Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Нютка-манютка 20.07.2010 12:56

[QUOTE=Pretty Vi;2023480]не говори... мужу позвонила, он только через пару часов приедет-блин, надо было дождаться ее.:-E[/QUOTE]

Вик, посмотрела фото-картинки вашего города. такая красота :girl_in_love:

Аномалия 20.07.2010 12:57

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2022574]ну вроде креветки это экзотика,аллерген...вот и не ем...так уже ем все кроме свежего лука чеснока и малины...с нее Яру сыпет[/QUOTE]
да ладно, экзотика))) может для наших бабушек и экзотика;)
а я и свежий лук и чеснок лопала и малину:-Р

[QUOTE=Фанаточка;2022656]на прогулке с мамой и папой [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1007/ec/61d3af9cca92.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1007/ec/61d3af9cca92t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Надя, ты красотка! Юля гордится будет такой мамой;)

[QUOTE=Mashulya;2022661]а почему характер мой?!?!!!спасибо за комплимент Сашке!!))))[/QUOTE]
ну такая же боевая как ты))) и до всего ей дело есть...
любознательная;)
ну короче активная деваха растет:)))

[QUOTE=Тане4ка;2022709]Я бы не смогла там купаться....это так печально:( Вообще по ТВ говорят,что много тонут сейчас из=за жары и одновременного употребления алкоголя.[/QUOTE]
ага, голову только так обнесет...

[QUOTE=Тане4ка;2022732]Девочки, извините, конечно! Не хочу вас пугать, но мне страшно становится....Такая аномальная жара - это ненормально + другие катаклизмы в мире..:-/[/QUOTE]
выход только на другую планету жить переехать:girl_haha:

[QUOTE=Викулька109;2022778]Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!:) мы сегодня опять были у врача на контрольном взвешивании...набрали 120 грамм за неделю....наверное это мало....%-0 короче пока будем ходить каждую неделю взвешиваться. У нас голова сейчас 38 см,а вес 5020!:( разве это нормальный вес для трёх месяцев?!:-[ ] правда в рост она вытягивается-64 см[/QUOTE]
Некоторые дети сначала в весе прибавляют, а потом в росте, а есть и наоборот! Не парься! У Мамы Ксюши тоже первая девчушка была миниатюрной и к ней все приставали, что она мало набирает, а теперь вон какая хорошенькая!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;2023256]А мы из поликлиники:за месяц поправились на 920 г.. и выросли на 5 см.!!!И еще нам сделали прививки![/QUOTE]
Молодцы! Как прививку переносите? Гулять пойдете?

[QUOTE=Нютка-манютка;2023303]Ничем не объясняет. Это при том, что мы еее итак первый раз просим посидеть (за три то месяца!!!!). а она говорит, попросите бабушку. А бабушке 73 года. она ходит с палочкой. Ну как я ребенка оставлю ей???? Бабушка сидела пару раз, но минут по 30 и на улице, пока Алиса спокойно спала в коляске. При чем свадьба будет проходить в 5 минутах ходьбы от их дома. я бы приходила кормить и чуть что, тоже бы прибежала по их звонку. А она говорит, она ж плакать будет, че я сней буду делать?????
Так обидно. Моя мама ( унее три внучки 2 года, 5 месяцев и моя 3 месяца) так она говорит, вот с двумя сижу и так твоей не хватает, а старшую внучку она вообще с рождения часто брала сидеть, а родителей отправляла гулять. Блин вот и как быть? Муж говорит, не думай об этом все решим. А мне так обидно.А сами уже сегодня позвонили. попросили мужа, чтоб он отвез вещи им на Селигер. А это не в соседний район смотаться!!!!!![/QUOTE]
хм... я бы на твоем месте попросила бы мужа отказать в езде на Селигер со словами: Ане нужно помочь, мама ты же знаешь, что она одна с ребенком и ей никто не помогает! она очень устает.....:girl_haha:
короче Вам отказывают и на это Вы тоже имеете право отказать!;)

[QUOTE=Викулька109;2023436][B]Солнышко[/B],вот ты мне как врач скажи,как ты относишься к кормлению чужим молоком?[/QUOTE]
Вика, не парься! Тебе так повезло! Это такая УДАЧА!!!!
а ты еще и переживаешь! у нее же нет аллергии на питание той мамы?;)

Pretty Vi 20.07.2010 13:04

[QUOTE=Нютка-манютка;2023522]Вик, посмотрела фото-картинки вашего города. такая красота :girl_in_love:[/QUOTE]

правда понравилось? Терпеть не могу свой город-хочу в Россию!!!!

Нютка-манютка 20.07.2010 13:07

[QUOTE=Pretty Vi;2023584]правда понравилось? Терпеть не могу свой город-хочу в Россию!!!![/QUOTE]

а почему в россию хочешь? а мне кажется красиво у вас.

Mashulya 20.07.2010 13:08

[QUOTE=Pretty Vi;2023073]ого! регидрон , хилак форте или хотя бы левомецетин. Лечись!
наверно чем-то траванулась....[/QUOTE]

наверное!!!!только не могу понять чем!!!:(

Марго:) 20.07.2010 13:09

[QUOTE=ОльгаНики;2023467]А нам назначили, чтобы тонус повысить-вот у нас идеальная пара:-D !!![/QUOTE]

это судьба)):)))

Mashulya 20.07.2010 13:10

[QUOTE=Викулька109;2023074]У нас голова сейчас 38 см,а вес 5020!:( разве это нормальный вес для трёх месяцев?!:-[ ] правда в рост она вытягивается-64 см[/QUOTE]

значит растет)))))не переживай!!вот еслиб она у тебя в месяц 100 гр. набрала,то да плохо!!а неделя не показатель!вспомни,как у нас во время Б вес скакал!? кто то 20 набрал,а кто то 8!!!вобщем не переживай!смотри по конечным месячным показателям))))ща кашки кушать начнете и наберете))))

Mashulya 20.07.2010 13:11

[QUOTE=Викулька109;2023084]Может из-за жары???или.....:puz:[/QUOTE]

:-D :-D :-D неа.мужу некогда моему!!!!:-D :-D

Mashulya 20.07.2010 13:12

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2023092]ик...двойнята это слишком я думаю)))))))[/QUOTE]

мой муж тоже угорает,говорит,"прикинь второго заделаем а там двойня,или тройня!!!!:-D :-D :-D " я ему ответила,что тогда тебе придется работать 10 дней в неделю по 30 часов в сутки:-D :-D

Викулька109 20.07.2010 13:13

[QUOTE=Pretty Vi;2023472]У меня когда с сыном молоко пропала, мне педиатр посоветовала маму на нашем участке очень молочную (она продавала свое молочко, чисто символически-30 руб 0,5 литра). Но я ее не знала и честно говоря побрезговала. Хотя зря...она оказывается баптистка верущая очень-не пьет, не курит... Надо было бы брать молочко.
Но у тебя я так поняла-подружка прикармливает? Если чистоплотная женщина без вредных привычек-почему бы и нет...[/QUOTE]

Да,подружка...не пьёт,не курит

Pretty Vi 20.07.2010 13:14

[QUOTE=Нютка-манютка;2023606]а почему в россию хочешь? а мне кажется красиво у вас.[/QUOTE]

Ну во первых-люди, если это раньше был сборный город со всего союза приезжали-очень хороший народ собрался. То теперь одни ооооочень местные с аулов итд (среди них есть малый процент очень порядочных людей) и вот теперь очень нормально говорить в лицо русским-понаехали на нашу землю, сидите тихо! Б...ь!!! Город построили, школы, все им дали всему научили и на те пожалуйста! Потом, я очень люблю зелень-у нас полупустыня... Ну и вообще, когда вокруг твари-хочется свалить от сюда.

Mashulya 20.07.2010 13:14

[QUOTE=Фанаточка;2023174]спасибо,мне все дают 15:girl_haha: так и не скажешь,что я мама и мне 22:girl_haha:[/QUOTE]

ха,пришла тут в магазин,причем там моя сестра работает.все меня знают. а кассирша то ли новая,то ли черт ее знает! беру значит,колбасу,майонез,хлеб и т.д. и в конце бутылка пива, она до нее доходит и спрашивает "а Вам сколько лет?!" я "че?!" она "лет сколько*!" девочки,я даже забыла сколько мне лет:girl_haha: говорю "22!" а она "точно?!" я "ну да" она "а на вид 16!" :girl_haha: :girl_haha: вот так то!!!!

Mashulya 20.07.2010 13:14

[QUOTE=Фанаточка;2023194]:hysteric: не фига они!! как будто только начали там работать,забыли они:-E[/QUOTE]

ага.прикинь,я вобще шокирована была.

Викулька109 20.07.2010 13:14

[QUOTE=Аномалия;2023526]да ладно, экзотика))) может для наших бабушек и экзотика;)
а я и свежий лук и чеснок лопала и малину:-Р

Надя, ты красотка! Юля гордится будет такой мамой;)

ну такая же боевая как ты))) и до всего ей дело есть...
любознательная;)
ну короче активная деваха растет:)))

ага, голову только так обнесет...

выход только на другую планету жить переехать:girl_haha:

Некоторые дети сначала в весе прибавляют, а потом в росте, а есть и наоборот! Не парься! У Мамы Ксюши тоже первая девчушка была миниатюрной и к ней все приставали, что она мало набирает, а теперь вон какая хорошенькая!!!:girl_in_love:

Молодцы! Как прививку переносите? Гулять пойдете?

хм... я бы на твоем месте попросила бы мужа отказать в езде на Селигер со словами: Ане нужно помочь, мама ты же знаешь, что она одна с ребенком и ей никто не помогает! она очень устает.....:girl_haha:
короче Вам отказывают и на это Вы тоже имеете право отказать!;)

Вика, не парься! Тебе так повезло! Это такая УДАЧА!!!!
а ты еще и переживаешь! у нее же нет аллергии на питание той мамы?;)[/QUOTE]

Аллергии нет....Пьёт с удовольствием!!!:)

Викулька109 20.07.2010 13:15

[QUOTE=Mashulya;2023621]значит растет)))))не переживай!!вот еслиб она у тебя в месяц 100 гр. набрала,то да плохо!!а неделя не показатель!вспомни,как у нас во время Б вес скакал!? кто то 20 набрал,а кто то 8!!!вобщем не переживай!смотри по конечным месячным показателям))))ща кашки кушать начнете и наберете))))[/QUOTE]

Про какашки это ты здорово сказала!!!:)))

Pretty Vi 20.07.2010 13:16

[QUOTE=Викулька109;2023645]Да,подружка...не пьёт,не курит[/QUOTE]

Вот и не парься!
Купи ей витамины для кормящих и пусть у нее будет побольше молока, лучше чем полностью ИВ

Фанаточка 20.07.2010 13:17

[QUOTE=Mashulya;2023650]ха,пришла тут в магазин,причем там моя сестра работает.все меня знают. а кассирша то ли новая,то ли черт ее знает! беру значит,колбасу,майонез,хлеб и т.д. и в конце бутылка пива, она до нее доходит и спрашивает "а Вам сколько лет?!" я "че?!" она "лет сколько*!" девочки,я даже забыла сколько мне лет:girl_haha: говорю "22!" а она "точно?!" я "ну да" она "а на вид 16!" :girl_haha: :girl_haha: вот так то!!!![/QUOTE]

:girl_haha: мне так 1 раз сигареты не продали,которые для мужа покупали,говорят,что видят меня тут 1 раз и не продаст,я ,конечно ,устроила там,но она была неприступна:girl_haha:

Pretty Vi 20.07.2010 13:18

[QUOTE=Mashulya;2023650]ха,пришла тут в магазин,причем там моя сестра работает.все меня знают. а кассирша то ли новая,то ли черт ее знает! беру значит,колбасу,майонез,хлеб и т.д. и в конце бутылка пива, она до нее доходит и спрашивает "а Вам сколько лет?!" я "че?!" она "лет сколько*!" девочки,я даже забыла сколько мне лет:girl_haha: говорю "22!" а она "точно?!" я "ну да" она "а на вид 16!" :girl_haha: :girl_haha: вот так то!!!![/QUOTE]

Хорошо когда так выглядишь!

Mashulya 20.07.2010 13:18

[QUOTE=Нютка-манютка;2023213]приветики !!!
Я вам пожаловаться хочу ((((( на свекровку!
Мы 7 августа приглашены на свадьбу (при чем муж - свидетель) а свекровь не хочет с Алисой посидеть (((((((((((
блин моя мама бы тока рада была, да живет далеко.

Фото ваших малявочек - просто класс. Юль, у тебя Анфиса такая стройная, у нас попа помясистее :girl_haha:
На счет массажа - мы 10 сеансов спокойно провели, дочке даже нравилось. Но наша массажистка не делала кричящему ребенку, когда Алиса капризничать начинала, мы ее успокаивали, веселили и только потом она продолжала. массаж длился 30 минут самый быстрый сеанс - но и успокаивать не пришлось в тот день, а однажды 1 час 10 делалаи, так как минут 15 успокаивали.[/QUOTE]

приветик.ну свекрови!!!!!:-E !!!!!!!!!!!!!!!!!!ты говоришь,свадьба,мы купаться съездить хотели,на часик-полтора,так она сказала "сидеть с Сашей не буду.берите с собой!!!"
а мы тоже приглашены на свадьбу,и мама возьмет на работе день за свой счет:))) :)))

Викулька109 20.07.2010 13:18

[QUOTE=Pretty Vi;2023663]Вот и не парься!
Купи ей витамины для кормящих и пусть у нее будет побольше молока, лучше чем полностью ИВ[/QUOTE]

она пьёт витаминки,т.к сына своего кормит:) благодаря её молоку,мы вообще смесь не едим

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.