Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830)

Slim 07.12.2011 07:30

Мне тоже кажется, что номинироваться должна быть возможность в несколько категорий, ведь каждое творение достойно побороться за звание лучшего.

Kralya 07.12.2011 07:49

[QUOTE=Lampo4ka;4343237]Вот с сережками согласна в разное пойду.а с вышевкой в вышевку.с вязанием в разделение вязание и шитье.Просто я например,не чем то одним занимаюсь.и значит могу номенироваться в каждую категорию...[/QUOTE]

[QUOTE=Slim;4343316]Мне тоже кажется, что номинироваться должна быть возможность в несколько категорий, ведь каждое творение достойно побороться за звание лучшего.[/QUOTE]

нет, тут же писали что номинация будет по одному виду рукоделия в сезон. т.е сварила мыло, связала шарф вышила картину и думай где номинироваться. если не получила ничего то в след сезоне то же можешь номинироваться на выбор где-то....я так поняла предложение.

Olesja-ja 07.12.2011 09:51

[QUOTE=Lampo4ka;4343071]А если я за период и вышивку сделала и связала чтото и еще украшения сделала????По себе сужу...Мне куда?????????????[/QUOTE]

вот и мне интересно как это будет выглядеть если занимаешься разными видами рукоделия??? А так, я ЗА!!

Заноза в сердце 07.12.2011 09:59

[QUOTE=Lampo4ka;4343237]Вот с сережками согласна в разное пойду.а с вышевкой в вышевку.с вязанием в разделение вязание и шитье.Просто я например,не чем то одним занимаюсь.и значит могу номенироваться в каждую категорию...[/QUOTE]

Как на меня, то я и так не против) Только если ты победишь в двух категориях - наградку все равно только одну получишь))

Olesja-ja 07.12.2011 10:06

[QUOTE=Заноза;4343564]Как на меня, то я и так не против) Только [B]если ты победишь в двух категориях - наградку все равно только одну получишь[/B]))[/QUOTE]

получается, что шанс получить награду увеличивается :)

Заноза в сердце 07.12.2011 10:09

[QUOTE=Olesja-ja;4343599]получается, что шанс получить награду увеличивается :)[/QUOTE]

Ну вот по-этому и говорится, что участвовать только в одной номинации, и если у тебя всего по-немногу то идти в разное, так шансы у всех будут равные. Да и вообще, если человек занимается многими видами рукоделия, то для него самого выгоднее их всех показать в одном разделе, чем раскидывать по темкам по одной штучке.

Olesja-ja 07.12.2011 11:15

[QUOTE=Заноза;4343611]Ну вот по-этому и говорится, что участвовать только в одной номинации, и если у тебя всего по-немногу то идти в разное, так шансы у всех будут равные. Да и вообще, если человек занимается многими видами рукоделия, то для него самого выгоднее их всех показать в одном разделе, чем раскидывать по темкам по одной штучке.[/QUOTE]

согласна :)

мне бы в небо))) 07.12.2011 11:38

[QUOTE=Заноза;4343611]Ну вот по-этому и говорится, что участвовать только в одной номинации, и если у тебя всего по-немногу то идти в разное, так шансы у всех будут равные. Да и вообще, если человек занимается многими видами рукоделия, то для него самого выгоднее их всех показать в одном разделе, чем раскидывать по темкам по одной штучке.[/QUOTE]

ну и опять получается, что мы ради наградки хэндмэйдим....

Slim 07.12.2011 12:18

[quote=мне бы в небо)));4343905]ну и опять получается, что мы ради наградки хэндмэйдим....[/quote]
Ну почему же ради наградки? Просто приятно осознавать, что твой труд будет участвовать в конкурсе и оценен участниками конкурса.

Lampo4ka 07.12.2011 12:48

[QUOTE=Kralya;4343337]нет, тут же писали что номинация будет по одному виду рукоделия в сезон. т.е сварила мыло, связала шарф вышила картину и думай где номинироваться. если не получила ничего то в след сезоне то же можешь номинироваться на выбор где-то....я так поняла предложение.[/QUOTE]

Если честно мне будет очень обидно,если такие условия будут.
Меня загоняют в рамки,я должна выбрать один вид рукоделия....Это очень тяжело....:( Лучше тогда вообще нигде не наминироваться............................................................

Заводная апельсинка 07.12.2011 12:50

Ой девчат, вот читаю и понимаю, не дело вы затеяли :-/ Как ни крути не совсем хорошо получается. Уж лучше оставить все как есть...

Lampo4ka 07.12.2011 13:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4344259]Ой девчат, вот читаю и понимаю, не дело вы затеяли :-/ Как ни крути не совсем хорошо получается. Уж лучше оставить все как есть...[/QUOTE]

Я согласна Сашуль.
Пусть остается как есть!!!!!!!!!!!Неужели сейчас прям ужасно все???????

Kralya 07.12.2011 13:19

[QUOTE=Lampo4ka;4344253]Если честно мне будет очень обидно,если такие условия будут.
Меня загоняют в рамки,я должна выбрать один вид рукоделия....Это очень тяжело....:( Лучше тогда вообще нигде не наминироваться............................................................[/QUOTE]

[QUOTE=Lampo4ka;4344320]Я согласна Сашуль.
Пусть остается как есть!!!!!!!!!!!Неужели сейчас прям ужасно все???????[/QUOTE]
Машуль ну почему тогда не номинироваться????
Сейчас номинируют все твои работы вместе - плохо
номинировать одну твою работу(технику) - плохо
как быть????? а если номинировать тебя и там и там...тогда и мы кулинары хотим номинироваться в тортах, мясах, салатах...не логично ли????????

А на счет сейчас плохо или нет...видимо плохо. девочки ждут наградку и много номинанток и не верится что когда-нить они ее получат....

Еще может не в тему вот есть девочка в рукоделках у нее тааакая не реальная красота, но она вроде и не номинировалась и творит...а если бы номинировалась думаю она бы и с одной работой выйграла)))))

Гульнара Н. 07.12.2011 13:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4344259]Ой девчат, вот читаю и понимаю, не дело вы затеяли :-/ Как ни крути не совсем хорошо получается. Уж лучше оставить все как есть...[/QUOTE]

+1000

Заводная апельсинка 07.12.2011 13:24

[QUOTE=Kralya;4344435]
Еще может не в тему вот есть девочка в рукоделках у нее тааакая не реальная красота, но она вроде и не номинировалась и творит...а если бы номинировалась думаю она бы и с одной работой выйграла)))))[/QUOTE]

Но а кто мешает ее номинировать?

Tusia 07.12.2011 13:24

И я с Сашулькой согласна...все перепутается еще и больше переругаются...лучше новые наградки вводить...например Животновод форума))) ну у кого разные киски, собачки в доме есть и разбирается в содержании...

mama Yo 07.12.2011 13:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4344259]Ой девчат, вот читаю и понимаю, не дело вы затеяли :-/ Как ни крути не совсем хорошо получается. [B]Уж лучше оставить все как есть[/B]...[/QUOTE]

:) :) :)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4344472]Но а кто мешает ее номинировать?[/QUOTE]

ага! в основном все видят правила и если хотят,то нимонируют себя или кого то!:)

Kralya 07.12.2011 13:27

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4344472]Но а кто мешает ее номинировать?[/QUOTE]

Саш, ты не поняла, может я коряво выразилась.
Просто девочки пишут что у вышивальщиц и швей меньше шансов на победу в номинациях, и что с одной работой тяжко победить бывает и что если многим занимаешь тоже тяжело в одной номинации.
Я и написала что и с одной работой можно, а девочка не знаю почему не номинируется, просто может для себя потому что творит)))) и не знает про наградки.

ПИришка 07.12.2011 13:29

Все таки шикарный)) был вариант о вручении двух наградок! НО СОГЛАСНА, что опять же, если в одной две наградки вручается, то чем другие номинации хуже%-0
Может просто в этой номинации, в случаи переголосовок-обойтись без них!%-0 И наградить девочек -лидеров%-0 ( без фанатизма, конечно)
Но опять же А ВДРУГ-будут споры если вровень будут идти человек 10!!!%-0

Эхсь...
Может все таки творить красоту не очень зацикливаясь о "ножничках"?%-0

Tusia 07.12.2011 13:30

[QUOTE=Kralya;4344496]Саш, ты не поняла, может я коряво выразилась.
Просто девочки пишут что у вышивальщиц и швей меньше шансов на победу в номинациях, и что с одной работой тяжко победить бывает и что если многим занимаешь тоже тяжело в одной номинации.
Я и написала что и с одной работой можно, а девочка не знаю почему не номинируется, просто может для себя потому что творит)))) и не знает про наградки.[/QUOTE]

А разве можно себя номинировать:-[ ] я всегда номинирую, но себя нет...

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.