![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));3305074]и у меня, у нас залысинка
хотя признак рахита ведь не залысинка, а то, что деть голову чешет...[/QUOTE] Юль, ты определилась на счет подарка любимому на годовщину??? Я как то натыкалась на сайт, там очень много прикольных идей было романтических подарков, рылась-рылась в интернете и так и не смогла его найти....:( Думала, может тебе пригодилось бы...%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;3305175]Кать, а у вас мобиль постоянно висит или вы вешаете поиграться и снимаете??? ПРосто у нас он постоянно висел, а на прошлой неделе ко мне приезжал невропатолог(у меня проблемы со спиной после родов), так вот она сказала, что мобиль ни в коем случае не вешать на постоянно, развивается кривошея и детишек, мы с мужем перепугались и тут же его сняли.
Ничего себе, какие вы тяжеленькие)))[/QUOTE] Не, Свет, я снимаю мобиль, когда Владик наиграется. Мне самой не нравится, когда в кроватке лишние игрушки остаются. Я лучше 100 раз уберу-достану. А почему кривошея развивается? Он у меня постояно головой вертит, наблюдая за игрухами, на одном месте не лежит. |
Девочки,приветики!!!так за вами соскучилась!:girl_in_love:
Времени вообще сейчас нет.Муж последние деньки в отпуске догуливает,так мы стараемся побольше дел переделать.Мне сегодня мат. капитал ехать забирать,буду еще писать заявление на единовременную выплату из него. Мы растем вовсю.:) :) Даша уже садиться сама пытается!:-! Я уже не знаю что с ней делать-рано же. Мягким резиновым грызунком десна вовсю чешет,да и вообще уже все игрушки в рот тянет.Сон у нас немного сдвинулся-теперь вечером засыпает примерно в пол 10, в 2-3 просыпается поесть(лежа в кроватке сосет бутылочку и сама сразу же засыпает) и потом только утром,часов в 7,подъем.гулит во всю и смеется.:) Нам сестра моя колясочку подарила на лето.:) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/9b/f9788f2bb31b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1103/9b/f9788f2bb31bt.jpg[/IMG][/URL] У нас вот такая [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1103/7a/aa04d8178e0c.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1103/7a/aa04d8178e0ct.jpg[/IMG][/URL] Вот тепло станет и будем ее испытывать,а пока дома катаемся.:) |
[QUOTE=SveKuZ;3305175]
Я сама мечтаю уже когда лавочки оттаят и с книженцией примоститься)))) Ещё мечтаю попасть в книжный магазин с приличным денежным лимитом...вот уж накупила б себе литературки, так соскучлась по чтению:girl_haha:[/QUOTE] Света, купи покетбук, удобнее гораздо, да и кучи книг дома не будет....Хотя когда сами в дом книги заезжаем, то глаза разбегаются от такого кол-ва книг и они все такие симпотишные)))) так и охото ченить купить... |
[QUOTE=_LoveStory_;3305571]Девочки,приветики!!!так за вами соскучилась!:girl_in_love:
Времени вообще сейчас нет.Муж последние деньки в отпуске догуливает,так мы стараемся побольше дел переделать.Мне сегодня мат. капитал ехать забирать,буду еще писать заявление на единовременную выплату из него. Мы растем вовсю.:) :) Даша уже садиться сама пытается!:-! Я уже не знаю что с ней делать-рано же. Мягким резиновым грызунком десна вовсю чешет,да и вообще уже все игрушки в рот тянет.Сон у нас немного сдвинулся-теперь вечером засыпает примерно в пол 10, в 2-3 просыпается поесть(лежа в кроватке сосет бутылочку и сама сразу же засыпает) и потом только утром,часов в 7,подъем.гулит во всю и смеется.:) Нам сестра моя колясочку подарила на лето.:) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/9b/f9788f2bb31b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1103/9b/f9788f2bb31bt.jpg[/IMG][/URL] У нас вот такая [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1103/7a/aa04d8178e0c.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1103/7a/aa04d8178e0ct.jpg[/IMG][/URL] Вот тепло станет и будем ее испытывать,а пока дома катаемся.:)[/QUOTE] Какие вы взрослые уже и сами посидеть хотите))) А мы все никак не доедем на пособия не подадим документы..., в моих планах на эти деньги коляску купить.... |
Всем приветик!!!! Я тоже все никак документы на пособие не сдам... в понедельник поеду материнский сертификат получать, заодно и заеду в соц. защиту, документы наконец-таки подам...
|
[QUOTE=Lyuka;3304832]Валя Илюшка такой бутузик маленький!! Зайчик! И хохочите уже?!!!
А моя лентяйка хохотатьне хочет, главное я ее как только не развлекала чтобы она захохотала, она не в какую. А сеня подружки пришли, и пока я там на кухне готовила стол а они в спальне с ней болтали, она козявка с ними хохотала. Я в шоке была, они мне говорят она хохотала, а я говорю она у нас еще не хохочет...С чужими так смеялась, мне аж обидно стало...( Валя не переживай сидьно по поводу отъезда мамы, справишься, привыкнешь. Хотя нас муж тоже уже планирует забрать, а я как то тоже побаиваюсь, как я там справлюсь сама...Еще и никого родных ни друзей толком нет, взвою наверное...[/QUOTE] У нас тоже не хохочет, только во сне один раз хохотнула :))) У меня здесь тоже только одна знакомая, и все :-/ Также общаюсь с коллегами мужа (2 девчонки, наши ровестницы). Гулять мы с мужем ходим (почти всегда) после работы, иногда мы встречаю его после работы (он до 5 работает). Волком хочется выть, от необщения:( [QUOTE=_LoveStory_;3305571]Девочки,приветики!!!так за вами соскучилась!:girl_in_love: Времени вообще сейчас нет.Муж последние деньки в отпуске догуливает,так мы стараемся побольше дел переделать.Мне сегодня мат. капитал ехать забирать,буду еще писать заявление на единовременную выплату из него. Мы растем вовсю.:) :) Даша уже садиться сама пытается!:-! Я уже не знаю что с ней делать-рано же. Мягким резиновым грызунком десна вовсю чешет,да и вообще уже все игрушки в рот тянет.Сон у нас немного сдвинулся-теперь вечером засыпает примерно в пол 10, в 2-3 просыпается поесть(лежа в кроватке сосет бутылочку и сама сразу же засыпает) и потом только утром,часов в 7,подъем.гулит во всю и смеется.:) Нам сестра моя колясочку подарила на лето.:) [/QUOTE] Мы тоже садиться пытаемся, и ворчит, если не получается. А ртом они исследуют окружающий мир, это нормально... Коляска симпатичная:connie_1: [QUOTE=Регина;3306285]Всем приветик!!!! Я тоже все никак документы на пособие не сдам... в понедельник поеду материнский сертификат получать, заодно и заеду в соц. защиту, документы наконец-таки подам...[/QUOTE] Да уж, и я до соц защиты никак не дойду. Находится она у нас в соседнем дворе :-D |
))) Да.....совсем далеко))))
|
[QUOTE=Kralya;3303648]а вы на ГВ или ИВ??? почему за прибавку ругают? вроде нормальная такая прибавка...
А по поводу прогулки я не задумываюсь у нас коляска была изначально и то и то 2 в1, но я сейчас о трости думаю... [/QUOTE] Всем привет. Мына грудном вскармлливании, но педиатр говорт что мы не добираем 300гр. |
[B]Kralya[/B], пордон, а что у вас с писюном?
У меня сестра месяц назад родила мальчика, и вот заметиили что у него неправильно сформирован писюн, ответсие крайней плоти находится немного сбоку и очень маленькое, не такое как обычно у малышей, вот она пойдет к урологу-андрологу в понедельник, я думаю им должны назначить операцию ближе к году, надо будет подрезать крайную плоть. |
[QUOTE=Одуванчик;3306544]Всем привет. Мына грудном вскармлливании, но педиатр говорт что мы не добираем 300гр.[/QUOTE]
А сколько вы набрали? |
[QUOTE=Одуванчик;3306544]Всем привет. Мына грудном вскармлливании, но педиатр говорт что мы не добираем 300гр.[/QUOTE]
Зато в первом хорошо прибавили:) Настя ведь от голода не плачет??? Значит все нормально. Врачи, они всегда такие.......... Мы вот больше положенного набрали ;) Так врачи говорят... Но я не переживаю |
Всем приветики!
[QUOTE=Евгешечка;3306359]У нас тоже не хохочет, только во сне один раз хохотнула :))) [/QUOTE] А мы вчера первый раз захохотали :))) Такой смешной))) |
[QUOTE=Карлыгаш;3306877]Всем приветики!
А мы вчера первый раз захохотали :))) Такой смешной)))[/QUOTE] С первым хохотунчикам ВАС :-D |
Девочки, всем приветик!
Валюша, не грусти, что мама уезжает, в этом тоже свои плюсы есть... Познакомишься с такими же мамочками и будете гулять вместе... Я на городском форуме познакомилась с мамочками, которые живут рядом со мной и нас уже собралась компания для совместных прогулок. Сегодня возила свою дочу к платному гинекологу, она брала мазок, осмотр провела и сказала, что очень сухо во влагалище, в этом и причина заращения, но воспаления нет ( судя по мазку). Показала, как смазывать и разводить самой, чтобы не слипалось, назначила 2 геля ( отдала за них 1300 руб). Осмотрела наши грудные железы и сказала, что это временное набухание и со временем все пройдет... У меня камень с души упал, а то так переживала... |
[QUOTE=Карлыгаш;3306877]Всем приветики!
А мы вчера первый раз захохотали :))) Такой смешной)))[/QUOTE] Да, они очень смешно хохочут... Наша при виде братца своего заливается, а еще , когда я ее вверх поднимаю или целую в шею... Смеется прямо в голос... Но мы старше вас всех, поэтому, давно эти штуки уже проделываем. |
Ладно, что всё хорошо....Какие вы лапуськи!!!тьфу-тьфу-тьфу!!!
|
[QUOTE=Ярослава;3307236]Да, они очень смешно хохочут... Наша при виде братца своего заливается, а еще , когда я ее вверх поднимаю или целую в шею... Смеется прямо в голос... Но мы старше вас всех, поэтому, давно эти штуки уже проделываем.[/QUOTE]
Не-а...мы самые старшие))))))))) |
[QUOTE=Ярослава;3307218]Девочки, всем приветик!
Валюша, не грусти, что мама уезжает, в этом тоже свои плюсы есть... Познакомишься с такими же мамочками и будете гулять вместе... Я на городском форуме познакомилась с мамочками, которые живут рядом со мной и нас уже собралась компания для совместных прогулок. Сегодня возила свою дочу к платному гинекологу, она брала мазок, осмотр провела и сказала, что очень сухо во влагалище, в этом и причина заращения, но воспаления нет ( судя по мазку). Показала, как смазывать и разводить самой, чтобы не слипалось, назначила 2 геля ( отдала за них 1300 руб). Осмотрела наши грудные железы и сказала, что это временное набухание и со временем все пройдет... У меня камень с души упал, а то так переживала...[/QUOTE] Ой, ну слава Богу, что все хорошо;) |
[QUOTE=Ярослава;3307218]Девочки, всем приветик!
Сегодня возила свою дочу к платному гинекологу, она брала мазок, осмотр провела и сказала, что очень сухо во влагалище, в этом и причина заращения, но воспаления нет ( судя по мазку). Показала, как смазывать и разводить самой, чтобы не слипалось, назначила 2 геля ( отдала за них 1300 руб). Осмотрела наши грудные железы и сказала, что это временное набухание и со временем все пройдет... У меня камень с души упал, а то так переживала...[/QUOTE] Приветик!!! Это хорошо, что все ХОРОШО. На то мы и родители, чтоб переживать))) Как у тебя старшая? Когда она учебу заканчивает? |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |