![]() |
[QUOTE=Maryana;2423844]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на след. зиму такую свяжу.[/QUOTE]
кстати да, может даже лучше и на зиму |
у нас включили отопление, так жарко, Эва сегодня в майке и без памперса целый день, я сама хожу в одной майке
|
у нас хоть и отопление но чтоб в майке....
днем даже под одеялом спим |
[QUOTE=Любимка;2423924]у нас хоть и отопление но чтоб в майке....
днем даже под одеялом спим[/QUOTE] Мы тоже. Днем чепчик одевала, ушки холодные. В комбезике теплом ножки холодные, пришлось вязаный сверху одеть. Батарея еле теплая %-0 |
Чувствую нормально,уколы колят,перевязки.нам крыло помяли когда в б-це ехали.
|
а у нас африка я в майке хожу и Вика в одном памперсе щигаляет
|
[QUOTE=мармышка;2424051]а у нас африка я в майке хожу и Вика в одном памперсе щигаляет[/QUOTE]
Здорово. А я обычно Егора за полчаса до купания раздевала, чтоб голышом поваляся, а сейчас 5 минут, он уже мерзнет. |
[QUOTE=НАТУСИК;2423367]Оля а микстура у вас не по рецепту,а то нам дали рецепт микстуры я только что ее достала ничего понять не могу но вроде тоже поняла валерянка,магнезия или я ошибаюсь![/QUOTE]
по рецепту, да там валерьянка, магнезия, глюкоза и цедра лимона |
Вероничка смеется когда папа на нее ругается, он в шутку конечно, но так смешно выглядит, она прям заливается от смеха.
|
Она поползла!!!!!!!!!!!!!!! :))) :)))
На четвереньках!! Пусть недалеко и небыстро, но ползает, я так рада)) |
[QUOTE=Ольчик80;2424250]Она поползла!!!!!!!!!!!!!!! :))) :)))
На четвереньках!! Пусть недалеко и небыстро, но ползает, я так рада))[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово !!! Поздравляем вас !!! Мы так рано точно не поползем !!! Сегодня только начал лежа на животе на вытянутые ручки подниматься :))) |
[QUOTE=Maryana;2424276]:))) :))) :))) Здорово !!! Поздравляем вас !!!
Мы так рано точно не поползем !!! Сегодня только начал лежа на животе на вытянутые ручки подниматься :)))[/QUOTE] Спасибо!! Она вчера начала пытаться, а сегодня стало получаться, пусть и падает проползя полметра, но так здорово!! |
[QUOTE=Ольчик80;2424250]Она поползла!!!!!!!!!!!!!!! :))) :)))
На четвереньках!! Пусть недалеко и небыстро, но ползает, я так рада))[/QUOTE] [CENTER]:))) :))) :))) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW09/6131bd/1/44/RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url]:))) :))) :))) [/CENTER] |
[QUOTE=Европа;2424305][CENTER]:))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: Поползала и уснула на нашей кровати, устала)) |
[QUOTE=Ольчик80;2424301]Спасибо!! Она вчера начала пытаться, а сегодня стало получаться, пусть и падает проползя полметра, но так здорово!![/QUOTE]
Конечно, не все сразу. Скоро из комнаты тебе не выйти будет. Глаз да глаз :) Скорее бы и нам что ли уже %-0 А то когда ему все надоест : коврик, шезлонг, качели, в кроватке с перетяжкой, просто на диване на пузе.....нужно его таскать, а он ой какой тяжелый. А так будет ползать :))) |
[QUOTE=Ольчик80;2424315]спасибки :girl_in_love:
Поползала и уснула на нашей кровати, устала))[/QUOTE] вооо красивее написала :) |
[QUOTE=Maryana;2424323]Конечно, не все сразу. Скоро из комнаты тебе не выйти будет. Глаз да глаз :) Скорее бы и нам что ли уже %-0 А то когда ему все надоест : коврик, шезлонг, качели, в кроватке с перетяжкой, просто на диване на пузе.....нужно его таскать, а он ой какой тяжелый. А так будет ползать :)))[/QUOTE]
Когда будет ползать по-моему еще веселее будет-только все убирай повыше ;) Какой шезлонг нам? какой коврик? Нам надо лазить, все хватать и в рот тащить-интересно ВСЕ! Я так чувствую, Денис из Москвы вернется будем детскую расчищать и организовывать в ней большой загончик, чтоб было где развернуться. Как раз и отопление дадут. Хотя сегодня и без отопления дома душно и тепло. А завтра +17 обещают-еще теплее. Так что будем осваивать пол. Я коврик хочу переделать, но это пока дальше проектов не дошло. Пока зуб не лез дала начать, но дальше никак. |
[QUOTE=Ольчик80;2424351]Когда будет ползать по-моему еще веселее будет-только все убирай повыше ;)
Какой шезлонг нам? какой коврик? Нам надо лазить, все хватать и в рот тащить-интересно ВСЕ! Я так чувствую, Денис из Москвы вернется будем детскую расчищать и организовывать в ней большой загончик, чтоб было где развернуться. Как раз и отопление дадут. Хотя сегодня и без отопления дома душно и тепло. А завтра +17 обещают-еще теплее. Так что будем осваивать пол. Я коврик хочу переделать, но это пока дальше проектов не дошло. Пока зуб не лез дала начать, но дальше никак.[/QUOTE] Это я про своего писала (коврик,шезлонг) Тепло у вас как, у нас холодрыга уже. |
[QUOTE=Европа;2424335]вооо красивее написала :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;2424389]Это я про своего писала (коврик,шезлонг) Тепло у вас как, у нас холодрыга уже.[/QUOTE] Я поняла :) У нас дожди зато( а это для Астрахани настоящее стихийное бедствие-раза 3 сегодня свет отключали( Да и +17 для октября это холодновато. |
[QUOTE=Ольчик80;2424402]Я поняла :)
У нас дожди зато( а это для Астрахани настоящее стихийное бедствие-раза 3 сегодня свет отключали( Да и +17 для октября это холодновато.[/QUOTE] Не люблю дожди :-/ По сравнению с нами, + 17 - жара :girl_haha: |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |