![]() |
Девочки,а у кого-нит малыши засыпают во время кормления???И как вы с этим боритесь?А то мы что-то 40 мл высасываем и уходим в полный отрубон,остальное приходится впихивать через бутылочку.
|
[QUOTE=Lusi;2096736]Вика, даже представить страшно как это может быть больно.... А почему прибегают к методу выдавливания?[/QUOTE]
У каждого по-разному: нет сил самой родить, чтобы быстрее ребеночек родился, если осложнения какие-то в родах, кто-то неправильно тужится... по-разному бывает Мне выдавливали 2 человека простынью, потому что ребеночек крупным был для меня и даже не смотря на эпизиотомию, я не могла его сама выдуть [QUOTE=ВикторияАлександровна;2096980]ужас какой...а мне сказали эпидуралку делать не будут,тк я все схватки промолчала... не кричала от боли[/QUOTE] Я иоже все 8 часов провела стоически, ни разу не закричала. Родители под родзалом с мужем ждали. Теперь называют меня радисткой Кэт в шутку:-D :-D :-D [QUOTE=Маришкин;2098648]Девочки, привет.Я вчера накупалась, похоже, начались проблемы с грудью, вроде мягкая, но болит. Подскажите, пожалуйста, как прикладывать капустный лист, любой стороной??? и надо ли надрезать?[/QUOTE] Любой стороной, только кипятком обдай, чтобы мягче стал и можешь на внутреннюю сторону мед намазать - очень хорошо снимает воспаления |
Девочки, всем доброго дня! :girl_in_love:
Как ваши малыши? [QUOTE=Ляльчёнок;2099455]Девочки,а у кого-нит малыши засыпают во время кормления???И как вы с этим боритесь?А то мы что-то 40 мл высасываем и уходим в полный отрубон,остальное приходится впихивать через бутылочку.[/QUOTE] С этим бороться, по-моему, бесполезно, надо просто чуть-чуть подрасти;) . Мой тоже первый месяц постоянно засыпал во время кормления, будить было бесполезно, если насильно в рот из бутылочки заливала - выплевывал язычком обратно. А сейчас наоборот, бывает ест-ест, я уже вижу что налопался, а он все никак остановиться не может (особенно если животик болит - сися для нас как успокоитель), в итоге потом переедает и срыгивает, вернее такое впечатление, что молочко у него просто через край переполняется и вытекает :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;2099455]Девочки,а у кого-нит малыши засыпают во время кормления???И как вы с этим боритесь?А то мы что-то 40 мл высасываем и уходим в полный отрубон,остальное приходится впихивать через бутылочку.[/QUOTE]
у меня засыпает, но я тереблю за щечку и он просыпается и снова начинает кушать:) |
[QUOTE=Natasa;2099024]Приветик всем.
Я как вспомню свои роды...да больно было, больнее,чем в первый раз. Но я по сути за 1,5 часа отмаялась и сами потуги уже не так больны были, как схватки, хотя мы и с ручкой лезли. Сам момент,когда малыш закричал...так хочется еще пережить, несмотря на боль. Девочки,кто кормит грудью по требованию,сцеживаетесь ли вы?Я в первую беременность сцеживалась,но кормить пыталась по времени,а нынче вот акушер объяснила,что вроде не надо. Но я опасаюсь,вдруг молока станет мало,пока нам хватает. И еще, даете ли водичку попить? Мы в особую духоту каждый час посасываем грудь,а может ему просто попить хочется. Вчера на купании,Васька так жадно воду пытался поймать,а был сытый. В инете пищут,что не надо воду,может кто этот вопрос прошерстил? Поделитесь опытом.[/QUOTE] я даю водичку с плантексом,даю часто потому что жара неимоверная |
[QUOTE=Ляльчёнок;2099455]Девочки,а у кого-нит малыши засыпают во время кормления???И как вы с этим боритесь?А то мы что-то 40 мл высасываем и уходим в полный отрубон,остальное приходится впихивать через бутылочку.[/QUOTE]
У меня то же самое, замучилась уже, съест 30-40 гр и дрыхнет, и больше ничего не впихнешь, а потом спит только 1-1.5 часа вместо 2-3х, что делать ума не приложу:-/ :-/ |
я кормлю ,съедает пол порции,засыпает,я их меняю,они просыпаются и я докармливаю.все равно процесс занимает около часа.
|
Девочки, у меня тоже маленький когда совсем был засыпал на сисе практически сразу, да и щас засыпает, но уже через длительный промежуток времени:-D ну щас на груди он висит (вернее сосет), потому что когда он уже начинает просто сосать без глотков, я вынимаю и начинаю докармливать из бутылочки, многие скажут что зря, мол так молока меньше прибудет, ну за то я докармливаю грамм 60 из бутылочки смеси (в обед кисломолочной для пищеварения) и он спит 3-4 часа ну или бодрствует, потом засыпает в общем промежутки между кормлениями увеличились до 3-4 часов, а ни как раньше каждые 1-1,5 часа и животик стал намного меньше мучить - практически не мучает!!!!:girl_in_love: ттт
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2099431]мне не отдали,хотя я просила.У меня там и флюшка вложенная осталась и фотки с узи,да и вообще очень хотелось бы её поиметь назад.
Рожала по договору.[/QUOTE] хм..странно..я тоже по договору. они не собирались отдавать. но я попросила и отдали, я только расписалась, что она на руках [QUOTE=Glossa;2099381]всем привет:)) девочки, как же я вам завидую, что у вас есть возможность гулять с малышами... у нас вообще жуть за окном, я даже соседний дом не вижу:( дома нон-стоп работает очиститель воздуха уже 3 дня подряд, а индикатор до сих пор показывает самый высокий уровень загрязнения... ни разу еще на улице мы не были:([/QUOTE] бедняжки вы! мы смотрим по телику про Москву и ужасаемся! |
[QUOTE=Violochka;2099728]Девочки, у меня тоже маленький когда совсем был засыпал на сисе практически сразу, да и щас засыпает, но уже через длительный промежуток времени:-D ну щас на груди он висит (вернее сосет), потому что когда он уже начинает просто сосать без глотков, я вынимаю и начинаю докармливать из бутылочки, многие скажут что зря, мол так молока меньше прибудет, ну за то я докармливаю грамм 60 из бутылочки смеси (в обед кисломолочной для пищеварения) и он спит 3-4 часа ну или бодрствует, потом засыпает в общем промежутки между кормлениями увеличились до 3-4 часов, а ни как раньше каждые 1-1,5 часа и животик стал намного меньше мучить - практически не мучает!!!!:girl_in_love: ттт[/QUOTE]
Вот и я так спасаюсь.Не хочется,тобы малыш в весе терял или спал по 1.5 часа.Докармливаю с тугой бутылочки смесью. Значит ни у одной меня такая проблема :) А то я уже не знала что думать. |
[QUOTE=Милочка Кло;2099954]хм..странно..я тоже по договору. они не собирались отдавать. но я попросила и отдали, я только расписалась, что она на руках
бедняжки вы! мы смотрим по телику про Москву и ужасаемся![/QUOTE] у нас торфянники тоже начали гореть:(позакрывала все окна и всё-равно воняет и дышать нечем :( У меня на послеродовом был твой врач :)Ненашкин :)Он нам очень сильно помог.Но обменную карту не отдал. |
[QUOTE=Оля Майская;2099639]Девочки, всем доброго дня! :girl_in_love:
Как ваши малыши? С этим бороться, по-моему, бесполезно, надо просто чуть-чуть подрасти;) . Мой тоже первый месяц постоянно засыпал во время кормления, будить было бесполезно, если насильно в рот из бутылочки заливала - выплевывал язычком обратно. А сейчас наоборот, бывает ест-ест, я уже вижу что налопался, а он все никак остановиться не может (особенно если животик болит - сися для нас как успокоитель), в итоге потом переедает и срыгивает, вернее такое впечатление, что молочко у него просто через край переполняется и вытекает :-D[/QUOTE] значит у нас есть шанс чуток подрасти и начать нормально сосать :) |
Девочки,а это мы :)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1008/00/d625ff21ca42.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/00/d625ff21ca42t.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"]Всем привет !!![/COLOR]
Редко захожу сюда , даже телевизор порой не удается посмотреть , а уж написать что нибудь и подавно ))) Еле перечитала всё ))) Три дня назад ездили с мужем купаться на речку , уж очень мне хотелось лето почувствовать, малыш на 3 часа с бабушкой остался. А вчера у меня резко подскачила темпиратура до 38 и полна прокладка желтой слизи ( извените за подробности) .У меня был шок , так как я специально ждала , когда все выделения закончатся , а тут такое....По симптомам - заражение внутреннего слоя матки , и главное выходные , никакого гениколога найти не могу и в больницу на скорой ехать не могу , ебенка не с кем оставить... Дозвонилась до одного врача и она мне посоветовала свечи и еще пару антибиотиков . что бы хоть до понедельника я хсмогла себя подлечить , ведь это очень серьезно. Под вечер все прошло и темпиратура и выделения , сегодня как огурчик ))) Одно огорчает , с этими антибиотиками кормить грудью нельзя , надеюсь завтра в поликлинике мне подбирут такие с которыми комить можно , а то мы с сыночком со вчерашнего дня друг а друга тоскливыми глазами смотрим... надеюсь пока я лечусь он не забудет как сисю сосать. |
[quote=Glossa;2096087]Всем доброе утро!:)
Девочки,я помню кто то из вас сталкивался, просто нет времени искать в теме. у сынишки гноится глазик, чай нам как то особо не помогает, ни черный, ни зеленый. врач нам сказала капать левометицин, но там в противопоказаниях груднички... не знаю, что и делать...[/quote] нам очень помогли капельки Сульфацил, их можно грудничкам [quote=SPA;2096275]Оль, кстати, по поводу молока- мне подруга многодетная посоевтоала ПИТЬ ВОДУ ВО РЕМЯ КОРМЛЕНИЯ, это способствует выработке молока.Так что я теперь со стаканом воды везде по дому)))[/quote] я всегда когда кормлю пью воду, у меня сразу жажда возникает [quote=Lusi;2096692]девочки, смотрю новости, что в России творится, это кошмар, как вы там выживаете? как дышите? Не завидую беременным, если б я оказалась в такой ситуации, накрутила б себя по полной программе..... У нас тут 20 градусов за окном, я вобще мерзлячка, ночью укрываюсь пуховым одеялом.[/quote] 20 градусов для нас мечта))) [quote=Violochka;2097231]Девочки, а у вас бывает такое, резко ни с того ни с сего начинает грудь как иголками покалывать и отпускает потом, причем когда одной грудью кормлю во второй такие же ощущения начинаются - мама говорит это молоко прибывает%-0 у меня тоже такое бывает это действительно молочко прибывает А я вчера чернослива наелась и компота из сухофруктов напилась так мой сынуля сегодня просто фонтаном какает:-D[/quote] моя красотка тоже фонтаны любит пускать [quote=Natasa;2099024] Девочки,кто кормит грудью по требованию,сцеживаетесь ли вы?Я в первую беременность сцеживалась,но кормить пыталась по времени,а нынче вот акушер объяснила,что вроде не надо. Но я опасаюсь,вдруг молока станет мало,пока нам хватает. я не сцеживаюсь, считаю что молочка будет ровно столько сколько надо малышке, единственное исключение когда ночь она почти всю спит и просыпаюсь и деревянной грудью тогда могу подсцедиться [quote=wendibraun;2100185][COLOR=magenta]Всем привет !!![/COLOR] Редко захожу сюда , даже телевизор порой не удается посмотреть , а уж написать что нибудь и подавно ))) Еле перечитала всё ))) Три дня назад ездили с мужем купаться на речку , уж очень мне хотелось лето почувствовать, малыш на 3 часа с бабушкой остался. А вчера у меня резко подскачила темпиратура до 38 и полна прокладка желтой слизи ( извените за подробности) .У меня был шок , так как я специально ждала , когда все выделения закончатся , а тут такое....По симптомам - заражение внутреннего слоя матки , и главное выходные , никакого гениколога найти не могу и в больницу на скорой ехать не могу , ебенка не с кем оставить... Дозвонилась до одного врача и она мне посоветовала свечи и еще пару антибиотиков . что бы хоть до понедельника я хсмогла себя подлечить , ведь это очень серьезно. Под вечер все прошло и темпиратура и выделения , сегодня как огурчик ))) Одно огорчает , с этими антибиотиками кормить грудью нельзя , надеюсь завтра в поликлинике мне подбирут такие с которыми комить можно , а то мы с сыночком со вчерашнего дня друг а друга тоскливыми глазами смотрим... надеюсь пока я лечусь он не забудет как сисю сосать.[/quote] Блин у меня тоже бывают такие выделения, светлые как слизь или розоватые - это признак воспаления? я не переживала по этому поводу... надо записаться к врачу... |
[QUOTE=Ляльчёнок;2100171]у нас торфянники тоже начали гореть:(позакрывала все окна и всё-равно воняет и дышать нечем :(
У меня на послеродовом был твой врач :)Ненашкин :)Он нам очень сильно помог.Но обменную карту не отдал.[/QUOTE] даа, вот и до нас дым дошел :( мой врач - Просвирнин :) но Ненашкин тоже хороший, я знаю :) а мне медсестра всё отдала |
[QUOTE=Милочка Кло;2101201]даа, вот и до нас дым дошел :(
[/QUOTE] ох, держитесь там с дымом! лучше заранее купить маски, у нас их нет вообще. раскупили все, не найти ни в одной аптеке:( а про обменную карту, мне отдали. рожала по контракту. одну часть уже забрала педиатр, а вторую часть я в жк понесу:) |
[QUOTE=kukis;2099434]девочки,какая разница между первыми родами и вторыми-просто пропость.я помню с Иланит я не знала что это такое,всего боялась,вечно уставшая была,гормоны жуть.видели бы вы меня сейчас-я как мотор,спокойная как слон,уверенная в себе,красота.[/QUOTE]
Вот вот!!!! Только хотела для Вики написать, в чем отличие материнства в первый и во второй раз, а ты уже все написала:) Действительно сейчас у меня нет ни усталости, ни сонливости, ни раздражительности и волнения за ребенка, может поэтому она у меня спокойная! Все таки мамины нервы всегда сказываются на малышах( |
Девочки, а как вы определяете, что детки мало высасывают молочка? Кто то писал даже, что 40 мл. Я свою никогда не бужу и не докармливаю. Если засыпает, значит в следующий раз поест нормально. Голодными уж точно они не будут, мне кажется)))
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2100181]Девочки,а это мы :)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1008/00/d625ff21ca42.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/00/d625ff21ca42t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой у вас Егорка сладкий!!! Хорошенький малыш:girl_in_love: |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |