Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Волшебница 12.04.2010 07:45

А мы вот толком делать ничего не хотим: ни ползать, ни сидеть.. Раньше садиться пытался, а как стала садить его - ждет пока посадишь, а сам и не старается... ЛЕНТЯЙ!!!

Ареолка 12.04.2010 08:04

[QUOTE=Rina;1645997]А вот моя именинница сегодня:
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/82/5cd0cee4307f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1004/82/5cd0cee4307ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какая доча у тебя красавица просто!:))) Ттт на вас

Lenusik 12.04.2010 08:51

Доброе утро!
Ночка-жесть.
Дашка орет как резаный поросеночек((((((( наверное так десенки чешутся. Я сама рыдать готова. Сейчас вставила ей свечку вибуркол.

_devinette_ 12.04.2010 09:09

а помазать чем-нибудь пробовала, ну калгель там како-нибудь? Грызунок охлаждающий?

Ареолка 12.04.2010 09:22

[QUOTE=Lenusik;1646230]Доброе утро!
Ночка-жесть.
Дашка орет как резаный поросеночек((((((( наверное так десенки чешутся. Я сама рыдать готова. Сейчас вставила ей свечку вибуркол.[/QUOTE]

бедная Лена измучилась:( Лен ну эта свечка помочь по любому должна

Lenusik 12.04.2010 09:23

[QUOTE=КатяА.;1646270]а помазать чем-нибудь пробовала, ну калгель там како-нибудь? Грызунок охлаждающий?[/QUOTE]

свечка вибуркол вроде помогла там как-раз для прорезывания молочных зубов. Дашка заснула. Уф.....

Lenusik 12.04.2010 09:25

Помню кто-то писАл "с ужасом жду зубов". Цитата не в бровь а в глаз.

Ареолка 12.04.2010 09:35

[QUOTE=Lenusik;1646327]Помню кто-то писАл "с ужасом жду зубов". Цитата не в бровь а в глаз.[/QUOTE]

мы тут все это писали) и я и Плюша и многие другие...
У нас десна тож набухли, Ника стала ужасно капризная, днем вобще не отойти ничего ей не надо никаких игрушек ни даже уже пультов и телефонов, даже на руках уже орет. Весь день с ней ношусь уж не знаю что ей дать, показать чтоб хоть немного отвлечь. Но хоть ночью она спит слава богу.
Вот думаю может нам тоже купить калгель какой нить...

lipvik 12.04.2010 09:37

Девочки всем добры день!!! Как выходные , мне не дойти до компа!!:( В субботу справила юбилейчик распрекрасно!!!! Все было просто замечательно. Гости остались довольны и наплисались и наелись!!!
А завтра пойду Максика взвешивать!!! Спасибо вам за поздравления с 7 месяцами- я ему все прочитала, а он улыбался!!!

Волшебница 12.04.2010 09:39

Да... Мне аж страшно становится... С Юки ку нас ничего подобного гне было. Правда на клычки температура поднялась, рвота была - попали в больницу. Но она не орала, все как то спокойно...%-0

Плюша 12.04.2010 09:57

[QUOTE=Zemkin;1646044]
ну тут единственное предложение: учитесь спать вместе) Хотя, если спит один уже столько времени, то и не надо наверное переучивать[/QUOTE]
э-нееее! такое со мной не пройдет! спать вместе только через мой труп! )) я лучше посижу подожду пока он отлипнет от меня.
[QUOTE="Татьянка";1646060]А у нас такая фишка с рождения.Соску не берет,зато сосок держит как соску,даже не жует.Поэтому с рождения спит с нами.Иногда может всю ночь на груди провисеть. Крепись,мать!:-D[/QUOTE]
неее, ну всю ночь это слишком )) я всё-таки ночью умудряюсь его обмануть и слинять, а вот днём не всегда получается.
[QUOTE=Sergeevna;1646082]Всем привет! Я уже с утра ни какая! Марго 3 дня назад научилась вставать и теперь только и делает, что тренируется, за любой предмет который рядом находится пытается схватиться и встать, сидеть уже не хочет, ползать тоже передумала. Вот только стоять и ходить ей надо[/QUOTE]
:girl_haha: кошмар! держись! )))
[QUOTE=Волшебница;1646132]А мы вот толком делать ничего не хотим: ни ползать, ни сидеть.. Раньше садиться пытался, а как стала садить его - ждет пока посадишь, а сам и не старается... ЛЕНТЯЙ!!![/QUOTE]
эх, сидеееть... у нас даже переворачиваться на пузо не хочет! вот уж точно кто лентяй! мне это дело надоело - вызвала массажиста. сегодня наверно начнём курс. а то мне эту квашню лежачую уже надоело таскать! :girl_haha: пусть хоть сидеть что ли научится...
Ночка-жесть.
Дашка орет как резаный поросеночек((((((( наверное так десенки чешутся. Я сама рыдать готова. Сейчас вставила ей свечку вибуркол.[/QUOTE]
жуть (( прямо всю ночь кричала?? :-!
[QUOTE=Ареолка;1646357]мы тут все это писали) и я и Плюша и многие другие...
У нас десна тож набухли, Ника стала ужасно капризная, днем вобще не отойти ничего ей не надо никаких игрушек ни даже уже пультов и телефонов, даже на руках уже орет. Весь день с ней ношусь уж не знаю что ей дать, показать чтоб хоть немного отвлечь. Но хоть ночью она спит слава богу.
Вот думаю может нам тоже купить калгель какой нить...[/QUOTE]
купи-купи. я переодически мажу. не знаю помогает или нет, но мне так спокойнее становится ))
[QUOTE=lipvik;1646359]Девочки всем добры день!!! Как выходные , мне не дойти до компа!!:( В субботу справила юбилейчик распрекрасно!!!! Все было просто замечательно. Гости остались довольны и наплисались и наелись!!!
А завтра пойду Максика взвешивать!!! Спасибо вам за поздравления с 7 месяцами- я ему все прочитала, а он улыбался!!![/QUOTE]
ты скрыла от нас, что у тебя был юбилей?? ах так! ну всё равно - с прошедшим днём варенья тебя, наша героиня!!! :)))

Zemkin 12.04.2010 10:19

[QUOTE=Плюша;1646423]э-нееее! такое со мной не пройдет! спать вместе только через мой труп! )) я лучше посижу подожду пока он отлипнет от меня.

неее, ну всю ночь это слишком )) я всё-таки ночью умудряюсь его обмануть и слинять, а вот днём не всегда получается.

:girl_haha: кошмар! держись! )))

эх, сидеееть... у нас даже переворачиваться на пузо не хочет! вот уж точно кто лентяй! мне это дело надоело - вызвала массажиста. сегодня наверно начнём курс. а то мне эту квашню лежачую уже надоело таскать! :girl_haha: пусть хоть сидеть что ли научится...

жуть (( прямо всю ночь кричала?? :-!

купи-купи. я переодически мажу. не знаю помогает или нет, но мне так спокойнее становится ))

ты скрыла от нас, что у тебя был юбилей?? ах так! ну всё равно - с прошедшим днём варенья тебя, наша героиня!!! :)))[/QUOTE]

я тоже вместе спать не хотела, но Стася решила иначе)
массаж это очень хорошо, растрясет Деня немного жирок))

Вик, поздравляю от души, а у тебя когда был?

Ареолка 12.04.2010 10:23

А мы стали прыгать как Матюха у Тани прыгал (на видео в контакте)))) Только у нас получается назад это делать почему то)))) И никак она у меня не допетрит что ручки с ножками надо переставлять чтоб ползти))) Встанет на корачки раскачается и прыгает как лягушонок))))

natalishik 12.04.2010 10:27

всем доброе утро
у нас тоже сегодня массаж начинается, посмотим поможет ли, у нас тоже похоже десна набухли, но я толком посмотрерть не могу так же как и намазать чем либо))))) только губеню)))

natalishik 12.04.2010 10:29

Лен а как Даша себя чувствует? темпеатыу нет? (если не считать зубов)))

Taro 12.04.2010 10:46

[QUOTE=Rina;1645997]А вот моя именинница сегодня:
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/82/5cd0cee4307f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1004/82/5cd0cee4307ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Маленькая принцесска)
Ночка-жесть.

[QUOTE=Ареолка;1646357]мы тут все это писали) и я и Плюша и многие другие...
Вот думаю может нам тоже купить калгель какой нить...[/QUOTE]
Держитесь девченки! Я от этих зубов уже сама охреневаю, тоже кричит и по ночам, и днем, спит плохо. Калгель нам не помогает, думаю может другой попробовать(
[QUOTE=lipvik;1646359]Девочки всем добры день!!! Как выходные , мне не дойти до компа!!:( В субботу справила юбилейчик распрекрасно!!!! Все было просто замечательно. Гости остались довольны и наплисались и наелись!!!
А завтра пойду Максика взвешивать!!! Спасибо вам за поздравления с 7 месяцами- я ему все прочитала, а он улыбался!!![/QUOTE]
Ай молодца!!! Восхищаюсь вами, девушка!
[QUOTE=Ареолка;1646563]А мы стали прыгать как Матюха у Тани прыгал (на видео в контакте)))) Только у нас получается назад это делать почему то)))) И никак она у меня не допетрит что ручки с ножками надо переставлять чтоб ползти))) Встанет на корачки раскачается и прыгает как лягушонок))))[/QUOTE]

А мы устраиваем прыжки с препятствиями через подушки и предпринимаем попытки запрыгнуть на стену, только вот силу притяжения еще не отменили:girl_haha: , поэтому красуемся создоровым синяком на попе)

natalishik 12.04.2010 10:49

девочки а когда детки встают например опираясь на диван, потом не удерживаются и падают, они головой не ударяются? а то что же с ними делать то?

Волшебница 12.04.2010 10:51

У нас 2 ковра на полу! Точнее типа ковровое покрытие и ковер сверху!:) Правда мы еще даже не пытаемся вставать... Но за то с кровати 3 раза падали...:( Вроде без синяков обошлись!

Taro 12.04.2010 10:53

[QUOTE=natalishik;1646725]девочки а когда детки встают например опираясь на диван, потом не удерживаются и падают, они головой не ударяются? а то что же с ними делать то?[/QUOTE]

Наташ, когда моя дочка встает, прыгает и т.д., я скачу рядом, как ужаленная наседка, но это не мешет ей успевать падать и стукаться разными частями тела, я с ужасом жду, что же будет когда она пойдет!

Ареолка 12.04.2010 10:54

а так мы катаемся на папе)
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1004/1a/5f086ab52286.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1004/1a/5f086ab52286t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.