![]() |
Мы сегодня получили Свидетельство о рождении:)))
Девочки, а где гражданство оформляют, в паспортном столе??? и что раньше надо прописать или гражданство??? |
[QUOTE=Мариша М;1829256]Да сама то я обрабатываю трижды в день, просто когда пришла врач сказала что с роддома где я рожала, всегда такие пупки страшные и наш ей не очень понравился, хотя я смотрела, смотрела, вроде все нормально:-[ ] а сейчас бы хотелось ее мнение услышать улучшения хоть есть по ее мнение, она говорила что если не будет заживать, то каким-то порошком присыпать надо...[/QUOTE]
Присыпка эта называется Банеоцин. Мы ею присыпаем хотя у нас пупок вроде нормальный,но врач сказала пока сыпать. Мне ещё посоветовала родственница мужа,доктор наук и т.д. короч оч хороший специалист,работает с грудничками, что к бифидумбактерину можно ещё подавать аципол(тож для пищеварения),у них действия разные и можно применять одновременно. Интересно,у моего сынишки у одного такой режим,каждые 2 часа просыпаемся кушать,даже ночью так же? |
[QUOTE=Мариша М;1830291]Спасибо, щечки имеются:)
Он каждый день меняется...[/QUOTE] Ну вот скажи, сроду бы не подумала, что там такой хомячок сидит по размерам животика.;) [QUOTE=Мариша М;1830323]Мы сегодня получили Свидетельство о рождении:))) Девочки, а где гражданство оформляют, в паспортном столе??? и что раньше надо прописать или гражданство???[/QUOTE] С первым документом вас!!!:wave: |
[QUOTE=escada;1830342]Присыпка эта называется Банеоцин. Мы ею присыпаем хотя у нас пупок вроде нормальный,но врач сказала пока сыпать.
Мне ещё посоветовала родственница мужа,доктор наук и т.д. короч оч хороший специалист,работает с грудничками, что к бифидумбактерину можно ещё подавать аципол(тож для пищеварения),у них действия разные и можно применять одновременно. Интересно,у моего сынишки у одного такой режим,каждые 2 часа просыпаемся кушать,даже ночью так же?[/QUOTE] А я если честно, то рада была бы, по крайней мере сейчас, молока просто уйма, а он спит, ночью так вообще проснулась хоть и прокладки в лифчике, так ночная вся спереди мокрая и простынь, сидела цедила, хотя дня два назад даже не сцеживала, а сейчас опять сиськи лопаются, так боюсь что растяжки появятся.....наверное чаем слишком сильно увлекаюсь... |
[QUOTE=Зака;1830384]Ну вот скажи, сроду бы не подумала, что там такой хомячок сидит по размерам животика.;)
я сама смотрю на него и не пойму, как он там уместился??? так и воды было достаточно....наверное мои органы хорошо поотодвигал под себя:) С первым документом вас!!!:wave:[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Мариша М;1830432]А я если честно, то рада была бы, по крайней мере сейчас, молока просто уйма, а он спит, ночью так вообще проснулась хоть и прокладки в лифчике, так ночная вся спереди мокрая и простынь, сидела цедила, хотя дня два назад даже не сцеживала, а сейчас опять сиськи лопаются, так боюсь что растяжки появятся.....наверное чаем слишком сильно увлекаюсь...[/QUOTE]
Я то непротив просто боюсь что нехватает ему мож чего:-[ ] . У меня молоко начинает литься только если сися переполнена и я наклоняюсь или придавливаю её,то начинает капать.с утра пока бегала в жк да в магазин думла вообще грудь треснет мало того что перед кормлением грудь сцедила чуток 40мл. так и после кормления ещё около 100мл.,так скока ж тогда вообще там было:-!,если мы сьедаем примерно 80мл. |
[QUOTE=мармышка;1826374]погода вообще ужас холодно так у меня руки замерзли пока коляску везла может моя из за погоды так буянит[/QUOTE]
может, моя то-же эти дни не очень спокойная.. [QUOTE=Ольчик80;1827100]Девчата, а по сколько раз у вас малыши в день какают? У меня сегодня всего 2 раза сходила, правда по многу, боюсь не запор ли это? А еще у нас прыщики на лице выскочили, видать съела я не то :( А еще я прочла, что с той недели уже надо давать яблочный сок свежевыжатый по несколько капель в день. Не рано? И мы гражданство оформили сегодня :)))[/QUOTE] нет не запор, запор это когда вообще не какают дня 3 А прыщечки на щечках, может гормональные какие?? СОК РАНО, еще яблочный-у него же кислоты много, да и вообще это раньше советовали с 2-х мес. сок начинать даать, а сейчас не советуют, в крайнем случае чаи давать, а все начинать вводить в прикорм, для искуственников с 4-4,5 мес. (по моему эти сроки), для ГВ с 5,5-6 мес.. [QUOTE=Агататочка;1828786]ну нафиг ничего не довай, у них до 6 месяцев формируется пищеварение, а сок тем более яблочный (кислота же) сожгет там все.... Девочки я выяснила что у нас дисбактериоз, вчера вычетала все симптомы (частое обильное срыгивание, рвота, сыпь по телу, частая икота, сыпь на попе и покраснения там же, вспучивание живота и колики) короче ,надо заселять кишечник бифидо- и лакто- бактериями... а я бифидобактерин подавала чуть чуть и перестала... дура блин (((( теперь мы будем усиленно лечиться!!! иначе эти дни у нас пипец какой-то был ((([/QUOTE] хорошее средство, подавай ей еще...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Агататочка;1829920]Она в больничке с Илюшкой лежат, только в аську выходит и то редко... ему гематому откачивают (вроде как) Мариш, а ты как его обрабатываешь пупок? я перекись капала, потом уберала бяку и зеленку обильно мазала :)[/QUOTE] вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;1829985]Ой, бедненькие, я даже не знала, передавай ей привет@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я тоже так делаю, капаю перекисью, даю чуть-чуть пошипеть и убираю ватной палочкой, а потом зеленкой....а ему обязательно надо туда пальчиком в этот момент залесть, тоже весь в зеленке:)[/QUOTE] ты все правильно делаешь, этого хватит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;1830068]Вот мы, кстати... Ленивые, даже глазки порой лень открывать...:)[/QUOTE] хорошенький какой, а щечки то-прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;1830323]Мы сегодня получили Свидетельство о рождении:))) Девочки, а где гражданство оформляют, в паспортном столе??? и что раньше надо прописать или гражданство???[/QUOTE] поздравляю с первым документом... про гражданствоне знаю, всегда все муж оформляет ... [QUOTE=escada;1830342]Присыпка эта называется Банеоцин. Мы ею присыпаем хотя у нас пупок вроде нормальный,но врач сказала пока сыпать. Мне ещё посоветовала родственница мужа,доктор наук и т.д. короч оч хороший специалист,работает с грудничками, что к бифидумбактерину можно ещё подавать аципол(тож для пищеварения),у них действия разные и можно применять одновременно. Интересно,у моего сынишки у одного такой режим,каждые 2 часа просыпаемся кушать,даже ночью так же?[/QUOTE] МЫ ТАК ЕДИМ, но вот днем мы спим 4 часа, сейчас как раз, а востальное время ест через 1-3 часа.. и ночью кушаем часто -часто, и так и старшие ели.. [QUOTE=escada;1830490]Я то непротив просто боюсь что нехватает ему мож чего:-[ ] . У меня молоко начинает литься только если сися переполнена и я наклоняюсь или придавливаю её,то начинает капать.с утра пока бегала в жк да в магазин думла вообще грудь треснет мало того что перед кормлением грудь сцедила чуток 40мл. так и после кормления ещё около 100мл.,так скока ж тогда вообще там было:-!,если мы сьедаем примерно 80мл.[/QUOTE] а зачем ты сцеживаешься???? чем больше сцеживаешься, тем больше и молока приходит, а ребенок сколько скушал, столько в следующее кормление и пришло, по потребности малыша.. |
А мы мобиль сегодня купили, классный такой. :))) Сейчас проснется-будем пробовать запускать на кроватке.
А доча у меня на ГВ получается, я читала что если менее 1\5 прикорм, то ГВ, буду ждать 5 мес тогда |
Всем приветик мы ночью и сегодня такие беспокойные,просыпаемся через каждых пол часа,может из-за погоды,видно что спать хочет и какает и пукает нормально но плохо спит!
Девочки кто-то пользовался памперсами в белой упаковке говорят что очень хорошие? |
[QUOTE=Мариша М;1830323]Мы сегодня получили Свидетельство о рождении:)))
Девочки, а где гражданство оформляют, в паспортном столе??? и что раньше надо прописать или гражданство???[/QUOTE] С первым документом вас!!!:))) :))) :))) :))) |
всем приветик мы хоть ночь хорошо сегодня спали это радует и врач к нам приходила сказала что пупок зажил больше не обрабатывать и ровно в месяц явиться в поликлинику а еще мне сказали что эти дни были магнитные бури поэтому у нас дети беспокойные и ожидать еще 2 числа сильная будет так что готовимся и мы сегодня два раза опять самостоятельно покакали!!
|
[QUOTE=Мариша М;1830323]Мы сегодня получили Свидетельство о рождении:)))
Девочки, а где гражданство оформляют, в паспортном столе??? и что раньше надо прописать или гражданство???[/QUOTE] У нас гражданство и прописку в паспортном столе, сначала прописка, потом гражданство. |
[QUOTE=мармышка;1831238]всем приветик мы хоть ночь хорошо сегодня спали это радует и врач к нам приходила сказала что пупок зажил больше не обрабатывать и ровно в месяц явиться в поликлинику а еще мне сказали что эти дни были магнитные бури поэтому у нас дети беспокойные и ожидать еще 2 числа сильная будет так что готовимся и мы сегодня два раза опять самостоятельно покакали!![/QUOTE]
У нас тоже зажил, но сказали 1 раз все равно обрабатывать, после ванны. А раньше сколько какала? Я все жду, когда меньше раз будет в день, но пока сколько кормлений столько и покакушек. |
Всем приветик)
Скажите как вы спите ночью вместе или раздельно с малышом?) |
[QUOTE=Chansy;1831395]Всем приветик)
Скажите как вы спите ночью вместе или раздельно с малышом?)[/QUOTE] Я подкатываю кроватку прям к нашему дивану и малой спит в ней, к нам вообще не кладу, боюсь что муж пнет, он и сам не разрешает, Кир (муж)очень беспокойно спит |
[QUOTE=мармышка;1831238]всем приветик мы хоть ночь хорошо сегодня спали это радует и врач к нам приходила сказала что пупок зажил больше не обрабатывать и ровно в месяц явиться в поликлинику а еще мне сказали что эти дни были магнитные бури поэтому у нас дети беспокойные и ожидать еще 2 числа сильная будет так что готовимся и мы сегодня два раза опять самостоятельно покакали!![/QUOTE]
уффф хочется вздохнуть с облегчением?! с этими бурями магнитными потому что сил моих нету:) сегодня ттт спит спокойно вроде а у нас чего то пупочек все никак не заживет...может мы слишком ласково с ним? капнем перекиси и зеленочки- а медсестра прям растормашивала корочку |
[QUOTE=Chansy;1831395]Всем приветик)
Скажите как вы спите ночью вместе или раздельно с малышом?)[/QUOTE] Раздельно. |
[QUOTE=Мариша М;1830068]Вот мы, кстати...
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/1e/42da2c17b8ff.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1005/1e/42da2c17b8fft.jpg[/IMG][/URL] Ленивые, даже глазки порой лень открывать...:)[/QUOTE] какая прелесть!!!!! [QUOTE=НАТУСИК;1831224]Всем приветик мы ночью и сегодня такие беспокойные,просыпаемся через каждых пол часа,может из-за погоды,видно что спать хочет и какает и пукает нормально но плохо спит! Девочки кто-то пользовался памперсами в белой упаковке говорят что очень хорошие?[/QUOTE] у нас тоже беспокойная, это точно магн бури, т.к у меня 4 знакомых и у нас детки одного возраста, так эти два дня все жалуются. я такими памперсами пользуюсь очень классные и мягкие, в памперсах эти считаются самыми нежными [QUOTE=Ольчик80;1831202]А мы мобиль сегодня купили, классный такой. :))) Сейчас проснется-будем пробовать запускать на кроватке. А доча у меня на ГВ получается, я читала что если менее 1\5 прикорм, то ГВ, буду ждать 5 мес тогда[/QUOTE] нам тоже вчера прислала сестра посылку из Италии для нашей принцессы и там мобиль такой клссный, так я думал Элинка еще не будет реагировать на него, а нет пару раз глзками следила за игрушками и музыку ее успокаивает и папу нашего он вчера вкл и сам уснул . а еще мобиль разговаривает на итальянском, так что малышка уже учит язык:-D :-D :-D [QUOTE=Chansy;1831395]Всем приветик) Скажите как вы спите ночью вместе или раздельно с малышом?)[/QUOTE] мы с самого РД спим отдельно, вместе лежим когда кушаем [QUOTE=Любимка;1831590]уффф хочется вздохнуть с облегчением?! с этими бурями магнитными потому что сил моих нету:) сегодня ттт спит спокойно вроде а у нас чего то пупочек все никак не заживет...может мы слишком ласково с ним? капнем перекиси и зеленочки- а медсестра прям растормашивала корочку[/QUOTE] наверное, я прям ожу раздвигаю, мне в РД сказали что ребеночку совсем не больно и не щипет |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Нас сегодня выписали:girl_in_love: забежала на минутку поздороваться....безумно устала...отлежусь, вернусь к вам. Доча всё время спит:girl_in_love: И проблемы с ГВ...не хочет брать:( Но я настойчивая....добьюсь своего!!! Ладненько пойду поваляюсь:) |
[QUOTE=Европа;1831806][COLOR="Purple"][SIZE="5"][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Нас сегодня выписали:girl_in_love: забежала на минутку поздороваться....безумно устала...отлежусь, вернусь к вам. Доча всё время спит:girl_in_love: И проблемы с ГВ...не хочет брать:( Но я настойчивая....добьюсь своего!!! Ладненько пойду поваляюсь:)[/QUOTE] Поздравляю вас с выпиской и возвращением домой!:))) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |