![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5188442]Какое же сладкое время вы сейчас проживаете! :girl_haha:
Вот первая стадия страсти и секса у нас закончилась, а вот вторая с пониманием и доверием где-то заблудилась! :-[ ] Все-таки семья меняется с появлением общего ребенка, мне кажется это очень объединяет! :girl_in_love:[/QUOTE] Дааа, еще сладкое ))) и надеюсь, таким же сладким и останется )) а у Вас ничего не заблудилось, уверена, в процессе становления! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5188501]Во время беременности многие ссорятся, гармошки бушуют)))[/QUOTE] это точно, я вот боюсь даже Б, потому что у меня так в ПМС гормоны бушуют, что при Б. боюсь даже представить ))) [QUOTE=Луч солнца;5188505]Ой, Катюш...Надеюсь - это мои гормошки, а не его тараканы!;)[/QUOTE] твои-твои )) все хорошо будет ):girl_in_love: |
[QUOTE=Мечта;5188575]
твои-твои )) все хорошо будет ):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! С месяцем тебя! Всего чуть-чуть до свадьбы осталось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анют, я когда-то тоже загонялась сильно, психовала и чемоданы собирала))) а потом решила что ничего хорошего в этом нет, в какой-то степени приняла мужа каким он есть. Вообще мне в этом мой брат очень помог, он увлекается психологией, соционикой, вот он мне многое объяснял про него и меня:) И я как-то проще стала относится. Вот он например не выражал буйной радости никогда по поводу // и моей Б, что с дочкой, что сейчас. Никогда не спросит например как я себя чувствую и т.п. Он скуп на эмоции, мне трудно было к этому привыкнуть. А в беременность так особенно, ведь хочется больше эмоций, внимания к себе. Но когда дочка родилась и он впервые её развернул и на руки взял на его глазах были слезы. И наверно они дороже всех слов! Кстати на свадьбе нашей он тоже плакал:) а вот таких слов как я люблю тебя я и не помню когда от него слышала последний раз. Хотя целуемся, обнимаемся мы часто
|
[QUOTE=Луч солнца;5188584]Спасибо! С месяцем тебя! Всего чуть-чуть до свадьбы осталось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да...уже немножечко волнуюсь )) всего-то месяц! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5188585]Анют, я когда-то тоже загонялась сильно, психовала и чемоданы собирала))) а потом решила что ничего хорошего в этом нет, в какой-то степени приняла мужа каким он есть. Вообще мне в этом мой брат очень помог, он увлекается психологией, соционикой, вот он мне многое объяснял про него и меня:) И я как-то проще стала относится. Вот он например не выражал буйной радости никогда по поводу // и моей Б, что с дочкой, что сейчас. Никогда не спросит например как я себя чувствую и т.п. Он скуп на эмоции, мне трудно было к этому привыкнуть. А в беременность так особенно, ведь хочется больше эмоций, внимания к себе. Но когда дочка родилась и он впервые её развернул и на руки взял на его глазах были слезы. И наверно они дороже всех слов! Кстати на свадьбе нашей он тоже плакал:) а вот таких слов как я люблю тебя я и не помню когда от него слышала последний раз. Хотя целуемся, обнимаемся мы часто[/QUOTE] сама сейчас чуть не заплакала, пока прочитала )) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188585]Анют, я когда-то тоже загонялась сильно, психовала и чемоданы собирала))) а потом решила что ничего хорошего в этом нет, в какой-то степени приняла мужа каким он есть. Вообще мне в этом мой брат очень помог, он увлекается психологией, соционикой, вот он мне многое объяснял про него и меня:) И я как-то проще стала относится. Вот он например не выражал буйной радости никогда по поводу // и моей Б, что с дочкой, что сейчас. Никогда не спросит например как я себя чувствую и т.п. Он скуп на эмоции, мне трудно было к этому привыкнуть. А в беременность так особенно, ведь хочется больше эмоций, внимания к себе. Но когда дочка родилась и он впервые её развернул и на руки взял на его глазах были слезы. И наверно они дороже всех слов! Кстати на свадьбе нашей он тоже плакал:) а вот таких слов как я люблю тебя я и не помню когда от него слышала последний раз. Хотя целуемся, обнимаемся мы часто[/QUOTE]
Спасибо, Катюш....Я почитала и легче стало, он тоже очень скупой на эмоции. В любви-то он признаётся, но вот радости по поводу Б не вижу, и тоже не спросит - как чувствую себя, что врач сказал, как анализы...Почему-то меня очень нежные и чуткие будущие отцы окружают, а он не такой и я парюсь... Спасибо, буду знать, что НЕ все такие. |
[QUOTE=Луч солнца;5188609]Спасибо, Катюш....Я почитала и легче стало, он тоже очень скупой на эмоции. В любви-то он признаётся, но вот радости по поводу Б не вижу, и тоже не спросит - как чувствую себя, что врач сказал, как анализы...Почему-то меня очень нежные и чуткие будущие отцы окружают, а он не такой и я парюсь... Спасибо, буду знать, что НЕ все такие.[/QUOTE]
я своему, когда тест показала, он одним глазом взглянул, говорит: ну и хорошо. я говорю: это всё, что ты можешь сказать??? ты хоть рад? на что он ответил: выносишь, родишь, тогда радоваться буду. и всё:girl_haha: но я уже привыкла, не обиделась. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188671]я своему, когда тест показала, он одним глазом взглянул, говорит: ну и хорошо. я говорю: это всё, что ты можешь сказать??? ты хоть рад? на что он ответил: выносишь, родишь, тогда радоваться буду. и всё:girl_haha: но я уже привыкла, не обиделась.[/QUOTE]
Мне бы иммунитет тоже выработать на его безэмоциональность %-0 Я вот просто думала раньше, что у всех любовь и все такое, а мой просто один такой, бездушный :girl_haha: а оказывается, вон как %-0 Снимаю свои розовые очки :girl_pinkglassesf: Буду стараться не реагировать, ато совсем худо дело будет :-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188671]я своему, [B]когда тест показала, он одним глазом взглянул, говорит: ну и хорошо[/B]. я говорю: это всё, что ты можешь сказать??? ты хоть рад? на что он ответил: выносишь, родишь, тогда радоваться буду. и всё:girl_haha: но я уже привыкла, не обиделась.[/QUOTE]
А мы год активно планировали, по врачам вместе ходили. Приходит он домой, я ему открыточку красивую с тестиком внутри...А он говорит : " Ой, чего-то я не готов!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5189139]А мы год активно планировали, по врачам вместе ходили. Приходит он домой, я ему открыточку красивую с тестиком внутри...А он говорит : " Ой, чего-то я не готов!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5189139]А мы год активно планировали, по врачам вместе ходили. Приходит он домой, я ему открыточку красивую с тестиком внутри...А он говорит : " Ой, чего-то я не готов!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ничего у него еще есть время подготовиться ко встрече ):-D |
Приветы, красотки!!!
[QUOTE=Луч солнца;5188609]Спасибо, Катюш....Я почитала и легче стало, он тоже очень скупой на эмоции. В любви-то он признаётся, но вот радости по поводу Б не вижу, и тоже не спросит - как чувствую себя, что врач сказал, как анализы...Почему-то меня очень нежные и чуткие будущие отцы окружают, а он не такой и я парюсь... Спасибо, буду знать, что НЕ все такие.[/QUOTE]Ой, я своего тоже тюкала....сейчас только и делает - звонит -"как себя чувствуешь?"...а я - "я что, больная?!?!?! отстань!!!)))) Короче - не угодишь:-D :-D :-D :-D мой муж, когда я Б сыном ходила ваще с разбегу в кровать прыгал, когда я аки ваза вся в подушках лежу - толком не шевелюсь.... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5188671]я своему, когда тест показала, он одним глазом взглянул, говорит: ну и хорошо. я говорю: это всё, что ты можешь сказать??? ты хоть рад? на что он ответил: выносишь, родишь, тогда радоваться буду. и всё:girl_haha: но я уже привыкла, не обиделась.[/QUOTE]:-D :-D :-D до моего "дошло" часов чере 5-6...ни с того, ни с сего как заорал и стал на руках носить...думаю...все, в дурку его нафиг :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Луч солнца;5189139]А мы год активно планировали, по врачам вместе ходили. Приходит он домой, я ему открыточку красивую с тестиком внутри...А он говорит : " Ой, чего-то я не готов!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой сказал "я же говорил...." - и реакция только как описано выше))) а второй раз он тоже...я пообжималась....все.... а в итоге - "я пока животик не вижу - особо не осознаю...."...а потом опять будет -"я пока его снаружи не увижу - не осознаю" :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5189923]Приветы, красотки!!!
Ой, я своего тоже тюкала....сейчас только и делает - звонит -"как себя чувствуешь?"...а я - "я что, больная?!?!?! отстань!!!)))) Короче - не угодишь:-D :-D :-D :-D мой муж, когда я Б сыном ходила ваще с разбегу в кровать прыгал, когда я аки ваза вся в подушках лежу - толком не шевелюсь.... :-D :-D :-D до моего "дошло" часов чере 5-6...ни с того, ни с сего как заорал и стал на руках носить...думаю...все, в дурку его нафиг :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой сказал "я же говорил...." - и реакция только как описано выше))) а второй раз он тоже...я пообжималась....все.... а в итоге - "я пока животик не вижу - особо не осознаю...."...а потом опять будет -"я пока его снаружи не увижу - не осознаю" :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Мужчины , мужчины :-D и что бы мы без них делали, девочки..... :girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5189788]ничего у него еще есть время подготовиться ко встрече ):-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, девчёнки, начиталась я .....Ладно, реабилитировали вы мужа моего, оказывается не один он такой...Ругаться больше не буду!:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Луч солнца;5190756]Ой, девчёнки, начиталась я .....Ладно, реабилитировали вы мужа моего, оказывается не один он такой...Ругаться больше не буду!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня еще вчера как-то отлегло от сердца :girl_in_love: после прочитанного :girl_haha: |
а я, почитав, еще больше своего ценить начинаю ))
|
Эх, и что бы мы без Пузяки делали-то? СПАСИБО, девочки! Без вас прям как без рук!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ань, это ты здорово с открыточкой придумала!!!
Я тоже, когда наконец-то заБ, тоже своему открыточку подарю. А то вот тоже думаю, как словами то говорить. А открыточка - креатив. Хотя, на эмоции уже сразу не настраиваюсь. Думаю, тоже будет что-то типа: заБ - это самое малое, теперь надо выносить, родить здорового, вырастить, образование дать, квартиру купить.... ))) Мой прогматик - я зато это очень ценю. Лучше - дело, чем слова и усипуси. |
[QUOTE=Маруся_;5191378]Ань, это ты здорово с открыточкой придумала!!!
Я тоже, когда наконец-то заБ, тоже своему открыточку подарю. А то вот тоже думаю, как словами то говорить. А открыточка - креатив. Хотя, на эмоции уже сразу не настраиваюсь. Думаю, тоже будет что-то типа: заБ - это самое малое, теперь надо выносить, родить здорового, вырастить, образование дать, квартиру купить.... ))) Мой прогматик - я зато это очень ценю. Лучше - дело, чем слова и усипуси.[/QUOTE] а мне кажется, что мой эмоционально воспримет и без открыточки! как-то он сам хочет эту беременность, поэтому и радоваться он готов ))) |
Ну мой тоже радуется, но это у него не как в фильмах про любовь, просто в глубине души радуется, а на лице всегда пытается спокойствие сохранять. Хотя, ждем то мы тоже уже прилично....
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |