![]() |
[QUOTE=*LiLi;5544100]может и быстрее за деньги, но есть список обязательных анализов, врачей. На мой взгляд и это долго (особенно в нашем городе например, попасть к репродуктологу, что за деньги, что бесплатно, очередь по 3 месяца ждут, а без его заключения никак). Плюс я смотрела список, есть анализы которые очень дорогие по 11 тыс стоят, бесплатно сдать можно по направлению с ЖК, но это опять ждать! Единственное я так понимаю что за деньги просто очередь для протокола будет короче или совсем отсутствовать.
Всю инфо я анализирую по своему городу, в других городах не знаю как, но предполагаю страна одна, а значит и дебелизм везде похож.[/QUOTE] Ладно, скоро узнаем:)) надеюсь за месяц можно подготовиться |
[QUOTE=Wild_cat;5544119]Ладно, скоро узнаем:)) надеюсь за месяц можно подготовиться[/QUOTE]
Конечно, я сама еще новичок в этом вопросе, но вот уже столкнулась с трудностями и расстроилась. Но надеюсь всё не так уж долго и сложно:) |
Всем привет! Вчера была у своего Г и она начала наконец то распрашивать про мужа (свои гормоны на прогестерон не дождалась, но второй фазы нехватка всего 11дней, но говорит в остальных то порядок, а это все дюфастон подкрепим) говорит нужно сдать спермограмму и я ей как раз летнюю достаю из сумки и говорю прям все с собой(просто мы сдали а к врачу не дошли..но сдавали три раза и последнее измениласб немного подвижность, так все тоже самое) так она посмотрела и сказала, что 65% малоподвижных и подвижных конечно по лаборатории норма, но на самом деле это не нормально и идите ка к андрологу, а с тобой все хорошо, а мужа подлечи......скажите, лечение долгое и можно ли при лечении так же продолжать планировать?
|
[QUOTE=Маша05;5580260]Всем привет! Вчера была у своего Г и она начала наконец то распрашивать про мужа (свои гормоны на прогестерон не дождалась, но второй фазы нехватка всего 11дней, но говорит в остальных то порядок, а это все дюфастон подкрепим) говорит нужно сдать спермограмму и я ей как раз летнюю достаю из сумки и говорю прям все с собой(просто мы сдали а к врачу не дошли..но сдавали три раза и последнее измениласб немного подвижность, так все тоже самое) так она посмотрела и сказала, что 65% малоподвижных и подвижных конечно по лаборатории норма, но на самом деле это не нормально и идите ка к андрологу, а с тобой все хорошо, а мужа подлечи......скажите, лечение долгое и можно ли при лечении так же продолжать планировать?[/QUOTE]
у моего активноподвижных 39% было, СГ смотрел и андролог и мой гинеколог, оба сказали что беременность с такими результатами возможна. Лечение назначали на месяц, витамины и уколы, через месяц пересдать. Мы также продолжали планировать |
[QUOTE=Маша05;5580260]Всем привет! Вчера была у своего Г и она начала наконец то распрашивать про мужа (свои гормоны на прогестерон не дождалась, но второй фазы нехватка всего 11дней, но говорит в остальных то порядок, а это все дюфастон подкрепим) говорит нужно сдать спермограмму и я ей как раз летнюю достаю из сумки и говорю прям все с собой(просто мы сдали а к врачу не дошли..но сдавали три раза и последнее измениласб немного подвижность, так все тоже самое) так она посмотрела и сказала, что 65% малоподвижных и подвижных конечно по лаборатории норма, но на самом деле это не нормально и идите ка к андрологу, а с тобой все хорошо, а мужа подлечи......скажите, лечение долгое и можно ли при лечении так же продолжать планировать?[/QUOTE]
Я вашу СГ не видела, так что сказать свое мнение по поводу долго ли будет лечение, и будет ли оно вообще не могу. Скорее всего вам можно будет попить только витамины и бады. с ними можно и нужно планировать! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5580281]у моего активноподвижных 39% было, СГ смотрел и андролог и мой гинеколог, оба сказали что беременность с такими результатами возможна. Лечение назначали на месяц, витамины и уколы, через месяц пересдать. Мы также продолжали планировать[/QUOTE]
спасибо)))мы продолжаем планировать...уже незнаю во мне или в нем проблема....если пролечится и ничего, то пойду я к платному врачу..сил уже нет ждать |
[QUOTE=*LiLi;5580294]Я вашу СГ не видела, так что сказать свое мнение по поводу долго ли будет лечение, и будет ли оно вообще не могу.
Скорее всего вам можно будет попить только витамины и бады. с ними можно и нужно планировать![/QUOTE] а я уже выкладывала здесь...Г сказала, что по лаборатории проходит как нормально, но в лучшем случае она должна быть 80% подвижных |
[QUOTE=Маша05;5598991]спасибо)))мы продолжаем планировать...уже незнаю во мне или в нем проблема....если пролечится и ничего, то пойду я к платному врачу..сил уже нет ждать[/QUOTE]
удачи! все у вас получится) ААААААППППЧХИИИИ) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5600792]удачи! все у вас получится) ААААААППППЧХИИИИ)[/QUOTE]
спасибо) поймала и втерла)надеюсь все в этом месяце получится):))) |
Объем1,0 (не менее 2,0)
цвет бело-серый ( бело-серый) Вязкость повышена до 5( до 2-х), Мутность мутный ( мутный), рН7,2 (7,2-8), Концетрация спер-ов в 1 мл 72,0( не менее25%) общее кол-во спер-ов 72,0 (не менее 40%) подвижность группы "А" 47% группы "В" 10 группа "С" 9 группа "D" 34 морфологи с нормальными формами 45, потологические с деффектами 55, головки 45, шейки 9, хвоста 4, аггглютинация,агрегация (отрицательно) эпителий 0-1 в поле зрения, лейкоциты 0,1 ( менее 1,0), эритроциты,макрофаги отсутствуют, липоидные тела 1-2 ( не много), микрофлора единичные кокки (отсутствует) клетки сперомтогинеза 0-1 ( 2-4) ,МАР тест отрицательно, диагноз: ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ это последняя СГ,стало намного хуже чем было,теперь кроме ЭКО надежд на ЕБ ноль,так что жду когда нам пришлют ответ с клиники,очень расстроена от такого результата((((( |
Всем привет! Были у андролога и я до сих пор в истерике...ничего не улучшилось, а нашли кок....поругались с врачом, сказал, что в прошлый раз был, но нет он наоборот сказал нет его у нас....что делать незнаю...наверное не буду я счастливой мамой
|
[QUOTE=Маша05;5731307]Всем привет! Были у андролога и я до сих пор в истерике...ничего не улучшилось, а нашли кок....поругались с врачом, сказал, что в прошлый раз был, но нет он наоборот сказал нет его у нас....что делать незнаю...наверное не буду я счастливой мамой[/QUOTE]
привет Машунь,а почему ты думешь что у вас кокки были раньше а врч говорит что у вас его нет |
[b]Margo123[/b], Ленусь! Ну ни так уж и плохо!! Морфология не такая плачевная, может вам даже просто ЭКО, а не ИКСИ посоветуют. А вот объем такой небольшой почему? Это на какой день воздержания?
|
[QUOTE=Wild_cat;5731621][b]Margo123[/b], Ленусь! Ну ни так уж и плохо!! Морфология не такая плачевная, может вам даже просто ЭКО, а не ИКСИ посоветуют. А вот объем такой небольшой почему? Это на какой день воздержания?[/QUOTE]
Катюш,это у него на 4 день воздержания так,хотя мы с этим боримся уже не один год.у него всегда мало объем:(,когда пьет витамины то чуть больше,но их то постоянно тоже пить нельзя |
Понятно, Ленусь! Ты не расстраивайся, все равно вы уже на эко документы подали - значит приняли такое решение! А за 2-3 месяца до эко пусть попьет витамины или может какое лечение андролог назначит. В любом случае у вас большие шансы!!!!
И в клинике где будете делать эко, все равно еще раз сдать придется. |
[QUOTE=Margo123;5731607]привет Машунь,а почему ты думешь что у вас кокки были раньше а врч говорит что у вас его нет[/QUOTE]
ну вот я в шоке от нашего врача, начал говорить, что и в прошлый раз был, хотя нет отметок и сам сказал это что отсутствует...переписал старый анализ для меня и подписал,что и тогда был, а я говорю ведь там нет зачем вы подписываете, а ведь понимаю что перестраховывается от своих ошибок...в общем врет все и говорит вопреки предыдущим словам и заявил что лучший врач Москвы...но пропили спермоплант а улучшений то нет в подвижности...вышли и я вся в слезах не знаю что делать |
Пожалуйста посоветуйте хорошего андролога в Москве, который не просто выкачивает деньги, а так же и лечит!!!!я уже опустила руки, так доверяла нашему, а он просто вытащил не маленькую сумму, а показатели ухудшились
|
Девочки а в среднем с хорошей СГ сколько дней может жить сперматозоид?
|
[QUOTE=Маша05;5732291]Пожалуйста посоветуйте хорошего андролога в Москве, который не просто выкачивает деньги, а так же и лечит!!!!я уже опустила руки, так доверяла нашему, а он просто вытащил не маленькую сумму, а показатели ухудшились[/QUOTE]
Маша, мы были у разных. Лечение, которое помогло улучшить, назначал андролог из АРТ-ЭКО. Коренев В. И. Нужно сдать СГ у них и записаться к нему на консультацию. Мне он показался хорошим специалистом. Повторюсь, мы были у многих - но адекватного лечения никто не мог назначить. [url]http://www.art-ivf.ru/command/vrachi/_adim_vano.htm[/url] |
Лиль, по-моему до 5 дней%-0, точно не помню
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |