Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

КоТёнка 19.10.2010 16:17

Девочки, мне та девушка обещала схему прислать, посмотрите может вам подойдет.

Пушистый Катёнок 19.10.2010 17:31

[QUOTE=Ямама;2463074]А сколько всего листиков?
[B][I]Полин[/I][/B], не, не купила ещё, пока мысли заняты празднованием ДР сыночка[/QUOTE]

24 листочка всего, так что до конца ещё далеко

а я решила взяться за свой старинный долгострой, новогодний дизайнчик на темной канве. дизайн так себе, но в смысле я начала вышивать, когда ещё не знала, что такое Дим и ГК, но вышить надо, тем более новый год скоро, а ниточки для рыбака и кошек ещё ждать и ждать. вот.

Пушистый Катёнок 19.10.2010 17:32

только вот канва 14 и приходится вышивать в 3 нитки, мне не нравится как крестики ложатся. не нравится и всё, глазу не приятно.

Polino4ka777 19.10.2010 18:34

[QUOTE=Ямама;2463074]
[B][I]Полин[/I][/B], не, не купила ещё, пока мысли заняты празднованием ДР сыночка[/QUOTE]

[I][B]я тож не купила..съездила сеня еще в один магазинчик и опять нету блин(([/B][/I]

Вселенная 19.10.2010 18:40

[QUOTE=Дасёнка;2462602]Мне кажется, что на уровне подсознания я уже согласилась на ГК!!! :-D Так сказать душой и руками готова, а мозги еще что-то сопротивляются :-D :-D :-D
Давайте рассказывайте мне, где вы их заказываете, да и вообще что к чему там в этом заманчивом ГК[/QUOTE]

:))) :))) :))) Тааак, клиент дозревает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Darja81;2462640]о, выбор ГК это песня... мне Лена присылала архивы с обложками ГК-картин, там и люди, и натюрморты, и пейзажи... потом начинается поиск схем, потому что покупать - это конечно здорово, но дороговато... в принципе опять же у Лены раньше много было, на осинке есть целая тема, посвященная этим схемам, так что найти можно, если не новинка... потом начинается процесс подготовки, ну а потом уже сотворение шедевра:)
чуть раньше по теме Лена давала мне ссылку на официальный сайт ГК, там все на английском, но полюбоваться есть чем...
а вот тут можно их посмотреть на бон-боне [URL="http://www.bonbon.ru/products.php?z=0&t=913"]http://www.bonbon.ru/products.php?z=0&t=913[/URL][/QUOTE]
у меня они и сейчас есть. Я обычно выхожу в "фиерфоксе", а вот в Гугле у меня есть переводчик. Я когда к Маркусу захожу на официальный сайт, то через гугл и нажимаю переводчик - он всю страницу переводит (корявенько правда, но все понятно). Воть.

[QUOTE=Дасёнка;2463052]а у меня больше "хочу", чем "вышиваю" :(
З.Ы. я тебя там на одноклассниках в друзья добавила %-0 :connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D На мои "хочу" и трех жизней не хватит. Хорошо, что "хочу" не заняли полностью сам процесс вышивки. Т.е. еще успеваю и полазить по схемам и наборам и повышивать успеваю. Тяк сбегаю сейчас в одноклассники и дружить начну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=КоТёнка;2463237]Девочки, мне та девушка обещала схему прислать, посмотрите может вам подойдет.[/QUOTE]

А где смотреть?:-! :girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2463767]24 листочка всего, так что до конца ещё далеко

а я решила взяться за свой старинный долгострой, новогодний дизайнчик на темной канве. дизайн так себе, но в смысле я начала вышивать, когда ещё не знала, что такое Дим и ГК, но вышить надо, тем более новый год скоро, а ниточки для рыбака и кошек ещё ждать и ждать. вот.[/QUOTE]

Молодец. Объявляем войну долгостроям!!! Я вот тоже хочу максиально подойти к процессу завершения. А то вы же знаете сколько я уже поначинала. Мне прям стыдно - как ребенок-жадина!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2463775]только вот канва 14 и приходится вышивать в 3 нитки, мне не нравится как крестики ложатся. не нравится и всё, глазу не приятно.[/QUOTE]
А у тебя там нет блендов, да? Я вот не помню на осинке или в девичнике девушка одна начала вышивать ГК в три нити. У неё спрашивали "а как же бленды?", "как она их смешивает?" она толком ничего и не ответила. По крайней мере я не поняла ничего.

Пушистый Катёнок 19.10.2010 19:04

[QUOTE=Вселенная;2464177]

Молодец. Объявляем войну долгостроям!!! Я вот тоже хочу максиально подойти к процессу завершения. А то вы же знаете сколько я уже поначинала. Мне прям стыдно - как ребенок-жадина!!!!!!!!!!!!!!!!

А у тебя там нет блендов, да? Я вот не помню на осинке или в девичнике девушки одна начала вышивать ГК в три нити. У неё спрашивали "а как же бленды?", "как она их смешивает?" она толком ничего и не ответила. По крайней мере я не поняла ничего.[/QUOTE]

в три нитки это я свой зимний долгостроище вышиваю на темной канве:-D

а в ГК по-моему везде бленды. его я в 2 нитки вышиваю

Вселенная 19.10.2010 19:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2464300]в три нитки это я свой зимний долгостроище вышиваю на темной канве:-D

а в ГК по-моему везде бленды. его я в 2 нитки вышиваю[/QUOTE]

да про ГК я знаю. Я поняла, что ты долгострой в три нитки вышиваешь.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я и спрашивала есть ли в твоем долгострое бленды.:girl_haha: :-Р Я уже поняла, что там их нет. А покажешь долгострой?

Пушистый Катёнок 19.10.2010 19:30

[QUOTE=Вселенная;2464397]да про ГК я знаю. Я поняла, что ты долгострой в три нитки вышиваешь.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я и спрашивала есть ли в твоем долгострое бленды.:girl_haha: :-Р Я уже поняла, что там их нет. А покажешь долгострой?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D торможу я что-то
Да там и показывать нечего, 10 крестиков вышито. Ладно, сейчас сфоткаю. Начала вышивать и у меня новогоднее настроение появилось

Маня 19.10.2010 19:32

нам вчера поставили гипс на ножки. плакали вместе с дочей... теперь только на ручках... и днем и ночью... сказали что это долгий процесс лечения... жду чуда - когда доча привыкнет и не будет так плакать и сможет спать хоть где-то кроме рук... мама моя уехала, меня не теряйте...
считаем часы до возвращения папы... еще 1,5 часа... 5 часов продержались...

Дасёнка 19.10.2010 19:35

[QUOTE=Маня;2464413]нам вчера поставили гипс на ножки. плакали вместе с дочей... теперь только на ручках... и днем и ночью... сказали что это долгий процесс лечения... жду чуда - когда доча привыкнет и не будет так плакать и сможет спать хоть где-то кроме рук... мама моя уехала, меня не теряйте...
считаем часы до возвращения папы... еще 1,5 часа... 5 часов продержались...[/QUOTE]

Мань, а зачем гипс??? :(

Вселенная 19.10.2010 19:38

Деовчки! мне на одноклассниках уже ответили, сказали, что есть такая схема!!!! правда я пока не знаю большая или маленькая. Блин, а Даша уже не на работе наверняка и не знает, что тут происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маня 19.10.2010 19:39

подтвердился диагноз Вывих тазобедренного сустава...

Дасёнка 19.10.2010 19:41

[QUOTE=Вселенная;2464177]:))) :))) :))) Тааак, клиент дозревает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Я если и возьмусь за ГК, то только как второй проект, так сказать на закуску.... :)

Дасёнка 19.10.2010 19:43

[QUOTE=Маня;2464457]подтвердился диагноз Вывих тазобедренного сустава...[/QUOTE]

Желаю твоей сладкой девочки скорейшего выздоровления!!! Ты сама главное не нервничай, твоя любовь поможет дочке поскорее поправиться :girl_in_love:

Маня 19.10.2010 19:43

[QUOTE=Дасёнка;2464471]Желаю твоей сладкой девочки скорейшего выздоровления!!! Ты сама главное не нервничай, твоя любовь поможет дочке поскорее поправиться :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!

Salamandra 19.10.2010 19:45

[B]Манечка[/B], солнышко, желаю твоей Верочке скорейшего выздоровления!!! Пускай все невзгоды обходят ее стороной и она будет счастлива!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 19.10.2010 19:47

[QUOTE=Маня;2464457]подтвердился диагноз Вывих тазобедренного сустава...[/QUOTE]

Крепитесь!!! Всё будет хорошо

Маня 19.10.2010 19:47

[QUOTE=Salamandra;2464484][B]Манечка[/B], солнышко, желаю твоей Верочке скорейшего выздоровления!!! Пускай все невзгоды обходят ее стороной и она будет счастлива!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 19.10.2010 19:54

вот что у меня должно получиться, ну так, не супер конечно, это очень давний мой долгострой, я тогда ещё незнала, что такое Дим и т.п.
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1010/f4/f5295efb4d9c.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1010/f4/f5295efb4d9ct.jpg[/IMG][/URL]

Вселенная 19.10.2010 20:02

[QUOTE=Маня;2464413]нам вчера поставили гипс на ножки. плакали вместе с дочей... теперь только на ручках... и днем и ночью... сказали что это долгий процесс лечения... жду чуда - когда доча привыкнет и не будет так плакать и сможет спать хоть где-то кроме рук... мама моя уехала, меня не теряйте...
считаем часы до возвращения папы... еще 1,5 часа... 5 часов продержались...[/QUOTE]

Манечка, держитесь!!! Ты же сама мне говорила, что чем раньше, тем лучше. Раз уж так получилось, крепитесь, сладкие девочки!!! Поскорее выздоравливайте!!!

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.