![]() |
А мы вот толком делать ничего не хотим: ни ползать, ни сидеть.. Раньше садиться пытался, а как стала садить его - ждет пока посадишь, а сам и не старается... ЛЕНТЯЙ!!!
|
[QUOTE=Rina;1645997]А вот моя именинница сегодня:
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/82/5cd0cee4307f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1004/82/5cd0cee4307ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая доча у тебя красавица просто!:))) Ттт на вас |
Доброе утро!
Ночка-жесть. Дашка орет как резаный поросеночек((((((( наверное так десенки чешутся. Я сама рыдать готова. Сейчас вставила ей свечку вибуркол. |
а помазать чем-нибудь пробовала, ну калгель там како-нибудь? Грызунок охлаждающий?
|
[QUOTE=Lenusik;1646230]Доброе утро!
Ночка-жесть. Дашка орет как резаный поросеночек((((((( наверное так десенки чешутся. Я сама рыдать готова. Сейчас вставила ей свечку вибуркол.[/QUOTE] бедная Лена измучилась:( Лен ну эта свечка помочь по любому должна |
[QUOTE=КатяА.;1646270]а помазать чем-нибудь пробовала, ну калгель там како-нибудь? Грызунок охлаждающий?[/QUOTE]
свечка вибуркол вроде помогла там как-раз для прорезывания молочных зубов. Дашка заснула. Уф..... |
Помню кто-то писАл "с ужасом жду зубов". Цитата не в бровь а в глаз.
|
[QUOTE=Lenusik;1646327]Помню кто-то писАл "с ужасом жду зубов". Цитата не в бровь а в глаз.[/QUOTE]
мы тут все это писали) и я и Плюша и многие другие... У нас десна тож набухли, Ника стала ужасно капризная, днем вобще не отойти ничего ей не надо никаких игрушек ни даже уже пультов и телефонов, даже на руках уже орет. Весь день с ней ношусь уж не знаю что ей дать, показать чтоб хоть немного отвлечь. Но хоть ночью она спит слава богу. Вот думаю может нам тоже купить калгель какой нить... |
Девочки всем добры день!!! Как выходные , мне не дойти до компа!!:( В субботу справила юбилейчик распрекрасно!!!! Все было просто замечательно. Гости остались довольны и наплисались и наелись!!!
А завтра пойду Максика взвешивать!!! Спасибо вам за поздравления с 7 месяцами- я ему все прочитала, а он улыбался!!! |
Да... Мне аж страшно становится... С Юки ку нас ничего подобного гне было. Правда на клычки температура поднялась, рвота была - попали в больницу. Но она не орала, все как то спокойно...%-0
|
[QUOTE=Zemkin;1646044]
ну тут единственное предложение: учитесь спать вместе) Хотя, если спит один уже столько времени, то и не надо наверное переучивать[/QUOTE] э-нееее! такое со мной не пройдет! спать вместе только через мой труп! )) я лучше посижу подожду пока он отлипнет от меня. [QUOTE="Татьянка";1646060]А у нас такая фишка с рождения.Соску не берет,зато сосок держит как соску,даже не жует.Поэтому с рождения спит с нами.Иногда может всю ночь на груди провисеть. Крепись,мать!:-D[/QUOTE] неее, ну всю ночь это слишком )) я всё-таки ночью умудряюсь его обмануть и слинять, а вот днём не всегда получается. [QUOTE=Sergeevna;1646082]Всем привет! Я уже с утра ни какая! Марго 3 дня назад научилась вставать и теперь только и делает, что тренируется, за любой предмет который рядом находится пытается схватиться и встать, сидеть уже не хочет, ползать тоже передумала. Вот только стоять и ходить ей надо[/QUOTE] :girl_haha: кошмар! держись! ))) [QUOTE=Волшебница;1646132]А мы вот толком делать ничего не хотим: ни ползать, ни сидеть.. Раньше садиться пытался, а как стала садить его - ждет пока посадишь, а сам и не старается... ЛЕНТЯЙ!!![/QUOTE] эх, сидеееть... у нас даже переворачиваться на пузо не хочет! вот уж точно кто лентяй! мне это дело надоело - вызвала массажиста. сегодня наверно начнём курс. а то мне эту квашню лежачую уже надоело таскать! :girl_haha: пусть хоть сидеть что ли научится... [QUOTE=Lenusik;1646230]Доброе утро! Ночка-жесть. Дашка орет как резаный поросеночек((((((( наверное так десенки чешутся. Я сама рыдать готова. Сейчас вставила ей свечку вибуркол.[/QUOTE] жуть (( прямо всю ночь кричала?? :-! [QUOTE=Ареолка;1646357]мы тут все это писали) и я и Плюша и многие другие... У нас десна тож набухли, Ника стала ужасно капризная, днем вобще не отойти ничего ей не надо никаких игрушек ни даже уже пультов и телефонов, даже на руках уже орет. Весь день с ней ношусь уж не знаю что ей дать, показать чтоб хоть немного отвлечь. Но хоть ночью она спит слава богу. Вот думаю может нам тоже купить калгель какой нить...[/QUOTE] купи-купи. я переодически мажу. не знаю помогает или нет, но мне так спокойнее становится )) [QUOTE=lipvik;1646359]Девочки всем добры день!!! Как выходные , мне не дойти до компа!!:( В субботу справила юбилейчик распрекрасно!!!! Все было просто замечательно. Гости остались довольны и наплисались и наелись!!! А завтра пойду Максика взвешивать!!! Спасибо вам за поздравления с 7 месяцами- я ему все прочитала, а он улыбался!!![/QUOTE] ты скрыла от нас, что у тебя был юбилей?? ах так! ну всё равно - с прошедшим днём варенья тебя, наша героиня!!! :))) |
[QUOTE=Плюша;1646423]э-нееее! такое со мной не пройдет! спать вместе только через мой труп! )) я лучше посижу подожду пока он отлипнет от меня.
неее, ну всю ночь это слишком )) я всё-таки ночью умудряюсь его обмануть и слинять, а вот днём не всегда получается. :girl_haha: кошмар! держись! ))) эх, сидеееть... у нас даже переворачиваться на пузо не хочет! вот уж точно кто лентяй! мне это дело надоело - вызвала массажиста. сегодня наверно начнём курс. а то мне эту квашню лежачую уже надоело таскать! :girl_haha: пусть хоть сидеть что ли научится... жуть (( прямо всю ночь кричала?? :-! купи-купи. я переодически мажу. не знаю помогает или нет, но мне так спокойнее становится )) ты скрыла от нас, что у тебя был юбилей?? ах так! ну всё равно - с прошедшим днём варенья тебя, наша героиня!!! :)))[/QUOTE] я тоже вместе спать не хотела, но Стася решила иначе) массаж это очень хорошо, растрясет Деня немного жирок)) Вик, поздравляю от души, а у тебя когда был? |
А мы стали прыгать как Матюха у Тани прыгал (на видео в контакте)))) Только у нас получается назад это делать почему то)))) И никак она у меня не допетрит что ручки с ножками надо переставлять чтоб ползти))) Встанет на корачки раскачается и прыгает как лягушонок))))
|
всем доброе утро
у нас тоже сегодня массаж начинается, посмотим поможет ли, у нас тоже похоже десна набухли, но я толком посмотрерть не могу так же как и намазать чем либо))))) только губеню))) |
Лен а как Даша себя чувствует? темпеатыу нет? (если не считать зубов)))
|
[QUOTE=Rina;1645997]А вот моя именинница сегодня:
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/82/5cd0cee4307f.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1004/82/5cd0cee4307ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маленькая принцесска) [QUOTE=Lenusik;1646230]Доброе утро! Ночка-жесть. Дашка орет как резаный поросеночек((((((( наверное так десенки чешутся. Я сама рыдать готова. Сейчас вставила ей свечку вибуркол.[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;1646357]мы тут все это писали) и я и Плюша и многие другие... У нас десна тож набухли, Ника стала ужасно капризная, днем вобще не отойти ничего ей не надо никаких игрушек ни даже уже пультов и телефонов, даже на руках уже орет. Весь день с ней ношусь уж не знаю что ей дать, показать чтоб хоть немного отвлечь. Но хоть ночью она спит слава богу. Вот думаю может нам тоже купить калгель какой нить...[/QUOTE] Держитесь девченки! Я от этих зубов уже сама охреневаю, тоже кричит и по ночам, и днем, спит плохо. Калгель нам не помогает, думаю может другой попробовать( [QUOTE=lipvik;1646359]Девочки всем добры день!!! Как выходные , мне не дойти до компа!!:( В субботу справила юбилейчик распрекрасно!!!! Все было просто замечательно. Гости остались довольны и наплисались и наелись!!! А завтра пойду Максика взвешивать!!! Спасибо вам за поздравления с 7 месяцами- я ему все прочитала, а он улыбался!!![/QUOTE] Ай молодца!!! Восхищаюсь вами, девушка! [QUOTE=Ареолка;1646563]А мы стали прыгать как Матюха у Тани прыгал (на видео в контакте)))) Только у нас получается назад это делать почему то)))) И никак она у меня не допетрит что ручки с ножками надо переставлять чтоб ползти))) Встанет на корачки раскачается и прыгает как лягушонок))))[/QUOTE] А мы устраиваем прыжки с препятствиями через подушки и предпринимаем попытки запрыгнуть на стену, только вот силу притяжения еще не отменили:girl_haha: , поэтому красуемся создоровым синяком на попе) |
девочки а когда детки встают например опираясь на диван, потом не удерживаются и падают, они головой не ударяются? а то что же с ними делать то?
|
У нас 2 ковра на полу! Точнее типа ковровое покрытие и ковер сверху!:) Правда мы еще даже не пытаемся вставать... Но за то с кровати 3 раза падали...:( Вроде без синяков обошлись!
|
[QUOTE=natalishik;1646725]девочки а когда детки встают например опираясь на диван, потом не удерживаются и падают, они головой не ударяются? а то что же с ними делать то?[/QUOTE]
Наташ, когда моя дочка встает, прыгает и т.д., я скачу рядом, как ужаленная наседка, но это не мешет ей успевать падать и стукаться разными частями тела, я с ужасом жду, что же будет когда она пойдет! |
а так мы катаемся на папе)
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1004/1a/5f086ab52286.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1004/1a/5f086ab52286t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |