![]() |
[QUOTE=HATA;3206266]Всем привет, мне на узи 3 марта и на прием тоже, самочувствие не очень, тошнота так и не отпускает. Девченки а кто-нибудь анализы на инфекции сдавал?[/QUOTE]
я пойду только 3 сдавать... |
[QUOTE=HATA;3206266]Всем привет, мне на узи 3 марта и на прием тоже, самочувствие не очень, тошнота так и не отпускает. Девченки а кто-нибудь анализы на инфекции сдавал?[/QUOTE]
Скоро все должно пройти! Держись! Я уже сдала все анализы, на инфекции кровь (торч-комплекс, ВИЧ, сифилис, гепатит), мазок сдавала будучи Б 1 неделю (нашли только дисбактериоз), о Б тогда не знала, но Г сказала, что пересдавать пока не надо |
Спасибо, девочки!!!!!!!! Я сама прослезилась там))))
[B]Лоли[/B], да у меня двое - мальчик и девочка, двойняшки))) Родились 1 июня 2010 года))))) Я анализы уже все сдала, на учет встала, сказали до 16 недель аж гулять))) |
девочки, были седня на 4 Д узи с мужем,это потрясающе просто!!!!! все показатели хорошие, а малыш такоооой активный, прыгает, ручками машет,танцует бесконечно...но непослушный, весь в меня-когда не надо было шевелиться ,он скакал вовсю, а когда надо- замер...записали диск на память...предположительно, сыночек, как и хотели))))ураааа!!!!! ах да, срок мне поставли на 1,5 нед больше-13,5 недель уже!!!!!
|
Девочки, всем привет!!!!!
Кто-то уже пол знает! ПОЗДРАВЛЯЮ!;) У меня УЗИ 9 марта только. Хочется тоже пол узнать, но боюсь, что еще не скажут. Срок будет почти 12 недель.:) |
[QUOTE=HATA;3206266] Девченки а кто-нибудь анализы на инфекции сдавал?[/QUOTE]я почти все посдавала уже, завтра только у гинеколога остался мазок, онкоцитология, пцр и бак. посев. И я буду свободна как ветер в поле до первого скрининга, а он у меня где-то между 15 и 22 марта)
|
Это я все к чему, напридумывали сейчас анализов сил нет, раньше (в 2005 году когда я сыном была беременна) кроме мочи, крови на сахар, Вич и все по-моему, больше ничего не сдавали. На первое УЗИ меня направили в 20 с лишним недель. Сейчас же ПЦР, срининги всевозможные и т.п. Как говорится: меньше знаешь - крепче спишь, зачем вся эта информация? А вдруг чего нитак, только лишняя нервотрепка. Р.С. Кстати ИМХО - единственное что нужно из всех нововведений - УЗИ в 12 недель.
|
[QUOTE]Лоли, да у меня двое - мальчик и девочка, двойняшки))) Родились 1 июня 2010 года)))))
[/QUOTE] Супер!!! Счастливая мама! Я тоже троих хочу! [QUOTE] девочки, были седня на 4 Д узи с мужем,это потрясающе просто!!!!! все показатели хорошие, а малыш такоооой активный, прыгает, ручками машет,танцует бесконечно...но непослушный, весь в меня-когда не надо было шевелиться ,он скакал вовсю, а когда надо- замер...записали диск на память...предположительно, сыночек, как и хотели))))ураааа!!!!! ах да, срок мне поставли на 1,5 нед больше-13,5 недель уже!!!!! [/QUOTE] Класс! Поздравляю! Мы теперь тоже на 4Д собираемся) НАТА Как я с тобой согласна! Реально только нервничаешь от всех анализов, я вот мочу пересдам на этой неделе и все, больше ничего пока сдавать не буду. От скринингов тоже отказалась и от УЗИ, схожу на платное УЗИ и все. Мне еще с ЖК не оч повезло, врач не нравится (молодая, ничего толком не говорит, ну я и без нее все в книгах и в инете прочитала), узист в ЖК тоже мерзкая тетка, делает УЗИ с таким ненавидящим видом, аппаратура так себе, ну и плюс очереди, у меня времени нет полдня там высиживать. |
[QUOTE=HATA;3207473]Это я все к чему, напридумывали сейчас анализов сил нет, раньше (в 2005 году когда я сыном была беременна) кроме мочи, крови на сахар, Вич и все по-моему, больше ничего не сдавали. На первое УЗИ меня направили в 20 с лишним недель. Сейчас же ПЦР, срининги всевозможные и т.п. Как говорится: меньше знаешь - крепче спишь, зачем вся эта информация? А вдруг чего нитак, только лишняя нервотрепка. Р.С. Кстати ИМХО - единственное что нужно из всех нововведений - УЗИ в 12 недель.[/QUOTE]
Да, я тоже в 2005 ходила и анализы на инфекции в основную "программу" не входили. Зато, у меня угроза тогда была и моя гинеколог, запугав меня всякими последствиями, заставляла меня эти анализы платно сдавать. Я так переживала, все-таки первая Б., а потом позвонила хорошей подруге, которая сказала мне не слушать гинеколога и не сдавать эти анализы, а главное не нервничать. Помню дорогие они были, естественно врачи с этого процент имели. Так что, может и к лучшему, что сейчас хотя бы за них деньги не требуют.%-0 |
У кого и не требуют, мне врач сказала анализы платные, можешь сдавать, а можешь и нет, но тогда расписку напишешь что отказываешься
|
[QUOTE=HATA;3207585]У кого и не требуют, мне врач сказала анализы платные, можешь сдавать, а можешь и нет, но тогда расписку напишешь что отказываешься[/QUOTE]
мне сказала,что все будет бесплатно!!! Правда я была в 9 недель,она посмотрела на кресле и написала-развитие 8 недель,вот я теперь переживаю!!! |
Девочки,поздравляю тех,кто уже и пол знает! Здорово:))) А меня в прошлый прием на учет поставили,я думала что сразу на анализы мочи,крови направит,к врачам,но отправила только к эндокринологу,у меня гормон ТТГ немного повышен.Чего она мне анализы не назначила:-[ ] А еще дюфастон выписала,прогестерон низковат.Девочки,у кого было так? Это ничего страшного я надеюсь?%-0
|
[QUOTE=Marietta;3208188]А еще дюфастон выписала,прогестерон низковат.Девочки,у кого было так? Это ничего страшного я надеюсь?%-0[/QUOTE]сильно низкий прогестерон? вообще, обычно в сети пишут, что если есть поддержка, то над своим прогестероном уже можно не заморачиваться.
|
я сдавала кровь из вены на вич и на всякую хренатень, мазок, но все тьфу тьфу отлично, сегодня вот в 8 утра из пальца кровь сдавала так палец уже четвертый час кровит, а раньше крови выдавить не могли |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3207696]мне сказала,что все будет бесплатно!!!
Правда я была в 9 недель,она посмотрела на кресле и написала-развитие 8 недель,вот я теперь переживаю!!![/QUOTE] Не переживай! Кстати, а как она это на кресле посмотрела? Мне Г говорит, что сейчас на кресле толком ничего не видно, один раз меня посмотрела, когда на учет вставала, а Б поставила по рез-там УЗИ. [QUOTE]я сдавала кровь из вены на вич и на всякую хренатень, мазок, но все тьфу тьфу отлично, сегодня вот в 8 утра из пальца кровь сдавала так палец уже четвертый час кровит, а раньше крови выдавить не могли[/QUOTE] Во! У меня тоже, кровь ооочень долго не сворачивалась, из вены тоже, я даже просила повязку наложить, чтобы домой пойти. |
[QUOTE=Лоли;3208566]Не переживай!
Кстати, а как она это на кресле посмотрела? Мне Г говорит, что сейчас на кресле толком ничего не видно, один раз меня посмотрела, когда на учет вставала, а Б поставила по рез-там УЗИ. Во! У меня тоже, кровь ооочень долго не сворачивалась, из вены тоже, я даже просила повязку наложить, чтобы домой пойти.[/QUOTE] Хрен ее знает,у меня врач какая то странная... В общем я вчера распереживалась,сегодня в 18 записалась на УЗИ,хочу убедиться,что все хорошо! |
[QUOTE=Лоли;3208566]Не переживай!
Кстати, а как она это на кресле посмотрела? Мне Г говорит, что сейчас на кресле толком ничего не видно, один раз меня посмотрела, когда на учет вставала, а Б поставила по рез-там УЗИ. [/QUOTE] у меня в 5 нед она на кресле сказала, что берем есть и примерный срок. матка же увеличена. |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3204619]Девочки, приветик!!! Мы пришли с УЗИ:puz:
У нас будет девочка :girl_in_love: Воть мы какие: [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1102/8d/fba87aae17de.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1102/8d/fba87aae17det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));3203828]да я ни чего, 4 недели про тошнило, сейчас легче стало отпускает:))) , на работе отвлекаюсь и тошноты почти нет, а так нормально, завтра кровь и мочу пойду сдавать а 1 на прием:puz:[/QUOTE] а я все сдала, в четверг пойду на прием) :connie_1:
|
Девочки,привет!Была сегодня на УЗИ,срок 10 недель ровно,ждем сынишку))))
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |