![]() |
Девочки, а я вот с детства не могу молоко пить...что мне делать, пить через силу??7носиловать свой организм????Другие молочные продукты более менее могу уподтреблять..даже чудо-молоко с добавками могу пить...есть ли молочные продукты, которые можно сказать заменяет молоко???
|
[QUOTE=Lilusha;2301863]Девочки, спасибо!!Очень рада!
В туалет тоже так часто бегаю и ночью и днем, куда-то надо выехать и уже думаю, так а в туалет куда пойду через полчаса:girl_haha:[/QUOTE] а я бегала часто в туалет и ночью и днем, когда только узнала, что я беременная...А сейчас пока ничего, даже могу всю ночь проспать, даже ниразу не просыпаюсь)) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2301880]Девочки, а я вот с детства не могу молоко пить...что мне делать, пить через силу??7носиловать свой организм????Другие молочные продукты более менее могу уподтреблять..даже чудо-молоко с добавками могу пить...есть ли молочные продукты, которые можно сказать заменяет молоко???[/QUOTE]
Вот лично мое мнение- если мамуле жуть как не нравиться что то из продуктов, которые советуют, то и не стоит насиловать свой организм. Ведь масюнька все чувствует, и если маме будет плохо, его это не обрадует:-/ |
[QUOTE=Нюсёна;2301871]Девочки, а у кого нибудь что нибудь во внешности начало меняться??? Вот у меня пока что только ноготки ну прям явно лучше стали:)))[/QUOTE]
нет, я как-то особенно не замечаю пока)) Ногти точно лучше не стали! |
[QUOTE=Натусик Силкина;2301904]а я бегала часто в туалет и ночью и днем, когда только узнала, что я беременная...А сейчас пока ничего, даже могу всю ночь проспать, даже ниразу не просыпаюсь))[/QUOTE]
А я вот так по-прежнему все бегаю) А насчет молока тоже считаю, что не надо если тебе не нравится!Я вот овощи не люблю почти все, а говорят витамины нужны, так что тепеь делать, если не лезет никак)Ем, что могу! |
У меня через пару часиков визит к Г. Меня то и в машине укачивает, а тут на автобусе поеду, но благо сегодня не мутит. И вообще очень странно, почти все признаки пропали. Ток месячные отсутствуют. Но может уже просто все тошноты отступают?
|
[QUOTE=Melisa;2302097]У меня через пару часиков визит к Г. Меня то и в машине укачивает, а тут на автобусе поеду, но благо сегодня не мутит. И вообще очень странно, почти все признаки пропали. Ток месячные отсутствуют. Но может уже просто все тошноты отступают?[/QUOTE]
Токсикоза вообще может и не быть:) И признаки особа могут не выявляться, так что это нормально, не переживай:))) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2301880]Девочки, а я вот с детства не могу молоко пить...что мне делать, пить через силу??7носиловать свой организм????Другие молочные продукты более менее могу уподтреблять..даже чудо-молоко с добавками могу пить...есть ли молочные продукты, которые можно сказать заменяет молоко???[/QUOTE]
кефир в три раза быстрее усваивается, чем молоко!и полезней поэтому, так что пей его. [QUOTE=Melisa;2302097]У меня через пару часиков визит к Г. Меня то и в машине укачивает, а тут на автобусе поеду, но благо сегодня не мутит. И вообще очень странно, почти все признаки пропали. Ток месячные отсутствуют. Но может уже просто все тошноты отступают?[/QUOTE] а я тоже ничего не чувствую. тока насморк, да голова иногда кружится. ну и понос:-E я уж и не знаю, от чего животик режет, думаю, что по большей части это кишки%-0 а пару дней назад подташнивало. но я пока не кипишую, успеется еще и покричать в белого друга:girl_haha: |
А я кифир очень люблю, и моркову!!!!!!!!!!!!!!! Блин кушать захотелось, а ещё час до конца работы, а печеньками что то не охото перекусывать:(
|
а у нас 11 утра!:)
|
Ой да у тебя ещё весь рабочий день впереди. Крепись:)))
А я скоро побегу вкусненький ужин себе..........ну и мужу:girl_haha: готовить! |
нееее, я с сегодняшнего дня на больничном. типа, простуда у меня:) до 24. а там закроют, наверное... посмотрим!
|
А я только убираться закончила...Спина сейчас отваливается, а мне еще поработать нужно.....
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2302835]А я только убираться закончила...Спина сейчас отваливается, а мне еще поработать нужно.....[/QUOTE]
А чем занимаешься? Дома работаешь или еще есть домашние дела? |
[QUOTE=Ната79;2302861]А чем занимаешься? Дома работаешь или еще есть домашние дела?[/QUOTE]
Заканчиваем делать интернет-магазин для животных, осталось товары все внести и можно будет начинать продавать..... |
а у нас мини-ремонт, но грязища была! так муж вчера полы вымыл, вещи сложил, теперь хоть и без ковров, но клево! а я потихоньку пыль протирать буду:)
принципиально ниче не делаю, не готовлю не убираю.... я в прошлую Б все натирала да закатки варила... и че? закатки стоят, а ребенка нету... :( |
[QUOTE=Ольга Журка;2302930]а у нас мини-ремонт, но грязища была! так муж вчера полы вымыл, вещи сложил, теперь хоть и без ковров, но клево! а я потихоньку пыль протирать буду:)
принципиально ниче не делаю, не готовлю не убираю.... я в прошлую Б все натирала да закатки варила... и че? закатки стоят, а ребенка нету... :([/QUOTE] Я просила супруга помыть полы...вот только ждать пришлось 3 дня (он чуть живой с работы приходит)...а у нас животные дома и так долго затягивать с уборкой нельзя...вот и решила сегодня все сама сделать. Хотя супруг меня по аське "отшлепал":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2302961]Я просила супруга помыть полы...вот только ждать пришлось 3 дня (он чуть живой с работы приходит)...а у нас животные дома и так долго затягивать с уборкой нельзя...вот и решила сегодня все сама сделать. Хотя супруг меня по аське "отшлепал":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже своего долго просила... но мужественно терпела пыль.:girl_haha: у нас попугай, от него перья и какашки тож, но не так как от больших животных, конечно:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2302923]Заканчиваем делать интернет-магазин для животных, осталось товары все внести и можно будет начинать продавать.....[/QUOTE]
Молодцы какие!!! А животные какие дома, сколько их? |
[QUOTE=Ната79;2302996]Молодцы какие!!! А животные какие дома, сколько их?[/QUOTE]
Двое у нас:) Персидский кот - Марсель и стаффочка - Роксанка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |