Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

М@русёнок 29.06.2010 14:35

[QUOTE=Оля Майская;1949107]А огурцы свежие ест кто-нибудь? А то хочется, а страшно...
А рыбу копченую ну хоть самый малюсенький кусочек можно? Лежит в холодильнике, манит меня:girl_haha:[/QUOTE]

Свежие огурцы и помидоры ест мой муж да еще и делится впечатлениями о том, какой вкусный помидорчик, но мои грецкие орехи и халва манят его безумно :-Р :girl_haha:

Оля Майская 29.06.2010 14:45

[QUOTE=Viva;1949221]скорее на маминых нервах:))) :girl_haha:[/QUOTE]

Что-то расхотелось мне копченой рыбки:-D

Girl_In_Love 29.06.2010 14:47

[QUOTE=Оля Майская;1949107]А огурцы свежие ест кто-нибудь? А то хочется, а страшно...
А рыбу копченую ну хоть самый малюсенький кусочек можно? Лежит в холодильнике, манит меня:girl_haha:[/QUOTE]

Огурцы последние 2 дня по-немногу ем, вроде ттт.
Но копчености я бы еще побоялась...%-0

Viva 29.06.2010 14:49

[QUOTE=М@русёнок;1949238]Свежие огурцы и помидоры ест мой муж да еще и делится впечатлениями о том, какой вкусный помидорчик, но мои грецкие орехи и халва манят его безумно :-Р :girl_haha:[/QUOTE]

а грецкие орехи можно и халву тоже????%-0

Оля Майская 29.06.2010 14:50

А когда нам торт или пирожное можно будет? Я так подозреваю, что пока грудью кормим вообще ничего такого нельзя?%-0

Оля Майская 29.06.2010 14:51

[QUOTE=Viva;1949301]а грецкие орехи можно и халву тоже????%-0[/QUOTE]

Про грецкие орехи слышала что для лактации полезно.. А про халву тоже удивилась.. Неужели можно?

Viva 29.06.2010 14:51

[QUOTE=Оля Майская;1949304]А когда нам торт или пирожное можно будет? Я так подозреваю, что пока грудью кормим вообще ничего такого нельзя?%-0[/QUOTE]

правильно подозреваешь:-D
зато как будем отмечать окончание ГВ!!!! кола+тортик+чипсы, а потом отполируем все копченостями:))) :connie_1:

Viva 29.06.2010 14:54

[QUOTE=Оля Майская;1949306]Про грецкие орехи слышала что для лактации полезно.. А про халву тоже удивилась.. Неужели можно?[/QUOTE]

для лактации полезно,а вот для животика малыша???:-[ ] неувязочка...ничего не понимаю уже:-/
вчера читала примерную диету кормящей женщины...полкило фруктов,интересно,каких???? яблоко и банан можно одно в день...все остальное нельзя!!! надо съесть гигантское яблоко,размером с арбуз????????? овощи тоже рекомендуют,но не уточняют какие...

Yle4k@ 29.06.2010 14:56

[QUOTE=Girl_In_Love;1949041]Молоко и может быть причиной ваших веселых ночек! У меня лялька, ттт, нормально переносит каши на молоке и вообще молоко, а у сестры ребенок категорически молоко не воспринимал. :-/ [/QUOTE]

Ну она же у меня хорошо какает%-0 попробую не пить пока просто молоко без чая, посмотрю на реакцию

Оля Майская 29.06.2010 14:59

[QUOTE=Viva;1949307]правильно подозреваешь:-D
зато как будем отмечать окончание ГВ!!!! кола+тортик+чипсы, а потом отполируем все копченостями:))) :connie_1:[/QUOTE]

Я о бокале шампанского мечтаю уже 9 месяцев:-D . Так что я когда перестану кормить, напьюсь шампанского (наверняка с бокала буду в уматень с непривычки:-D ), наемся всяких копченых деликатесов, потом конфет и пирожных, и буду сидеть пьяненькая, сытая и довольная. А ребенок у свекрови будет в этот легендарный день! Во как я все распланировала:))) У меня еще в этот список безумный секс входил (бедняжка муж так долго ждет), но после обжираловки думаю меня разморит и не до секаса будет:girl_haha:

Оксанчик 29.06.2010 15:02

[QUOTE=Оля Майская;1949323]Я о бокале шампанского мечтаю уже 9 месяцев:-D . [/QUOTE]
А я напьюсь водки или коньяка.....

[QUOTE=Оля Майская;1949323] У меня еще в этот список безумный секс входил (бедняжка муж так долго ждет), но после обжираловки думаю меня разморит и не до секаса будет:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это я уже осуществила. Хи-хи... почувствовала себя девственницей.

Viva 29.06.2010 15:03

[QUOTE=Оля Майская;1949323]Я о бокале шампанского мечтаю уже 9 месяцев:-D . Так что я когда перестану кормить, напьюсь шампанского (наверняка с бокала буду в уматень с непривычки:-D ), наемся всяких копченых деликатесов, потом конфет и пирожных, и буду сидеть пьяненькая, сытая и довольная. А ребенок у свекрови будет в этот легендарный день! Во как я все распланировала:))) У меня еще в этот список безумный секс входил (бедняжка муж так долго ждет), но после обжираловки думаю меня разморит и не до секаса будет:girl_haha:[/QUOTE]

отличный план!!! думаю,тут у каждой второй такой же...но чет я про секес забыла:girl_haha: про обжираловку,алкоголь и крепкий сон помню,а вот о насущном подзабыла:connie_21: :doggy:
во время Б хоть как-то худо-бедно справлялись,а сейчас я как фурия летаю по дому,с сиськами как у слонихи,молоко подтекает,майка в отрыжках:-D :wife:

Viva 29.06.2010 15:05

[QUOTE=Оксанчик;1949334]Ну это я уже осуществила. Хи-хи... почувствовала себя девственницей.[/QUOTE]

молодец!!!:))) отважная!!!
а я еще с выделениями, как расплата за 9 месяцев без месячных...да и вообще,как-то мне не хочется...:-/

Оля Майская 29.06.2010 15:06

[QUOTE=Viva;1949310]для лактации полезно,а вот для животика малыша???:-[ ] неувязочка...ничего не понимаю уже:-/
вчера читала примерную диету кормящей женщины...полкило фруктов,интересно,каких???? яблоко и банан можно одно в день...все остальное нельзя!!! надо съесть гигантское яблоко,размером с арбуз????????? овощи тоже рекомендуют,но не уточняют какие...[/QUOTE]

Мне вот эта статья очень нравится. По ней почти все можно лопать
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533[/url]

Оксанчик 29.06.2010 15:09

[QUOTE=Viva;1949344]молодец!!!:))) отважная!!!
а я еще с выделениями, как расплата за 9 месяцев без месячных...да и вообще,как-то мне не хочется...:-/[/QUOTE]

У меня выделений уже нет. Да я об этом тоже подумала расплата это точно.

Оля Майская 29.06.2010 15:09

[QUOTE=Viva;1949344]молодец!!!:))) отважная!!!
а я еще с выделениями, как расплата за 9 месяцев без месячных...да и вообще,как-то мне не хочется...:-/[/QUOTE]

Месяц минимум ждать надо.. лучше даже 6 недель. Мне после кесарева самой страшно еще и не хочется, шов только-только болеть перестал. Так что я еще подожду.

Оля Майская 29.06.2010 15:13

[QUOTE=Viva;1949336]
....я как фурия летаю по дому,с сиськами как у слонихи,молоко подтекает,майка в отрыжках:-D :wife:[/QUOTE]

очень "секси" :-D

Viva 29.06.2010 15:13

[QUOTE=Оля Майская;1949349]Мне вот эта статья очень нравится. По ней почти все можно лопать
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533[/url][/QUOTE]

начала читать,а тут доча проснулась...злые газики и голод не дают покоя ребенку:-/

М@русёнок 29.06.2010 15:15

[QUOTE=Оля Майская;1949306]Про грецкие орехи слышала что для лактации полезно.. А про халву тоже удивилась.. Неужели можно?[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;1949310]для лактации полезно,а вот для животика малыша???:-[ ] неувязочка...ничего не понимаю уже:-/
вчера читала примерную диету кормящей женщины...полкило фруктов,интересно,каких???? яблоко и банан можно одно в день...все остальное нельзя!!! надо съесть гигантское яблоко,размером с арбуз????????? овощи тоже рекомендуют,но не уточняют какие...[/QUOTE]

Мне мона :), еще в роддоме ела, грецкие с первого дня, а халву с 3-го. Девочке в палате принесли халву якобы чтобы молочко быстрее вырабатывалось и вкуснее было (у нее проблемы были с ГВ, малыш от груди отказывался и молозива практически не было). Ем совсем по чуть-чуть: орехи днем, а халву в любое время :) Хоть что-то сладенькое и сил придает.

М@русёнок 29.06.2010 15:20

[QUOTE=Viva;1949336]а сейчас я как фурия летаю по дому,с сиськами как у слонихи,молоко подтекает,майка в отрыжках:-D :wife:[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;1949380]очень "секси" :-D[/QUOTE]

:-D
У меня ночнушка для :preg: и кормящих с расстегивающимся карабинчиком (вся в молоке естессно), первые дни как расстегну карабинчик на одной груди, так и хожу, пока себя коровушку в зеркале не увижу :girl_haha:.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.