![]() |
[QUOTE=Флориана;2803825]я не хотела сказать, что кто-то будет злоупотреблять алкоголем. Просто иногда полезно делать передышку и расслабиться.
Ну не знаю... конечно каждый сам решает. Всегда думала, что состояние малыша зависит от здоровья будущих родителей еще до зачатия - не зря ведь и витамины до зачатия выписывают и много чего всякого рекомендуют в образе жизни. А уж если ребеночек получился - тем более влияет - он же от мамы получает питание. А у меня вынужденный "простой" на месяц - муж в командировку уехал. И в Новый год что-то нет желания куда-то идти. Работать с первого числа не хочу - весь год придется провести в работе :( Начну работать со второго числа. :)[/QUOTE] :rain: да это понятно... у меня тоже вынужденная передышка-то анализы то операция-а до неё ещё месяц :( и сказали предохраняться тк будут всякие анализы брать да и О нет-а так я даже стала пить витамины(ОПЯТЬ)-только зачем не знаю (((( |
Девочки, была вчера у врача на осмотре, сказала, беременность маточная, размер матки соответствует хорррошим 7 неделькам!:))) :))) :))) Теперь жду не дождусь УЗИ в 12 недель!:girl_in_love: Вот теперь я могу, как обещала, всех обчихать!!!Итак,
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:))) |
[QUOTE=CHRISTINA;2812758]Девочки, была вчера у врача на осмотре, сказала, беременность маточная, размер матки соответствует хорррошим 7 неделькам!:))) :))) :))) Теперь жду не дождусь УЗИ в 12 недель!))) Вот теперь я могу, как обещала, всех обчихать!!!Итак,
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] Спасибо, легкой беременности!!!:) |
[QUOTE=CHRISTINA;2812758]Девочки, была вчера у врача на осмотре, сказала, беременность маточная, размер матки соответствует хорррошим 7 неделькам!:))) :))) :))) Теперь жду не дождусь УЗИ в 12 недель!:girl_in_love: Вот теперь я могу, как обещала, всех обчихать!!!Итак,
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!! Чих поймала.:) :) :) Вот я уверена, что ты будешь отличной мамочкой!!! Надеюсь, что и мы все тебя скоро догоним... Пролечимся и с новыми силами ВПЕРЕД!!!! |
[QUOTE=sova17;2809783]Февраль кажется ну так далеко...хотя я теперь вообще не знаю, что делать, получили результаты спермограммы и я в шоке...вообщем придется еще и мужа лечить.
Я тоже была в шоке от спермограммы, ревела дня 2, потом еще неделю отходила... У нас там далеко не айс... Будем пробовать лечить наших мужей, я вот в интернете вычитала, что спеман, витамин Е, цинк и фолиевая кислота могут помочь в лечении. Вы не ходили к андрологу? Что Вам выписали? А то мы только в середине января на прием... |
[QUOTE=CHRISTINA;2812758]Девочки, была вчера у врача на осмотре, сказала, беременность маточная, размер матки соответствует хорррошим 7 неделькам!:))) :))) :))) Теперь жду не дождусь УЗИ в 12 недель!:girl_in_love: Вот теперь я могу, как обещала, всех обчихать!!!Итак,
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] Спасибо тебе огромное за ЧИХ!!! Надеюсь, что для всех "хочушек" он будет Очень заразным!!! От всей души желаю тебе и малышу легкой :preg: Ростите здоровенькими и крепкими:))) :girl_in_love: |
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] Спасибо! Спасибо! Спасибо! Легкой беременности и здорового малыша! |
[QUOTE=сЫч;2810987]:rain: да это понятно... у меня тоже вынужденная передышка-то анализы то операция-а до неё ещё месяц :( и сказали предохраняться тк будут всякие анализы брать да и О нет-а так я даже стала пить витамины(ОПЯТЬ)-только зачем не знаю (((([/QUOTE]
а я тоже стала фольку пить :) :) :) готовлюсь к Б :) :) |
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] Спасибо милая!!!!!!Поздравляю тебя !!!Береги себя и малышика!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1215182823.html][IMG]http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif[/IMG][/URL]за чих!!! |
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] как здорово!!!!:))) поздравляю!Береги себя и масика:puz: :girl_in_love: спасибо за чих:girl_in_love: поймала |
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] Поздравляю!!! Береги себя и масика! Легкой тебе беременности!:preg: И спасибо за ЧИХ! [QUOTE=Лапотулька;2812942]Я тоже была в шоке от спермограммы, ревела дня 2, потом еще неделю отходила... У нас там далеко не айс... Будем пробовать лечить наших мужей, я вот в интернете вычитала, что спеман, витамин Е, цинк и фолиевая кислота могут помочь в лечении. Вы не ходили к андрологу? Что Вам выписали? А то мы только в середине января на прием...[/QUOTE] Девочки, а что у ваших с СГ? Мой тоже сдавал, но ходил к врачу показывал результаты, там есть отклонения, но по активности и по кол-ву все очень даже хорошо. Он спрашивал конкретно по показателям у врача. Ему назначили [B]Спеман [/B]для профилактики, доктор сказал, что это на травах и вредности никакой, 3р.в день в течении месяца, а если нужно резко поднять как он сказал смермогинез то можно и больше дозу пить. Главный показатель он сказал, что у мужа нет лейкоцитов вообще, значит нет никаких воспалительных процессов. А вообще я своему даю вит. Е 400 мг. через день и каждый день он есть пчелиную пергу натуральную, я на ярмарке покупала, она тоже очень хорошо влияет на СГ. |
[QUOTE=IrinKa!;2815053]Поздравляю!!! Береги себя и масика! Легкой тебе беременности!:preg:
И спасибо за ЧИХ! Девочки, а что у ваших с СГ? Мой тоже сдавал, но ходил к врачу показывал результаты, там есть отклонения, но по активности и по кол-ву все очень даже хорошо. Он спрашивал конкретно по показателям у врача. Ему назначили [B]Спеман [/B]для профилактики, доктор сказал, что это на травах и вредности никакой, 3р.в день в течении месяца, а если нужно резко поднять как он сказал смермогинез то можно и больше дозу пить. Главный показатель он сказал, что у мужа нет лейкоцитов вообще, значит нет никаких воспалительных процессов. А вообще я своему даю вит. Е 400 мг. через день и каждый день он есть пчелиную пергу натуральную, я на ярмарке покупала, она тоже очень хорошо влияет на СГ.[/QUOTE] я очень рада за тебя :girl_in_love: ловлю и обмажусь пчихом!!! |
[QUOTE=Barbara;2815436]я очень рада за тебя :girl_in_love: ловлю и обмажусь пчихом!!![/QUOTE]
Увы не меня на поздравлять :-/ А [B]CHRISTINA [/B] :girl_pinkglassesf: |
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] [B]CHRISTINA[/B], поздравляю!!! Здоровья крепкого обоим и легкой беременности! И спасибо за чих...приятно было видеть своё имя...очень надеюсь, что окажется заразным:) |
[QUOTE=Лапотулька;2812942] Я тоже была в шоке от спермограммы, ревела дня 2, потом еще неделю отходила... У нас там далеко не айс... Будем пробовать лечить наших мужей, я вот в интернете вычитала, что спеман, витамин Е, цинк и фолиевая кислота могут помочь в лечении. Вы не ходили к андрологу? Что Вам выписали? А то мы только в середине января на прием...[/QUOTE]
К урологу-андрологу еще не ходили...я просто показала результаты одному знакомому гинекологу (консультировалась у него по поводу своих анализов и заодно спермограмму показала) и он такое лечение мужу порекомендовал..мама не горюй... уколы разные...вообщем кошмар. [QUOTE=@Лялечка@;2810528]А что у вас с спермограммой, какие результаты? [/QUOTE] [B]Лялечка[/B], к сожалению мне трудно оценить результаты, потому как там одни цифры и никакого заключения...но там всё какое-то неживое, с деффектами и малоактивное:( [QUOTE=IrinKa!;2815053] Девочки, а что у ваших с СГ? Мой тоже сдавал, но ходил к врачу показывал результаты, там есть отклонения, но по активности и по кол-ву все очень даже хорошо. Он спрашивал конкретно по показателям у врача. Ему назначили [B]Спеман [/B]для профилактики, доктор сказал, что это на травах и вредности никакой, 3р.в день в течении месяца, а если нужно резко поднять как он сказал смермогинез то можно и больше дозу пить. Главный показатель он сказал, что у мужа нет лейкоцитов вообще, значит нет никаких воспалительных процессов. А вообще я своему даю вит. Е 400 мг. через день и каждый день он есть пчелиную пергу натуральную, я на ярмарке покупала, она тоже очень хорошо влияет на СГ.[/QUOTE] У моего как раз есть лейкоциты, видимо в этом и проблема. Число сперматозоидов в эякуляте ↓ 78 *10^6 (норма 150 - 1000) Число живых сперматозоидов ↓ 42 % (80 - 100) Число мертвых сперматозоидов ↑ 58 % (0 - 20) Лейкоциты 10-15 (до 2 в п/зр) Нормальные сперматозоиды ↓ 24 % (80 - 85) Всего с деформацией ↑ 76 % (15 - 20) Нормокинезис (подвижные) ↓ 32 % (70 - 90) Малоподвижные 10 % (10 - 20) Акинезис (неподвижные) ↑ 58 % (0 - 10) Линейное движение ↓ 32 % (90 - 95) Манежное движение ↑ 20 % (5 - 10) Колебательное движение ↑ 48 % (0 - 0.1) |
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] Ну конеееееечно, ни кто и не сомневааался... ну все равно, слава Богу:))) :))) :))) я очень рада за тебя зайка:girl_in_love: спасибки за чих, будем под него старатся))) |
[QUOTE=sova17;2817007]К урологу-андрологу еще не ходили...я просто показала результаты одному знакомому гинекологу (консультировалась у него по поводу своих анализов и заодно спермограмму показала) и он такое лечение мужу порекомендовал..мама не горюй... уколы разные...вообщем кошмар.
[B]Лялечка[/B], к сожалению мне трудно оценить результаты, потому как там одни цифры и никакого заключения...но там всё какое-то неживое, с деффектами и малоактивное:( У моего как раз есть лейкоциты, видимо в этом и проблема. Число сперматозоидов в эякуляте ↓ 78 *10^6 (норма 150 - 1000) Число живых сперматозоидов ↓ 42 % (80 - 100) Число мертвых сперматозоидов ↑ 58 % (0 - 20) Лейкоциты 10-15 (до 2 в п/зр) Нормальные сперматозоиды ↓ 24 % (80 - 85) Всего с деформацией ↑ 76 % (15 - 20) Нормокинезис (подвижные) ↓ 32 % (70 - 90) Малоподвижные 10 % (10 - 20) Акинезис (неподвижные) ↑ 58 % (0 - 10) Линейное движение ↓ 32 % (90 - 95) Манежное движение ↑ 20 % (5 - 10) Колебательное движение ↑ 48 % (0 - 0.1)[/QUOTE] Ты не психуй все поправимо, главное было бы желание, назначат сейчас лечение и через пару месяцев будут через чур активные и шустрые...:girl_pinkglassesf: |
Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!!:)))[/QUOTE] спасибочки огромное, Кристиночка :) здоровья тебе и масику :puz: уррра :) |
[QUOTE=sova17;2817007]
У моего как раз есть лейкоциты, видимо в этом и проблема. Число сперматозоидов в эякуляте ↓ 78 *10^6 (норма 150 - 1000) Число живых сперматозоидов ↓ 42 % (80 - 100) Число мертвых сперматозоидов ↑ 58 % (0 - 20) Лейкоциты 10-15 (до 2 в п/зр) Нормальные сперматозоиды ↓ 24 % (80 - 85) Всего с деформацией ↑ 76 % (15 - 20) Нормокинезис (подвижные) ↓ 32 % (70 - 90) Малоподвижные 10 % (10 - 20) Акинезис (неподвижные) ↑ 58 % (0 - 10) Линейное движение ↓ 32 % (90 - 95) Манежное движение ↑ 20 % (5 - 10) Колебательное движение ↑ 48 % (0 - 0.1)[/QUOTE] Я думаю сходите к андрологу обязательно, чтобы лечение назначили, показатели конечно не очень :-/ Но не расстраивайся главное, вылечитесь и все будет супер :preg: ! |
[QUOTE=sova17;2817007]К урологу-андрологу еще не ходили...я просто показала результаты одному знакомому гинекологу (консультировалась у него по поводу своих анализов и заодно спермограмму показала) и он такое лечение мужу порекомендовал..мама не горюй... уколы разные...вообщем кошмар.
[B]Лялечка[/B], к сожалению мне трудно оценить результаты, потому как там одни цифры и никакого заключения...но там всё какое-то неживое, с деффектами и малоактивное:( У моего как раз есть лейкоциты, видимо в этом и проблема. Число сперматозоидов в эякуляте ↓ 78 *10^6 (норма 150 - 1000) Число живых сперматозоидов ↓ 42 % (80 - 100) Число мертвых сперматозоидов ↑ 58 % (0 - 20) Лейкоциты 10-15 (до 2 в п/зр) Нормальные сперматозоиды ↓ 24 % (80 - 85) Всего с деформацией ↑ 76 % (15 - 20) Нормокинезис (подвижные) ↓ 32 % (70 - 90) Малоподвижные 10 % (10 - 20) Акинезис (неподвижные) ↑ 58 % (0 - 10) Линейное движение ↓ 32 % (90 - 95) Манежное движение ↑ 20 % (5 - 10) Колебательное движение ↑ 48 % (0 - 0.1)[/QUOTE] не переживай всё будет нормально... сейчас у многих мужиков проблемы :) и не с такими анализами деток делали.... это электронный анализ? (написано от руки или напечатано?) тут и усталость влияет и стресс и потребление кофе например... а у меня муж записался сдавать повторную СГ на 30 декабря-оригинал :) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |