Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Невеста 19.05.2010 12:07

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/469859062.gif[/img][/url]

Firewolf 19.05.2010 12:08

Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514[/url]

Лёля 19.05.2010 12:10

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТЫ!!!

[QUOTE=Девочка Саша;1784565][I] мне тогда даже казалось, что я так растолстела :-D Ну а что, ела день и ночь)) Кстати, ночью вставала и шла к холодильнику :girl_haha: Но это конечно ерунда...
А вот сейчас мне кажется, что я [B]такая худая [/B]стала!!!%-0
Типа ни аппетита, ни еды в организме))
Девчонки, у кого-то есть такое же ощущение??? :)
[/I][/QUOTE]

А мне кажется что я только ем и поправляюсь! а вчера у меня в жк было повторное взвешивание, на 2 кг меньше. А визуально я пузырь мне кажется! Чему верить? Глазам или весам?)))

[QUOTE=Анна_О;1785309]Всем привет, девочки. У меня вот куча забот, надо будет ремонт делать, в другой город жить уедем ( в мой родной), а пока до самых родов будем жить с бабушкой мужа. Я вешаюсь уже, 2 года вместе живем, про беременность она не знает, будем скрывать до последнего. Она мне как-то лекцию читала, чтобы никаких детей в её доме не было, ей никто не нужен. Когда мы поженились, устроила истерику, что ради детей люди не женятся, а вам приспичило. Так что весело мне так, боюсь как начнется токс, она тут как тут будет.[/QUOTE]
Мы тож еочень хотим в мой родной вороеж уехать, так у родителей мужа пустая трешка, прям напротив дома моих родителей, но что-то с переводом ника не получается... Там тож ремонт надо делать, капитальный... Я начинаю паниковать. Хочу чтоб наша кроха в нормальных условиях жила, а не в общеге с комнатой 3 на 3. А еще я в предвкушении более пузатого времени, когда будет спать сложно. И срочно будет нужна 2-я комната, чтобы муж храпел там, а не мне на ухо...)))

[QUOTE=ninok;1786662]Девочки привет! Хочу вам поплакаться. Вчера сходила на УЗИ врачиха молодая просто грымза! Молча меня посмотрела, когда я попросила сказать хотя бы срок и все ли в порядке она мне ответила - А зачем вам это знать! Так я и ушла. Очень расстроилась. Сегодня пойду к своей Г узнаю что там у меня! Извините что не написала вчера![/QUOTE]

Скотина она! Ты не переживай! Это она от зависти! Думаю что у нее не все так благополучно, и она не выносит радостных эмоций будущих мамочек...Вот и не повернулся язык...Все будет хорошо!

Невеста 19.05.2010 12:15

девочки,вы себя в еде не ограничиваете?я имею ввиду не в количестве,а в качестве?или пока срок маленький можно есть все?я вот майонез люблю,и газ. напитки,и вообще много всего не оч полезного :(

Лёля 19.05.2010 12:21

[QUOTE=Невеста;1787442]девочки,вы себя в еде не ограничиваете?я имею ввиду не в количестве,а в качестве?или пока срок маленький можно есть все?я вот майонез люблю,и газ. напитки,и вообще много всего не оч полезного :([/QUOTE]

я ограничила себя сразу...на всяк случ...колбасу,сосиски не ем, майонез заменила сметаной, газ. воду не пью, и жаренного не ем, все тушу и пропариваю..Этож кроха... надо береч)))

Невеста 19.05.2010 12:22

[QUOTE=Лёля;1787482]я ограничила себя сразу...на всяк случ...колбасу,сосиски не ем, майонез заменила сметаной, газ. воду не пью, и жаренного не ем, все тушу и пропариваю..Этож кроха... надо береч)))[/QUOTE]

колбасу и сосиски мы и так не едим,а от остольного значит придется отказаться ;)

Sattin 19.05.2010 12:24

[QUOTE=Надик;1787102]Привет! :girl_in_love: У нас с тобой почти один срок! :) :))) Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

да у меня похоже токс начинается))
вроде бы съела чего-нибудь вкусненького, но все кажется невкусным))
а так - летаю)))

точно, срок почти один - два дня разница :)))

а у тебя как?

Sattin 19.05.2010 12:36

[QUOTE=Невеста;1787442]девочки,вы себя в еде не ограничиваете?я имею ввиду не в количестве,а в качестве?или пока срок маленький можно есть все?я вот майонез люблю,и газ. напитки,и вообще много всего не оч полезного :([/QUOTE]

я вообще к "вредностям" вроде газировки и майнонеза равнодушна. :connie_1: сладкого мне не хочется уже недели две абсолютно. пока не тошнило старалась полезную еду кушать и не особенно страдала от ограничений, а щас и тем более ничего не хочу. но вот вчера правда чипсы с солью хорошо пошли (такие с девочкой на упаковке, как в детстве были) не знаю как малышу, а мне очень вкусно было :puz:

Невеста 19.05.2010 12:38

[QUOTE=Sattin;1787581]я вообще к "вредностям" вроде газировки и майнонеза равнодушна. :connie_1: сладкого мне не хочется уже недели две абсолютно. пока не тошнило старалась полезную еду кушать и не особенно страдала от ограничений, а щас и тем более ничего не хочу. но вот вчера правда чипсы с солью хорошо пошли (такие с девочкой на упаковке, как в детстве были) не знаю как малышу, а мне очень вкусно было :puz:[/QUOTE]

мммм..чипсы..:girl_sigh: вот вы чего меня дразните???:-D :-D :-D

Sattin 19.05.2010 12:41

[QUOTE=Невеста;1787600]мммм..чипсы..:girl_sigh: вот вы чего меня дразните???:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну так съешь))

подразните меня чем-нибудь. я с трудом грушу в себя запихала утром и пару черносливок
фу!
надо попробовать завтракать не вставая с постели, можт правда поможет %-0

Невеста 19.05.2010 12:45

[QUOTE=Sattin;1787636]ну так съешь))

подразните меня чем-нибудь. я с трудом грушу в себя запихала утром и пару черносливок
фу!
надо попробовать завтракать не вставая с постели, можт правда поможет %-0[/QUOTE]

я поела рыбку жареную с рисом.и съела почему то пучок петрушки :girl_haha: кстати,я вчера рис забыла посолить,и мне так обидно стало,аж до слез :-D

@ся 19.05.2010 12:45

Привет Пузики!!! Как себя чувствуете?... думаю что прекрасно!!!:puz:
Я уже на днях заходила в эту болталочку, но сразу же убежала, дела... Так что нужно вновь представляться и знакомиться: меня зовут Настя!:)
У меня миллион вопросов к вам:) :) :) :) :)

Sattin 19.05.2010 12:47

[QUOTE=@ся;1787657]Привет Пузики!!! Как себя чувствуете?... думаю что прекрасно!!!:puz:
Я уже на днях заходила в эту болталочку, но сразу же убежала, дела... Так что нужно вновь представляться и знакомиться: меня зовут Настя!:)
У меня миллион вопросов к вам:) :) :) :) :)[/QUOTE]

Привет! :)))
думаешь, у нас вопросов нет или мы на все ответы занем))) :girl_pinkglassesf:

Невеста 19.05.2010 12:48

[QUOTE=@ся;1787657]Привет Пузики!!! Как себя чувствуете?... думаю что прекрасно!!!:puz:
У меня миллион вопросов к вам:) :) :) :) :)[/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1005/7a/dfd6c5b6f31e.gif[/IMG][/URL]
приветик!я Кристина!:girl_in_love:

Sattin 19.05.2010 12:48

[QUOTE=Невеста;1787654]я поела рыбку жареную с рисом.и съела почему то пучок петрушки :girl_haha: кстати,я вчера рис забыла посолить,и мне так обидно стало,аж до слез :-D[/QUOTE]

ой, я бы тоже риса съела, как в японских ресторанах делают с соевым соусом... ММММ... надо будет сделать вечером что-нибудь такого

Невеста 19.05.2010 12:49

[QUOTE=Sattin;1787688]ой, я бы тоже риса съела, как в японских ресторанах делают с соевым соусом... ММММ... надо будет сделать вечером что-нибудь такого[/QUOTE]

а у меня все руки не доходят дома роллы сделать,нори уже с нового года валяется :girl_haha:

Sattin 19.05.2010 12:51

[QUOTE=Невеста;1787704]а у меня все руки не доходят дома роллы сделать,нори уже с нового года валяется :girl_haha:[/QUOTE]

да, я тоже иногда кручу-верчу роллы :)

но последнее время как-то некогда.
а ты с чем делаешь?:girl_prepare_fish:

Лёля 19.05.2010 12:57

[QUOTE=Невеста;1787654]я поела рыбку жареную с рисом.и съела почему то пучок петрушки :girl_haha: кстати,я вчера рис забыла посолить,и мне так обидно стало,аж до слез :-D[/QUOTE]

поаккуратнее с петрушкой! нельзя же!

Sattin 19.05.2010 12:59

[QUOTE=Лёля;1787764]поаккуратнее с петрушкой! нельзя же![/QUOTE]

я думаю, в умеренных количествах можно все :)

Лёля 19.05.2010 13:02

ну дело ваше...))) мне боязно...а раньше ведь как было!!! наши мамы вообще не заморачивались и интернета не было, все на собственном опыте...раньше правда пища здоровая была, и экология...а у нас столько соблазнов!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.