![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2895084]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас слюняво-прислюняво!!!!!![/QUOTE]
мне кажется я что-то пропустила!!!олечка,а как же месячные про которые ты писала?я так за тебя рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беременности и родов!!! |
[QUOTE=Евген;2904105]мне кажется я что-то пропустила!!!олечка,а как же месячные про которые ты писала?я так за тебя рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беременности и родов!!![/QUOTE]
ага...я тоже думала, что М начались...а они помазали и всё....я делаю тест...а там // полоски...я была в глубочайшем шоке!!:girl_prepare_fish: потому что мы почти не занимались секисом....да и М пришли!! была на УЗИ...видела свою горошинку....после праздников на повторное УЗИ, слушать сердечко....так что вот такие чудеса!!! подарок на НГ!!!! Спасибо девочки:girl_in_love: а вам я желаю скорейшего запузячивания!!! Чудеса случаются!! теперь я это точно знаю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2904495] Чудеса случаются!! теперь я это точно знаю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого, вот так бывает!!))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2904495]ага...я тоже думала, что М начались...а они помазали и всё....я делаю тест...а там // полоски...я была в глубочайшем шоке!!:girl_prepare_fish: потому что мы почти не занимались секисом....да и М пришли!! была на УЗИ...видела свою горошинку....после праздников на повторное УЗИ, слушать сердечко....так что вот такие чудеса!!! подарок на НГ!!!!
Спасибо девочки:girl_in_love: а вам я желаю скорейшего запузячивания!!! Чудеса случаются!! теперь я это точно знаю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ты просто не представляешь,как я за вас рада!!!:puz: |
Ну где все поликистозницы?Неужели все разом запузатились?Девочки ну где же вы?:hysteric:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2930167]Ну где все поликистозницы?Неужели все разом запузатились?Девочки ну где же вы?:hysteric:[/QUOTE]
мы не такие))мы умницы, красавицы и самые здоровые комсомолки на свете)))))шучу)))))))))я сейчас редко сюда захожу, тк рассказать нечего.всё так же пью метформин,ещё начила пить курантил для кровообращения))вот впринципи и всё.что у тебя нового??? |
и ещё забыла сказать))корю себя за новогодние праздники, было много съедино сладкого, выпито алкоголя((чувствую,здоровье мой подкосило немного..сейчас выйду на работу и буду восстанавливаться...всё-таки питание это самое важное в нашем деле..никуда от этого не деться, а так в празники было хорошо!))))))))))))))
|
[QUOTE=милеша;2931107]мы не такие))мы умницы, красавицы и самые здоровые комсомолки на свете)))))шучу)))))))))я сейчас редко сюда захожу, тк рассказать нечего.всё так же пью метформин,ещё начила пить курантил для кровообращения))вот впринципи и всё.что у тебя нового???[/QUOTE]
У меня что то настрой не очень,новая врачиха суперская при суперская когда пришла к ней что месячных нет после месяца приема циклодинона она назначила мне укол прогестерона и стимуляциюююююю и опять клостом я ей говорю что уже раз 6 делала,она мне стимулируйся если не получиться через 5 циклов,то лапара.Я ушла в слезах,переживала потом подумала какая на фиг стимуляция я же себе в совсем яичники так испорчю и здоровье свое.Вот плюнула на нее продолжала пить циклодинон и пришли мои месики первые за 4 года свои без дюфа:))) правда скудные 5 дней шли,но я им очень рада,дальше должен цикл нормализоваться.Вот думаю что мне делать,что пить гормоны то в норме мои,вот инсулин низкий и 17-он прогестерон чуть высоковат.Но она сказала все хорошо с гормонами.Так что теперь только лапара?Подскажи?:hysteric: |
[QUOTE=милеша;2931183]и ещё забыла сказать))корю себя за новогодние праздники, было много съедино сладкого, выпито алкоголя((чувствую,здоровье мой подкосило немного..сейчас выйду на работу и буду восстанавливаться...всё-таки питание это самое важное в нашем деле..никуда от этого не деться, а так в празники было хорошо!))))))))))))))[/QUOTE]
Это для меня сложная тема я жуткая сластена,ну дня не могу без сладкого.А вес то лишний есть 9-10 кг.Сегодня вот в тренажерный ходила,пока не ела сладкого один день,вот думаю на сколько хватит силы воли!Знать бы что похудеешь и сразу:puz: . |
Всем приветик! Елена и Виктор. Ужаснейшая ситуация у тя с врачом. Клост тебе точно не нужен. Есть группа других препаратов для стимуляции - ганадотропины. Правда они на порядок дороже клоста, но и эффект как правило лучше! Я думаю есть смысл задуматься где найти реально хорошего врача!
А я завтра иду трубы проверять, а впереди мне рукой машет стимуляция и инсеминнация! Господи помоги!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2934149]Всем приветик! Елена и Виктор. Ужаснейшая ситуация у тя с врачом. Клост тебе точно не нужен. Есть группа других препаратов для стимуляции - ганадотропины. Правда они на порядок дороже клоста, но и эффект как правило лучше! Я думаю есть смысл задуматься где найти реально хорошего врача!
А я завтра иду трубы проверять, а впереди мне рукой машет стимуляция и инсеминнация! Господи помоги!!!![/QUOTE] Ну вот где их искать,врача нашла в репродукции генетики человека,она профессорша и награждена званиями заслуженного врача России,неужели это ничего не значит.У меня только от этих врачей стресс от этой тупой ситуации:hysteric:Меня порожает прием к врачу дорогой,но почему она назначает мне клост который стоит дешевле ее одноразового приема,не понимаю! |
А трубы как проверять через ренген или узи,не переживай это не больно.Главное расслабиться и больно не будет!Мне инсеминацию тоже предложила моя первая врачиха так как спермограмма у мужа не очень,но мы сами пока хотим.А ты уже стимулировалась чем нибудь?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2933324]У меня что то настрой не очень,новая врачиха суперская при суперская когда пришла к ней что месячных нет после месяца приема циклодинона она назначила мне укол прогестерона и стимуляциюююююю и опять клостом я ей говорю что уже раз 6 делала,она мне стимулируйся если не получиться через 5 циклов,то лапара.Я ушла в слезах,переживала потом подумала какая на фиг стимуляция я же себе в совсем яичники так испорчю и здоровье свое.Вот плюнула на нее продолжала пить циклодинон и пришли мои месики первые за 4 года свои без дюфа:))) правда скудные 5 дней шли,но я им очень рада,дальше должен цикл нормализоваться.Вот думаю что мне делать,что пить гормоны то в норме мои,вот инсулин низкий и 17-он прогестерон чуть высоковат.Но она сказала все хорошо с гормонами.Так что теперь только лапара?Подскажи?:hysteric:[/QUOTE]
посоветовать что-то тебе очень сложно.из личного опыта,могу сказать, что стимулироваться больше не нужно и гормонов пить не нужно...это точно...нужно узнать причину твоего спкя и уже исходя из этого назначать лечение. что на 100% я могу посветовать это диета и ещё раз диета и никакого сладкого, мучного и алкоголя и пей дальше циклодинон,раз он тебе помогает.почему то я уверенна, тебе это поможет. главная цель похудет, нормализовать углеводный обмен, тогда будет и цикл регулярный и овулька своя появиться.я сама стараюсь всего этого добиться, но изредка срываюсь и налетаю на сладкое,что моментально подкашивает моё здоровье.если бы так постоянно жить,соблюдая все прелести правильно питания, уверенна, уже бы троих родила.веню себя, что сама себя гроблю порой. |
[QUOTE=alenka 21;2934149]Всем приветик! Елена и Виктор. Ужаснейшая ситуация у тя с врачом. Клост тебе точно не нужен. Есть группа других препаратов для стимуляции - ганадотропины. Правда они на порядок дороже клоста, но и эффект как правило лучше! Я думаю есть смысл задуматься где найти реально хорошего врача!
А я завтра иду трубы проверять, а впереди мне рукой машет стимуляция и инсеминнация! Господи помоги!!!![/QUOTE] да да они намного дороже, но при спкя наиболее эффективней.поддерживаю!ситуациа просто аут!вызывает недоумение...о чём думает врач:-[ ] алёнка удачи тебе с трубами)))))))))пусть они будут проходимы!!!!главное расслабься на процедуре!!!!это очень важно!бог поможет!)))) |
[QUOTE=милеша;2934199]посоветовать что-то тебе очень сложно.из личного опыта,могу сказать, что стимулироваться больше не нужно и гормонов пить не нужно...это точно...нужно узнать причину твоего спкя и уже исходя из этого назначать лечение.
что на 100% я могу посветовать это диета и ещё раз диета и никакого сладкого, мучного и алкоголя и пей дальше циклодинон,раз он тебе помогает.почему то я уверенна, тебе это поможет. главная цель похудет, нормализовать углеводный обмен, тогда будет и цикл регулярный и овулька своя появиться.я сама стараюсь всего этого добиться, но изредка срываюсь и налетаю на сладкое,что моментально подкашивает моё здоровье.если бы так постоянно жить,соблюдая все прелести правильно питания, уверенна, уже бы троих родила.веню себя, что сама себя гроблю порой.[/QUOTE] А у тебя я как поняла,есть лишний вес?Если у меня при циклодиноне болит низ живота каждый день практически это нормально? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2934166]Ну вот где их искать,врача нашла в репродукции генетики человека,она профессорша и награждена званиями заслуженного врача России,неужели это ничего не значит.У меня только от этих врачей стресс от этой тупой ситуации:hysteric:Меня порожает прием к врачу дорогой,но почему она назначает мне клост который стоит дешевле ее одноразового приема,не понимаю![/QUOTE]
я тоже так раньше думала, но оказалось, что у нас в городе есть хорошие врачи. сам Бог как будто мне его послал. Он ещё еврей по национальности ;) В этом вопросе согласна с Милешой! Надо разобраться че к чему, а уж потом тя мучить. Кончай тоскать туда деньги!! [QUOTE=Elena&Viktor;2934189]А трубы как проверять через ренген или узи,не переживай это не больно.Главное расслабиться и больно не будет!Мне инсеминацию тоже предложила моя первая врачиха так как спермограмма у мужа не очень,но мы сами пока хотим.А ты уже стимулировалась чем нибудь?[/QUOTE] Ну вроде ренген. Мне мой же врач делать будет...Сыкаю, конечно, но больше не из-за того, что будет больно, а из-за того, чтобы проходимы были!!! [QUOTE=милеша;2934223]да да они намного дороже, но при спкя наиболее эффективней.поддерживаю!ситуациа просто аут!вызывает недоумение...о чём думает врач:-[ ] алёнка удачи тебе с трубами)))))))))пусть они будут проходимы!!!!главное расслабься на процедуре!!!!это очень важно!бог поможет!))))[/QUOTE] Ой спасибо, милая!!!! Удача мне оч нужна!!! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2934231]А у тебя я как поняла,есть лишний вес?Если у меня при циклодиноне болит низ живота каждый день практически это нормально?[/QUOTE]
лишнего веса у меня нет, но только потому, что всегда придерживаюсь правильно питания.а на метформине,так вообще стройняшка стала, хотя всё-равно сладкое не ем.на новый год наелась того сего,сразу располнела чуть-чуть, но быстро это сбросила. мне кажется просто твои яичники пытаються сами работать и побаливают при выробатке гормонов... |
мне в прошлом году поставили подозрение на поликистоз и сказали что забеременнеть тяжело очень. и что если это произойдет , то это чудо и никаких абортов делать не надо. я никогда не предохранялась. и никогда не беременнела. а тут на тебе !!!!! не запланированная и не нужная отцу ребенка(((. я очень рада, она мне нужна действительно а он пошел на фиг ))))))
|
[QUOTE=Олечка Иванова;2934366]мне в прошлом году поставили подозрение на поликистоз и сказали что забеременнеть тяжело очень. и что если это произойдет , то это чудо и никаких абортов делать не надо. я никогда не предохранялась. и никогда не беременнела. а тут на тебе !!!!! не запланированная и не нужная отцу ребенка(((. я очень рада, она мне нужна действительно а он пошел на фиг ))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Ты большая умничка!! Действительно при поликистозе аборт противопоказан! |
[QUOTE=Олечка Иванова;2934366]мне в прошлом году поставили подозрение на поликистоз и сказали что забеременнеть тяжело очень. и что если это произойдет , то это чудо и никаких абортов делать не надо. я никогда не предохранялась. и никогда не беременнела. а тут на тебе !!!!! не запланированная и не нужная отцу ребенка(((. я очень рада, она мне нужна действительно а он пошел на фиг ))))))[/QUOTE]
Поздравляю с ребеночком это чудо:))) ,на это отца ребенка наплюй,трудно конечно но для тебя сейчас малыш главное!Удачи вам:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |