![]() |
[QUOTE=Британи;3115349]у меня зависимость от пузяки...сегодня всю ломало...через каждый час проверяла работает или нет...[/QUOTE]
ага, вот и мне не по себе было.. вродебы и писать толком не успеваешь, но надо чтобы включено....:) :) :) |
Вот что я нашла, может пригодится кому [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/310779[/url]
|
[QUOTE=ЮльчикК;3116716]Вот что я нашла, может пригодится кому [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/310779[/url][/QUOTE]
статейка отличная! я даже порадовалась очень сначала. Но вот это всю радость свело на "нет". о чем, как говорится, и разговор... : [I]"Продукты, на которые может среагировать малыш: ◦цитрусовые (мандарин, апельсин, лимон и др.); ◦малина, клубника, облепиха; ◦мед, орехи, шоколад, кофе, какао; ◦белковые продукты (молоко и молочные продукты, яйцо, мясо птицы, рыба, бобовые, соя и др.); ◦искусственные добавки в пищу (красители, стабилизаторы, консерванты, вкусовые добавки), детское питание, чаи для лактации в гранулированном виде; ◦медикаменты, на которые есть реакция у кормящей мамы."[/I] |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3114999]Боже, почитала на сайте 9 месяцев про секс после родов...я плакаю...:( :( :( , швы после эпизиотомии заживают до 6 недель!!!!:hysteric: я повешаюсь! Эти "меськи" уже заколебали, место разреза тянет, прикоснуться больно! Думала - разошелся, что детя таскаю! Нет, наоборот даже...но эти осчучения! А теперь еще и ни-ни 3 месяца?! Ааааа! Наверно послеродовый нервоз у меня...какой-то нюней стала...такое ощущение, что после родов расслабилась и "нервишки" сдали...Да нет, дочу обожаю конечно и быть мамой мне очень и очень нравится! Но вот быть родившей женщиной.... Матка восстанавливается до 3 месяцев - афигеть!!!! В принципе, всегда к фигуре спокойно относилась....но вот этот обвисший живот...аж плакать охота! Где мое подтянутое тело?! На бедрах растяжки с внутренней стороны, так конечно не видны, но МНЕ видны!:hysteric: И живот....Блииин! Простите за этот пост...наболело просто....%-0[/QUOTE]
Привет! Прости, но просто угораю посты твои читать. Матрешки нет пока, но хоть с тобой нескучно. А про секас ... в общем я тож пока бревном лежу, ибо гибкости в теле нет пока. У меня в эти роды кесарево. Шов красивенький, но морально мне всё кажется что полтела, важную такую часть, просто отрезали и пришили :-D и она как будто не моя. Но морально , блин, счастлива. Удовольствие конечно есть, но игривости не хватает. А вообще прикольно это всё. Я после тех родов тоже с надрезом ходила, но восстановилась быстро. Всё индивидуально. [QUOTE=Сюнита;3115411]Ой девочки!!! У нас сегодня какой то АД просто!!! Сыночек вообще не спит ((((( спит только в коляске на улице Блин не знаю уже что и думать И на руках весь день его носила, все руки оторвала ((((( Вроде засыпает но минут через 15 опять плачет Щас уложили его в коляску - пока спит, но кто его знает на долго ли? И вообще какая то нездоровая фигня. Я так переживаю просто ужас (((((([/QUOTE] у нас так вчера было, думаю мороз на них так повлиял и солнце было, значит давление менялось. Я давала грудь на пару минут и в своей постели на подушке спать оставляла, иногда даже на руки не поднимала, гладила животик и сисю давала, так он сразу и засыпал снова. А в коляске дочку ростила практически, ночами ногой-рукой подкачивала, она очень беспокойная была. Ты крепись! Детки быстро вырастают из такого трогательного возраста. Та сама не заводись главное и будь спокойна, дитенок не виноват, что-то его беспокоит. Он может и сам счастлив был бы долго подрыхнуть. Не волнуйся всё у вас в порядке. [QUOTE=WhiteKis;3116633] [B]КЭТ[/B], рада видеть тебя!!!! :girl_in_love: мы избавились от срыгивания путем ограничения питания :( - стараюсь придерживаться промежутков 2,5-3 часа, но если попросит через 2 часа, дам малесенько, ну и если раскричится сильно тоже даю.. но вообще с помощью пустышки мы быстро пришли к режиму. получилось что в нашем случае кормление по требованию приносило вред - он видимо из-за крупности своей кушает ооочень хорошо слава Богу, а пищеварительная система не справлялась похоже. да и не было такого, чтобы он голодный орал, а я время выдерживала, у нас это мягко-как-то получилось. воть. :) ну и судя по прибавке все правильно я сделала. :))) :)))[/QUOTE] привет! я уж тебе писала-писала, думала на личку переходить уже, а уж как я тебя из роддома ждала:-[ ] не дождалась:) Да, набрали вес вы здорово, вот сытый мужчинка у тебя. Я тогда тоже попробую время между кормлениями увеличить. Но у нас соска только когда он именно её хочет сосётся, если что другое ему надо, то на соску не особо ведётся. Водичку не хочет если то прям видно - сосать хочет, а глотать нет, водичку выплёвывает и опять сосет, опять из-за щеки выливает. Значит соску дайте. В общем прикольно. [QUOTE=WhiteKis;3116663]ага, вот и мне не по себе было.. вродебы и писать толком не успеваешь, но надо чтобы включено....:) :) :)[/QUOTE] О, я вчела так ответа твоего ждала, а тут засада. То комп от вирусов помирал, проблемы были, вылечила, а теперь Пузяка балуется. |
[QUOTE=Сюнита;3115411]Ой девочки!!! У нас сегодня какой то АД просто!!!
Сыночек вообще не спит ((((( спит только в коляске на улице Блин не знаю уже что и думать И на руках весь день его носила, все руки оторвала ((((( Вроде засыпает но минут через 15 опять плачет Щас уложили его в коляску - пока спит, но кто его знает на долго ли? И вообще какая то нездоровая фигня. Я так переживаю просто ужас (((((([/QUOTE] понимаю тебя!!!! мы вот тоже перестали днем спать - толькл на улице, а днем дома сидим глазеем, едим все что угодно но не сон:( так ведь и развлекать ее нужно, а только от нее отойдешь - рев:( |
всем приветик! как мамочки? как малыши?
у нас дубак блин, даж не погуляешь - но хть на балконе ттт спим и опять у нас живооооооооот :( |
[QUOTE=Kattrina;3117483]всем приветик! как мамочки? как малыши?
у нас дубак блин, даж не погуляешь - но хть на балконе ттт спим и опять у нас живооооооооот :([/QUOTE] Привет!!! Блииин у нас тооооже живот :( :( :( Не знаю что делать вообще Он и не спит и плачет. Вроде успокоится только уснуть хочет,Х опять весь закряхтит, затужится и плакать :( Вчера все руки оторвала с ним себе, сегодня рука болит даже взять его трудно Щас вот положтла в коляску, качаю мож хоть так поспит чуть чуть |
[QUOTE=Сюнита;3117531]Привет!!!
Блииин у нас тооооже живот :( :( :( Не знаю что делать вообще Он и не спит и плачет. Вроде успокоится только уснуть хочет,Х опять весь закряхтит, затужится и плакать :( Вчера все руки оторвала с ним себе, сегодня рука болит даже взять его трудно Щас вот положтла в коляску, качаю мож хоть так поспит чуть чуть[/QUOTE] блин жду 3 мес как манны небесной - говорят заканчиваются проблемы с животами:( а у тебя балкон есть, может туда? у меня там хорошо спит |
[QUOTE=Kattrina;3117567]блин жду 3 мес как манны небесной - говорят заканчиваются проблемы с животами:(
а у тебя балкон есть, может туда? у меня там хорошо спит[/QUOTE] неа, балкона нет :( блин не знаю по ходу Эспумизан и Плантекс по ходу не помогают нифига |
[QUOTE=Сюнита;3117635]неа, балкона нет :(
блин не знаю по ходу Эспумизан и Плантекс по ходу не помогают нифига[/QUOTE] Саб симплекс!!!!!!! попробуй тогда окно пошире - должен уснуть, только одень его конечно |
Вроде уснул - спит
я хоть чайку попью :girl_haha: да и ему поспать надо |
[QUOTE=Сюнита;3117792]Вроде уснул - спит
я хоть чайку попью :girl_haha: да и ему поспать надо[/QUOTE] ой ну отлично!!!!!:))) мы вот ща на балкон пойдем |
привет мамочки!!!!!
у меня зайкин завел новую привычку....мы хорошо спим на мамином пузе...в других местах беспокойно из-за газиков...на пузе у мамки можем и 4 часа и 5 проспать...а у меня скоро пролежни будут..и не сделать ничего..положу - просыпаетсяя через 10минут.....но главное чтоб ему конечно было хорошо....вот мне и остается только в компе шариться... |
[QUOTE=Британи;3118165]привет мамочки!!!!!
у меня зайкин завел новую привычку....мы хорошо спим на мамином пузе...в других местах беспокойно из-за газиков...на пузе у мамки можем и 4 часа и 5 проспать...а у меня скоро пролежни будут..и не сделать ничего..положу - просыпаетсяя через 10минут.....но главное чтоб ему конечно было хорошо....вот мне и остается только в компе шариться...[/QUOTE] приветик! ну это да...им хорошо когда животиком к маме! попробуй грелку на живот - смысл в том чтоб животику тепло было:) |
вроде у девченок не было поздравлялок
Матрёшко: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post3118535[/url] Лама [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21628[/url] Лара [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21627[/url] |
Ой девочки ))))))
извиняюсь за такие подробности ))) но мой мелкий щас так смачно покакал )))))))))) мож щас ему полегче станет |
[QUOTE=Сюнита;3118599]Ой девочки ))))))
извиняюсь за такие подробности ))) но мой мелкий щас так смачно покакал )))))))))) мож щас ему полегче станет[/QUOTE] ну и хорошо:))) :))) :))) надеюсь, что ему полегчает!!!!!! |
Ааааа:hysteric: :hysteric: я сейчас чуть слюной не захлебнулась.Муж курицу копченую ел, как же мне тоже захотелось крылышко слопать мое любимое.А пришлось опять этим куриным бульеном с макарошками и сухарями аппетит свой убивать :hysteric:
|
[QUOTE=ЮльчикК;3119588]Ааааа:hysteric: :hysteric: я сейчас чуть слюной не захлебнулась.Муж курицу копченую ел, как же мне тоже захотелось крылышко слопать мое любимое.А пришлось опять этим куриным бульеном с макарошками и сухарями аппетит свой убивать :hysteric:[/QUOTE]
А ты себя прям сразу так в диету загнала? Не пробывала кушать более менее все Ну конечно копченая курочка это совсем лишнее, согласна |
[QUOTE=Сюнита;3119710]А ты себя прям сразу так в диету загнала?
Не пробывала кушать более менее все Ну конечно копченая курочка это совсем лишнее, согласна[/QUOTE] Да мне просто еще из-за этого проклятого гемора диету надо соблюдать :-E :-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |