![]() |
[QUOTE=Lika@;2485451]бедняжечка;)
а мне мой сейчас целый пакет фруктов принес,эх сейчас налопаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мне тоже принес мандаринок, еще у меня есть айва и киви. Вот сейчас супчик съем и буду фрукты:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристинк@;2485496]мне тоже принес мандаринок, еще у меня есть айва и киви. Вот сейчас супчик съем и буду фрукты:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой,мням мням фрукты,меня очень тянет на фрукты,раньше их так не хотела как сейчас,а что такое айва,ни разу не ела????:-! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2485472]а мой сегодня не придет:( работать будет всю ночь...[/QUOTE]
И моего дома нет - сегодня должен прийти, правда не знаю во сколько... :( |
а у меня Новый год уже, готовлю Оливье и Холодец :girl_haha: :mix: и моего тоже нет, будет поздно, ну вот и посидим пообщаемся :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсенька;2485529]
а мне мой сейчас целый пакет фруктов принес,эх сейчас налопаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня Новый год уже, готовлю Оливье и Холодец :girl_haha: :mix: и моего тоже нет, будет поздно, ну вот и посидим пообщаемся :girl_in_love:[/QUOTE] ой,кого на что тянет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;2485529]а у меня Новый год уже, готовлю Оливье и Холодец :girl_haha: :mix: и моего тоже нет, будет поздно, ну вот и посидим пообщаемся :girl_in_love:[/QUOTE]
Хочу новый год!!!! |
а вы все замужем?
просто мы не расписаны еще просто вместе живем. вот теперь надо расписаться чтоб ребенок в законном браке был рожден. но я думаю после 12 недель, даст Бог все в порядке будет, распишемся. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2485566]а вы все замужем?
просто мы не расписаны еще просто вместе живем. вот теперь надо расписаться чтоб ребенок в законном браке был рожден. но я думаю после 12 недель, даст Бог все в порядке будет, распишемся.[/QUOTE] да я замужем уже два года и все два года делали нашу малявочку!!! Конечно всё будет хорошо у Вас и скоро будешь хвастаться нам свадебными фотками :girl_in_love: |
просто мы не расписаны еще просто вместе живем. вот теперь надо расписаться чтоб ребенок в законном браке был рожден. но я думаю после 12 недель, даст Бог все в порядке будет, распишемся.[/QUOTE] я замужем,мы в июле поженились:girl_in_love: распишетесь,теперь у вас к этому есть стимул:))) |
просто мы не расписаны еще просто вместе живем. вот теперь надо расписаться чтоб ребенок в законном браке был рожден. но я думаю после 12 недель, даст Бог все в порядке будет, распишемся.[/QUOTE] И я замужем. :) |
только мой не хочет свадьбу:( говорит распишемся просто, денег сэкономим:(
жмот:-E |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2485609]только мой не хочет свадьбу:( говорит распишемся просто, денег сэкономим:(
жмот:-E[/QUOTE] А нам все родители оплатили. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2485609]только мой не хочет свадьбу:( говорит распишемся просто, денег сэкономим:(
жмот:-E[/QUOTE] у нас было все скромненько,но погуляли от души,ни капельки не жалею:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2485618]А нам все родители оплатили.[/QUOTE]
а мы не захотели спрашиватьс родителей,так как привыкли все сами,тем более моей маме пришлось бы брать ссуду,мне не захотелось вешать на нее это!!! |
[QUOTE=Lika@;2485524]ой,мням мням фрукты,меня очень тянет на фрукты,раньше их так не хотела как сейчас,а что такое айва,ни разу не ела????:-![/QUOTE]
даже не знаю как описать. Сейчас найду в интернете: Айва - ароматный фрукт с желтой кожурой, круглой или грушевидной формы, в свежем виде обычно твердый и кислый, но вареный имеет мягкую розовую сладковатую мякоть с гранулированной текстурой, напоминающей вареную грушу. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1010/d2/144debf3bdcf.jpg[/IMG][/URL] |
Я тоже замужем, нам тоже родители оплачивали!
|
[QUOTE=Lika@;2485625]а мы не захотели спрашиватьс родителей,так как привыкли все сами,тем более моей маме пришлось бы брать ссуду,мне не захотелось вешать на нее это!!![/QUOTE]
А у нас родители посчитали, что это они должны сделать. |
[QUOTE=VeraD;2485658]А у нас родители посчитали, что это они должны сделать.[/QUOTE]
у нас тоже, как бы большая помощь перед нашей самостаятельной жизнью :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2485635]даже не знаю как описать. Сейчас найду в интернете:
Айва - ароматный фрукт с желтой кожурой, круглой или грушевидной формы, в свежем виде обычно твердый и кислый, но вареный имеет мягкую розовую сладковатую мякоть с гранулированной текстурой, напоминающей вареную грушу. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1010/d2/144debf3bdcf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а я такое не пробовала,тоже хочу:) |
Я тоже замужем,уже 3 с половиной года.у нас в основном муж сам оплатил и даже лимузин заказал.так здорово было. а насчет фруктов мне мой предложил погрызть яблочко покусаное и обиделся когда я сказала что другим покупают фрукты.
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |