Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 27.04.2010 22:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712531]Умнички!! Нагуляетесь там, надышитесь свежим воздухом :girl_in_love: А на долго едите?[/QUOTE]

2 недельки всего:-/
Отпуск короткий, половину уже использовали - малышика там придумали ))))))))):girl_in_love:

Заводная апельсинка 27.04.2010 22:34

[QUOTE=Vegetariano4ka;1712532]А я вообще то до беременности два года была вегетарианкой, но забеременела - и сначала стла есть понемногу, потому что чуть ли в обморок не грохалась. А сейчас это нечто! Я ем мясо, мясо, и мясо! Ну, иногда , правда, его не хочется - хочется свежих овощей, огурчиков, помидорок...но это недолго обычно. Мне даже сладкого не хочется , а ведь я раньше жуткая сладкоежка была![/QUOTE]

Да уж))) Беременность нас меняет))) Я вот до Б вообще не ела творог, а теперь - аж за щеками трещит :-D причем каждый день!

[QUOTE=Feadin;1712541]Ну не знаю - главное, чтобы было удобно, чтобы ткань была мягкой, а то, если ткань грубая будет, грудь будет тереться и болеть. Лямки широкие, чтобы в плечи не впивались, грудь-то тяжелая становится.[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_pinkglassesf: А то я в растерянности легкой пребывала)))

Заводная апельсинка 27.04.2010 22:35

[QUOTE=Feadin;1712546]2 недельки всего:-/
Отпуск короткий, половину уже использовали - малышика там придумали ))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Все равно здорово)))) Первый дни вообще раем покажутся :girl_haha:

Надежд@ 27.04.2010 22:36

Белка в орехах много, это выход для тех кто мясо не переносит)))

Feadin 27.04.2010 22:38

[QUOTE=Vegetariano4ka;1712532]А я вообще то до беременности два года была вегетарианкой, но забеременела - и сначала стла есть понемногу, потому что чуть ли в обморок не грохалась. А сейчас это нечто! Я ем мясо, мясо, и мясо! Ну, иногда , правда, его не хочется - хочется свежих овощей, огурчиков, помидорок...но это недолго обычно. Мне даже сладкого не хочется , а ведь я раньше жуткая сладкоежка была![/QUOTE]

Я вообще-то мясоед и еще какой! Да и сладкоежка тоже еще какая ))))))))))))) И вообще пожрать - по моей части ))))))))))))))))))))
Как забеременела, первым признаком было то, что захотела толстый жирный свиной стейк. А потом как отрубило. Вообще ни есть не могла, ни запаха чувствовать. Да и вообще аппетит ко всему пропал. Приходилось едой заталкиваться. Постепенно вроде как вернулось, но выборочно. Сейчас не могу смотреть на курятину и на говядину.

Надежд@ 27.04.2010 22:40

[QUOTE=Feadin;1712546]2 недельки всего:-/
Отпуск короткий, половину уже использовали - малышика там придумали ))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

все равно, наберешься сил и хороших эмоций:girl_in_love:

Feadin 27.04.2010 22:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712554]Все равно здорово)))) Первый дни вообще раем покажутся :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж )))))))))
Я маму уже предупредила, что доктор мне обжираться запретила ))))))))))))
А то знаю я ее. За неделю в предыдущем отпуске 4 кг на маминых вкусняшках набрала ))))))
Я уже и сейчас ловлю себя на мысли, что готовлю список всего, что хочу там съесть ))))

Заводная апельсинка 27.04.2010 22:43

[QUOTE=Feadin;1712579]Да уж )))))))))
Я маму уже предупредила, что доктор мне обжираться запретила ))))))))))))
А то знаю я ее. За неделю в предыдущем отпуске 4 кг на маминых вкусняшках набрала ))))))
Я уже и сейчас ловлю себя на мысли, что готовлю список всего, что хочу там съесть ))))[/QUOTE]

Ну если уж отдыхать, так ОТДЫХАТЬ:girl_haha: Не ограничивай себя ни в чем!)))))

Надежд@ 27.04.2010 22:43

Девочки по ОРТ передача про беременность, за гранью возможного....страсти такие рассказывают

Feadin 27.04.2010 22:43

[QUOTE=Надежд@;1712574]все равно, наберешься сил и хороших эмоций:girl_in_love:[/QUOTE]

Это да!!!!!!! Друзья-подруги, цветущие деревья и сирень, звездное небо по вечерам, свежий воздух, река рядом с домом, и тишина!!!!!!!!!!
Муж тоже готовится ))) Он с собой велосипед собирает ))))))))))))))))

Надежд@ 27.04.2010 22:45

[QUOTE=Feadin;1712591]Это да!!!!!!! Друзья-подруги, цветущие деревья и сирень, звездное небо по вечерам, свежий воздух, река рядом с домом, и тишина!!!!!!!!!!
Муж тоже готовится ))) Он с собой велосипед собирает ))))))))))))))))[/QUOTE]

Кайф одним словом:)))

Заводная апельсинка 27.04.2010 22:45

[QUOTE=Надежд@;1712588]Девочки по ОРТ передача про беременность, за гранью возможного....страсти такие рассказывают[/QUOTE]

Это ты сказала, чтобы я плохо ночью спала?%-0 Я же замороченка :-D

Feadin 27.04.2010 22:45

[QUOTE=Надежд@;1712588]Девочки по ОРТ передача про беременность, за гранью возможного....страсти такие рассказывают[/QUOTE]

Я телевизор вообще не смотрю. У нас с мужем и нет его )))))) Как-то не нажили ))))))))

Надежд@ 27.04.2010 22:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712597]Это ты сказала, чтобы я плохо ночью спала?%-0 Я же замороченка :-D[/QUOTE]

ну там вроде хорошие истории:)

Надежд@ 27.04.2010 22:48

[QUOTE=Feadin;1712598]Я телевизор вообще не смотрю. У нас с мужем и нет его )))))) Как-то не нажили ))))))))[/QUOTE]

я в свое время все в кредит брала, ох и задолбалась же я их выплачивать потом, когда муж бросил((((

Заводная апельсинка 27.04.2010 22:48

[QUOTE=Feadin;1712598]Я телевизор вообще не смотрю. У нас с мужем и нет его )))))) Как-то не нажили ))))))))[/QUOTE]

Ну и правильно :))) Все равно сейчас по ТВ тяжело найти что-то стоящее и интересное - сплошные сериалы однообразные. Зато в 2-3 часа ночи могут показать хороший фильм или мультик :-D

Надежд@ 27.04.2010 22:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1712609]Ну и правильно :))) Все равно сейчас по ТВ тяжело найти что-то стоящее и интересное - сплошные сериалы однообразные. Зато в 2-3 часа ночи могут показать хороший фильм или мультик :-D[/QUOTE]

у меня весь день телек выключен, только поздно вечером смотрим с мужем что нибудь

Feadin 27.04.2010 22:53

С кредитами мы наконец-то расквитались, брали стиральную машинку, мне велосипед, компьютер,потом на свадьбу, только последних 2 мес. никому не должны.
А телевизор нам и действительно не нужен. Если что-то надо - инет всегда под рукой, безлимитка.

Заводная апельсинка 27.04.2010 22:55

А я боюсь кредитов... не дай Бог с ними связаться... лучше уж обойдусь без чего-нибудь. Вот у нас первые полгода не было стиралки,так я руками все стирала...

Feadin 27.04.2010 22:56

[QUOTE=Надежд@;1712607]я в свое время все в кредит брала, ох и задолбалась же я их выплачивать потом, когда муж бросил(((([/QUOTE]

У моей сестры похожая ситуация. Только она никак развестись не может, потому что кредиты на нее, и придется ей отдавать. Вот так уже года 4 и живут

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.