![]() |
[QUOTE=larchik;3060272]У меня все нормально!Сдала на ХГЧ,Теперь жду обеда,чтоб узнать зезультат!:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! [QUOTE=Tasiad;3060273]Кстати, это может быть алергия, ты ничего ему нового из вещей не покупала? или белье постельное, просто мы как то купили одеяло, и я кашляла до рвоты, думала помру, оказалось одеяло причина[/QUOTE] %-0 Вроде нет. Сделали прививку АКДС долбаную и через 3 дня началось это... [QUOTE=gullena2006;3060275]Плохо. но в любом случае надо показаться врачу!:([/QUOTE] Да, уже планирую как это сделать.... |
[QUOTE=larchik;3060295]Если все хорошо,то конечно обчихаю всех с ног до головы!!!![/QUOTE]
конечно же все будет хорошо!!!! :))) :))) :))) :puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=тосик;3060289]Привет девченочки как дела?я вчера ночью хотела зайти поболтать но у вас такое творилось я не рискнула да и негатива не хочется larchik видела твой тестик поздравляю сегодня еще не делала?[/QUOTE]
Спасибо!!!!Нет сегодня не делала,кровь сдала на ХГЧ.:) |
Доброе утро!
Беременюшек с беременностью! Планирующим желаю скорее запузячится! Беременюшечки, чихните на меня пожалуйста |
[QUOTE=gullena2006;3060244]
Приветик! и тебя! Давно тебя не было! Как дела? что нового?:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, пропала я :girl_in_love: отдыхали, теперь опять работать:hysteric: [QUOTE=larchik;3060251]Ой как здорово!!!! А мы сто лет никуда не ездили отдыхать!!!!![/QUOTE] Да прикольно только мало:girl_haha: Надо иногда делать себе подарки, только теперь на голодном пайке сидеть будем:girl_haha: [QUOTE=Tory;3060263]:))) Здорово! Хорошо отдохнули? [/QUOTE] Да, классно, только я опять себе чуть ногу несломала, понесло меня на каток:girl_haha: 1000 лет не каталась, захотелось сильно, как меня свекровь неуговаривала не идти поперлась:girl_haha: Хорошо хоть ничего неслучилось:) [QUOTE=larchik;3060272]У меня все нормально!Сдала на ХГЧ,Теперь жду обеда,чтоб узнать зезультат!:)[/QUOTE] А у тебя какой ДЦ? |
А что творилось у вас ночью????Пойду почитаю!!!
|
[QUOTE=Tasiad;3060315]Ага, пропала я :girl_in_love: отдыхали, теперь опять работать:hysteric:
Да прикольно только мало:girl_haha: Надо иногда делать себе подарки, только теперь на голодном пайке сидеть будем:girl_haha: Да, классно, только я опять себе чуть ногу несломала, понесло меня на каток:girl_haha: 1000 лет не каталась, захотелось сильно, как меня свекровь неуговаривала не идти поперлась:girl_haha: Хорошо хоть ничего неслучилось:) А у тебя какой ДЦ?[/QUOTE] Я вчера // увидила.Сегодня 30 из 30:))) |
[QUOTE=Tory;3060281]Матронушка тебя услышит :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
Нельзя пока бомбить :( Ещё не сходила к врачу... А так хотелось :girl_pinkglassesf: Вчера мужа чуть на 1000 кусочков не порвала :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] надеюсь очень! я так долго к ней собиралась, а тут подвернулась удача. смогла вырваться с работы и съездить! Отвезла ей 3 красных розы, отстояла очередь к мощам, поставила 3 свечки ( Николай Угоднику, Ксении петербургской и Св.Матронушке) Набрала себе водички и еще мне дали головку розовой розочки!:))) жалко. а когда тебе к врачу? |
[QUOTE=PinaColada;3060314]Доброе утро!
Беременюшек с беременностью! Планирующим желаю скорее запузячится! Беременюшечки, чихните на меня пожалуйста[/QUOTE] Привет! :) [QUOTE=Tasiad;3060315]Да, классно, только я опять себе чуть ногу несломала, понесло меня на каток:girl_haha: 1000 лет не каталась, захотелось сильно, как меня свекровь неуговаривала не идти поперлась:girl_haha: Хорошо хоть ничего неслучилось:) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Лётчица))) |
[QUOTE=PinaColada;3060314]Доброе утро!
Беременюшек с беременностью! Планирующим желаю скорее запузячится! Беременюшечки, чихните на меня пожалуйста[/QUOTE] доброе! и тебе скорейшего запузячивания! Как дела? давно планируете?:) |
[QUOTE=larchik;3060316]А что творилось у вас ночью????Пойду почитаю!!![/QUOTE]
я в часов 12 или около часа ночи убежала спать! что дальше было не в курсе!:) |
[QUOTE=gullena2006;3060282]Как там детки ваши??? Что у вас нового?[/QUOTE]
Да ничего особо нового нет, малявки хорошо, радуют мамку с папкой:) [QUOTE=тосик;3060289]Привет девченочки как дела?я вчера ночью хотела зайти поболтать но у вас такое творилось я не рискнула да и негатива не хочется larchik видела твой тестик поздравляю сегодня еще не делала?[/QUOTE] Привет!!! а что за негатив? [QUOTE=PinaColada;3060314]Доброе утро! Беременюшек с беременностью! Планирующим желаю скорее запузячится! Беременюшечки, чихните на меня пожалуйста[/QUOTE] Привет! я Тася:) [QUOTE=larchik;3060316]А что творилось у вас ночью????Пойду почитаю!!![/QUOTE] И мне интересно%-0 где читать? [QUOTE=larchik;3060323]Я вчера // увидила.Сегодня 30 из 30:)))[/QUOTE] Зай, тихонечко поздравляю:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3060331]надеюсь очень! я так долго к ней собиралась, а тут подвернулась удача. смогла вырваться с работы и съездить!
Отвезла ей 3 красных розы, отстояла очередь к мощам, поставила 3 свечки ( Николай Угоднику, Ксении петербургской и Св.Матронушке) Набрала себе водички и еще мне дали головку розовой розочки!:))) жалко. а когда тебе к врачу?[/QUOTE] Классно))) А что розочка значит? К врачу в следующий четверг :girl_pinkglassesf: Скорее бы))) |
[QUOTE=Tasiad;3060354]Да ничего особо нового нет, малявки хорошо, радуют мамку с папкой:)
Привет!!! а что за негатив? Привет! я Тася:) И мне интересно%-0 где читать? Зай, тихонечко поздравляю:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну так и должно быть! Вы все таки большие умнички с мужем с огромным сердцем!!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3060359]Классно))) А что розочка значит?
К врачу в следующий четверг :girl_pinkglassesf: Скорее бы)))[/QUOTE] Катена сказала чо ее надо просушить лепестки,часть положить под матрас, а часть заваривать с чаем и пить!:) А я раньше всегда просто клала в платочек, завязывала и носила с собой!:) |
[QUOTE=Tory;3060342]Привет! :)
:girl_haha: :girl_haha: Лётчица)))[/QUOTE] :girl_haha: не то слово:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;3060353]я в часов 12 или около часа ночи убежала спать! что дальше было не в курсе!:)[/QUOTE] И мне интересно%-0 [QUOTE=gullena2006;3060331]надеюсь очень! я так долго к ней собиралась, а тут подвернулась удача. смогла вырваться с работы и съездить! Отвезла ей 3 красных розы, отстояла очередь к мощам, поставила 3 свечки ( Николай Угоднику, Ксении петербургской и Св.Матронушке) Набрала себе водички и еще мне дали головку розовой розочки!:))) жалко. а когда тебе к врачу?[/QUOTE] Как бы я хотела сходить, надеюсь после твоего похода все получится у вас:puz: :) |
[QUOTE=gullena2006;3060363]Ну так и должно быть! Вы все таки большие умнички с мужем с огромным сердцем!!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Знаешь, когда это "бандит":girl_haha: прижимаетя к тебе, или маська засыпает на руках, это непередать....... :) :girl_in_love: |
Девочки, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3060389]Девочки, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: |
[quote=gullena2006;3060347]доброе! и тебе скорейшего запузячивания! Как дела? давно планируете?:)[/quote]
lпока первый цикл, раньше здоровье не позволяло [quote=Tasiad;3060354] Привет! я Тася:) И мне интересно%-0 где читать? Зай, тихонечко поздравляю:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Меня Инесса зовут, будем знакомы [quote=Sveto4ka17;3060389]Девочки, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] привет. Сегодня такое солнце чудесное, так настроение поднимает, а то я в последние месяцы совсем приуныла |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |