![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3302186]я поеду в Екат-ге на Уралмаш...там ее церковь...[/QUOTE]
Классно! А я даже и не знала, сюда уже проще добраться, 2,5 часа:) Как снежок подтает, возьму мужа в охапку и в путь))) |
[QUOTE=Лапотулька;3302209]Классно! А я даже и не знала, сюда уже проще добраться, 2,5 часа:) Как снежок подтает, возьму мужа в охапку и в путь)))[/QUOTE]
а так, помолюсь, не волнуйся, Лап! |
[QUOTE=Vesnuwka;3302252]а так, помолюсь, не волнуйся, Лап![/QUOTE]
Спасибо огромное!:girl_in_love: |
девочки.дорогие!кто-нибудь едет к матронушке?хотелось бы передать записочку.
|
к нам на Урал 28 марта привезут мощи Матроны, конкретно в Челябинск по-моему 2 апреля, нужно уточнить. я бы очень хотела сходить в храм.
|
[QUOTE=Хелечка;3335158]к нам на Урал 28 марта привезут мощи Матроны, конкретно в Челябинск по-моему 2 апреля, нужно уточнить. я бы очень хотела сходить в храм.[/QUOTE]
Ооооо:) А где ты об этом узнала? В каких городах еще мощи Матроны будут? |
У нас в Перми мощи были целый месяц. Очереди были огромные. Я съездила 3 раза. За всех вас, милые девочки, я попросила у Матронушки чуда! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапотулька;3336141]Ооооо:) А где ты об этом узнала? В каких городах еще мощи Матроны будут?[/QUOTE]
вчера по местному ТВ показывали. с 28 по 31 марта – Златоуст, храм праведного Серафима Саровского; с 31 марта по 2 апреля – Магнитогорск, храм Вознесения Господня; со 2 по 6 апреля – Челябинск, Свято-Симеоновский кафедральный собор; с 6 по 8 апреля – Челябинск, храм святителя Василия Великого (ЧТЗ); с 8 по 10 апреля – Челябинск, храм иконы Божией Матери «Утоли моя печали»; с 10 по 15 апреля – Челябинск, Свято-Троицкий храм. |
[QUOTE=Анюсик;3336621]У нас в Перми мощи были целый месяц. Очереди были огромные. Я съездила 3 раза. За всех вас, милые девочки, я попросила у Матронушки чуда! :girl_in_love:[/QUOTE]
Нюсик мой, спасибо тебе огромное, дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть ХРанит нас Матронушка от всяких бед своими молитвами! |
[QUOTE=Анюсик;3336621]У нас в Перми мощи были целый месяц. Очереди были огромные. Я съездила 3 раза. За всех вас, милые девочки, я попросила у Матронушки чуда! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки тебе огромное!:girl_in_love: Пусть Матронушка скорее пошлет тебе малышика! |
[QUOTE=Хелечка;3336766]вчера по местному ТВ показывали.
с 28 по 31 марта – Златоуст, храм праведного Серафима Саровского; с 31 марта по 2 апреля – Магнитогорск, храм Вознесения Господня; со 2 по 6 апреля – Челябинск, Свято-Симеоновский кафедральный собор; с 6 по 8 апреля – Челябинск, храм святителя Василия Великого (ЧТЗ); с 8 по 10 апреля – Челябинск, храм иконы Божией Матери «Утоли моя печали»; с 10 по 15 апреля – Челябинск, Свято-Троицкий храм.[/QUOTE] Жаль к нам не везут:( |
Девочки милые спасибо вам огромное, кто ездил и молился за всех девочек. Спасибо, все у нас будет хорошо, непременно!!!
|
[QUOTE=Катеринка87;3337823]Девочки милые спасибо вам огромное, кто ездил и молился за всех девочек. Спасибо, все у нас будет хорошо, непременно!!![/QUOTE]
Мне кажется, что мы всегда всегда друг за дружку молимся! И наша вера крепнет благодаря молитвам Матронушки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3338060]Мне кажется, что мы всегда всегда друг за дружку молимся! И наша вера крепнет благодаря молитвам Матронушки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже так думаю...Кстати, моя бывшая гинеколог тоже ходила к Матронушке...говорит мне: я за всех своих девочек попрошу у нее детишек:) приятно так! |
[QUOTE=Vesnuwka;3338060]Мне кажется, что мы всегда всегда друг за дружку молимся! И наша вера крепнет благодаря молитвам Матронушки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да ты конечно права, но спасибо никогда не лишнее ))) [QUOTE=Анюсик;3338424]Я тоже так думаю...Кстати, моя бывшая гинеколог тоже ходила к Матронушке...говорит мне: я за всех своих девочек попрошу у нее детишек:) приятно так![/QUOTE] Здорово!!! |
Ой, девчушки, я не всегда, но вечером читаю молитвы вечерние вместе с батюшкой по тв! так потом хорошо!! И я мысленно Матронушку благодарю!!!!
|
[QUOTE=милеша;3330786]девочки.дорогие!кто-нибудь едет к матронушке?хотелось бы передать записочку.[/QUOTE]
Милешенька, я очень рада за тебя!!! :))) Господь услышал молитвы... Пусть этот период ожидания долгожданной встречи принесет тебе самые приятные ощущения!!! Я постараюсь на следующей неделе съездить в Покровский монастырь. Девочки, пишите записочки и имена в личку, я прочитаю записочки у мощей Матушки, закажу молебен и помолюсь за всех. |
[QUOTE=Анюсик;3338424]Я тоже так думаю...Кстати, моя бывшая гинеколог тоже ходила к Матронушке...говорит мне: я за всех своих девочек попрошу у нее детишек:) приятно так![/QUOTE]
Ой, какой хороший у тебя Г, как тебе повезло!!!:) Переживает за Вас всей душой... |
Vesnuwka , Анюсик спасибо огромное!!!
|
Девочки, а я начала вышивать икону Матронушки:girl_in_love: , правда она большая, поэтому буду вышивать наверное года 2. Вот думаю бы сейчас забеременеть, как раз бы за время декрета вышила ее:)
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |