![]() |
[QUOTE=Инночка;2808652][B]Оля[/B] так вы оказывается до этого момента в социализме жили!
у нас тоже моно-город, а от садиков комбинат отказался еще в 90-ые, у вас сейчас времена перестройки((([/QUOTE] Да тут всё так. Тут до сих пор кружки для детей бесплатно!!! тут все делятся люди на заводчане и нет. Для заводчан тут РАЙ! Для них отдельные магазины и условия. Чубайс этот город в 95 году назвал ОАЗИС РОССИИ.%-0 |
всем приветики!!!
[B][COLOR="Red"]Женечку и Пашу с полуторагодовасием!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] и еще пузожителя с неделькой!!!! [B]Альфочку[/B] с пятеркой!!!! а курсовую когда сдавать?? [B]Лен[/B], над каками сижу и угораю, до вечера позитивный настрой, как у начальника мужа)))))) [B]Жень[/B], да, ситуевина с законом конечно... но лично меня 2тыс в месяц не особо спасают на данный момент! интересно какую минималку оставят? я наверное ведь не успею два года отработать перед декретом не факт что вообще зп будет высокая, потому что буду в науч институт устраиваться, а там для новичков 8тыс-потолок! а потом спрашивают почему наши ученые заграницу бегут... девы, у нас будет утренник и дед мороз будет дарить подарки принесенные родителями и подписанные, вот ломаю голову что положить... многие сладкие подарки будут, а я как-то сладкий не хочу, рано еще, да и конфеты мы ооочень редко даем детю, а игрушку даже ума не приложу какую(((( в конкурсах проголосовала!!! тем кто из нас учавствует-удачки!!!! |
[B]Леночка[/B] с пятерочкой!! дальше в том же духе давай!!
вышивку пошла смотреть) за стихи проголосовала.. [B]Оля[/B] да у нас тоже кружки есть бесплатные, ходить только времени у детей нет... грустная ситуация, но я думаю все нормализуется, по всей стране же садики не вымерли.. |
[QUOTE=Жанин;2807648]
Не секрет 1100 день, дешевле чем мне сейчас обходится няня.[/QUOTE] ох дорого то как [QUOTE=Альфочка-мамочка;2808408][B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Курсовую пока не успела защитить, а испанский на 5)))))))))))))) Спасибо за поддержку))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодец!:))) :))) :))) |
Альфочка, со сдачей!
Тань, что-то с квартирой придумали? А что вообще с планами на швисс? |
Оль, не обижусь, так как своим умом понимаю что не всегда всё гладко, но в данный момент у нас нет выхода, т.к. обычный светит в лучшем случае в сентябре и то если получится по знакомству.
|
[QUOTE=Инночка;2808743]
[B]Оля[/B] да у нас тоже кружки есть бесплатные, ходить только времени у детей нет... грустная ситуация, но я думаю все нормализуется, по всей стране же садики не вымерли..[/QUOTE] Инн, не нормализуется пока государство зарплаты будет жалеть и пока сажать не начнут этих тётенек взяточниц. |
Моя посылочка в городе адресата уже 5 дней на сортировке...хм...
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2808907]
Тань, что-то с квартирой придумали? А что вообще с планами на швисс?[/QUOTE] Ничего не придумали.. 95% что придется 2,5 недели терпеть родственничков... А в швисс я отказалась сейчас ехать. Пусть муж работает, не буду его отвлекать. Да и вообще не очень что-то мне нравится поведение мужа... Посмотрим тчо дальше будет. Вот обещал мне денег отправить еще в субботу. В итоге в субботу не успел, воскресенье выходной, вчера весь день его на связи не было, появился поздно сказал что работал в три смены. И он болеет уже неделю, и аж на работе в обморок упал... Дальше я ничего не выясняла, не хочу. Как я все это вижу, может конечно не права, но чует так мое сердце. Он тупо не смог по каким-то причинам мне отправить деньги, знал что я на него нападу за это. Лучшее защита - правильно, нападение! Но нападать на меня не с чем, поэтому выход другой. Давить на жалость. Поэтому про историю с обмороком его бедняжечки я верю с трудом, а точнее не верю.... Все чаще начинает меня злить он... а еще все чаще его жаль, а это не очень хорошее чувство к мужчине.... Вот выговарилась:girl_haha: Только вам и могу высказаться. Как и Кашачий маме не могу всего рассказать, она его возненавидит...У мамы итак уже любовь к нему прошла..:( А вообще если все-таки у нас будут нормальные отношения, то в мае опять собираемся в швисс на три месяца. Там неплохо получается у него зарабатывать. Выгоднее поработать там три месяца, чем работать постоянно, но снимать жилье в москве. Но опять летом я на три месяца поехать не смогу, у меня же сессия. Так что я пока базируюсь в кузнецке)) |
Женечка, вот хочу в фотошопе сделать подобную фотку
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1012/a2/7be14fe09c3d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1012/a2/7be14fe09c3dt.jpg[/IMG][/URL] Исходник цветка с бабочкой у меня есть. А может знаешь где мне взять такую рамочку%-0 |
Альфочка с пятерочкой:))))
Уф,наконец то уложила Мишаню.Тяжело без улицы очень,я замаялась с ним вдвоем в 4х стенах.Завтра точно поведу гулять:) |
[QUOTE=Мира;2808284]Ага...:-/ Ссуду потребительскую люди под место в садик берут!!!%-0 Это афигеть. У меня подруги все замужем уже по 5-7 лет и ни у кого детей нет, т.к.нет возможности 7 лет дома сидеть. Сейчас вот разговаривала с подругой, У неё сестра и у мужа брат скарифанились и для своих 4-х детей в сумме, т.е.у неё двое и у него 2. вобщем няню наняли.[/QUOTE]
:( Слушай кошмарики ты какие то рассказываешь, у нас проще у нас комиссии и попасть в сад только через них и никаких денег не надо:) [QUOTE=натаSHка;2808724]девы, у нас будет утренник и дед мороз будет дарить подарки принесенные родителями и подписанные, вот ломаю голову что положить... многие сладкие подарки будут, а я как-то сладкий не хочу, рано еще, да и конфеты мы ооочень редко даем детю, а игрушку даже ума не приложу какую(((([/QUOTE] А у нас родит крмитет покупает всем деткам одинаковые подарки только по цветам разный, чтоб детки не подрались не дай бог |
Девочки спасибо за поздавления со сдаче!!! Я вас Люлю!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;2806652][url=http://gifr.ru/show/264a61632a][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/6/4/264a61632a.gif[/img][/url][/QUOTE] Поздравляю, а я только вчера подумала, так Софии 1 год и 5, значит Павлику завтра полтора)))А с утра совсем вылетело из головы))) Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Олеся;2806934] А мы сегодня ходили взвешиваться. Мы такие толстяки стали, аж 10400 и 86 см. У меня что-то опять с циклом, уже неделю М не могу дождаться. Так к Г не хочу, боюсь расширителя([/QUOTE] Олесь. с привесом и приростом вас!!!!!!!!!!!! а почему так Г боишься??? [QUOTE=Еленк@;2807140]Девы, прикол! У меня сегодня Наська утром навалила в горшок, а мне так какахи её в горшке нравятся, они такие ровненькие крендели :-D простите за подробности. Я взяла и сфоткала какаху в горшке и отправила мужу на рабочую почту :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А они вместе с начальником искали в его почте какое-то письмо от спонсора и наткнулись на какаху :-D :-D :-D Начальник терь ржот ходит :-D Настроенье у него поднялось, и над Серёгой глумиться :girl_haha: [/QUOTE] Хахахахахахахахахахахахахаха вот это классссс)))))))) Хвастайся на что деньги спустила)))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Жанин;2807648] Не секрет 1100 день, дешевле чем мне сейчас обходится няня.[/QUOTE] ни фига себе.........вот это суммы..................у нас дешевле)) [QUOTE=Жанин;2807898]Оль, я не говорю про надёжность, у нас туда ходят знакомые, все довольны. Только вот в надёжных садах за место надо заплатить 50000 тыс. которых у меня нет и Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ в карман заведующей. А БЕСПЛАТНО В ЭТИХ НАДЁЖНЫХ САДАХ МЕСТА НЕТ И НЕ БУДЕТ. Мне сказала куда мы стоим на очереди, ждите, может к школе найдём для вас место. А тут у детей и музыка и рисование и много чего ещё. Я хочу чтобы ребёнок был в коллективе, а не в четырёх стенах с няней в 2 года. Вот почему мы вынуждены обратиться в частный садик. Няня у нас очень хорошая, но я планировала с няней до 2 максимум, а потом в сад.[/QUOTE] да да да, у нас та же ситуация!!! Коррупция везде((((((((( [QUOTE=Женечка_Joy;2808348]Оль, а почему люди на таком фоне частные сады не открывают? Вот так, на 5-10 человек? Все равно дешевле будет у них... нет? [/QUOTE] Частные сады- много мороки, тем дать этим дать, дороже выйдет, мои родители хотели дома открыть а как поузнавали насчёт того как официально это сделать. сразу передумали..... [QUOTE=натаSHка;2808724] [B]Альфочку[/B] с пятеркой!!!! а курсовую когда сдавать?? девы, у нас будет утренник и дед мороз будет дарить подарки принесенные родителями и подписанные, вот ломаю голову что положить... многие сладкие подарки будут, а я как-то сладкий не хочу, рано еще, да и конфеты мы ооочень редко даем детю, а игрушку даже ума не приложу какую(((( в конкурсах проголосовала!!! тем кто из нас учавствует-удачки!!!![/QUOTE] Курсовая в понедельник теперь))))))) купи какую нить полезную, книжку-развивайку интересную, это полезнее чем мягкая игрушка)) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2808408][B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Курсовую пока не успела защитить, а испанский на 5)))))))))))))) Спасибо за поддержку))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с пятеркой! [QUOTE=nekotenok;2809687]Ничего не придумали.. 95% что придется 2,5 недели терпеть родственничков... А в швисс я отказалась сейчас ехать. Пусть муж работает, не буду его отвлекать. Да и вообще не очень что-то мне нравится поведение мужа... Посмотрим тчо дальше будет. Вот обещал мне денег отправить еще в субботу. В итоге в субботу не успел, воскресенье выходной, вчера весь день его на связи не было, появился поздно сказал что работал в три смены. И он болеет уже неделю, и аж на работе в обморок упал... Дальше я ничего не выясняла, не хочу. Как я все это вижу, может конечно не права, но чует так мое сердце. Он тупо не смог по каким-то причинам мне отправить деньги, знал что я на него нападу за это. Лучшее защита - правильно, нападение! Но нападать на меня не с чем, поэтому выход другой. Давить на жалость. Поэтому про историю с обмороком его бедняжечки я верю с трудом, а точнее не верю.... Все чаще начинает меня злить он... а еще все чаще его жаль, а это не очень хорошее чувство к мужчине.... Вот выговарилась:girl_haha: Только вам и могу высказаться. Как и Кашачий маме не могу всего рассказать, она его возненавидит...У мамы итак уже любовь к нему прошла..:( А вообще если все-таки у нас будут нормальные отношения, то в мае опять собираемся в швисс на три месяца. Там неплохо получается у него зарабатывать. Выгоднее поработать там три месяца, чем работать постоянно, но снимать жилье в москве. Но опять летом я на три месяца поехать не смогу, у меня же сессия. Так что я пока базируюсь в кузнецке))[/QUOTE] Ну надеюсь наладится!Может это так на него повлияло,что вы сейчас не вместе,мужчину долго одного оставлять нельзя,расслабится.А может просто временный кризис!Желаю вам взаимопонимания!!! Представляете,в Спокойной ночи малыши,поменяли мультики на какие-то Фиксики,а Верунька смотреть их не хочет.А я последнее время сажала перед телевизором на эти пять минут,давала кефир,а сама в интернет.А теперь ей не интересно...:( |
Привет всем!
[QUOTE=Олеся;2805020]Девочки я на минутку, только подарочек показать. [/QUOTE]:))) Супер!!! Классный подарок! [QUOTE=Lolly;2805176]Девочки всем привет! Всем вам спасибо большое за поддержку!Нам,кажется,становится лучше:)По крайней мере за ночь Миша ни разу не покакал:-! А это для нас ого-го какое достижение сейчас! Только правда пришла медсестра в 8.40 брать повторный соскоб:-[ ] и разбудила нас.Но это не беда,главное что Мишане лучше:))) Как же я рада:))) :))) :)))[/QUOTE]:))) Ура!!!!! Всамом деле хватит вам болеть выздоравливайте!!!:))) [QUOTE=Еленк@;2805373]Доброе утро, мамашки!!! Мы с Настасьей в рукодельнический магазин собираемся деньги тратить :girl_haha: [/QUOTE] Сидюююю и жавидуюююю:girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;2806652][url=http://gifr.ru/show/264a61632a][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/6/4/264a61632a.gif[/img][/url][/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Женечка вас с пузижительницей с неделькой очередной, а Павлушку с ПОЛУТОРОЛЕТИЕМ!!!![/COLOR][/FONT][/B] [QUOTE=Инночка;2806686]седня у мужа др, надеюсь никто не придет:girl_haha: :girl_haha: он работает до 21 и мы никого не звали, хочу роллы приготовить и тортик купить, [B]ну и плов - что бы мужику было что поесть[/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D :))) Мужа с днюшкой, как роллы? Удались? Я тоже накупила снова свего на роллы, как приспичет останется только внутрянку-начинку купить, но она всегда в магазине в наличии :) [QUOTE=Еленк@;2807140]Девы, прикол! У меня сегодня Наська утром навалила в горшок, а мне так какахи её в горшке нравятся, они такие ровненькие крендели :-D простите за подробности. Я взяла и сфоткала какаху в горшке и отправила мужу на рабочую почту :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А они вместе с начальником искали в его почте какое-то письмо от спонсора и наткнулись на какаху :-D :-D :-D Начальник терь ржот ходит :-D Настроенье у него поднялось, и над Серёгой глумиться :girl_haha: Ох, ты прям накаркала, [B]оставила в магазе кучу денег [/B]:girl_haha: Муж меня казнит. Девочки, [B]я такой художественный магазин нашла [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Там всё такое здоровское, для открыточек всё, бумага, фетр, краски, АААААААААА, где моё последнее пособие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Про какахи СУПЕР!!!! Похвастайся чего накупила!!!!! Интересно же за что с плеч голова полетит у столь прилестной девушки :-D [QUOTE=Инночка;2808177]да Оля, у вас и морозы самые крепкие, и взятки в садик самые крупные!!![/QUOTE]:-D :))) Точно!!!!! [QUOTE=Альфочка-мамочка;2808408][B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Курсовую пока не успела защитить, а испанский на 5)))))))))))))) Спасибо за поддержку))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:))) Молодец!!!!!! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Ек@терин@;2810317]А у нас родит крмитет покупает всем деткам одинаковые подарки только по цветам разный, чтоб детки не подрались не дай бог[/QUOTE]
у нас не сад, а занятия развивающие, одинаковые подарки не купить никак, да мы и пересечься все не можем чтобы договориться... решили что каждый сам, просто подпишем, знаю что в прошлом году(мы еще не ходили) именно так и делали [QUOTE=Альфочка-мамочка;2810653]Курсовая в понедельник теперь))))))) купи какую нить полезную, книжку-развивайку интересную, это полезнее чем мягкая игрушка))[/QUOTE] ну до понедельника подготовишься на ура! чтобы меньше 5 не приносила:girl_haha: вот думала книжку музыкальную, а потом чтог-то передумала, не нравятся они мне... вот лазию в инете, в поиске идей))) [B]Олесь[/B] с приростом и привесом!!! |
[QUOTE=tata_solnce;2811236]
:-D :-D :-D :))) Мужа с днюшкой, как роллы? Удались? Я тоже накупила снова свего на роллы, как приспичет останется только внутрянку-начинку купить, но она всегда в магазине в наличии :) [/QUOTE] спасибо:) нормальные получились:) я первый раз делала:girl_prepare_fish: тоже всего сразу взяла - уксус, имбирь, порошок васаби, пару соусов, нори. делала с семгой и огурцом. а для Славика смазала рис сыром сливочным - что удивительно ему понравилось:girl_haha: |
[QUOTE=Инок;2810903]
Ну надеюсь наладится!Может это так на него повлияло,что вы сейчас не вместе,мужчину долго одного оставлять нельзя,расслабится.А может просто временный кризис!Желаю вам взаимопонимания!!! [/QUOTE] Не нашли мы взаимопонимая.. так и поругались... Инок, он последний год только и занимается тем что расслабляется... Сегодня он опять не отправил ничего..Там еще трудность в том что он не рецедент и отправить деньги вестрен юнионом он не может...Блин, сказал своей маме он чтобы она мне отправила. Она ответила что как будет возможность то отправит, и он на этом успокоился...:-E А когда там теперь у нее возможность будет сложно представить... Блин, вот если бы он был где-то за тысячу км, да еще и с Алиской, и мы знали бы что он сидит без денег.... У меня родители бы бросили все свои самые важные дела и понеслись галопом деньги отправлять... А тут блин королевишна.... Короче я психанула сказала что не надо мне ничего, я год семью кормила, и сейчас сама справлюсь! Попросила аванс сегодня на работе. |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2810653]Хвастайся на что деньги спустила))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=tata_solnce;2811236]Похвастайся чего накупила!!!!![/QUOTE] Ох, девы, купила я материал, чтоб сшить юбочку-американку для Настасьи и дочки подруги: [url]http://2.imgbb.ru/f/7/5/f75a87beac747a1c4124ce9a77a16002.jpg[/url], вот теперь мурыжу Катюшку (Екатерину), чтоб помогла мне. Хотела заказать в своих американских магазинах, НО во первых самый маленький рост для них - это 90, а у нас рост 80, и во вторых она стоит $70 минимум, но это самая беспантовая, а у меня на материал вышло около $30. И купила кучу ниток вязальных и всякой фурнитуры (цветочки. ленточки, пуговички). Вощем потратила 2000. Муж пока не заметил пропажи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра будет брать деньги на бензин, а я притворюсь спящей :girl_haha: |
[QUOTE=натаSHка;2811253]вот думала книжку музыкальную, а потом чтог-то передумала, не нравятся они мне... вот лазию в инете, в поиске идей)))[/QUOTE]
Наташ, у нас сейчас в "кораблике" скидка, можно купить "Умного щёнка" за 1400. Мне так нравится он. Я Наське купила. [QUOTE=Инночка;2811299]спасибо:) нормальные получились:) я первый раз делала:girl_prepare_fish: тоже всего сразу взяла - уксус, имбирь, порошок васаби, пару соусов, нори. делала с семгой и огурцом. а для Славика смазала рис сыром сливочным - что удивительно ему понравилось:girl_haha:[/QUOTE] Инночка, сфотай роллы, пока всё не скушали, завтра похвалишься. Танюшка, чего в асю не выходишь? |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |