская версия Клаудия... не то что НИКИТА... внуки Никитичи будут:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4846303]А мне нравится, Клавдия Михайловна,звучит классно,особенно американская версия Клаудия... не то что НИКИТА... внуки Никитичи будут:-![/QUOTE]
Клавдия мне не нра, а Клавдия Михайловна звучит, я согласна. Клаудиа очень красиво, но Клаудиа Михайловна не звучит:-D но у них ведь там нет отчеств%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4846326]Клавдия мне не нра, а Клавдия Михайловна звучит, я согласна.
Клаудиа очень красиво, но Клаудиа Михайловна не звучит:-D но у них ведь там нет отчеств%-0[/QUOTE] а вообще если бы у меня было столько бабла...да госпади....пусть бы меня и Парашей звали |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4846337]а вообще если бы у меня было столько бабла...да госпади....пусть бы меня и Парашей звали[/QUOTE]
:-D :-D :-D у девочки то нет бабла пока, только богатые родители. Но фиг знает, кем будут родители, когда она подрастет. А ей всю жизнь с таким именем мучиться:girl_haha: |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |