![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1757427]ну просто говорят что нош-па от многого помогае. А лучше и правда прилеч и поспать, если есть возможность:)[/QUOTE]
Спасибки :flirt: |
[QUOTE=FoX;1757421]На узи не была, хотя сегодня время второго скрининга.
У меня вообще пипец, началось обострение, наверное защемило седалищный нерв. Я не могу ходить, сидеть, лежать. В туалет меня водит муж. Я не сплю уже 2 ночи. Вчера с дуру поехала на работу, вечером еле за рулем доехала домой. Боль адская, вечером и ночью выла как белуга. Реально не хочется жить. Сегодня еду к остеопату в 11.30 выезжаем. Каждый прием стоит 5000 руб., но мне плевать уже на все, даже на деньги, которые отложены на ремонт, я готова отдать все. Только, чтобы избавиться от этой боли. Молюсь, чтобы он помог. Вот только не знаю, за больничным идти к геникологу или другому врачу? Идти...да хорошее слово, даже не представляю, как я это сделаю((([/QUOTE] Ой, Лерочка держись.:-/ Знаю что это такое у меня с мамой такая же беда два года назад приключилась, сейчас тоже обострения случаются, очень тяжело переживаем. А больничный мне кажется и терапевт может дать. |
[QUOTE=FoX;1757421]На узи не была, хотя сегодня время второго скрининга.
У меня вообще пипец, началось обострение, наверное защемило седалищный нерв. Я не могу ходить, сидеть, лежать. В туалет меня водит муж. Я не сплю уже 2 ночи. Вчера с дуру поехала на работу, вечером еле за рулем доехала домой. Боль адская, вечером и ночью выла как белуга. Реально не хочется жить. Сегодня еду к остеопату в 11.30 выезжаем. Каждый прием стоит 5000 руб., но мне плевать уже на все, даже на деньги, которые отложены на ремонт, я готова отдать все. Только, чтобы избавиться от этой боли. Молюсь, чтобы он помог. Вот только не знаю, за больничным идти к геникологу или другому врачу? Идти...да хорошее слово, даже не представляю, как я это сделаю((([/QUOTE] Кошмар какой! если остеопат реально поможет, то и правда лучше заплатить но от таких жутких болей избавиться!!! Давай чтобы врач над тобой потрудился и сразу все прошло! хватит уже, и так 2 дня мучаешься! Поправляйся!:pig_ball: |
Девочки приветик всем! С недельками вас!
На выходных чуть в обморок не грохнулась.. никогда в жизни не была в обмороке....интересно, от чего люди в обморок падают?????? |
[QUOTE=lady.all;1757603]Девочки приветик всем! С недельками вас!
На выходных чуть в обморок не грохнулась.. никогда в жизни не была в обмороке....интересно, от чего люди в обморок падают??????[/QUOTE] привет! в обморок падают от кислородного голодания головного мозга...я вот тож уже падала и сейчас постоянно на грани....вот почему - не знаю, тк кушаю, гуляю, отдыхаю, принимаю витамины, ем фрукты, пью соки ....что еще организму надо??? |
кст, в обмороке так хорошо....когда мозг отключается :) зато перед ним и после поганоо :(
|
[QUOTE=Jenni;1757396]Привет! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=lady.all;1757603]Девочки приветик всем! С недельками вас!
На выходных чуть в обморок не грохнулась.. никогда в жизни не была в обмороке....интересно, от чего люди в обморок падают??????[/QUOTE] Привет, от нехватки кислорода! |
А мы пойдем после завтара к врачу, прямо не терпиться! Узнаем результаты второго скрининга, и анализа на анти тела!!! А во вторник на УЗИ!!! Вот и разговариваю с пузожителем что бы пипиньку показал!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Janeair;1757661]А мы пойдем после завтара к врачу, прямо не терпиться! Узнаем результаты второго скрининга, и анализа на анти тела!!! А во вторник на УЗИ!!! Вот и разговариваю с пузожителем что бы пипиньку показал!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово как!!:))) |
[QUOTE=Jenni;1757673]Здорово как!!:)))[/QUOTE]
Угу, и еще у нас кругленькая датат в пятницу 20 НЕДЕЛЬ!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1757661]А мы пойдем после завтара к врачу, прямо не терпиться! Узнаем результаты второго скрининга, и анализа на анти тела!!! А во вторник на УЗИ!!! Вот и разговариваю с пузожителем что бы пипиньку показал!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово:) я тоже хочу на второе УЗИ!!!! |
[QUOTE=Janeair;1757698]Угу, и еще у нас кругленькая датат в пятницу 20 НЕДЕЛЬ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ЭКВАТОР!!! будет маленький праздник? :) мне кажется, это так здорово, когда уже половина пути пройдена!! нам еще 3 недели до этого ждать.... надеюсь, хоть шевелюшки за это время появятся :) |
я сегодня ходила кровь сдавать... думала, что никого не будет, а была очередь в 20 человек!!!!! и я последняя....как отсидела, не помню :)
|
[QUOTE=lady.all;1757704]Здорово:) я тоже хочу на второе УЗИ!!!![/QUOTE]
А тебе когда сказали на второе Узи идти? мы еще только будем записываться, почему-то у нас его делают в 22-24 недели.... |
[QUOTE=lady.all;1757712]я сегодня ходила кровь сдавать... думала, что никого не будет, а была очередь в 20 человек!!!!! и я последняя....как отсидела, не помню :)[/QUOTE]
вот-вот..я в такой очереди на прошлой неделе и грохнулась в обморок... вообще, у меня как-то второй триместр более тошнотворно проходит, чем первый... |
[QUOTE=Jenni;1757717]А тебе когда сказали на второе Узи идти? мы еще только будем записываться, почему-то у нас его делают в 22-24 недели....[/QUOTE]
У нас тоже второе ЗИ в 22-24 недели делают. Мне сказали, что где-то в середине июня идти... Жалко, что ждать еще долго |
[QUOTE=Jenni;1757731]вот-вот..я в такой очереди на прошлой неделе и грохнулась в обморок... вообще, у меня как-то второй триместр более тошнотворно проходит, чем первый...[/QUOTE]
Да я смотрю, у нас одинаковый срок:) . У меня первый триместр был хуже, если судить по токсикозу... Как твой пузик? толкается уже? |
[QUOTE=lady.all;1757767]Да я смотрю, у нас одинаковый срок:) . У меня первый триместр был хуже, если судить по токсикозу... Как твой пузик? толкается уже?[/QUOTE]
точно :girl_pinkglassesf: а у меня токсикоза не было :) был повышенный аппетит и все...аппетит сохранился, хотя почти ничего не прибавила, зато вот чувство тошноты постоянное, голова кружится....ээхх... шевелюшек пока не чувствую, хотя все время активно прислушиваюсь :) иногда что-то кажется, но наверно все-таки это пока не оно...а у тебя как? |
[QUOTE=Jenni;1757787]точно :girl_pinkglassesf:
а у меня токсикоза не было :) был повышенный аппетит и все...аппетит сохранился, хотя почти ничего не прибавила, зато вот чувство тошноты постоянное, голова кружится....ээхх... шевелюшек пока не чувствую, хотя все время активно прислушиваюсь :) иногда что-то кажется, но наверно все-таки это пока не оно...а у тебя как?[/QUOTE] У меня шевелюшки уже давно, недели с 13-той чувствую. сейчас посильней. Такие интересные ощущения:) особенно хорошо чувствую, когда отдыхаю |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |