Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867)

Юки-Онна 08.07.2011 11:20

Небо, я была в понедельник у своего аллерголога. Нас вдруг обсыпало всю. Она посмотрела, смотрела долго и вот что сказала: У меня был такой случай. Ребенка три года лечили от аллергии, сдавали всевозможные анализы. А в итоге оказалось, что ребенка кусали блохи, которые живут на кошке. У нас первый этаж, секционный паркет. Муж чась разобрал-я в шоке, под полом блохи. Я блох видела, т.к. у меня были собаки. Промыли полы с шампунем от блох, мою 2 раза в день теперь. Пятна, корки, высыпания прошли. Я просто как вариант тебе говорю. Еще на химию может быть аллергия. Скажем краски, лаки и пр.

Юки-Онна 08.07.2011 11:21

[QUOTE=ришка;3728813]чет я про нас не писала
у нас всё нормуль.тттт...едим практически все(цитрусы не даю пока,да и не хочет.кто-0то предлагал,не стал есть.сладкое,естественно.)даже клубнику едим.[/QUOTE]

Клубника тоже аллерген сильный. У меня жуткая на нее аллергия. Клубника, виктория, земляника:)

ришка 08.07.2011 11:23

вот,я и пишу,что всё едим практически и всё нормуль.переосли что-ли

п@зитивн@я 08.07.2011 11:27

а нас опять обсыпало(((( ужас как((( и ведь ничего нового не ели(((
руки прям отпускаются(((

Юки-Онна 08.07.2011 11:30

[QUOTE=п@зитивн@я;3729017]а нас опять обсыпало(((( ужас как((( и ведь ничего нового не ели(((
руки прям отпускаются((([/QUOTE]

Аллергия может быть не только пищевая. Скажем у меня аллергия на тополиный пух, цвет рябины, крапивы, черемухи.

Та Тьяна 08.07.2011 12:10

Девочки, привет! Как вы думаете, может быть Аллергия на Плантекс? Или совпало, что первые высыпания появились с началом его приема. А еще он при лактазной нелостаточности противопоказан. Завтра будут готовы наши анализы, прям недождусь

Та Тьяна 08.07.2011 12:12

Наш педиатр рассказала что у нее на участке ребенок есть, до шести месяцев сплошная корка и что только не делали и не сдавали, а в восемь месяцев абсолютно чистый ребенок.

Кыль-Кыль 08.07.2011 13:00

[QUOTE=Та Тьяна;3729258]Девочки, привет! Как вы думаете, может быть Аллергия на Плантекс? Или совпало, что первые высыпания появились с началом его приема. А еще он при лактазной нелостаточности противопоказан. Завтра будут готовы наши анализы, прям недождусь[/QUOTE]
Может! У нас как раз с плантекса и началось!

Tusia 08.07.2011 14:38

[QUOTE=п@зитивн@я;3729017]а нас опять обсыпало(((( ужас как((( и ведь ничего нового не ели(((
руки прям отпускаются((([/QUOTE]
ЕКОРНЫЙ БАБАЙ, СВЕТ...а не может она у вас накопительной быть??? ты ведь ему и рыбку уже давла...
[QUOTE=Та Тьяна;3729258]Девочки, привет! Как вы думаете, может быть Аллергия на Плантекс? Или совпало, что первые высыпания появились с началом его приема. А еще он при лактазной нелостаточности противопоказан. Завтра будут готовы наши анализы, прям недождусь[/QUOTE]

Может вполне...

Небо 08.07.2011 17:49

да нет,ни на блох,ни на химию............все равно я уверена,что это пищевая.

п@зитивн@я 08.07.2011 18:23

[QUOTE=Катринк@;3729039]Аллергия может быть не только пищевая. Скажем у меня аллергия на тополиный пух, цвет рябины, крапивы, черемухи.[/QUOTE]

[QUOTE=tusia;3729995]ЕКОРНЫЙ БАБАЙ, СВЕТ...а не может она у вас накопительной быть??? ты ведь ему и рыбку уже давла...
[/QUOTE]
знаю ...скорее всего с чего нас обсыпало::( порошок детский закончился и я постирала обычным...:(

Кыль-Кыль 08.07.2011 18:26

[QUOTE=п@зитивн@я;3731111]знаю ...скорее всего с чего нас обсыпало::( порошок детский закончился и я постирала обычным...:([/QUOTE]

Семёёён Семёёёёныч!

Та Тьяна 10.07.2011 10:09

Доброе утро, девочки! Готовы наши анализы. Углеводы 1. Из патогенной флоры E. Coli гемолитическая, лактазогенетивная повышена и повышена Клебсиелла. Бифидо в норме, лакто понижены. Перечитала кучу всего в инете. Вроде бы и не стоит лечить такие анализы, если бы не высыпания, ну и газики нас продолжают беспокоить. Предполагаю, что педиатр назначит бактериофаг и потом бактерии нормальной флоры. Вроде и значения углеводов у нас не критичные и вряд ли это истинная лактазная недостаточность. Сейчас принимаем Фенистил и мажем Элиделом, пятнышки побледнели, кожа на личике сухая, особенно веки даже шелушатся.

Кыль-Кыль 10.07.2011 14:32

[QUOTE=Та Тьяна;3731544]Доброе утро, девочки! Готовы наши анализы. Углеводы 1. Из патогенной флоры E. Coli гемолитическая, лактазогенетивная повышена и повышена Клебсиелла. Бифидо в норме, лакто понижены. Перечитала кучу всего в инете. Вроде бы и не стоит лечить такие анализы, если бы не высыпания, ну и газики нас продолжают беспокоить. Предполагаю, что педиатр назначит бактериофаг и потом бактерии нормальной флоры. Вроде и значения углеводов у нас не критичные и вряд ли это истинная лактазная недостаточность. Сейчас принимаем Фенистил и мажем Элиделом, пятнышки побледнели, кожа на личике сухая, особенно веки даже шелушатся.[/QUOTE]

Танюш, у нас тоже клебсиелла была, плюс золотистый стафилококк и кандид. Мы все это вылечили бактериофагами и энтерофурилом, не а/б...Пропьете бактериофаг и у вас все нормализуется!

Та Тьяна 10.07.2011 15:17

Я очень надеюсь, что все не так уж и страшно. Завтра идем к врачу, потом отпишусь о результатах визита

Та Тьяна 11.07.2011 12:49

Вернулись из поликлиники. Назначили нам Клебсиелезный бактериофаг 7 дней, Нормофлорины Л и Б1 месяц, ну и Лактазу Бэби. Пока попыталась дать только Нормофлорин Л. Такой он кислый, его бы разбавить посильнее, но для нас даже пару чайных ложек выпить проблема, тем более если не вкусно.
Злю, а как фаг давать и как он на вкус? Я просто еще не успела его купить.
Фенистил пока отменили. У сына кожа сейчас чистая, а вчера утром съела буквально три овсяных печеньки и через кормление заметила красные точечки на руках и ушко оно чуть покраснело. Неужели на овсянку или просто печенье очень сладкое и может ли реакция наступать так быстро?

Лолипоп 25.07.2011 11:36

у нас с 2-х месяцев проблема была с кожей. сейчас по большей части все ок. уже прикармливаю брокколи и цв.капустой. анализы у нас были на нижней границе нормы + стафилококк тоже в пределах допустимого.
обратились к врачу "по знакомству". она посоветвала не пить фаги, так как это далеко не щадящее лечение. схема была такая: габрифлорины Л и В - 1 месяц; креон; ацепол. лечение заняло 2,5 месяца.

имейте в виду, что на Лактацу Бэби (США) у многих деток аллергия и расстройство ЖКТ. лучше в институте Габричевского купить лактазу.

Та Тьяна 02.08.2011 16:10

Мы уже четвертую неделю пьем Нормофлорины. Лактазу давать не стала, ну не реально ее нам принимать с ГВ по требованию. А фаг так и не купила, к тому же наша клибсиелла к нему резистентна и смысл его пить?
Купаемся в настое из березовых листьев и мажем пятнышки, которые из красных стали просто шершавыми, кремом Элидел.
Педиатр нам тоже сказала, что месяцам к семи мы это перерастем. В общем пока все не так страшно, как мне сначала казалось, я сама больше паниковала. Но диеты все равно придерживаюсь и из фруктов только бананы и киви пока.

Любимка 02.08.2011 22:30

а у нас кстати все прошло-едим все подряд
то ли лечение помогло которое нам влетело огого толи перерос
безуууууумно рада
и всем всем всем желаю скорейшего освобождения от этой бяки!

Любимка 13.08.2011 18:36

хаха
обрадовалась я...ага
блинннн на ноге высыпало!!!!!!!!!!!!я в шоке

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.