![]() |
[QUOTE=ночка;5056261]девочки, когда у вас живот сошол весь( ну вернее пресс вернулся) на место, как до родов?[/QUOTE]
Все зависит от организма и от усилий, которые ты прилагать будешь. У некоторых черз полгода живот плоский без усилий,а у кого-то (как у меня было) и через 1,5 года живот как при Б был... Вот сейчас занимаюсь и живот стал поменьше, но он еще далеко не плоский, но и не как у беременной |
[QUOTE=zaj4onok;5057009]Все зависит от организма и от усилий, которые ты прилагать будешь. У некоторых черз полгода живот плоский без усилий,а у кого-то (как у меня было) и через 1,5 года живот как при Б был...
Вот сейчас занимаюсь и живот стал поменьше, но он еще далеко не плоский, но и не как у беременной[/QUOTE] а что делатет? а шов какой? у меня не "улыбкой", так думаю долго сходить будет%-0 :-[ ] |
[QUOTE=ночка;5057037]а что делатет? а шов какой? у меня не "улыбкой", так думаю долго сходить будет%-0 :-[ ][/QUOTE]
у меня шов горизонтальный как раз улыбкой. а у тебя вертикальный что ли? Вообще делаю обычную зарядку за исключением упражнений на пресс, на пресс делаю только совсем чуть-чуть, так как от них живот еще болит. Вообще считается, что на пресс серьезные упражнения нельзя делать 6 мес, но это ты сама поймешь, если после нагрузки болит низ живота, значит еще рано (так мне Г объяснила), то есть болят не мышцы, а больше похоже на боль при М. Но мне в данный момент хватате небольшой нагрузки, чтобы хоть немного воостановить организм после долгого отдыха |
[QUOTE=zaj4onok;5057055]у меня шов горизонтальный как раз улыбкой. а у тебя вертикальный что ли?
Вообще делаю обычную зарядку за исключением упражнений на пресс, на пресс делаю только совсем чуть-чуть, так как от них живот еще болит. Вообще считается, что на пресс серьезные упражнения нельзя делать 6 мес, но это ты сама поймешь, если после нагрузки болит низ живота, значит еще рано (так мне Г объяснила), то есть болят не мышцы, а больше похоже на боль при М. Но мне в данный момент хватате небольшой нагрузки, чтобы хоть немного воостановить организм после долгого отдыха[/QUOTE] да, вертикальный. ну да мне сказали , что ограничить нагрузку сейчас. ждать пол года. |
у меня живот большой
но я вообще большая тетка =)) ща худею потом как сброшу можно пресс покачать но хоть сейчас и меньше, чем при беременности :-D но большой ((( после первой Б как-то быстрее вернулся в нормальное состояние |
[QUOTE=freken;5057804]у меня живот большой
но я вообще большая тетка =)) ща худею потом как сброшу можно пресс покачать но хоть сейчас и меньше, чем при беременности :-D но большой ((( после первой Б как-то быстрее вернулся в нормальное состояние[/QUOTE] а сколько набрали во время Б? мне до своего обычного веса надо сбросить 6-7 кг. но думаю все впереди. |
[QUOTE=ночка;5057400]да, вертикальный. ну да мне сказали , что ограничить нагрузку сейчас. ждать пол года.[/QUOTE]
С вертикальным швом по-момеу все хуже((( Он у всех сильно заметен:( |
[QUOTE=zaj4onok;5059006]С вертикальным швом по-момеу все хуже((( Он у всех сильно заметен:([/QUOTE]
заметен ладно, ли шь бы животик ушел. |
[quote=ночка;5056261]девочки, когда у вас живот сошол весь( ну вернее пресс вернулся) на место, как до родов?[/quote]
У меня пока тоже большой живот....правда я лентяйка и никаких упражнений не делаю :girl_haha: |
Ночка, в первую беременность 32 кг..... Отеки
Но они все ушли сразу после родов... Во вторую Б 10 кг Но я потом еще набрала...пока кормила Ща много скидывать мне((((( |
[QUOTE=freken;5063357]Ночка, в первую беременность 32 кг..... Отеки
Но они все ушли сразу после родов... Во вторую Б 10 кг Но я потом еще набрала...пока кормила Ща много скидывать мне((((([/QUOTE] ничего скинем.:girl_haha: |
После 12 часов схваток шейка так и не раскрылась нормально + зеленые воды, врачи ждать не стали и сделали ЭКС. Я даже рада в какой то мере, я худенькая а малыш родился 4090 кг, врач потом сказал что врят ли сама бы родила. Но вот куда они смотрели раньше неизвестно!!!!!
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5065991]После 12 часов схваток шейка так и не раскрылась нормально + зеленые воды, врачи ждать не стали и сделали ЭКС. Я даже рада в какой то мере, я худенькая а малыш родился 4090 кг, врач потом сказал что врят ли сама бы родила. Но вот куда они смотрели раньше неизвестно!!!!![/QUOTE]
слава богу с малышокой все хорошо. |
[quote=oksis.burlakova;5065991]После 12 часов схваток шейка так и не раскрылась нормально + зеленые воды, врачи ждать не стали и сделали ЭКС. Я даже рада в какой то мере, я худенькая а малыш родился 4090 кг, врач потом сказал что врят ли сама бы родила. Но вот куда они смотрели раньше неизвестно!!!!![/quote]
Куда они смотрят, действительно не понятно, мне врачиха в консультации вплоть до родов говорила, что ребенок у меня будет не крупный, килограмма 3-3,3, а родился 4300, хорошее у них зрение :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;5065991]После 12 часов схваток шейка так и не раскрылась нормально + зеленые воды, врачи ждать не стали и сделали ЭКС. Я даже рада в какой то мере, я худенькая а малыш родился 4090 кг, врач потом сказал что врят ли сама бы родила. Но вот куда они смотрели раньше неизвестно!!!!![/QUOTE]
Это от таза зависит, а не от комплекции...я тоже очень худая..и врач сомневалась рожу ли я сама, но дала попробовать самой...правда меня предупреждали, что крупный в 34-35 недель весил 3400-3600...а родился 4190 и 57...но порвалась в клочья... |
У меня кесарево было в начале 40 недели. Если нет проблем с течением беременности, то лучше всего срок максимально приближенный к предполагаемой дате родов
|
[QUOTE=Леля79;5305257]У меня кесарево было в начале 40 недели. Если нет проблем с течением беременности, то лучше всего срок максимально приближенный к предполагаемой дате родов[/QUOTE]
Согласна. У меня тоже кесарево было в 39 недель и три дня :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5305716]Согласна. У меня тоже кесарево было в 39 недель и три дня :)[/QUOTE]
у меня было в 38недель и 4 дня. были показания и тянуть врачи боялись. |
У меня в 39 и 1 день (плановое)
|
[QUOTE=ночка;5305905]у меня было в 38недель и 4 дня. были показания и тянуть врачи боялись.[/QUOTE]
У меня тоже было плановое. Но день выбирали заранее, я за неделю до КС в роддом легла, так сказать "под контроль". Меня каждый день на кресло водили, смотрели как там все :girl_haha: чтобы момент не упустить :-D |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |